Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
dj--alex писал(а):
я думал чтобы с девушкой о постели поговорить хотябы надо хотя бы года 2 с ней встречатся и знать всех в ее семье
Прости, не удержался. Да она сдохнет за 2 года от недостатка гормонов, невоспроизводимых в женском организме. Теперь всё понятно. Как только девушка узнает про этот твой взгляд на жизнь, ты сразу, просто моментально, выпадаешь из сферы её интересов. И это правильно. В противном случае люди бы давно вымерли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
targitaj писал(а):
Прости, не удержался
dj--alex писал(а):
запрещено даже думать об этом встречаясь с этими милыми существами!
Простите... теперь я не удержался... Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
dj--alex писал(а):
а если принципы верности и принципы духовной чистоты никакой роли не играют в таком случае человечество это зло и должно быть уничтожено.
Безусловно, это звучит красиво и идеализированно, жизнь более сурова. Нельзя жить в мире своих грёз . Когда-нибудь понимание этого момента приходит само.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
я думал чтобы с девушкой о постели поговорить хотябы надо хотя бы года 2 с ней встречатся ,пройти все испытания и проверки,знать всех в ее семье,а вы про две недели говорите. Это черезчур раскрепощенно.
Цитата:
запрещено даже думать об этом встречаясь с этими милыми существами! если принципы верности и принципы духовной чистоты никакой роли не играют в таком случае человечество это зло и должно быть уничтожено.
Да точно, начни с себя, давай апстену
Человек просто стебется, а многие ведутся. Вы действительно верите что такие психи реально существуют ?
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
да я чокнутый, и с этим ничего поделать не могу.
ладно помощи от вас ни на грош , идите с миром.
да и чего можно ждать от людей которые даже свои фотки на аватару не могут выложить и показать свое лицо миру.
все я свалил из этой темы.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Последний раз редактировалось dj--alex 21.08.2008 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
dj--alex писал(а):
чего можно ждать от людей которые даже свои фотки на аватару не могут выложить
да легко! только ты, мил человек, путаешь - аватара должна отображать внутренний мир человека,
а для истинных ликов существуют фотогалереи. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд блин... dj--alex, а у тебя волосы сантимерта на три длиннее...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Россия
dj--alex писал(а):
booro писал(а):
dj--alex писал(а):
заметил странность,если голова болит и снимешь резинку с волос то как то легче становится.
Ты презервативы на голову одеваешь?
С каких пор резинки для волос называют презервативами?
я думал чтобы с девушкой о постели поговорить хотябы надо хотя бы года 2 с ней встречатся ,пройти все испытания и проверки,знать всех в ее семье,а вы про две недели говорите. Это черезчур раскрепощенно.
За два года она уже переспит со всема твоими друзьями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
dj--alex писал(а):
ладно помощи от вас ни на грош
Мы и помогаемС =)), чем быстрее придёт понимание о жизне и развеется детчский максимализм, тем быстрее ты обретёшь своё счастье. В том плане, что рано или поздно придётся смириться с тем, что жизнь - не корзинка с цветами. Т.е я сейчас говорю конечно плохо и не внушающе оптимизма, но с подобными взглядами на жизнь Вам будет непросто и вы будите страдать . И умрёте девственником в собственной кровати после внеочередной ночной полюции.
ладно помощи от вас ни на грош , идите с миром. да и чего можно ждать от людей которые даже свои фотки на аватару не могут выложить и показать свое лицо миру. все я свалил из этой темы.
Аватарка еще ничего не означает, это только картинка.
А зачем вообще показывать своё лицо миру? Его надо прятать)))) Свои лица пусть актёры показывают Кстати, кто-то из вас тут несколько угадал по поводу моей внешности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3