Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 116 из 778<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
foxbat_a писал(а):
то есть который не учился в рашке,

а йаду сам не хочешь выпить, чтобы не мучить себя и баб\щлюшек всяких?
Tod Schwarzkaiser
у этого опыта нет и возраст такой. Ему хоть как-то простительно.

Партнер

Member
Фото: 13
foxbat_a но вот тут верно. Ненавижу когда утверждения такие делают.
Вы извините кто такие? Даже если доктора наук. Это не математика, где 1+1=2 и никак иначе. Не та тема ребята...

И да - не надо все списывать на возраст. Хотя это ваше дело конечно.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.01.2012 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Ведь девушки они такие, во всем ищут скрытый подтекст.

Цитата:
А юноши, типа, не ищут?

Дык у нас мысли более прямолинейны и менее изощренны, а девушки в мухе при желании могут разглядеть слона со всеми вытекающими :D

Последний раз редактировалось raulr 06.01.2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Bl00dRedDragon я чувства, во всяком случае, когда речь идет о противоположном поле, перевожу в режим \OFF\ и ты не поверишь , как это помогает и облегчает общий язык

Member
foxbat_a у тебя есть жена и дети? Нет. Ты знаешь, что это такое? Нет. Настоящее чувство знаешь? Нет.
Не спорю, кое к какой группе это отлично подходит и очень помогает. Но не все хотят попасть в нее. Я например не хочу. Это не значит, что я вас не слушаю совсем и считаю все бредом, просто вы из другой области.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.01.2012 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
foxbat_a
Психологи диагнозов не ставят, это раз. Кроме того, советский (и даже постсоветский) подход к психологии гораздо правильнее западного, ибо, в отличие от последнего, направлен на изучение и оказание помощи, а не на зашибание бабла за счёт чужих проблем на развитии и извращении идей Фрейда. К сожалению, в последнее время у нас эта хрень тоже расцвела...

raulr
Цитата:
Дык у нас мысли более прямолинейны и менее изощренны, а девушки в мухе при желании могут разглядеть слона со всеми вытекающими :D
Мальчики, знаешь ли, тоже могут подержаться за ручку и напридумывать себе потом всякого...

Junior
Цитата:
foxbat_a у тебя есть жена и дети? Нет. Ты знаешь, что это такое?

а теперь скажи, нафига мне все это сдалось? что, если все женятся/заводят детей, значит, надо вести себя как остальное стадо? Нет! я в первую очередь живу, и хочу продолжать жить для СЕБЯ! Не для жены, не для детей, не для домашней собачки, а для СЕБЯ, и в этом нет ничего плохого, пока это не наносит вред кому-либо

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Tod Schwarzkaiser ну да, россия впереде! :lol:

Member
foxbat_a я не говорю, что это что-то плохое. Это ваша жизнь. Ваше право.
Просто вопрос: какого тогда, извините, хрена вы советуете в этой области, еще и утверждениями кидаетесь? :-)
Вы же не знаете, вам это ненужно. И тут начинаете откровенно всех на свою сторону кривить и писать, какой гадость они занимаются. Не туда влезли в общем.
Или вы просто не видите, что это совершенно разные сферы?

Member
Цитата:
Мальчики, знаешь ли, тоже могут подержаться за ручку и напридумывать себе потом всякого...

окей, не буду дальше спорить, но все мы знаем, какой бывает "женская логика".

Member
raulr правильно он все вам говорит. И мужской и женский пол могут надумать фигни всякой. Просто возможно девушки более склонны к этому.

Member
Bl00dRedDragon
Цитата:
Это не математика, где 1+1=2 и никак иначе. Не та тема ребята...
Очень даже та. Набор сценариев-то не очень велик. Есть паттерны, есть модификаторы, всё всегда чем-то обусловлено.
Каждый человек индивидуален, но не уникален. Любые отношения можно описать в рамках какого-либо из множества известных подходов и проанализировать. Можно предсказать их развитие по отдельным признакам.
Ты можешь сколько угодно прятаться в домик, глазки закрывать, ушки затыкать - всё равно никуда не денешься, ты не первый и не миллионный.

raulr
Она порой бывает гораздо логичнее, чем мужская, поверь...

Member
Цитата:
я в первую очередь живу, и хочу продолжать жить для СЕБЯ!
;) А если бы так Ваши родители думали, чтобы получилось, не?

Junior
девушек надо пользовать с максимальной эффективностью, так же как они пользуют нас

Member
foxbat_a писал(а):
девушек надо пользовать с максимальной эффективностью, так же как они пользуют нас

Ууу, похоже в молодости кто-то сильно обидел, вот оттуда всё пошло :D :writer: :crazy: И до сих пор не можешь пережить. :D

Последний раз редактировалось Andrekick 06.01.2012 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tod Schwarzkaiser
Вот именно! На мои грабли наступить хотите? НИКОГДА не анализируйте глубоко и особенно в конец. Обламываете сами себя. В меру надо, в меру!
Не спорю, в целом вариантов не мега много. Но шаблона точного нет не под один конкретных случай. Хорошо, если вы со стороны кого-то оцениваете. Тогда всегда пожалуйста, можете за него всю жизнь прогадать.
Но вот когда сами в такой ситуации и оцениваете вашу жизнь - не надо этого делать. Убьете все на хрен.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
foxbat_a писал(а):

Опять не туда... ПРИПИСЫВАЙТЕ что это у ВАС так :lol: Ну сколько можно? Ну другой у вас путь. Зачем вы две параллельные прямые пересекаете или даже сводите? Все-таки вы разницу не видите..

Junior
Tod Schwarzkaiser диплом в студию, пожалуйста, а без него все твои слова это демагогия

Member
foxbat_a а можно ваш диплом? : D

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.01.2012 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Bl00dRedDragon а тут не рассуждаю а психологии

Member
foxbat_a вот именно. Вы имеете наглость не то что рассуждать, а утверждать. Еще и не понимаете разницу в кое чем.

Я к тому клоню, что к чему этот цирк? Тема конкретно об отношениях, человек пишет в рамках этого и он никому и не чего не должен предъявлять.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.01.2012 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Bl00dRedDragon имею не наглость а право! причем имею право утвердждать абсолютно все, что хочу, свобода слова, она такая :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 116 из 778<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа