Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
foxbat_a писал(а):
воруй, убивай, делай что хочешь, да именно об этом я и говорю
Полжизни бы отдал чтобы на дворе был 90 год, а мне было столько сколько щас.... эх! А то блин поделили уже все, построили высокие заборы, и дружненько принялися "законы" соблюдать...
Bl00dRedDragon писал(а):
жите мне ребята, как вы от отношений дошли до экономики страны? : D
В эту тему упирается ЛЮБАЯ дискуссия о чем угодно...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
foxbat_a писал(а):
что я неправильно обращаюсь с девушками,
лично мне моя совесть говорит что шлюхи это неприлично, а когда смотришь на проносящиеся по шоссе гелендвагены и припоминавешь основы минно-взрывного, она молчит...
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Не возможно просто сразу питать одинакового пламенные чувства друг к другу
я говорю именно об "заинтересованности" так как у каждого из нас есть штамп на тему "каковой должен быть мой идеал", и если в непосредственной близости наблюдается объект со схожими параметрами... а женщины, они так устроены, что им льстит ЛЮБОЕ внимание, в ЛЮБЫХ количествах, от КОГО УГОДНО в то же время если проявляющий внимание также соответствует неким параметрам, то начинается явление называемое "флирт"...
Member
Bl00dRedDragon Да, сформулировал, мужчина и женщина НЕ МОГУТ питать ОДИНАКОВЫХ чувыств друг к другу, они всегда разные, иногда даже диаметрально, так как разная их природа, несмотря на то что называются одинаково, про это целая наука есть диалектика, а еще восточная философия дуализма всего сущего инь-ян...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: foxbat_a кисо гламурное это очень дорогая тупая и неумелая, но все одно шлюха... хуже шлюхи нет ничего, это насмешка над самим понятием "человек это звучит гордо"... торговать собой.
Member
foxbat_a в каком то смысле мы все торгуем собой, своим временем, умениями, мозгами, руками... это называется трудовые отношения. Но НЕ телом. таким образом можно поставить себя именно на уровень тела, куклы, игрушки, чужой.
Member
foxbat_a Ну, и подходит скажем к тебе в твоем прекрасном валиноре натуральный боевой гомосек, и говорит "слыш чувак, ты мне нравишся, пошли в кустики, заплачу скоко скажешь" во сколько оценишь свою задницу?
Member
foxbat_a Нет, ну а почему нет, заработаешь, тачилу купишь новую, все бабы твои будут... или я чето не так говорю? И foxbat_a одобряет проституцию только односторонне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
LuftHunter
Цитата:
значит если не целовались на первом свидании, то отношения обречены изначально?
Всё зависит от ситуации. По одному этому признаку ничего сказать нельзя.
Bl00dRedDragon
Цитата:
Ну хз. Мне кажется можно еще чуть глубже. Главное без детальности.
Никогда не пытайся "читать мысли" и делать выводы на догадках. Это глупо и неэффективно. Прогнозировать поведение можешь, но только разобравшись в причинно-следственных связях.
Цитата:
Тоже спорный вопрос. Так или иначе взаимные 100% чувства (прошу с вещами и прочей туфтой не путать
Что такое 100% в чувствах? Либо они есть, либо их нет, чего тут думать?
Цитата:
вряд ли возможно у двух партнеров сразу, только в книжках если.
Чорд! Моя жизнь - сказка
Цитата:
И вообще совместная жизнь это компромисс. Так что насчет обреченности не согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Что такое 100% в чувствах? Либо они есть, либо их нет, чего тут думать?
Чорд! Моя жизнь - сказка
Компромисс и дискомфорт - это две разные вещи.
У них своя степень есть. Тут дело не в различии полов и тд. Тут дело в том, что вряд-ли можно влюбится друг в друга одновременно и одинакового. В книжках - да. В реальности - как то не верится
Аккуратней тут. Отлично, если так.
Разные вещи. Но как не крути, кому-то чем-то из двоих жертвовать придется, причем попеременно конечно. Это вовсе не значит, что надо прогибаться или заставлять другого. Просто если не столь принципиально, то лучше соглашайтесь с партнером и наоборот. Тогда все окай будет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1