Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
foxbat_a Да можешь сколько угодно хихикать и разводить демагогию, но факт есть факт - советская психология с самого начала развивалась как наука, а западная - как бизнес.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Цитата:
Да можешь сколько угодно хихикать и разводить демагогию, но факт есть факт - советская психология с самого начала развивалась как наука, а западная - как бизнес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Shark201 Я не говорил, что обдумывать их плохо. Я говорю, что не надо их копать совсем уж. Нельзя жить тупо только чувством или тупо только мозгом. Но первое контролировать сложно.
А второе, т.е. мозг, контролировать то легко. Но если глубоко копать, то навыдумываете себе всякой фигни. В моем случаи я просто уже копаю то, чего нет. А это и лишние мученья и тоска и тд. Не надо этого делать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Bl00dRedDragon а подойти к девушке и нормально объяснить ей свою позицию ты не можешь? трус! Я не говорю, чтобы ты ее сразу в кровать тащил, делай с ней что хочешь, или не делай, но просто сказать "давай официально встречаться" так трудно?
Последний раз редактировалось foxbat_a 06.01.2012 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
foxbat_a я ей все нормально объясняю. Просто я не делаю это залпом. А делаю так, что бы она и меня и себя могла понять. А на счет труса- больше похоже на старое доброе "А тебе слабо?!". Считайте меня кем хотите, мне от этого ни холодно, ни жарко.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Bl00dRedDragon проблема не в том, кем я тебя буду считать, а в том что твоя возлюбленная будет считать тебя тряпкой и подружкой, я бы на твоем месте беспокоился об этом
Member
foxbat_a не надо мне хрень всякую говорить. Отлично знаю что я должен делать был и сделал. И то что вы написали это совсем не то. И настолько не то, что совсем не в ту область.
А беспокоится без причины тоже не надо. В отношениях вы не один, а есть еще и она. Себя поняли и сделали. как хотели? Хорошо! А вечно грузить себя тем, как она там думает и тд не надо, это не поможет. Еще лучше будет, если вы совсем докапываетесь до дна в этом плане и в результате уже все ее мысли за нее осмыслили то плохо потом будет в лучшем случаи.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.01.2012 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Bl00dRedDragon
Цитата:
Хорошо, если вы со стороны кого-то оцениваете. Тогда всегда пожалуйста, можете за него всю жизнь прогадать. Но вот когда сами в такой ситуации и оцениваете вашу жизнь - не надо этого делать. Убьете все на хрен.
Гы. Это точно, ничего не попишешь, психологи думают в том же ключе. Собственно, потому и идут за помощью к коллегам в случае чего... Взгляд со стороны - хорошая штука, никогда нельзя им пренебрегать. Главное в этом деле - собственный комфорт.
И в любом, кстати, деле. Комфортно == хорошо. Собственно, по этой причине споры между соплемётами и трахарями никогда ни к чему конструктивному не приведут. Правда, трахари тоже могут с помощью секса или даже просто разговоров о нём прикрывать свои проблемы, доставляющие им дискомфорт вплоть до откровенного баттхёрта, но это уже другая история
Цитата:
На мои грабли наступить хотите? НИКОГДА не анализируйте глубоко и особенно в конец. Обламываете сами себя. В меру надо, в меру!
Себя можно и нужно анализировать. Отношения можно анализировать с посторонней помощью в том случае, если что-то доставляет дискомфорт. Партнёра анализировать нельзя никогда.
Цитата:
Не спорю, в целом вариантов не мега много. Но шаблона точного нет не под один конкретных случай.
В том-то и фишка, что он и не нужен... Главное - знать принцип.
foxbat_a писал(а):
ты с ней хоть целовался?
Это, кстати, очень хороший вопрос тебе задали, важный
foxbat_a
Цитата:
и животноводство!
О, это ты точно подметил, очень похоже... Как эффективнее управлять людьми, как эффективнее продвигать товары и услуги - это всё из западной психологии. Тебе этот подход очень близок, судя по твоим постам...
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 06.01.2012 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Цитата:
О, это ты точно подметил, очень похоже... Как эффективнее управлять людьми, как эффективнее продвигать товары и услуги - это всё из западной психологии. Тебе этот подход очень близок, судя по твоим постам...
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Партнёра анализировать нельзя никогда.
Вот тут вот я и нагнулся =) Думаю анализировать можно поверхностно. А копать точно нельзя... Хотя себя я тоже проанализировал неплохо так.. Поэтому не надо мозг врубать слишком сильно.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.01.2012 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2