Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
dj--alex
dj--alex писал(а):
просто есть комплексы или принципы которые в жизни мешают,а есть принципы которые в жизни полезны,например: не есть после 20-00, не пить,чистить зубы на ночь и т.д.
Да это все туфта. Жрать можно когда захочешь. Это брат если у тебя РЕЖИМ определенный нарушать его не стоит. Но помни, что любой РЕЖИМ - это зло! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд mckeenko
mckeenko писал(а):
моча это! я так счатаю.
уха ха Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
mckeenko писал(а):
ну а вообще мне случайные связи просто претят
Конь, а что значит случайные? Типа случайно как-то вот так получается все, да? Добавлено спустя 43 секунды mckeenko
mckeenko писал(а):
главное, что бы это не встревожило модерариум
Я уже мигалки слышу.. ща нас ластать будут
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko Ты будь на васе. Если че будем равть когти отсюда.. ну и копыта Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Хе-Хемуль Диск жакей Алекс говорит, что правильное пиво - это безалкогольное, а ым ему говорим, что это не так.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
dj--alex писал(а):
тема появилась как раз для обсуждения
имхо, они делают выводы из неполных данных. Сама по себе полигамия никакого влияния на продолжительность жизни не имеет, однако она распространена прежде всего в мусульманских странах. А там боженька квасить не велит, вот одним статистическим фактором вымирания мужиков и меньше. Плюс, даже если наш, местный мужик и не квасит по-черному, обрыдшая за пару десятилетий жена способна доклевать до язвы и дальше. ИМХО.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
имхо, они делают выводы из неполных данных. Сама по себе полигамия никакого влияния на продолжительность жизни не имеет, однако она распространена прежде всего в мусульманских странах. А там боженька квасить не велит, вот одним статистическим фактором вымирания мужиков и меньше. Плюс, даже если наш, местный мужик и не квасит по-черному, обрыдшая за пару десятилетий жена способна доклевать до язвы и дальше. ИМХО.
+1 dj--alex подтасовывают факты, имхо. Другой вариант что я видел - измены полезны. Один дохтор секасохтототипаврач подбивает на измены. Мол, контакт (половой) с другим телом как-то действует на организм хорошо... жизнь становиться длиннее и лучше. Я сомневаюсь. Даже если это имеет место быть, настолько ли длиннее станет жизнь, что стоит идти на риск осложнений отношений с постоянным партнером (женой, подругой). Имхо, риски, скандалы и сопутствующие переживания сократят жизнь больше, чем трах с кем-то. Напрашивается мысль, если психи порой становятся психотерапевтами, то озабоченные - становятся сехсопатолахами... Непонятно, кому нужно, чтобы трахились кто попало и с кем попало. Налицо происки империалистов. Вот и здесь, некоторые граждане в России не живущие, спокойно относятся к матерям-одиночкам, восторгаются даже. Удручает это. А еще смекалку развивать надо, и кругозор, а то столько лапши навешают. Повторюсь, позорно Оверклокерсу давать ссылки на ЦеНьюс Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд тем более, что новости у самого оеврклокерс куда как лучше - стиль и подача не такие уе...щные как то немногое, что я читал на ценюс. что-то я отвлекся, извиняюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
slx писал(а):
правильных не любишь, резинки не любишь... квд часто посещаешь?
пока бог миловал, ни разу не страдал такими хитрыми болезнями да и не бросаюсь я сразу же в кровать! мне надо неделю-две (как минимум!), что бы привыкнуть к запаху новому, к коже... а за это время уже понимаешь - можно доверять этой женщине в постеле, или лучше свалить нафик. но за то, если женщина пришлась мне по душе - я уж ей точно изменять не стану, да и она вряд ли станет искать связь на стороне, когда рядом я. а "правильные" женщины это те, у которых всё заранее спланировано, всё разложено по месяцам, по годам... по-полочкам. вот такие мне и не нравятся! вот таких ненавижу!
mckeenko писал(а):
да и не бросаюсь я сразу же в кровать! мне надо неделю-две (как минимум!), что бы привыкнуть
тут я, конечно, слукавил немного... бывает что и имя узнаешь уже после секса, а то и вообще - так и не узаешь но это не в тему, мы же тут о нормальных человеческих отношениях беседуем, а не о сексе ради секса.
dj--alex писал(а):
я люблю резинки, мои любимые черные и коричневые. заметил странность,если голова болит и снимешь резинку с волос то как то легче становится.
а мне еще белые нравятся только у меня все наоборот - когда снимаю с волос - башка как-то немного кружиться начинает
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
да и она вряд ли станет искать связь на стороне, когда рядом я.
Наивный!!! =)))
mckeenko писал(а):
а "правильные" женщины это те, у которых всё заранее спланировано, всё разложено по месяцам, по годам... по-полочкам.
Это те которые чётко помнят... когда именно у тебя зарплата... и те у которых "каждый на своём месте стоит" =))... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд mckeenko Подкаблучник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
я думал чтобы с девушкой о постели поговорить хотябы надо хотя бы года 2 с ней встречатся ,пройти все испытания и проверки,знать всех в ее семье,а вы про две недели говорите. Это черезчур раскрепощенно.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Последний раз редактировалось dj--alex 21.08.2008 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4