Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
dj--alex у тебя слишком искаженное восприятие внешней жизни. К всеобщей любви не призываю, но терпимее быть стоило бы. Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду mckeenko, так это для некоторых! для меня это вообще или вишневый сок, или кофе со сливками. Или - бейлис . Я про то, что подходящие именно тебе персонажи могут водиться в совершенно неожиданных местах.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
за базар отвечать учили?
я вообще добрый и пушистый, зверею если только работать мешают.
в общем F1 я не дождусь тут,да и не тот это форум.
напрасно только время потратил на писанину.
жаль.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
dj--alex писал(а):
В нашем роду уже был не один человек спивавшийся до белой горячки. Никому бы не пожелал.
У каждого их было достаточно. Но это не повод лишать себя удовольствия завернувшись в плед, взяв сигару/кальян и бокальчик хорошего коньяка, посмотреть вечерком любимый фильм. Или сесть как-нибудь майской ночью у открытого окна, выключить свет, поставить медляки старого доброго Stevie Ray Vaughan и, размышляя о жизни под стаканчик хорошего виски со льдом, встретить рассвет . Поверь, такие моменты не забываются
dj--alex писал(а):
И чем же можно прокачать силу воли и экспромт ?
Сила воли качается лучше всего дисциплиной. Займись спортом каким-нибудь. Хотя бы пробежкой утренней и зарядкой каждый день. А экспромт - хз, никогда за словом в карман не лез.
dj--alex писал(а):
И как же с девушками втречаются в наш век чисто компьютерной жизни ?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
dj--alex Ты меня всегда своей аватарой пугал.. ой как.. а тут почитал я тебя и вообще теперь в ужасе!
тебе надо домохозяйку завести. пусть цветочки поливает раза два в неделю и все будет нормалек.
mckeenko Мне кажется, что безалкогольное пиво это не совсем правильное пиво, ажто пиво само по себе не кусное.. фу.. вообще.. гадость имхо .. брррр... тьфу мля какая...
Правильное пиво, это которое не горчит, свежее и вкусное такое и немного в голову дает. Вот такое вот правильное пиво! Оно правда дорогое... ну дорогое оно для тех, кто ЧАСТО пиво пьет, а я вот не часто.. и по этому для меня такое правильное пиво (пустьи дорогое) в самый раз будет!
mckeenko тема у нас какая интересная.. девки.. бухло.. девки.. бухло радует меня такое движение, а тебя?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
dj--alex Ты или тролль, или прикалываешься или у тебя действительно серьезные психологические проблемы. У меня дед бухает ого-го... но только 2 недели в месяц. Потом две недели ни капли не берет.. Такой у него график.. Я могу спокойно выпить коктейли/вино/крепкие.. без проблем пил классную чачу(первяк).. демонов не видел. Последний раз выпил на вечеринке бутылочку 0,35 Бакарди.. Очень вкусный ром.. главное соблюсти правильную пропоцию с Колой/Пепси(по вкусу) хотя чистый тоже неплох..
Вот ты не поверишь - живу в 4-х стенах.. дом-работа-дом.. и редкие безшабашные вылазки в РФ(Москва/Питер/РО) или по Скандинавии... Почему вылазки редкие? Ну.. с работой не всегда получается растасовать.. денег на самолеты много уходит... но это наоборот классно. ОДин раз съездил и потом впечатлений на пол года...
Короче все зависит от тебя.. Я бы не стал так напирать на то, что мол все девушки сплошные "ахтунги"... просто у тебя явно завышенные требования, неадекватно завышенные...
Разблокирован
mckeenko Кстати, а я почти всегда резиной пользуюсь.. без резинки как то не по пацански, как то не правильно мне кажется это.
Тем более вдруг у нее киндерсюрприз нарисуется? Че тогда делать7 Валитьс Чувашляндии.. э нее, меня прет здесь.
Ну, вот как тебе не страшно, что в один прекрасный момент у нее бемби появится?
Ты о девушке хоть подумал, ей же няньчится с ним придется потом, сиську там в рот пихать. Думаешь в прикол ей такое незапланированное событие?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Вакуумный аборт еще никто не отменял и таблеточный кстати тоже.. и если уж совсем староверка - дети это всегда хорошо... если мне какая симпатяшка родит сына/дочу - алиментами и вниманием не обделю.. лишь бы сама выпендриваться не стала.. А если ребенок ей жить мешает - пусть мне отдаст.. родители внука уже заждались... а тот что есть к ним видимо до собственного совершеннолетия не попадет... грустно..
Разблокирован
Lev(RUS) А я демонов видел... как то налакался я текили с долбанной солью и когда домой добрался и лег спать, то мне казалось как буд-то в мое окно долбятся такие страшные красные шарики с рогами и хвостиками.. вот такое было реально. Я после этого стараюсь сильно не пить в клубах да и вообще когда одному приходится спать, ажто страшно.. пот прошибает и в ушах все звенит, крики какбы вопли.. детские причем... очень страшно.
basta_vokin Ты гонишь.. я чачи 80% выпил 250 грам.. на пустой желудок.. потом еще догнались коньячком и домашним вином.. и норм.. сначала с подругой поссорились, а потом был бурный кекас, так что соседи пошли курить во двор.. Просто надо знать возможности своего организма и не поддаваться на провокации. Если я пить не хочу - меня никакими "ты нас не уважаешь" не пронять... могу и послать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
ANARKY
встречал кучу раз рассвет один,разумеется не пил при этом,
в последнее время предпочитаю встречать грозы и фотографировать молнии. приятно любоваться разрядкой.
а когда ночь проходит без сна,я это называю вечером "продленного" дня, основная задача после такого не отрубится следущим днем ))))
Насчет спорта после того как я в ноябре на годика полтора в больнице залягу на вытягивание,уже можно будет поговорить. (и то в долг пришлось )
Ща я даже круг вокруг нашего озера и то медленно делаю и то весьма нерегулярно. я все делаю тогда когда в голову взбредет.
от компа меня оторвать будет достаточно сложно. я зарабатываю,пусть и копейки,но на компе, отдых у меня весь за компом,общение тоже через комп. От всего я отказаться не смогу. Обычно больше 14 часов не сижу за ним.
basta_vokin
На аватаре - это я ,правда не самая лучшая из моих фоток. Есть еще кислотно зеленая,и в наушниках,наверное сменю,пора уже.
Ну я например жить без сладкого не могу, от него сразу настроение улучшается,и работается лучше.
просто есть комплексы или принципы которые в жизни мешают,а есть принципы которые в жизни полезны,например: не есть после 20-00, не пить,чистить зубы на ночь и т.д.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Разблокирован
Lev(RUS) Да я те текстом печатным докладываю - было такое, было!
Я пол литра могу водки выпить и мне ниче не будет! Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд dj--alex
dj--alex писал(а):
Ну я например жить без сладкого не могу, от него сразу настроение улучшается,и работается лучше.
Это глюкоза тебя плющит так Я ее когда ребенком был, целыми бутылками пил.. очень вкусно кстати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3