Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 120 из 484<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
antiBILLotic ага :) самое смешное, что теперь дарить цветы я буду только в одном случае..когда их один человек уже не увидит..А на фразу знакомой "цветы должны радовать жывых" ответил, что остальных-то они порадуют :)
у мну всё отстало в развитии.. :))

Партнер

Advanced member
wantus
wantus писал(а):
2) Когда я говорю с девушкой, мой голос превращается в ахтунговский голосок....Несколько раз я всё-таки смог говорить нормально, это было по телефону, но мне казалось, что там нет эмоций...

Гы. Надо мной мама и сестра издеваются: говорят, что когда я по телефону разговариваю с девушками, то у меня сразу меняется голос и становится похожим на мурчание сытого кота у которого чешут брюшко. :haha:
wantus писал(а):
Вот она-то и просила меня, чтобы я её трахнул, но я ей отказал

В институте:
Препод: Как называется мужчина, который хочет, но не может.
Студенты (хором): Импотент!
Препод: А как называется мужчина, который может, но не хочет.
Тишина, вдруг встаёт девушка с заднего ряда: Да сволочь он, сволочь!
wantus писал(а):
кто говорит, что на первом свидании даже целовать нельзя, только на втором можно....голова кругом идёт....

Ооо, неее... Мне до второго бывает впадло ждать. ;)
antiBILLotic
antiBILLotic писал(а):
Steals ОО... было нечто подобное =) Только со мной это было лет в 15 и конкретно поломало мне психику (потом долго еще хотел всех убить, до сих пор иногда хочу "по привычке) =).

Нет, у меня психика на этот счёт очень устойчивая. Меня при всех заморочках и скандалах с девушками пробивает на ржачку. С трудом иногда смех сдерживаю, особенно когда момент вроде как серьёзный.
Цитата:
А потом всем рассказывают "какой он идиот" и что "мы очень сильно поссорились", хотя ссора в этом варианте - исключительно односторонняя.

При чём рассказывают это они подругам со всеми подробностями и большим наслаждением. Иногда рассказывают даже больше, чем было на самом деле.
antiBILLotic писал(а):
Надо научиться находить смешное в таком поведении - тогда всегда будет способ поднять настроение.

О, ты прям читаешь мысли. Я про это и говорю.

Member
Итак я вернулся из отпуска и хочу выразить благодарность dempsey за то, что хоть как-то курировал тему в мое отсутствие, а также другим модерам, которые принимали в этом участие

Началась новая студенческая жизнь, а значит будут появляться новые девушки и конечно же я буду отписываться о всех результатах.

PS: в Алмате офигительные девушки.

Куратор темы
MAKCbIMKA горячие южные? ;) проверено, северные не холоднее ничуть :)

Jose Marti
Фото: 1
Steals писал(а):
А на фразу знакомой "цветы должны радовать жывых" ответил, что остальных-то они порадуют

Может не в тему, но люблю девушкам дарить цветы...И тут моя недавно учудила-видите ли ей надоело одно и то же(букеты из разных цветов по 350-400руб. или розочки по 70-100руб. за штучку). У многих цветочно-конфетный период быстро кончается. Я же свою продолжаю радовать каждую встречу новым букетом. Поссорились, т.к. мне обидно было :( Наговорил ей много неприятных слов, пригрозил найти конкурентку. Рублей 200 наверное на телефоне проговорил за 3 дня. Вчера сам поехал к ней помирились, её родичей не было и она мне устроила такое шоу, я потом еле сполз с софы без сил :) голодная была...
Мономах писал(а):
становится похожим на мурчание сытого кота у которого чешут брюшко.

Меня Гарфильдом прозвали :) такое изменение тона часто можно заметить при общении по телефону с девушкой которая небезразлична.. 8-)

Member
я дарить тоже люблю цветы... это недорого и очень сердито, а главное, что цветы прежде всего обозначают внимание, а не полезность как другие подпрки.
только такой момент, когда их лучше дарить?
предположим пришёл к девушке в гости - в принципе можно подарить
а вот в случае с походом в кино/театр/кафе уже не подаришь, тк не будет же она с цветами таскаться весь вечер

Jose Marti
Maximuss писал(а):
а вот в случае с походом в кино/театр/кафе уже не подаришь, тк не будет же она с цветами таскаться весь вечер

Угу, реально могут завять :) уже подобное случалось неоднократно...

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 20.10.2007 7:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А если ДЕВУШКА говорит как гарфилд ?

Тогда это либо эхо, либо реверберация =)

Последний раз редактировалось antiBILLotic 01.09.2006 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 20.10.2007 7:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
поправил пост, имелось ввиду эхо =)
Цитата:
Ну а дальше по ситуации

Run, Forest!!!!! :lol:

Member
wantus На людях может не прокатить... Поступай так, только если ты _очень_ уверен в себе... и именно поэтому сможешь выйти сухим из сложившейся ситуации... Попробуй уединиться от коллектива, и тогда уже по ситуации ;)

Member
Фото: 0
wantus писал(а):
Вот-вот, так что же теперь ? Если нельзя показывать своих чувств.... Говоришь с ней обычным мужским голосом - она заинтересовывается, говоришь "гарфилдом", она видит, что добилась твоего внимания и ты становишся ей безразличен...
+1 неоднократно сталкивался.... :spy: как с этим боротся ?
wantus писал(а):
Ну а дальше по ситуации

:tooth: :fingal:

Jose Marti
HotGuy писал(а):
как с этим боротся ?

Удивить её чем то, заинтересовать, зацепить!
Цитата:
Убедительная просьба глупости типа: "прыгни с моста" или "встань перед паровозом" не писать.

Я не про именно это, но про что-то похожее... У меня примерно что то похожее и получилось с моей нынешней девченкой :) которую люблю больше всех вместе взятых предыдущих...

Member
Фото: 0
dempsey ну по ночалу всё хорошо - а потом раз и фидбек вырубился... и невключается

Королева бездорожья
HotGuy писал(а):
фидбек вырубился
перегруз по шине данных
:hitrost:

Member
Bezbach писал(а):
мадам, разрешите вам впендюрить! (с)

Это из той же оперы, я про серьезные варианты. :-)))

Maximuss писал(а):
предположим пришёл к девушке в гости - в принципе можно подаритьа вот в случае с походом в кино/театр/кафе уже не подаришь, тк не будет же она с цветами таскаться весь вечер

Кто что по этому поводу думает? Как здесь лучше быть? Кто-то дарит и просто когда гулять выбираются, а кто-то вот как раз когда в гости. Как девушки относятся к тому что они весь вечер с букетом цветов? Я например, считаю, что если на прогулку или кино/кафе и т.д. То не стоит..., а может жаба давит. :-)))))))))))

antiBILLotic писал(а):

Либо, ахтунг. (с) :-)))))) Помоему твоя фраза wantus. :-)

dempsey писал(а):
Я не про именно это, но про что-то похожее... У меня примерно что то похожее и получилось с моей нынешней девченкойкоторую люблю больше всех вместе взятых предыдущих...

Вот и я опять задумался... Короче есть такое дело. Жизнь себе идет, расстаюсь с очередной девушкой, есть две кандидатуры, думаю появятся ещё, все таки первокурсницы пришли в инст. Иду пару дней назад по городу, так про себя спокойно взвешиваю свою личную жизни, без волнения и суеты, что ВАЖНО, сейчас поймете почему. Вижу на другой стороне такую красивую девушку, присмотревшись я чуть не упал - моя первая любовь, в школе за ней бегал с 9 по 11 класс, поначалу вроде все пошло, но молод и глуп был, косяков напорол толку к сожалению не получилось. Потом поступили в разные инсты и уже несколько лет её не видел, все вроде улеглось, ну встречался с девушками, но не чувствовал ничего подобного как к ней. Успокаивал себя, что то было в первый раз поэтому так все переживал, что другие вроде не хуже, просто видимо привык уже... А здесь увидел и меня накрыло опять так... Какие там кандидатуры, забыл резко про все, я внезапно понял, что все что было до того это не личная жизни, она у меня фактически не задалась. Она меня не видела,пока на другую сторону перешел, потерял её в толпе, несколько кругов нарезал вокруг того места но не нашел. :-( В итоге сейчас голова забита только ею.

Контактов мы не поддерживали, я все старался "найти другую", есть её домашний, хорошие дружеские отношения с её лучшей подругой. Хочу сначала узнать через подругу, что, да как там в плане наличия парня, а потом приступить к действиям, НО боюсь как бы помня мои прошлые косяки и каким я тогда был, она просто не захочет даже со мной разговарить, а я знаю что я изменился, причем очень сильно, ну и опыт дает о себе знать. 8-) Даже не знаю как здесь быть. Если бы она узнала бы меня таким какой я сейчас, но с чистого листа, то велика вероятность,что все было бы ок, но блин это прошлое боюсь запорит все. Что здесь лучше сделать? Как нибудь заинтриговать девушку таинственным поклонником, типа цветы с записками без подписи? А потом появиться? Не будет ли здесь какой-нить обиды? Или подойти по классике: позвонить(хотя будет довольно странно, не звонил несколько лет, а здесь здрасте), вроде одноклассники, как дела и все такое, кто где и как. А потом "может встретимся"?

Member
sphinks, про "тайного поклонника" лучше не надо. Так не делай, потому что мы ведь не знаем, как она отреагирует на все это с ТВОЕЙ СТОРОНЫ. Как ты тут рассказал из-за прошлого.
В общем, для начала узнай у ее подруги, нет ли у нее молодого человека. А в друг у нее кто-то есть, причем довольно серьезно все? Тогда тебе будет так обидно, если ты ей позвонишь, и от НЕЕ это узнаешь. Почувствуешь себя полным дураком. А после того , как узнаешь у ее подруги все, позвони, не бойся. В любом слуае, ты ничего не потеряешь.
Если сейчас ты будешь сидеть сложа руки и страдать (толку-то?) , а после звонка у тебя хоть какая-то определенность будет... а сейчас ты мечешься, гадаешь....... лучше позвони ! Лучше будет. В крайней случае хуже точно не будет.. А позвони ей типо "по старой дружбе "

Advanced member
antiBILLotic писал(а):
А что такое ревербирация?

wantus писал(а):
вот я думаю подойти к ней, схватить её за задницу, сказать привет солнце, как лето провела ? Ну а дальше по ситуации

Прям как из анекдота:
- Подхожу и говорю - девушка, а вам можно впендюрить?
- Так ведь и в глаз можно получить.
- Можно. А можно и впендюрить. :D

Member
wantus повеситься можно от твоих мытарств на протяжении десятков страниц темы....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 120 из 484<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа