Тонко, заценил, а нафиг вообще в кино, щас дома фуллэйчди
Я хочу провести вечер не за ящиком, а в нормальном таком кинотеатре, его ни одна плазма не заменит. И позови я ее домой на просмотр кина, она бы точно отказала. Да и походы в киношку это больше ради общения, нежели самого просмотра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
foxbat_a Запад уже по уши в войнах, кризисах и социальной нестабильности, а Российская Федерация, ведомая партией жу... м-м-м... Ну ладно, это мы опустим... В общем, тоже туда давно и успешно хочет. Впрочем, это к отношениям отношения не имеет, как и к психологии.
Bl00dRedDragon
Цитата:
Нет еще к сожалению =(
Это процентов на 99% приговор.
Цитата:
Думаю анализировать можно поверхностно.
Можно: "Какая у неё интересная новая кофточка, хорошо сидит". Глубже - нет.
Отношения, в которых дискомфорт испытывает хотя бы один их участник, обречены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
LuftHunter ну тут же писали уже умные люди, да и самому это понятно. Извлекаем корень кубический и берем на заметку. Так с Tod Schwarzkaiser согласен во многом, но есть и то, где я совсем не согласен.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
JayKTod Schwarzkaiser а теперь вопрос на засыпку: на чем основываются ваши представления о западе? на основе самого честного и непредвзятого рашкинского госзомбоящика? или на основании пламенных речей господина Пу? вы были хотя бы в одной западной стране в последние, хотя бы 10 лет? Вам есть с чм сравнивать? мне, например, есть с чем сравнивать, в прошлом году я был в Украине, в рашке, я думаю, тоже самое, если не хуже, Москву и Питер я в расчет не беру, это города-государства. И это действительно страна третьего мира, сплошная разруха, нищета, бандитизм и беззаконие
Последний раз редактировалось foxbat_a 06.01.2012 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Это процентов на 99% приговор.
Можно: "Какая у неё интересная новая кофточка, хорошо сидит". Глубже - нет.
Отношения, в которых дискомфорт испытывает хотя бы один их участник, обречены.
Посмотрим..
Ну хз. Мне кажется можно еще чуть глубже. Главное без детальности.
Тоже спорный вопрос. Так или иначе взаимные 100% чувства (прошу с вещами и прочей туфтой не путать) вряд ли возможно у двух партнеров сразу, только в книжках если. И вообще совместная жизнь это компромисс. Так что насчет обреченности не согласен.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
foxbat_a писал(а):
на чем основываются ваши представления о западе?
мои представления основываются на логике, прочтении рашкинских и нерашкинских сми, а также знании математики за третий класс, хотя ее может и не хватить, так как если вычесть внешний долг США из чего угодно, то число получится отрицательное, а это в пятом классе проходят... Если интересно отсылаю к г-ну Бжезинскому, уж его точно в путинолюбии не упрекнуть, и в чтении комсомолки, он, недавно, на презентации своей новой книги открыто признал полный [автоцензор3.14], ВСЕГО западного мира, в целом....
Member
foxbat_a ну ну. Я много где был. Рашка не в лучшем виде. Но в этом плане согласен Tod Schwarzkaiser. На Западе главное в деньгах. СССР явно не в этом ключе развивался. Запад хорош. Но из-за денег они колеблются как хрен знают что. Не знаю почему, но мне кажется, что в один прекрасный момент это все рухнет, быстро и больно.
А РФ вообще не надо навязывать никакое мнение и не надо следовать никакому пути. Действительно уникальная страна и нет никакой другой такой. В этом заключены и все беды и все радости. Свой путь был самый верный. Будем дальше под Запад ориентироваться - потеряем все, что еще есть. Вот в экономическом плане уже накрыли все... Жду теперь, когда независимость потеряем. Хотя, я может быть уже что-то упустил? Уже потеряли? =)
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.01.2012 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
JayK я так и думал, знаешь, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Я говорю о жизни обычных людей, а не значениях внешнего долга и прочих цифр, ну у рашки нет внешнего долга, или он очень маленький, и что? все равно это страна третьего мира а СССР не существует уже 21 год, если кто-то не заметил
Последний раз редактировалось foxbat_a 06.01.2012 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
JayK это да. Я именно про точно такие-же. Не возможно просто сразу питать одинакового пламенные чувства друг к другу. Другое дело если их совсем нет...
foxbat_a потом расскажите мне ребята, как вы от отношений дошли до экономики страны? : D
Junior
Цитата:
это дает некоторые, весьма определенные преимущества, не для всех конечно но дает...
воруй, убивай, делай что хочешь, да именно об этом я и говорю и эти люди говорят мне, что я неправильно обращаюсь с девушками, и плохо себя с ними веду
Последний раз редактировалось foxbat_a 06.01.2012 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2