Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
mall писал(а):
так наш "болезный" тож дохлый посему нужно будет хотябы витамики и белок употреблять
Ну спортпит(прот, витаминки и т.д.) это понятное дело, я говорю что в натураху можно накачаться так же как тот чел на фотке, при условии что ты эктоморф(дрищ). Если ты мега жиробас, то да, без химии врятли получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Ну спортпит(прот, витаминки и т.д.) это понятное дело, я говорю что в натураху накачаться так же как тот чел на фотке, при условии что ты эктоморф(дрищ). Если ты мега жиробас, то да, без химии врятли получится.
Я как жиробас, скинул с 88 до 68-72 (последние полгода набрал много, так раньше держал 68 стабильно). Тренера-фигня, у меня один тренер-бумажка. Если программу не выполнил на 100-120%-то работай дальше.
Цитата:
пфф 1-2 года в качалке
В качалке уже три года. Правда, последние полтора перестал бегать-почки отваливаются нафиг. Жалеть себя не привык, но....когда ты просто чувствуешь, что некоторые важные части тебя неправильно работают или не работают вообще, это фигово.
Member
Цитата:
куча мостов и высоток - тебе мало? Залезь на любую стройку в любой районе - заодно полетаешь с крана.
Просто так покончить с собой-это разве геройство? Это трусость. Глупая, скучная трусость. Меня это не вдохновляет. Я считаю, что человек должен умирать в борьбе. Потому что именно в борьбе-состояние счастья. Именно тогда, когда ты сражаешься с простыми и понятными вещами, именно тогда когда ты чувствуешь силу стихии и бросаешь против неё всю свою волю и разум. Именно это и есть жизнь.
И на этом тема "прыжка со скалы" закрыта. Раз и навсегда. Когда я уйду, чтобы не вернуться, чтобы навечно остаться среди снега и льда, высоко над головами простых смертных-я сделаю это в горах. Я не желаю лежать на равнине. Я не желаю лежать там, где любой смертный сможет прийти к моей могиле. Только равный-или тот, кто сильнее.
По поводу же девушек...начал в последнее время замечать, что они мне все меньше интересны. Т.е. да, красивые, да возбуждающее....Но мне на них плевать. Мне они все меньше интересны. Мне больше не интересна их личность, мне не интересна их внешность, я не вижу с ними никакого будущего. Я не готов оторвать свою задницу от кресла, чтобы с ними куда-то пойти и чем-ибо заниматься вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR писал(а):
По поводу же девушек...начал в последнее время замечать, что они мне все меньше интересны. Т.е. да, красивые, да возбуждающее....Но мне на них плевать. Мне они все меньше интересны. Мне больше не интересна их личность, мне не интересна их внешность, я не вижу с ними никакого будущего. Я не готов оторвать свою задницу от кресла, чтобы с ними куда-то пойти и чем-ибо заниматься вообще.
абдула умер, да здравствует абдула
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Все девушки-одинаковые. Что последняя шлюха с ярославки, что самая "неземная любовь". Только понты различаются. Все остальное мы создаем сами-иллюзии, надежды, качества которых у людей нет.
Member
Цитата:
Ты сейчас понял, что написал? Или это друг за тебя написал?
Это результат долгого мозгового штурма. Я понял, что в людях на самом деле нет всего того хорошего, что обычно видишь в них когда влюбляешься. Просто субъективная оценка и сверхценность. А значит-можно взять любую девушку, которая тебе подходит по параметрам внешность-характер-запросы, и просто увидеть в ней все хорошее, что тебе нравиться, создать, выдумать. Это дает невероятную степень свободы управления собственной жизнью и другими людьми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
kelloid вот уж ради него точно с девушками общаться не стоит. Лично для меня 90% - это общение в целом. Хотя от секса, конечно, отказываться глупо, да и зачем? хД Но с неинтересной девушкой и секс унылый и серый. А с интересной интересно и просто так общаться.
Цитата:
Это результат долгого мозгового штурма. Я понял, что в людях на самом деле нет всего того хорошего, что обычно видишь в них когда влюбляешься. Просто субъективная оценка и сверхценность. А значит-можно взять любую девушку, которая тебе подходит по параметрам внешность-характер-запросы, и просто увидеть в ней все хорошее, что тебе нравиться, создать, выдумать. Это дает невероятную степень свободы управления собственной жизнью и другими людьми.
Ага, мы видим. Не подумываешь давать уроки?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Цитата:
Ага, мы видим. Не подумываешь давать уроки?
Легко. Выйди на улицу, посмотри вокруг и назови десять вещей, которые не видят другие. Детали, особенности, едва уловимые оттенки. Посмотри на мир под другим углом. Реальность нельзя изменить-но можно поменять угол зрения.
Member
Psilon Естественный отбор не действует в человеческой среде. Судьбы этого мира определяют обладающие властью и деньгами. И есть лишь один способ это изменить-сжечь мир. Человечество зашло в тупик, отдав власть самым тупым своим представителям. Но эта тема для большой статьи, и я не стану обсуждать это здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3