Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 119 из 671<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я же говорю: лицо надо прятать... А вы: фотку! фотку!

Партнер

Разблокирован
Алехандра
Алехандра писал(а):
Кстати, кто-то из вас тут несколько угадал по поводу моей внешности.

Это я угадал, я!!! Ведь так?
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Фото на суд народа

Пушистик, тебя тут не спросили.. фотку ему на суд. Обойдешься!
Алехандра очень красивая девушка! Если хочешь узнать на сколько, читай мой пост про нее ;)

Member
basta_vokin писал(а):
Алехандра
Алехандра писал(а):
Кстати, кто-то из вас тут несколько угадал по поводу моей внешности.

Это я угадал, я!!! Ведь так?
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Фото на суд народа

Пушистик, тебя тут не спросили.. фотку ему на суд. Обойдешься!
Алехандра очень красивая девушка! Если хочешь узнать на сколько, читай мой пост про нее ;)

Спасибо за комплимент) Ну да, ты угадал... :oops:

Member
Цитата:
Я же говорю: лицо надо прятать...
Ага! Значит, всё-таки бот! :P

Member
basta_vokin
[отодвигает рукой] Отойди... чего встал как шкаф на дороге... Ккурузу охраняешь... Загородил мне Александру.... :haha:
Алехандра
Нука... Гюльчитай покажи личико, Гююльчитай (С) :haha:
Только паранджу медленно открывай, а то мы от красоты ослепнуть можем :).
basta_vokin писал(а):
читай мой пост про нее

З.Ы: Ну и где твой пост-то, чего его по всей ветке искать.. ссылку бы хоть дал :).

Member
Тут была моя история,но я недолго думаю, сам все решил)

Последний раз редактировалось D1max1mym 21.08.2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
D1max1mym писал(а):
. В общем есть повод подумать. Жду совета))
-зря

Member
все таки заглянул сюда
почему топик называется Проблемы с девушками,а никто не помогает дажесоветами эти проблемы решить?

Member
dj--alex писал(а):
все таки заглянул сюда
почему топик называется Проблемы с девушками,а никто не помогает даже советами эти проблемы решить?

А какие собственно проблемы с девушками возникают??

Member
Ну.. да ладно.. шутки шутками... можно и советов надавать теперь :)
dj--alex
У меня вот складывается впечатление (исходя из предыдущих постов), что Вы как бы... ждёте от девушки инициативы в какой-то степени. Т.е сидячий образ жизни и вот этот поиск идеала, т.е привередливость такая некая наряду со скромностью (а я так понял, что данный фактор присутствует) и мешает Вам с кем-то познакомиться. Нужно, что-то менять... если всё оставить так как есть, то ждать можно ещё очень долго, человек сам кузнец своей судьбы.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вы как бы... ждёте от девушки инициативы в какой-то степени. Т.е сидячий образ жизни

Поактивнее! Нужно быть мужчиной брать на себя ответственность и действовать ;)

Member
GxocT писал(а):
Поактивнее! Нужно быть мужчиной брать на себя ответственность и действовать

Ну я вот в крации почитал давнишние посты господина dj--alex и картина примерно такая. Некая такая пассивность в действиях вызванная поиском идеала. А сам идеал, как я понял, либо чётко не сформирован, либо слишком идеализирован. Т.е плучается так, что если его жизнь сводит с какой-либо девушкой... У него сразу в голове возникает сметения и извечный вопрос.... "то это или не то"? И пока он думает... "птица счастья уже улетает"....
И возникает логичная закономерность... чтобы понять является ли девушка его идеалом, ему нужно время. Но из-за пассивности ему нужно не просто время, а много времени!!!! Вот и не может он птицу счастья поймать :) имхо
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Тем более быбы любят сэкс.. это не секрет... чего им разговоры-то.... кхм.

Member
dj--alex писал(а):
почему топик называется Проблемы с девушками,а никто не помогает дажесоветами эти проблемы решить?
Совета хошь? Держи.
Думаешь, сложно с девушками общаться? Да ни фига. И уметь тут ничего не надо. Нет тут никакой теории, просто желание хорошо провести время с хорошим человеком.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
dj--alex писал(а):
Совета хошь? Держи.
Думаешь, сложно с девушками общаться? Да ни фига. И уметь тут ничего не надо. Нет тут никакой теории, просто желание хорошо провести время с хорошим человеком.

Если с человеком хорошо, то можно и без разговоров получать удовольствие. НУ а если заговорить, то тут само все идет. Может слишком романтическое суждение, но это правда.

Member
Aliceinwonderland писал(а):
За два года она уже переспит со всема твоими друзьями.

targitaj писал(а):
Да она сдохнет за 2 года от недостатка гормонов, невоспроизводимых в женском организме

RUMPELSHTICTIK писал(а):

Им что, заняться больше нечем?! :shock:
Интересно, сколько процентов по клубам отдается, сколько игрушками саморазвлекается, сколько прочих. (имеются ввиду незамужние, возрастные категории 15-20, 20-30 лет).

Member
Фото: 7
RUMPELSHTICTIK, ты нарушаешь гармонию этой ветки! :P
шел бы ты... :)

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
GxocT писал(а):
Поактивнее! Нужно быть мужчиной брать на себя ответственность и действовать

Ну я вот в крации почитал давнишние посты господина dj--alex и картина примерно такая. Некая такая пассивность в действиях вызванная поиском идеала. А сам идеал, как я понял, либо чётко не сформирован, либо слишком идеализирован. Т.е плучается так, что если его жизнь сводит с какой-либо девушкой... У него сразу в голове возникает сметения и извечный вопрос.... "то это или не то"? И пока он думает... "птица счастья уже улетает"....
И возникает логичная закономерность... чтобы понять является ли девушка его идеалом, ему нужно время. Но из-за пассивности ему нужно не просто время, а много времени!!!! Вот и не может он птицу счастья поймать :) имхо
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд

Ну тогда нужно знакомиться, общаться. Нужно ведь над собой работать, если что то не получается (не в смысле руками по вечерам) А уж для того чтобы человека хорошо узнать не обязательно с ним сексом заниматься. (Вы же не трахаете своих друзей, чтобы лучше их узнать, так сказать зондированием?? Я надеюсь... :) )

Всё настолько индивидуально %)

Последний раз редактировалось GxocT 21.08.2008 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну.. да ладно.. шутки шутками... можно и советов надавать теперь :)
dj--alex
У меня вот складывается впечатление (исходя из предыдущих постов), что Вы как бы... ждёте от девушки инициативы в какой-то степени. Т.е сидячий образ жизни и вот этот поиск идеала, т.е привередливость такая некая наряду со скромностью (а я так понял, что данный фактор присутствует) и мешает Вам с кем-то познакомиться. Нужно, что-то менять... если всё оставить так как есть, то ждать можно ещё очень долго, человек сам кузнец своей судьбы.

а что менять и как менять?
я вот сижу дома и не понимаю что людям можетбыть интересного вне дома.я пробовал гулять просто так но это разве что замена физкультразминки дома. Там же делать нечего совершенно. Идти некуда,выхода нет.
Ну вот ради чего можно выйти на улицу? раз по магазинам прошелся, два, прошелся по лесу ,озеру, вернулся на исходную позицию.

насчет скромности верно понял. не знаю как от нее избавится.
не просто я всегда думаю так " как я такой-то имею право даже посмотреть на это прекрасное существо.". как мне сказал один мудрый человек если чувствуешь что тебя отошьют,лучше разговор и не начинать,а у меня постоянно это ощущение.
да и к тому же не знакомится же на улице,а единственное для чего я выхожу из дома- на прогулку или за товарами.
С парнями можно про компы поговорить,про железо,короче shared themes есть всегда.
да и то опять же на улице не знакомятся,т.е. в родном городе и друзей то нет почти. есть один друг,но он уже 2 года играет в WOW,к сожалению больше ни о чем он теперь обзщаться не хочет. Даж девушку бросил - играть мешала,рейды срывала и хонор получать не давала. 10 лет дружбы коту под хвост. чтоб его забанили.
че я только ему не говорил - проще это исправить
http://dj.chg.su/mangosedit/maryno/str0.php
Есть еще конечно друзья,но они настоько далеко ,что редко могут приежать.

если мне удачно сделают операцию,то по крайней мере хоть внешне буду более нормально выглядеть.
можно будет найти работу больше чем 4220 рублей в месяц.и оплачивать долги по операции :) .(да! 2 часа в день программирования php+sql+html+java на линух, на удаленке ! ). но это уже другая тема.

Member
Так. Во-первых, незнаю кто тебе сказал, по-поводу,"если чувствуешь-что отошьют,не подходи", но это полный бред. Только на своих ошибках и можно учиться. "Лучше сделать что-то и пожалеть об этом, чем не сделать и так-же пожалеть", такой афоризм есть. Советую его придерживаться. А, что плохого в знакомстве на улице? Это сложно, но и придает уверенность в себе. Конечно если отшьют подряд 10 девушек, это скорей расстроит, но опять же на ошибках учатся.

Member
а теперь представь себя на месте девушки
подходит к тебе какой то не слишком симпатичный типчик в кепке, да еще и с палками.
конечно на йух (это сторона света такая) не пошлет,но скорее всего разговор на любую тему будет короткий.очень.

да и к томуже я ни с кем на улице не знакомился лет 15 наверное,мне это в голову вбили.

Последний раз редактировалось dj--alex 21.08.2008 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 119 из 671<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа