Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 117 из 434<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
абдулбабаича забанили....ура! :dance:

Партнер

Member
Psilon
Да бесполезно что-то советовать, пока у него в бошке сидит "я говно, а девки все такие растакие", нужно просто поменять свои взгляды, самооценку повысить, вобщем работа над собой. Бабы чувствуют все эти изъяны и потому шарахаются. Деньги/квартира/машина/соц.статус (о которых он писал) уже вторичны в его случае, не в том дело.
Дальше не вижу смысла продолжать разговор с ним, ибо все сводится к нытью и самоповторам.
Psilon писал(а):
надо быть мужиком - это она должна стремиться завоевать твое внимание

Тут согласен, главное заинтересовать, а дальше баба уже сама будет ждать встречи и звонить :-)

mall писал(а):
абдулбабаича забанили....ура!

На целый месяц, скучно будет без него.

Member
Фото: 9
SinigR
Рекомендую почитать тему http://www.pickupforum.ru/index.php?s=7 ... 730&page=1

Member
SinigR
Не в обиду, но ваше нытье и образ мышления на уровне 15 летнего девственника.

Member
Фото: 13
Цитата:
и одним словом - фейл

Александр Осипов, ученик Лесли-да, это фейл. Как и сам Лесли.
А общая теория в деньгах, соцстатусе и т.п (манкубусовские 100б)-верна. Только надо смотреть её в абсолюте. Вот Рома Абрамович-это 150 баллов, бомж с ярославского-0. Кто ты между ними? Ну баллов 10-15 можно набрать. нО до сотни явно далеко.

Цитата:
надо быть мужиком - это она должна стремиться завоевать твое внимание, а не наоборот. А даже если наоборот, она должна думать, что это она завоевывает, а не наоборот

Ага, знаю. Правильный мужчина входит в помещение, все девушки замирают, потом начинают ненавязчиво подходить с ним знакомиться. Как-то так. Он общается с ними небрежно-вежливо, расплачивается в баре и уходит, уезжает на своем Астон Мартин.

Цитата:
что? ВТФ? "девушка, вы очаровательны" - это ппц какое унижение? Тебе самому должно нравится говорить подобное девушке - по крайней мере если её реакция застенчивая улыбка (или эквивалент), то это уже половина победы. Ну а если нет - наплюй на неё и иди к следующей. Только для этого ты должен из себя хоть что-то представлять, да. А когда у тебя миллион минусов а запросы к богатой и красивой, и чтоб было о чем поговорить - срочно закупать губозакаточный аппарат

Девушки уже слишком привыкли к комплиментам-в тех местах, где я их встречаю. И все они вызывают у них лишь скуку.
Вчера я вот еще узнал, что раз я не говорю на суахили и плохо знаю квенья-я дебил, русский язык-это для плебеев. И нет, я не ищу богатую. Достаточно лишь красивой, умной и не шлюхи.
Цитата:
конечно проще :) Только розовые пони и шоколадные облака, и никак иначе.

Да, тип того. Скорее правда-там синие озёра, синее небо и зелёные леса, таких ярких и "ядерных" цветов....

Цитата:
Да бесполезно что-то советовать, пока у него в бошке сидит "я говно, а девки все такие растакие", нужно просто поменять свои взгляды, самооценку повысить, вобщем работа над собой. Бабы чувствуют все эти изъяны и потому шарахаются. Деньги/квартира/машина/соц.статус (о которых он писал) уже вторичны в его случае, не в том дело.

"Ты-один. Ты всегда был есть и будешь один. Solitary men. ОДИН. ВСЕГДА ОДИН."-этот голос звучит в моей голове, никогда не умолкая. Я вижу его в пламени костра, я вижу его в сиянии звезд летней ночью, я слышу его в завывании вьюги. Колечки сигаретного дыма сплетаются в эти слова. Раньше, пять-шесть лет назад, я мог от них убежать. Но сейчас они все ближе, лишь на мгновения опасности я перестаю их видеть.

Member
Такое ощущение, что товарищ SinigR либо так толсто троллит, что даже тонко получается, либо пренебрегает закуской.

Member
Lampogriz Да я читал эту тему.

Заблокирован
Заблокирован
SinigR
давай уже со скалы вниз :-)
тем более не говоришь на суахили и плохо знаешь квенья-я

Member
mall Я тебе отвечал уже дважды. Но если ты профинансируешь путешествие на Северный полюс или на К2-то с радостью. Мне всего то надо 100к $

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
Я тебе отвечал уже дважды

я недоволен ответом :-) , да и я предлагаю, а не спрашиваю.
SinigR писал(а):
Но если ты профинансируешь

у меня стока нету :-(

Member
kelloid Конечно, думал. Я думаю об этом...постоянно. Я пытаюсь найти этом опровержение-потому что данная оценка меня не устраивает.
Проблема еще в том, что в современном мире человек-это не сумма всех его положительных качеств, а разность гипотетического идеала-внушенного со страниц журналов и экранов телевизора-и недостатков реального человека.

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
внушенного

:lol:

Member
mall писал(а):

Я не понимаю. Вы реально не видете, что представление о мире большинства людей формирует телевизор?

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
телевизор?

у меня его нет и я его не смотрю 12 лет...да смотри его или нет..выбирать партнера нужно в соответствии с генетическими признаками и общим внешним состоянием
к примеру плохие зубы, недоразвитая челюсть, короткие ноги и прочее это отталкивающие признаки.

Member
Цитата:
у меня его нет и я его не смотрю 12 лет...да смотри его или нет..выбирать партнера нужно в соответствии с генетическими признаками и общим внешним состоянием
к примеру плохие зубы, недоразвитая челюсть, короткие ноги и прочее это отталкивающие признаки.

Это лишь деньги. Плохие зубы? Полтора ляма и у тебя полный рот имплантов. Маленький рост? Мне за два ляма предлагали операцию.
Одна проблема-таких денег, у меня нет. В общем, все понятно. Таким #77 мне не стать, так что можно спиться и сдохнуть.

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
Таким мне не стать, так что можно спиться и сдохнуть.

просто накаченный чел, но тебе таким не стать потому что жмешь меньше девочек..85 если не изменяет память :haha:
SinigR писал(а):
Плохие зубы? Полтора ляма и у тебя полный рот имплантов. Маленький рост? Мне за два ляма предлагали операцию.

не все можно исправить при помощи операций.
SinigR писал(а):
ак что можно спиться и сдохнуть

может будешь мужиком и со скалы..а?! давай не затягивай тряпка ;)

Member
Цитата:
просто накаченный чел, но тебе таким не стать потому что жмешь меньше девочек..85 если не изменяет память

Угу. У чувака идеальная генетика. Мне стрёмно откровенно больше 85 на 5-6 раз. Меня никто никогда не страхует, а когда видишь небо в ярких алмазах и знаешь что это такое....Окулист мне вообще сказал, что я псих, и когда ослепну-могу не приходить.

Цитата:
может будешь мужиком и со скалы..а?! давай не затягивай тряпка

[автоцензор3.14] ты. Где в Москве ты скалы видел, и как я потом отпишусь что прыгнул?

Member
Фото: 9
SinigR писал(а):
Таким мне не стать

пфф 1-2 года в качалке

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
У чувака идеальная генетика.

опа тогда у меня тоже :dance:
SinigR писал(а):
Меня никто никогда не страхует

SinigR писал(а):
Меня никто никогда не страхует, а когда видишь небо в ярких алмазах и знаешь что это такое....Окулист мне вообще сказал, что я псих, и когда ослепну-могу не приходить.

так сделай операцию...по твоему-же мнению ими все и решается
SinigR писал(а):
[автоцензор3.14] ты

давай раз на раз :crazy: выбьем из тебя сыкливую ноющую сучку
SinigR писал(а):
Где в Москве ты скалы видел, и как я потом отпишусь что прыгнул?

да с небоскреба об асфальт тоже пойдет. мы поймем по отсутствию соплей на страницах форума :D

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Lampogriz писал(а):
пфф 1-2 года в качалке

под контролем тренера и с приемом химии, в натуралку и самому можно смело рассчитывать на 4 года.

Заблокирован
Заблокирован
Lampogriz писал(а):
1-2 года в качалке
Или просто не жрать что попало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 117 из 434<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа