Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Psilon Да бесполезно что-то советовать, пока у него в бошке сидит "я говно, а девки все такие растакие", нужно просто поменять свои взгляды, самооценку повысить, вобщем работа над собой. Бабы чувствуют все эти изъяны и потому шарахаются. Деньги/квартира/машина/соц.статус (о которых он писал) уже вторичны в его случае, не в том дело. Дальше не вижу смысла продолжать разговор с ним, ибо все сводится к нытью и самоповторам.
Psilon писал(а):
надо быть мужиком - это она должна стремиться завоевать твое внимание
Тут согласен, главное заинтересовать, а дальше баба уже сама будет ждать встречи и звонить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
и одним словом - фейл
Александр Осипов, ученик Лесли-да, это фейл. Как и сам Лесли. А общая теория в деньгах, соцстатусе и т.п (манкубусовские 100б)-верна. Только надо смотреть её в абсолюте. Вот Рома Абрамович-это 150 баллов, бомж с ярославского-0. Кто ты между ними? Ну баллов 10-15 можно набрать. нО до сотни явно далеко.
Цитата:
надо быть мужиком - это она должна стремиться завоевать твое внимание, а не наоборот. А даже если наоборот, она должна думать, что это она завоевывает, а не наоборот
Ага, знаю. Правильный мужчина входит в помещение, все девушки замирают, потом начинают ненавязчиво подходить с ним знакомиться. Как-то так. Он общается с ними небрежно-вежливо, расплачивается в баре и уходит, уезжает на своем Астон Мартин.
Цитата:
что? ВТФ? "девушка, вы очаровательны" - это ппц какое унижение? Тебе самому должно нравится говорить подобное девушке - по крайней мере если её реакция застенчивая улыбка (или эквивалент), то это уже половина победы. Ну а если нет - наплюй на неё и иди к следующей. Только для этого ты должен из себя хоть что-то представлять, да. А когда у тебя миллион минусов а запросы к богатой и красивой, и чтоб было о чем поговорить - срочно закупать губозакаточный аппарат
Девушки уже слишком привыкли к комплиментам-в тех местах, где я их встречаю. И все они вызывают у них лишь скуку. Вчера я вот еще узнал, что раз я не говорю на суахили и плохо знаю квенья-я дебил, русский язык-это для плебеев. И нет, я не ищу богатую. Достаточно лишь красивой, умной и не шлюхи.
Цитата:
конечно проще Только розовые пони и шоколадные облака, и никак иначе.
Да, тип того. Скорее правда-там синие озёра, синее небо и зелёные леса, таких ярких и "ядерных" цветов....
Цитата:
Да бесполезно что-то советовать, пока у него в бошке сидит "я говно, а девки все такие растакие", нужно просто поменять свои взгляды, самооценку повысить, вобщем работа над собой. Бабы чувствуют все эти изъяны и потому шарахаются. Деньги/квартира/машина/соц.статус (о которых он писал) уже вторичны в его случае, не в том дело.
"Ты-один. Ты всегда был есть и будешь один. Solitary men. ОДИН. ВСЕГДА ОДИН."-этот голос звучит в моей голове, никогда не умолкая. Я вижу его в пламени костра, я вижу его в сиянии звезд летней ночью, я слышу его в завывании вьюги. Колечки сигаретного дыма сплетаются в эти слова. Раньше, пять-шесть лет назад, я мог от них убежать. Но сейчас они все ближе, лишь на мгновения опасности я перестаю их видеть.
Member
kelloid Конечно, думал. Я думаю об этом...постоянно. Я пытаюсь найти этом опровержение-потому что данная оценка меня не устраивает. Проблема еще в том, что в современном мире человек-это не сумма всех его положительных качеств, а разность гипотетического идеала-внушенного со страниц журналов и экранов телевизора-и недостатков реального человека.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
SinigR писал(а):
телевизор?
у меня его нет и я его не смотрю 12 лет...да смотри его или нет..выбирать партнера нужно в соответствии с генетическими признаками и общим внешним состоянием к примеру плохие зубы, недоразвитая челюсть, короткие ноги и прочее это отталкивающие признаки.
Member
Цитата:
у меня его нет и я его не смотрю 12 лет...да смотри его или нет..выбирать партнера нужно в соответствии с генетическими признаками и общим внешним состоянием к примеру плохие зубы, недоразвитая челюсть, короткие ноги и прочее это отталкивающие признаки.
Это лишь деньги. Плохие зубы? Полтора ляма и у тебя полный рот имплантов. Маленький рост? Мне за два ляма предлагали операцию. Одна проблема-таких денег, у меня нет. В общем, все понятно. Таким #77 мне не стать, так что можно спиться и сдохнуть.
Member
Цитата:
просто накаченный чел, но тебе таким не стать потому что жмешь меньше девочек..85 если не изменяет память
Угу. У чувака идеальная генетика. Мне стрёмно откровенно больше 85 на 5-6 раз. Меня никто никогда не страхует, а когда видишь небо в ярких алмазах и знаешь что это такое....Окулист мне вообще сказал, что я псих, и когда ослепну-могу не приходить.
Цитата:
может будешь мужиком и со скалы..а?! давай не затягивай тряпка
[автоцензор3.14] ты. Где в Москве ты скалы видел, и как я потом отпишусь что прыгнул?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
SinigR писал(а):
У чувака идеальная генетика.
опа тогда у меня тоже
SinigR писал(а):
Меня никто никогда не страхует
SinigR писал(а):
Меня никто никогда не страхует, а когда видишь небо в ярких алмазах и знаешь что это такое....Окулист мне вообще сказал, что я псих, и когда ослепну-могу не приходить.
так сделай операцию...по твоему-же мнению ими все и решается
SinigR писал(а):
[автоцензор3.14] ты
давай раз на раз выбьем из тебя сыкливую ноющую сучку
SinigR писал(а):
Где в Москве ты скалы видел, и как я потом отпишусь что прыгнул?
да с небоскреба об асфальт тоже пойдет. мы поймем по отсутствию соплей на страницах форума
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Lampogriz писал(а):
пфф 1-2 года в качалке
под контролем тренера и с приемом химии, в натуралку и самому можно смело рассчитывать на 4 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2