Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 117 из 484<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Accel писал(а):
Только это не проблема - это счастье!
Для кого как, яхочу жить полноценной жизнью, ходить гулять с девушкой(а не с нашими пацанами и бухать каждый день) ходить в кину, делать ей подарки, этоже здорово! Для меня на первом месте в жизни комп, на втором поис девушки!

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Mangust17 писал(а):
а у мня 2е пацанов ))))))000 не жалею )))

!АХТУНГ! */summon MG-34* :gun:
Smert-NIK писал(а):
яхочу жить полноценной жизнью, ходить гулять с девушкой

Smert-NIK писал(а):
Для меня на первом месте в жизни комп, на втором поис девушки!

Тогда забей на комп! Не в нём счастье... Он лишь как способ забыться и уйти из реала, так же как и трава. Забей! Слышишь ?
Например тот конфиг что в профиле юзается мной от силы 1,5-2часа в сутки для винампа и инета! Играет младший брат...
Smert-NIK писал(а):
делать ей подарки, этоже здорово!

НЕ здорово, мона реально посадить себе на шею :oops: баловать не надо! ЗдОрово - это проводить ночи вместе с ней...

Member
Ну и напостили вы же здесь. Замахался читать. :-)
DYm00n, не загоняйся. Правильно тебе парни подсказывают. Ты не один такой, я сам таким был(в школе все одноклассники уже с девчонками встречали, а я все никак), но поступив в универ, что щелкнуло, и за год конкретно изменился. Теперь дожились до того, что на роль девушки по 2-3 кандидатуры, причем инициатива то не от меня уже итед. :-))) Мне друзья говорят, типа давай кастинг устроим, жюри и все такое, раз сам не можешь выбрать. :-)))
Можно и через виртуальные знакомства. Я классе в 11 к ФИДО подключился, потом на встречи ходил, сейчас уже ФИДО накрылось у нас в городе, но нашел действительно отличных друзей.
На дискотеках и клубах, бывают приличные девушки в поисках серьезных отношений причем довольно много, тоже вариант. Самое главное там быть по раскованне и внимание к внешнему виду. Я сам не любитель, но бывает друзья затаскивают. Последний раз когда был в клубе я был просто шокирован: танцую значит, подходит девушка и говорит: "Молодой человек, можно Вас украсть", я говорю: "Не вопрос". Вот и все уже второй месяц встречаемся(правда что-то мне надоело, наверно разойдусь, но к делу это не относиться), потом оказалось, что на такой подвиг её сподвиг мой парфюм (я даже по приходу домой заставил себя запомнить как он называется :-))))) Так что порой от тебя вообще никаких действий не требуется.

Да, ты вроде в инсте учишься, а что там девчонок нет? А в группе тоже нет? В группе то уже знакомиться не надо, уже знаешь всех, хотя конечно бывают специальности, где на поток ни одной девчонки. :-)) Подумай сам, половину дня ты проводишь в инсте, другую за компом. Раз выбираться не хочеться, почему бы не использовать образовательный процесс. ;-)

Smert-NIK, читай по клубам выше. А на одну ночь девушку найти (если она сама себе такой цели не ставила), тоже не так то просто. ;-)))

Overhlopec
Помогите с "бюджетным проэктом романтического вечера" (+)

вобщем то дней все меньше и меньше... а идей новых нет.

тем кто хочет помочь прийдется прочитать.

Это из моего ЖЖ тут все написано! :

Бюджетный вариант подарка своей любой на ДР. Мега проэкт!

Понедельник, 28 Августа 2006 г. 21:37

Типа не загорами днюха моей ненаглядной... а денег нет, "поскрести посусекам" ничего путного не принесло, занять денег негде... общая даже занимаймая сумма не может привысить 1000 р. а то и того МЕНЬШЕ! как же быть?

любой подарок можно разделить на три категории.

1. Вещь.

Тут и объяснять нечего, вещь она и в африке вещь, физический подарок. Кошелек, белье, зажигалка, игушка все что угодно.

2. Действие.

действие это любое действие как правило более бюджетный вариант. Когда денег нет и нельзя подарить что то приличное (ну выбросите вы из головы все эти кошельки с игрушками это все ужастно приелось у всех!) то это оптимальный вариант, особенно не для всяких требовательных дам. Не секрет что для любящих людей друг друга важно внимание, а не сумма. Так что иногда можно просто подарить диск любимой музыки, вылезти на концерт любимой группы, или научить девочку кататся на коньках если она не умеет (кстати хороший вариант) на таких действенных мероприятиях получается огромный заряд положительной энергии вобщем то цель вполне достигается

3. Событие.

Чем то похоже на действие, но не так активно. Действие это активное действие, а событие это скорее происходящее вокруг не слишком зависящее от тебя. Что привести в пример? Даже не знаю... например романтическая прогулка под луной по набережной, ужин при свечах... что то в этом роде. Мега экспресии нет, но тоже получается огромнейший заряд положительной и эмоциональной энергии.

Ну а теперь билже к сути...

И так денег почти нет...

1. Вещь. О вещи можно забыть, на эти деньги особо не разгуляешся. Хотя можно было б чтонибудь и подарить (кто дочитает до конца увидет что подарю именно дешево, но КАК ПРЕПОДНЕСЕНО) поэтому я свою "вещь" буду предподность с определенной речью и самое главное как дополнение ко всему остальному, а не одиночный подарок... скажу даже больше можно будет обойтись и без нее, но как только я догадался как можно это использовать просто загорелся подарить именно это (как уже писал выше узнаеете позже что именно и как )

2. Пропустим, я на этом варианте останавливатся не буду в частости всвязи с предпочтениями моей девочки.

3. Событие. Приплыли... а теперь читаем сам проэкт.

Общее описание: Сближающий романтический вечер дома, с небольшими сюрпризами для девушки.

Подготовка(что потребуется):

- Изначально две закрытые комнаты, не на ключ конечно, а просто с закрытыми дверями. (у меня есть )

- Куча свечей, желательно маленьких. (часть из них есть, часть докуплю)

- благовонья двух типов, яркий аромат (сладкий) и спокойный релаксируюйщий. (одни у одного друга возьму, другие у другого впрочем нужно то всего по 2-3 палки каждого типа, будет совсем не дорого стоить)

-Два источника управляймой музыки. (один у меня есть это мой комп, второй... первый вариант взять на ночь у друга, но он может и не даст... поэтому возможно подключу ноут бати к дополнительным колонкам)

-Два диска мп3 музыки, чтоб на долго хватило. Один с романтичной музыкой под которую можно было бы потанцевать, второй с релаксирующим чилом. (все есть, особенно чила... у меня его друг играет)

-набор из нескольких карточек, с одной стороны картинка на ваш выбор с другой, надпись от руки. (у меня это будет, без проблем.. фотошоп + принтер рулят )

-вино и еда (есть без проблем)

-Десерт (испеку вкусный торт )

-специальные масла для массажа (без проблем покупается)

-небольшая копилка исполненная в милом виде с возможностью открыть ее. (покупается)

Как и что должно происходить:

все очень просто приходит девушка домой к тебе ( в данном случае ко мне ) вечером лучше даже поздним вечером от 22 часов

Видит две закрытые двери в разные комнаты... в одну из них (большую) мы проходим. Там естно света нет, тусклое "свечное" освещение и играет конечно же не громко романтическая музыка как в ресторанах к примеру а еще достаточно приятные мягкие благовонья стоят, стоит столик. Первым делом можно просто посидеть поговорить, поужинать, выпить вина... далее девушке придлагается выбрать одну из 5 карточек. Они лежат на столе картинкой к верху, каждая картинка должна символизировать то что под ней находится. А подней развлекательная программа которую я к сожалению не придумал нужно 4 варианта (если будет больше то еще круче!) нужно что то приятное придумать и безобидное без экстрима, детских игр итд что придумать ума не приложу... возможно на одной карточке будет танец, на другой точно будет испеченный мною десерт, что еще на две написать пока не знаю... но это фигня придумаю что нибудь еще. И так после того как не плохо будет проведено время в этой комнате... остается последняя пятая карта, которая должна быть вскрыта последней. Под ней находится массаж. После этого переходите в другую доселе закрытую комнату. Там играет красивый, спокойный, релаксионный чил... тоже стоят свечи и тоже благовонья тока на этот раз релаксионные. Девушке делается массаж, потом эротический массаж который плавно переходит в секс

вот и почти все... почти, в самом конце логический конец всего этого, символический подарок. еще одна... шестая карта На ней лучше всего использовать какую то картинку с влюбленными или сердечки всякие вобщем типо того .

Дальше берется милого вида небольшая копилка и произносится речь приблизительно такого рассклада "эта копилка для счастья! Там хранятся счастливые моменты твоей жизни! Каждый раз когда ты будешь счастлива, просто запиши это отдай ей на хранение. Если вдуг тебе станет плохо, ты просто сможешь достать от туда свои самые счастливые моменты и тебе моментально станет лучше " дальше даришь девушке копилку, и вместе с ней что то пишешь на той самой шестой карте и вместе с ней же опускаешь туда первый совместно скопленный счастливый момент.

Идея просто динамит! Заякоренное положительное мнение о тебе + о твоей оригинальности обеспечено!

на этом все...

сейчас как раз работаю над этим.

Сам проэкт разработан благодаря общим различным мнениям и идеям бурно обсуждающих их со мной. Благодарю за оказанную поддержку этих людей. Не зря говорят одна голова хорошо, а 101 лучшу

Типа проэкт привелся в моем понимании, что то можно вычеркнуть что то добавить. Например на одной карточке приятную ванну для девушки... но у меня скажу я вам такая ванная что там ниче приятного, поэтому эту идею я отверг

ползуйтесь типо!

АПД!

Добавления....

-Картинки на карточках сделать более загадочными, тоесть чтоб они как совсем легкий намек отражали то что будет. Тоесть чтоб нельзя было так и сразу догадатся что же там может быть еще дальше. Тока если сразу знать что означает эта картинка. Например Парень протягивающий руку может на картинке может означать приглашение к танцу, или бал например... ну вобщем суть ясна.

-в "сцену" с десертом внесено незначительное улучшение.
Закрыть ей глаза, прийти с розой и тортом. Пока она с закрытыми глазами подойти с розой провести розой по ее коже, она будет думать что что то связанное с цветами, откроет глаза а там бац торт тоесть продвигается идея непредсказуймости.

-При переходе в другую комнату тоже закрыть глаза.

-Рассматривается вариант более праздичной встречи с открыткой и шариками как только она войдет.

Предлагайте что ли вариантики еще, кто сюда заглянет... что еще поставить на карточки можно?

Member
Keltis AMx
с такими амбициями и идеями тебе в режиссёры надо идти :roll:

Overhlopec
Osmiy ты лучше подскажи че еще придумать?)

А причем тут режисеры, все приготовления (плавные чтоб не суетится) максимум пара дней, а так за несколько часов все сделать можно если ты про затраченное время, а эфективность проверенна схожими в чем то методами ;)

Member
Keltis AMx
скорее, ты думал на эту тему больше меня. Потому могу посоветовать при отсутствии больших финансов делать упор на антураж и настроение =)

Member
sphinks у меня институт технический, да и мажерный к тому же, там и так их мало, а если есть, то все на понтах. Да и универ это не дела, там абсолютно ко мне не какого уважения нет, не от кого, поэтому даже желания там нет не кого завадить

Member
DYm00n походить на уроки русского языка и литературы стоит

Куратор темы
DYm00n бывает,что девачки при всех только на понтах..Бывают понты для отпугивания..ещё наверна чтото бывает,но с этими двумя типами знаком..а ещё была девачка на понтах,близко знакомая всему нашему центру..

Advanced member
Maximuss
Maximuss писал(а):
не знаю, не знаю... сам в такие места не хожу, считаю, что ниже моего достоинства появится в каком-нить клубе...

Это почему же?
Smert-NIK
Smert-NIK писал(а):
Мнебы девушку Овера найти ябы вообше жил не тужил - пришла комне в гости и давай сней ченить гнать, всегда знаеш что можно на день рождень подарить(кулер модный, систему охлаждухи или еше девайсов оверклокерских)

Пока так повезло лишь HATRED VORTEX. :D
Accel
Accel писал(а):
он встречается со своими компьютерными подружками и вполне счастлив (правда появилась другая проблема, ну это не так важно).

Интересно, какая же? :oops: ;)
DYm00n
DYm00n писал(а):
sphinks у меня институт технический, да и мажерный к тому же, там и так их мало, а если есть, то все на понтах. Да и универ это не дела, там абсолютно ко мне не какого уважения нет, не от кого, поэтому даже желания там нет не кого завадить

Дык у меня тоже технический был. Ничяво находились интересные особы. Правда от некоторых жахливих приходилось чуть ли не отбиваться. А на экономическом факультет вообще мама не горюй! Деффочки знатные были. :D

Member
Мономах вот и я тоже щас думаю, что стоило на экономику идти, проблем было бы меньше на много

Advanced member
DYm00n
Хм. Даже не знаю. Все пацанов на экономике было раз-два и обчёлся и все какие-то ахтунги.

Member
Мономах
клубы не для меня. у меня от тамошней музыки голова болит

Member
Мономах писал(а):
Интересно, какая же?
Ладно, скажу тебе по секрету. :D
Accel писал(а):
он встречается со своими компьютерными подружками и вполне счастлив
, нужно вставить одно слово в эту фразу: "он встречается только со своими компьютерными подружками и вполне счастлив". В этом и есть косячек, в реале познакомиться ему все-таки слабо. Есть сложности в прямом контакте с людьми. Но он по этому поводу не очень-то грустит, ему вроде как хватает.
Keltis AMx писал(а):
-Рассматривается вариант более праздичной встречи с открыткой и шариками как только она войдет.
Это Да. Но многое зависит от темперамента твоей подруги, главное не перестараться вначале с торжественностью, потому как в дальнейшем будет непросто настроиться на тот романтический лад, чтобы адекватно воспринять дальнейшие действа. А вообще мне идея нравится, столько креатива, больше антуража и праздник удастся на славау!

Member
ВСЁ пацаны я пошёл на оргАн ))) молитесь за меня плз )))
Добавлено спустя 4 часа, 2 минуты
!!!
спасибо всем, кто молился. всё прошло супер ))

Member
Maximuss делись улыбкою своей, что такого прекрасного произошло?

Member
Фото: 3
Мономах

ЭЭЙЙ... я сам из эконома.

Member
DYm00n ничего сверхестественного. если кратко, то: послушали орган, пофотались, погуляли. поцеловал 2 раза в щёчку, раза 3 обнял...
желания особого всё в подробностях описывать нет, тк лень да и зачем вам.
всё прошло в мажорной тональности. и нормальным флидбэком от девушки.
но не сказал бы, что сто% мне гарантировано 2ое свидание и тем более, что есть варианты развития отношений.
время покажет.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 20.10.2007 7:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 117 из 484<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа