Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Надеюсь, ума хватит не разговаривать с девушкой об этом.
Пока себя сдерживаю. Но...я все больше возлагаю надежд на сингулярность. Тот момент, когда человечество сольётся со своими технологиями в неразделимое общее. Я вижу мир живых машин. Мир, в котором мы наконец сможем создать нечто более совершенное, чем человек. Несколько лет назад я видел первые отчеты и первую Еву нового мира-Айко (Aiko). Однажды, её дальний потомок встанет рядом с человеком, чтобы вместе идти в новое будущее.
Цитата:
Разговаривать? с девушкой? Они и это умеют?
Представь себе, силиконовая кукла наполненная воздухом, девушкой не является. А если ты начнёшь с реальными девушками знакомиться, то тебе грозит столько открытий...Правда, многие окажутся для тебя грустными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR писал(а):
Пока себя сдерживаю. Но...я все больше возлагаю надежд на сингулярность. Тот момент, когда человечество сольётся со своими технологиями в неразделимое общее. Я вижу мир живых машин. Мир, в котором мы наконец сможем создать нечто более совершенное, чем человек. Несколько лет назад я видел первые отчеты и первую Еву нового мира-Айко (Aiko). Однажды, её дальний потомок встанет рядом с человеком, чтобы вместе идти в новое будущее.
Типа настоящая девушка не даст, ждешь новое поколение секс-кукол, теперь с моторчиком?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Цитата:
Типа настоящая девушка не даст, ждешь новое поколение секс-кукол, теперь с моторчиком?
Не, с моторчиком уже лет десять как есть. Я хочу чтобы они были практически идентичны человеку-только внешность настраиваемая при изготовлении, характер, привычки...и "хозяин". Т.е. я тупо хочу взять определенного человека, сделать его копию и поменять в копии некоторые параметры. Это уже не поколение 2, этот как минимум мне видиться четвертое-пятое поколение андроидов. Возможно, к тому времени будут даже созданы полностью синтетические мышцы, искусственная кожа и т.п, , и андроиды санут практически копией людей. Меня интересуют андроиды подобные тем что были в рассказе Филиппа К. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?"
Member
Psilon Играл в первых. Обожал ставить ракетницу в комнате и их убивать к чертям. По-моему, в симс не хватает элементов фаркрая-соседей там вынести, или что-то в этом роде. Мне нужна не виртуальная реальность, с виртуальностью всё отлично, я и сам могу её создавать. Мне не хватает вполне простых и ОСЯЗАЕМЫХ вещей-и это единственное, чего не может дать никто. Я хочу чувствовать, как её длинные ногти царапают кожу, я хочу чувствовать её дыхание и нежность её кожи. Я хочу слышать её смех, и я хочу быть рядом когда ей будет нужна моя поддержка. Я хочу приносить ей утром кофе с круассанами (правда, обычные круассаны из магазина-фигня полная, я проверял когда делал фото). Я задумал масштабное представление на обручение-целый фильм с кучей спецэффектов.
Но...то что я задумал, никогда не происходит именно так,как я задумал. Я привык к мысли, что люди делают совершенно непредсказуемые вещи. Сейчас, общаясь с человеком-я уже просчитываю самые невероятные сценарии. Что он сиганет с обрыва, выхватит пистолет и начнет стрелять (даже если пистолета у него скорее всего нет). Я ненавижу любые ситуации, которые не могу контролировать-людей, которые делают глупости любого вида (ходят например в короткой юбке на Кавказе, флиртуют с местными), не люблю воду и аэротрубы, высоту.
Раньше я мог общаться с девушками-но с каждым годом, становиться все сложнее. Потому что рамки цели сужаются, и я понимаю что 99% общения никуда не ведет, половина фраз просто опасны, комплименты вредны, требования девушек все выше и выше, и 90% просто "убивают время" и "не знакомятся". Между мной и реальностью растет пропасть-потому что реальность становиться для меня всё более и более мрачной. Недавно смотрел "Дон Жуан де Марко", правда не до конца-заснул. Так вот, я все больше думаю о том, чтобы порвать связи с реальностью. Построить собственный мир, надеть розовые очки и никогда больше их не снимать. Все общение с внешним миром перевести на сухой язык математики, экономики и работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
SinigR писал(а):
Я конечно вонзился, но всё же. Меня поражают утверждения, что технический прогресс это есть результат деятельности высшего существа на планете - Человека. В то время когда сам по себе "Человек" таковым не является и всё созданное им, есть результат работы фрагментарного (разделенного) ума, действия которого обусловлены и направленны на улучшение благ физического мира и всего того, что с ним связанно. Человеческие страхи порадили такие ужасы как - атомная бомба! В контексте вашего сообщения есть еще более сильное заблуждение, по вашему мнению человек стремиться (или мечтает) слиться с технологиями и более того что-то из этого породить. Подобное пораждает (создает/воплащает и т.д.) подобное! Может всё же стоит Человеку развиваться "вглубь себя", а не наружу во внешнюю (материальную) среду?
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Цитата:
Я конечно вонзился, но всё же. Меня поражают утверждения, что технический прогресс это есть результат деятельности высшего существа на планете - Человека. В то время когда сам по себе "Человек" таковым не является и всё созданное им, есть результат работы фрагментарного (разделенного) ума, действия которого обусловлены и направленны на улучшение благ физического мира и всего того, что с ним связанно. Человеческие страхи порадили такие ужасы как - атомная бомба! В контексте вашего сообщения есть еще более сильное заблуждение, по вашему мнению человек стремиться (или мечтает) слиться с технологиями и более того что-то из этого породить. Подобное пораждает (создает/воплащает и т.д.) подобное! Может всё же стоит Человеку развиваться "вглубь себя", а не наружу во внешнюю (материальную) среду?
Один человек развиться может. Общество-нет. Развитый человек не сможет передать свое развитие другим-общество утопит это развитие в своем говне потреблядства. Я надавно думал-чтобы сейчас воспитать именно своих детей, а не отдать это на откуп ТВ, интернету, массмедиа, школе и т.п.-нужно уезжать в глухомань и жить там совершенно изолированно от мира. Иначе ваши дети-не ваши дети. Ваши слова для них очень быстро потеряют ценность-если ТВ, интернет, друзья, учителя в школе говорят другое, значит папа-дурак. Общество настолько стало управляемым, что можно делать с ним что угодно. "1984" наступил, добро пожаловать.
По поводу слияния человека с технологиями-оно уже происходит. Постоянно и непрерывно. Сейчас технологии везде. На вашей тумбочке возле кровати лежит телефон с будильником. В вашей комнате горит люстра. В вашем кабинете стоит компьютер. Когда вы выходите на утреннюю пробежку, с вами MP-3 плеер и фитнесс-трекер. Когда вы отправляетесь в путешествие, вы берете рацию, бипер и GPS. Без навигатора вы будете долго блуждать по незнакомому городу, пытаясь найти гостиницу. Без микроволновки вы не разогреете еду. Технологии-везде. Они все ближе и ближе приходят в нашу жизнь. Они помнят, когда дни рождения ваших друзей и родных. Они помнят что вы ели на завтрак и во сколько вы приходите с работы. Они знают ваш маршрут и ваши стандартные покупки. Они могут подсказать вам, какая пища будет вам полезная а какая убьет. Технологии уже учатся понимать ваши эмоции. Они узнают ваш голос. Они еще не могут к вам прикоснуться-но это уже скоро. Это неизбежность.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: Нефтеюганск
SinigR писал(а):
я все больше возлагаю надежд на сингулярность. Тот момент, когда человечество сольётся со своими технологиями в неразделимое общее. Я вижу мир живых машин
SinigR писал(а):
Я хочу чтобы они были практически идентичны человеку-только внешность настраиваемая при изготовлении,
SinigR писал(а):
общество утопит это развитие в своем говне потреблядства
Тебе достанется простая модель без опции "секс", за секс нужно будет купить отдельную лицензию. И что-то мне подсказывает что дешевле сделать зубы себе и трахнуть живую деву.
Member
Цитата:
Тебе достанется простая модель без опции "секс", за секс нужно будет купить отдельную лицензию. И что-то мне подсказывает что дешевле сделать зубы себе и трахнуть живую деву.
Не вариант. Те девушки, которые реально способны меня заинтересовать-даже на выстрел гаубицы не приблизиться (не потому что они такие мажорные, просто они разборчивые и опытные уже, даже в 20 лет). Да что там, я уже для обычных девушек пустое место. Поэтому постепенно ухожу в собственную реальность.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SinigR писал(а):
просто они разборчивые и опытные уже,
Они, они, они... Какое тебе до этого дело, напоил слегка и сделал свое дело.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Ах да, тебе же не нужен секс, а нужна личность девушки, ее душа, индивидуальность и прочее, чего у них нет и не было никогда (у большинства).
Member
Цитата:
Какое тебе до этого дело, напоил слегка и сделал свое дело.
Не хожу в клубы, от клубных барышень воротит как от пережаренной курицы. Да и пьяная в стельку девушка обычно меня нафиг посылает. Они ж хорошие все, типа правильные...шлюхи донецкие... Когда я начинал, в конце 2008г, в интернете еще можно было познакомиться. С 2011 это стало нереально сложно. А с 2014 вообще всего раза три или четыре что-то получилось. Старею....
Member
astetik да при чем тут это, познакомиться с нормальной девушкой - не проблема, нужно только что-то из себя представлять, а тут человек хочет и на елку влезть, и ничего не ободрать.
Abdalla #77
Dream39 писал(а):
стоит благодарить создателей атомной бомбы за предотвращение огромного количества глобальных конфликтов и перевод всех войн в ранг "локальных".
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Цитата:
да при чем тут это, познакомиться с нормальной девушкой - не проблема, нужно только что-то из себя представлять, а тут человек хочет и на елку влезть, и ничего не ободрать.
Уже ободрал все что можно. Познакомиться? Смешно. Изучив "основы пикапа", ты понимаешь насколько это сложно. А пообщавшись с девушками, узнаешь что ты "нищий урод без чувства юмора, маленький коротышка, старикан/молокосос, пошлый ублюдок и маньяк". Любая фраза-оказывается неправильной, приходиться смотреть как она читается с любой позиции, любой комплимент написанный без сложных литературных изворотов-унижение перед девушкой, сложный-"ну блин я ничего не поняла, ты какой-то сложный".
Member
SinigR писал(а):
Уже ободрал все что можно. Познакомиться? Смешно. Изучив "основы пикапа", ты понимаешь насколько это сложно.
все эти техники пикапа описываются одной картинкой #77 и одним словом - фейл
SinigR писал(а):
А пообщавшись с девушками, узнаешь что ты "нищий урод без чувства юмора, маленький коротышка, старикан/молокосос, пошлый ублюдок и маньяк".
а ты не думал, что так оно и есть?
Цитата:
Любая фраза-оказывается неправильной, приходиться смотреть как она читается с любой позиции
надо быть мужиком - это она должна стремиться завоевать твое внимание, а не наоборот. А даже если наоборот, она должна думать, что это она завоевывает, а не наоборот
Цитата:
любой комплимент написанный без сложных литературных изворотов-унижение перед девушкой
что? ВТФ? "девушка, вы очаровательны" - это ппц какое унижение? Тебе самому должно нравится говорить подобное девушке - по крайней мере если её реакция застенчивая улыбка (или эквивалент), то это уже половина победы. Ну а если нет - наплюй на неё и иди к следующей. Только для этого ты должен из себя хоть что-то представлять, да. А когда у тебя миллион минусов а запросы к богатой и красивой, и чтоб было о чем поговорить - срочно закупать губозакаточный аппарат
SinigR писал(а):
сложный-"ну блин я ничего не поняла, ты какой-то сложный".
ну значит дура - посылай её и го некст
SinigR писал(а):
В моем мире все проще. Гораздо проще.
конечно проще Только розовые пони и шоколадные облака, и никак иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3