Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 117 из 778<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 13
foxbat_a а он имеет полное право послать вас и не чего не предъявлять. =) Тут не комиссия и не форум врачей, а просто мнения людей. (стих блин :D )

Партнер

Junior
Bl00dRedDragon а вот посылать меня он права не имеет, это запрещено правилами форума (оскорбление)
пункт 3.14

Member
Предупреждение 
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon а вот посылать меня он права не имеет, это запрещено правилами форума (оскорбление)

А почему если послать, то обязательно на 3 буквы? Скажет: "Не хочу я вам не чего предъявлять и вообще отстаньте" и все.

Junior
Bl00dRedDragon тогда это уже не послылание, но такого здесь никто не скажет, так как это 100% слив и поражение в споре :D
весело же здесь!

Member
Фото: 0
Послать можно влегкую! :-) Подумаешь, печенька! Я их пакет целый сожрал уже :D

Member
foxbat_a
Да можешь сколько угодно хихикать и разводить демагогию, но факт есть факт - советская психология с самого начала развивалась как наука, а западная - как бизнес.

Junior
Цитата:
Да можешь сколько угодно хихикать и разводить демагогию, но факт есть факт - советская психология с самого начала развивалась как наука, а западная - как бизнес.

и животноводство!

Member
Предупреждение 
Tod Schwarzkaiser лучше просто на этом прекратить =) Кому надо - тот вас поймет.

Member
Фото: 3
Bl00dRedDragon писал(а):
Tod Schwarzkaiser лучше просто на этом прекратить =) Кому надо - тот вас поймет.

Ну так не понимаю в чем была заковыка когда ты обдумывал ваши отношения? Почему пришёл к выводу, что обдумывать их плохо?

Junior
Цитата:
Ну так не понимаю в чем была заковыка когда ты обдумывал ваши отношения? Почему пришёл к выводу, что обдумывать их плохо?

СПГС

Member
Предупреждение 
Shark201
Я не говорил, что обдумывать их плохо. Я говорю, что не надо их копать совсем уж.
Нельзя жить тупо только чувством или тупо только мозгом. Но первое контролировать сложно.

А второе, т.е. мозг, контролировать то легко. Но если глубоко копать, то навыдумываете себе всякой фигни. В моем случаи я просто уже копаю то, чего нет. А это и лишние мученья и тоска и тд. Не надо этого делать.

Junior
Bl00dRedDragon а подойти к девушке и нормально объяснить ей свою позицию ты не можешь? трус! Я не говорю, чтобы ты ее сразу в кровать тащил, делай с ней что хочешь, или не делай, но просто сказать "давай официально встречаться" так трудно?

Последний раз редактировалось foxbat_a 06.01.2012 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
foxbat_a я ей все нормально объясняю. Просто я не делаю это залпом. А делаю так, что бы она и меня и себя могла понять.
А на счет труса- больше похоже на старое доброе "А тебе слабо?!". Считайте меня кем хотите, мне от этого ни холодно, ни жарко.

Junior
Bl00dRedDragon проблема не в том, кем я тебя буду считать, а в том что твоя возлюбленная будет считать тебя тряпкой и подружкой, я бы на твоем месте беспокоился об этом

Member
Предупреждение 
foxbat_a не надо мне хрень всякую говорить. Отлично знаю что я должен делать был и сделал. И то что вы написали это совсем не то. И настолько не то, что совсем не в ту область.

А беспокоится без причины тоже не надо. В отношениях вы не один, а есть еще и она. Себя поняли и сделали. как хотели? Хорошо! А вечно грузить себя тем, как она там думает и тд не надо, это не поможет. Еще лучше будет, если вы совсем докапываетесь до дна в этом плане и в результате уже все ее мысли за нее осмыслили то плохо потом будет в лучшем случаи.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.01.2012 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Bl00dRedDragon ты с ней хоть целовался?

Member
Bl00dRedDragon
Цитата:
Хорошо, если вы со стороны кого-то оцениваете. Тогда всегда пожалуйста, можете за него всю жизнь прогадать.
Но вот когда сами в такой ситуации и оцениваете вашу жизнь - не надо этого делать. Убьете все на хрен.
Гы. Это точно, ничего не попишешь, психологи думают в том же ключе. Собственно, потому и идут за помощью к коллегам в случае чего... Взгляд со стороны - хорошая штука, никогда нельзя им пренебрегать. Главное в этом деле - собственный комфорт.

И в любом, кстати, деле. Комфортно == хорошо. Собственно, по этой причине споры между соплемётами и трахарями никогда ни к чему конструктивному не приведут. Правда, трахари тоже могут с помощью секса или даже просто разговоров о нём прикрывать свои проблемы, доставляющие им дискомфорт вплоть до откровенного баттхёрта, но это уже другая история :old_rolleyes:

Цитата:
На мои грабли наступить хотите? НИКОГДА не анализируйте глубоко и особенно в конец. Обламываете сами себя. В меру надо, в меру!
Себя можно и нужно анализировать. Отношения можно анализировать с посторонней помощью в том случае, если что-то доставляет дискомфорт. Партнёра анализировать нельзя никогда.
Цитата:
Не спорю, в целом вариантов не мега много. Но шаблона точного нет не под один конкретных случай.
В том-то и фишка, что он и не нужен... Главное - знать принцип.

foxbat_a писал(а):
ты с ней хоть целовался?
Это, кстати, очень хороший вопрос тебе задали, важный :)

foxbat_a
Цитата:
и животноводство!
О, это ты точно подметил, очень похоже... Как эффективнее управлять людьми, как эффективнее продвигать товары и услуги - это всё из западной психологии. Тебе этот подход очень близок, судя по твоим постам...

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 06.01.2012 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon ты с ней хоть целовался?

Нет еще к сожалению =( Чмоки чмоки да.
Как только так сразу.

Каникулы эти мешают еще сильно =) Как кончатся мне в этом плане легче будет.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.01.2012 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
О, это ты точно подметил, очень похоже... Как эффективнее управлять людьми, как эффективнее продвигать товары и услуги - это всё из западной психологии. Тебе этот подход очень близок, судя по твоим постам...

а теперь сравни, где сейчас запад и где рашка?

Member
Предупреждение 
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Партнёра анализировать нельзя никогда.

Вот тут вот я и нагнулся =) Думаю анализировать можно поверхностно. А копать точно нельзя...
Хотя себя я тоже проанализировал неплохо так.. :lol:
Поэтому не надо мозг врубать слишком сильно.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.01.2012 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 117 из 778<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа