Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 118 из 778<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Bl00dRedDragon куда это niki_1 подевался, он бы тебе подсказал, как возлюбленную АНАЛизировать :lol:

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 13
foxbat_a а почему только он? Вы тут номер один. Разве нет? Уже не доминантный самец? =) Ай-ай-ай...

Member
Фото: 18
raulr писал(а):
не идти же одному в кино :lol: Вот и подвернулась она.

Тонко, заценил, а нафиг вообще в кино, щас дома фуллэйчди

Member
JayK писал(а):
raulr писал(а):
не идти же одному в кино :lol: Вот и подвернулась она.

Тонко, заценил, а нафиг вообще в кино, щас дома фуллэйчди

Я хочу провести вечер не за ящиком, а в нормальном таком кинотеатре, его ни одна плазма не заменит. И позови я ее домой на просмотр кина, она бы точно отказала. Да и походы в киношку это больше ради общения, нежели самого просмотра.

Member
foxbat_a
Запад уже по уши в войнах, кризисах и социальной нестабильности, а Российская Федерация, ведомая партией жу... м-м-м... Ну ладно, это мы опустим... В общем, тоже туда давно и успешно хочет.
Впрочем, это к отношениям отношения не имеет, как и к психологии.

Bl00dRedDragon
Цитата:
Нет еще к сожалению =(
Это процентов на 99% приговор.
Цитата:
Думаю анализировать можно поверхностно.
Можно: "Какая у неё интересная новая кофточка, хорошо сидит". Глубже - нет.

Отношения, в которых дискомфорт испытывает хотя бы один их участник, обречены.

Junior
Цитата:
Да и походы в киношку это больше ради общения, нежели самого просмотра

я надеюсь, полового общения?

Member
Фото: 0
Tod Schwarzkaiser
значит если не целовались на первом свидании, то отношения обречены изначально?

Member
foxbat_a писал(а):
а теперь сравни, где сейчас запад и где рашка?

рашка где то в районе илеоцекального клапана, а запад только только в сигмовидную пропихнулся...

Member
Предупреждение 
LuftHunter ну тут же писали уже умные люди, да и самому это понятно. Извлекаем корень кубический и берем на заметку.
Так с Tod Schwarzkaiser согласен во многом, но есть и то, где я совсем не согласен.

Junior
JayK Tod Schwarzkaiser а теперь вопрос на засыпку: на чем основываются ваши представления о западе? на основе самого честного и непредвзятого рашкинского госзомбоящика? или на основании пламенных речей господина Пу? вы были хотя бы в одной западной стране в последние, хотя бы 10 лет? Вам есть с чм сравнивать? мне, например, есть с чем сравнивать, в прошлом году я был в Украине, в рашке, я думаю, тоже самое, если не хуже, Москву и Питер я в расчет не беру, это города-государства. И это действительно страна третьего мира, сплошная разруха, нищета, бандитизм и беззаконие

Последний раз редактировалось foxbat_a 06.01.2012 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Как эффективнее управлять людьми, как эффективнее продвигать товары и услуги - это всё из западной психологии

важная и нужная наука, очень помогает не быть лохом покупающим продвигаемое и рекламируемое...

Member
Предупреждение 
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Это процентов на 99% приговор.

Можно: "Какая у неё интересная новая кофточка, хорошо сидит". Глубже - нет.

Отношения, в которых дискомфорт испытывает хотя бы один их участник, обречены.

Посмотрим..

Ну хз. Мне кажется можно еще чуть глубже. Главное без детальности.

Тоже спорный вопрос. Так или иначе взаимные 100% чувства (прошу с вещами и прочей туфтой не путать) вряд ли возможно у двух партнеров сразу, только в книжках если.
И вообще совместная жизнь это компромисс. Так что насчет обреченности не согласен.

Member
foxbat_a писал(а):
на чем основываются ваши представления о западе?

мои представления основываются на логике, прочтении рашкинских и нерашкинских сми, а также знании математики за третий класс, хотя ее может и не хватить, так как если вычесть внешний долг США из чего угодно, то число получится отрицательное, а это в пятом классе проходят... Если интересно отсылаю к г-ну Бжезинскому, уж его точно в путинолюбии не упрекнуть, и в чтении комсомолки, он, недавно, на презентации своей новой книги открыто признал полный [автоцензор3.14], ВСЕГО западного мира, в целом....

Member
Предупреждение 
foxbat_a ну ну. Я много где был. Рашка не в лучшем виде. Но в этом плане согласен Tod Schwarzkaiser. На Западе главное в деньгах. СССР явно не в этом ключе развивался.
Запад хорош. Но из-за денег они колеблются как хрен знают что. Не знаю почему, но мне кажется, что в один прекрасный момент это все рухнет, быстро и больно.

А РФ вообще не надо навязывать никакое мнение и не надо следовать никакому пути. Действительно уникальная страна и нет никакой другой такой. В этом заключены и все беды и все радости. Свой путь был самый верный. Будем дальше под Запад ориентироваться - потеряем все, что еще есть. Вот в экономическом плане уже накрыли все... Жду теперь, когда независимость потеряем. Хотя, я может быть уже что-то упустил? Уже потеряли? =)

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.01.2012 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
JayK я так и думал, знаешь, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Я говорю о жизни обычных людей, а не значениях внешнего долга и прочих цифр, ну у рашки нет внешнего долга, или он очень маленький, и что? все равно это страна третьего мира
а СССР не существует уже 21 год, если кто-то не заметил

Последний раз редактировалось foxbat_a 06.01.2012 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Так или иначе взаимные 100% чувства (прошу с вещами и прочей туфтой не путать) вряд ли возможно у двух партнеров сразу, только в книжках если.

чувство взаимного интереса бывает возникает сразу... но вот как мерить его в процентах...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
foxbat_a писал(а):
Я говорю о жизни обычных людей

"а после нас хоть потоп" картину "гибель помпеи" видал?
Цитата:
это страна третьего мира

это дает некоторые, весьма определенные преимущества, не для всех конечно но дает...

Member
Предупреждение 
JayK это да. Я именно про точно такие-же. Не возможно просто сразу питать одинакового пламенные чувства друг к другу.
Другое дело если их совсем нет...

foxbat_a потом расскажите мне ребята, как вы от отношений дошли до экономики страны? : D

Junior
Цитата:
это дает некоторые, весьма определенные преимущества, не для всех конечно но дает...

воруй, убивай, делай что хочешь, да именно об этом я и говорю
и эти люди говорят мне, что я неправильно обращаюсь с девушками, и плохо себя с ними веду :haha:

Последний раз редактировалось foxbat_a 06.01.2012 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
foxbat_a в своей стране всегда на порядок больше возможностей чем в чужой, какая бы она не была.

Member
Предупреждение 
foxbat_a писал(а):
воруй, убивай, делай что хочешь, да именно об этом я и говорю

Ага.. Водка, балалайка и медведи. Из той-же оперы. Я думал, вы умнее :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
JayK писал(а):
foxbat_a в своей стране всегда на порядок больше возможностей чем в чужой, какая бы она не была.

Фиг его знает... Что-то у нас многие разъехались куда хотели и знаете ли, возвращаться не думают.

Из знакомых некоторые в Канаде живут, после Рашки говорят, скучно очень. Но стабильно зато. Чем-то на СССР смахивает, если ВПК убрать :-)

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.01.2012 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 118 из 778<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа