Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006
Прочитал последние страниц 10, реально жалко СМЕРТНИКА, вы молодой человек, на комп то наплюйте свой, да бухать прекращайте, эк герой нашёлся, лакать водку. Героем будешь когда девушку найдёшь, ну а мы тебе поможем здесь в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Астрахань
wantus Внешне - не супер. Может, конечно, как человек хороша, но это уже решать тебе.
Мой Господин Ах, вот ты где! Давай-давай амдешников тормоши, а то как мухи заснули. Может что интересного расскажешь. Я там накатал "не много".
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Accel спасибо
....
ладно задам конкретные вопросы, может кто знает ответы.
1. Где купить масла для массажа приблизительно сколько стоит? Бывают ли они ароматизированные?
2. Где можно хотяб посмотреть ОБЫЧНЫЕ компилки, тока там где может быть их выбор... нужна простая копилка выполненная в милой форме, с возможностью открыть ее. Видел пока что тока очень дорогие типа элитные от 10 000 до 2 000 тока уже У,Е. нужен простой вариант!
Keltis AMx Масла массажные- да хоть в аптеке! Идешь и смотришь: стоят флакончики и бутылочки с эфирными маслами, транспортными и уже готовые смеси. 100мл транспорта (на чем разводить свои смеси) приблизительно 150р, на смеси не смотрю- сам мешаю, а эфирное масло, которого нужно на один сеанс максимум 10 капель, от 100р, в большой зависимости от производителя и растения-исходника. 10 мл, к примеру, апельсинового эфирного масла от STYX (лучшее) ориентировочно 100-120р, роза- за 1 мл около 500р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
wantus, не в мое вкусе. Нов нешность ещё не все. ))
DYm00n, у меня тоже. Все хочу для разнобразия девушку новую из педадогического что ли. ))) Эконом и юрфак. Мммм... вот там кризис, парней не хватает. ))
Keltis AMx, респект. Это просто класс, девчонке повезло 100%, если парень для неё такое придумывает. Эх, блин, когда же я себе найду такую, чтобы сподвигало на такие подвиги. )) Добавить честно говоря нечего, девушка будет в восторге.
Keltis AMx писал(а):
1. Где купить масла для массажа приблизительно сколько стоит? Бывают ли они ароматизированные?
2. Где можно хотяб посмотреть ОБЫЧНЫЕ компилки, тока там где может быть их выбор... нужна простая копилка выполненная в милой форме, с возможностью открыть ее. Видел пока что тока очень дорогие типа элитные от 10 000 до 2 000 тока уже У,Е. нужен простой вариант!
1. У нас в городе есть магазин в котором всякие талисманы, камушки продаются, там и масла и благовония есть. Думаю в столице такое тоже присутствует.
2. Банально, десткий мир.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
wantus
wantus писал(а):
Однажды одна девушка спросила у меня: я тебе нравлюсь ?Я ответил: судить о человеке только по внешности, так же как измерять крутость видеокарты только обьёмом памяти, не правильно.
и что она тебе на это ответила? Добавлено спустя 58 секунд она в компах разбирается?
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Мой Господин писал(а):
реально жалко СМЕРТНИКА, вы молодой человек, на комп то наплюйте свой, да бухать прекращайте, эк герой нашёлся, лакать водку.
Я живу компом, обшаюсь не только как вы в флеймовских ветках, а по темам, поэтому вам меня не понять. Я что говорил что, я герой потомучто пью? нет я пью в меру и нечего в этом особенного нет, просто обшаться всегда проше когда выпьеш хоть бутылку хорошего пива(язык развязывается и общение становиться более динамичным и интересным) при этом даже закомплексованный человек лишается комплексов, что в этом плохого?
dempsey писал(а):
НЕ здорово, мона реально посадить себе на шею баловать не надо! ЗдОрово - это проводить ночи вместе с ней...
Да пусть содиться на шею, я свою девушку готов вообше благотворить, но силь расслаблятся все равно не дам! Но проведение ночей вместе это тоже второстепенное, на первом месте в отношениях ббудет как, я уже говорил общение, прогулки вместе подарки и так далее!
sphinks писал(а):
. А на одну ночь девушку найти (если она сама себе такой цели не ставила), тоже не так то просто.
поверь мне я кчу времени провожу в ночных клубах, и найти там девушку на ночь это как два польца... ну вы меня поняли!
dempsey писал(а):
Например тот конфиг что в профиле юзается мной от силы 1,5-2часа в сутки для винампа и инета! Играет младший брат...
Все надоело, я все не как не могу ево сменить в профиле, меня все уже замучили седнеже сменю!
dempsey писал(а):
Он лишь как способ забыться и уйти из реала, так же как и трава.
От части так и есть, но мучение комплектующих способом разгона, вольтмодов у меня вызывает адреналин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Smert-NIK писал(а):
Я живу компом, обшаюсь не только как вы в флеймовских ветках, а по темам, поэтому вам меня не понять.
Сильно загнул. )) Я из флейма вроде только эту ветку читаю. Не надо показывать, что "я вроде лучше, так как общаюсь не только во флеймовых ветках". Посмотри на количество постов у народа.
Smert-NIK писал(а):
поверь мне я кчу времени провожу в ночных клубах, и найти там девушку на ночь это как два польца... ну вы меня поняли!
Я и говорю что если девушка сама приходит в клуб чтобы найти кого на одну ночь, то не проблема, но такие там не все.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
sphinks писал(а):
Я из флейма вроде только эту ветку читаю
Я говорил не про вас а про пользователя "Мой господин" просто надо обрашатся с достойным уважением ко всем пользователям я ведь не знаю может он старше меня, и поэтому обращаюсь на "вы"! Добавлено спустя 53 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3