Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 120 из 671<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
" как я такой-то имею право даже посмотреть на это прекрасное существо."

А вот из-за этого многие красивые девушки одиноки...

Цитата:
я вот сижу дома и не понимаю что людям можетбыть интересного вне дома.

Ну наверное нужно немного получше присмотреться... Уж на природе точно можно найти что-то удивительное и невообразимое. Пообщайся с людьми, в том числе с других форумов, которые ведут активный образ жизни... Буккроссинг, флешмоб... да и много всего интересного проводиться в городе.
Да просто выйти поболтаться в городе, послушать, выпить пива, пофотографировать.....

Цитата:
С парнями можно про компы поговорить,про железо,короче shared themes есть всегда.

Есть и девушки помешанные на этом. А вообще кругозор надо расширять... книги читать хотя бы... и не задротствовать за компом 24/7.

Партнер

Member
GxocT писал(а):
А уж для того чтобы человека хорошо узнать не обязательно с ним сексом заниматься. (Вы же не трахаете своих друзей?? Я надеюсь... Smile )

Кхм.. сэкс является естественным катализатором отношений. В том плане, что можено 2-ва года вату прокатать и глазки друг-другу построить, потом довести до сэкса и после оного девица как бы уже раскрепощается, ибо ты уже не чужой вроде как.... и начинают вылазить все негативные черты характера да и откровенность в разговорах повышается. Дак вот к чему два года до этого идти. Я не говорю, что всё замешано на сэксе, но в тоже время не понимаю, что в нём плохого... Странные Вы =).
Цитата:
(Вы же не трахаете своих друзей?? Я надеюсь... Smile )

Кхм.. даже не знаю, что и ответить... Конечно трахаю!!! :lol: [шутка] Фигню какую-то спрашиваете.... если честно.
dj--alex писал(а):
насчет скромности верно понял. не знаю как от нее избавится.

Практикой. Одиночество ведёт к скромности. Больше нужно в компаниях тусоваться. Это сложно для этого нужно сначало преодолеть психологический барьер который Вы сами себе поставили. Эта ваша квартира - стала для Вас тюрьмой... изолятором от внешнего мира... И видимо были причины по которым Вы изолировались... Нужно для себя осознать, что тех причин больше нет... и нужно начинать жить по новому. Вы сами привыкли к такому образу жизни и естественно, рушить старые стереотипы не просто, но возможно.
dj--alex писал(а):
не просто я всегда думаю так " как я такой-то имею право даже посмотреть на это прекрасное существо.". как мне сказал один мудрый человек если чувствуешь что тебя отошьют,лучше разговор и не начинать,а у меня постоянно это ощущение.

Хм... тут не понятно. "Прекрасное существо" как понимать? ... речь идёт о конкретной девахи или под прекрасными существами подразумеваются все девушки. В том плане, что Вы сами себя в этом моменте выдаёте... ибо с таким рассуждение можно сделать вывод, что тут речь идёт уже не о поиске идеала, а о безуспешных попытках познакомиться хоть с кем-то. Это разные вещи.
dj--alex писал(а):
С парнями можно про компы поговорить,про железо,короче shared themes есть всегда. да и то опять же на улице не знакомятся,т.е. в родном городе и друзей то нет почти. есть один друг,но он уже 2 года играет в WOW,к сожалению больше ни о чем он теперь обзщаться не хочет. Даж девушку бросил - играть мешала,рейды срывала и хонор получать не давала.

Вот... вот.. с кем поведёшся от того и наберешься (С) Как бы... работа, учёба.... должны же быть.. Не можите же вы просто сидеть дома целыми днями и выходить лишь в магазин...
Ну и естественно... говорить с девушками о компах... неразумно ;). Чтобы правильно строить разговоры нужно ориентироваться в жизненных вопросах... которым дома не научишься.

Member
Цитата:
Кхм.. даже не знаю, что и ответить... Конечно трахаю!!! Laughing [шутка] Фигню какую-то спрашиваете.... если честно.

Это к тому что вы же с друзьями нашли общий язык и ведёте себя с ними раскрепощенно, так в чём разница ))
А по-поводу секса это естественно и приятно, так что занимайтесь на здоровье =)

Member
GxocT писал(а):
Это к тому что вы же с друзьями нашли общий язык и ведёте себя с ними раскрепощенно, так в чём разница ))

Да.. тут как бы... не так. Я из других соображений про секс ему говорил... (не что бы познакомиться) Ну да ладно...
GxocT писал(а):
так что занимайтесь на здоровье

А я то причём.. чего Вы так плавно на меня всё переводите :). У меня проблем нет... Вы dj--alex лучше посоветуйте чего-нибудь =))) Т.е не нужно меня в этот разговор приобщать :).

Member
RUMPELSHTICTIK

Да я ему уже насоветовал, вот жду ответов =)

Цитата:
А я то причём.. чего Вы так плавно на меня всё переводите Smile. У меня проблем нет... Вы dj--alex лучше посоветуйте чего-нибудь =))) Т.е не нужно меня в этот разговор приобщать Smile.

Ну как это не надо вы ведь даёте человеку советы, а я с вами не соглашаюсь )) ну или частично не соглашаюсь ) так сказать истину рожаем в споре )

Member
GxocT
А... ну тогда ладно :).

Member
насчет компаний -
я бы с удовольствием посражался на мечах,но нет ничего покачто.
буккроссинг - это чтение напару книг??
флешмоб - это моб из флешек по 2гб?
пофотографировать пробовал ,после 6000 фотографий надоело.
может надо было начать девушек фотографировать,какая разозлится первой проверить.?
я ярый противник спиртного и курева,от последнего вообще задыхаюсь.
да и не знаю как эти компании искать,все чем они занимаются мне кажется скучным.

мне хотелось бы может чем то занятся,но я думаю все время что обо мне подумают другие люди
"ах это урод еще потанцевать захотел, придется делить с ним танцпол."
если я запою и кому то не понравится как я пою,у меня это очень надолго отбивает охоту петь года на 2 на 3.

Ну не знаю,не преподавали мне в школе что такое секс :) А вообще там только бесполезные предметы были так и есть,а этот бы ввести стоило. По моему он возможен только если ты уверен что нашел родственную душу,и если она уверена в этом же.

Есть? девушки? правда? И как же их найти? на местном форуме вывесить объявление ищу девушку? меня за дебила примут.
Да познакомится даже хоть с кем-то тяжело. Идеальный вариант программистка-меломанка,но такие врятли есть.

Тем более мои обе работы - удаленка. Уже отучился . Может еще в какое нибудь пойти не учиться нихрена,чисто в обществе тусить :) Пока не вытурят за параши :) .

Насчет моего друга Svinoryl его ник. Ммм ,он гамает круглые сутки и дома и на работе. Я же дома и работаю и отдыхаю в игры из за видюхи вообще поиграть не могу.уже 6 месяцев не играю почти. я с ним почти не общался эти 2 года. х

Насчет жизненных вопросов, каких например?

Member
dj--alex писал(а):
насчет компаний -
я бы с удовольствием посражался на мечах,но нет ничего покачто.
буккроссинг - это чтение напару книг??
флешмоб - это моб из флешек по 2гб?
пофотографировать пробовал ,после 6000 фотографий надоело.
может надо было начать девушек фотографировать,какая разозлится первой проверить.?
да и не знаю как эти компании искать,все чем они занимаются мне кажется скучным.

мне хотелось бы может чем то занятся,но я думаю все время что обо мне подумают другие люди
"ах это урод еще потанцевать захотел, придется делить с ним танцпол."
если я запою и кому то не понравится как я пою,у меня это очень надолго отбивает охоту петь года на 2 на 3.

Ну не знаю,не преподавали мне в школе что такое секс :) А вообще там только бесполезные предметы были так и есть,а этот бы ввести стоило. По моему он возможен только если ты уверен что нашел родственную душу,и если она уверена в этом же.

Есть? девушки? правда? И как же их найти? на местном форуме вывесить объявление ищу девушку? меня за дебила примут.
Да познакомится даже хоть с кем-то тяжело. Идеальный вариант программистка-меломанка,но такие врятли есть.

Тем более мои обе работы - удаленка. Уже отучился . Может еще в какое нибудь пойти не учиться нихрена,чисто в обществе тусить :) Пока не вытурят за параши :) .

Насчет моего друга Svinoryl его ник. Ммм ,он гамает круглые сутки и дома и на работе. Я же дома и работаю и отдыхаю в игры из за видюхи вообще поиграть не могу.уже 6 месяцев не играю почти. я с ним почти не общался эти 2 года. х

Насчет жизненных вопросов, каких например?

В общем у меня есть деушка знакомая, точно такая же как ты =) Тоже дома много сидит, музыку слушает, фотошопит (обалденно кстати), и характер (как мне кажется), на твой похож) В общем про нее много рассказывать можно, но я таких редко встречаю. Так что поверь мне на слово, что девушек классных, и подходящих тебе много, просто они, так же как и ты сидят дома...

Member
dj--alex писал(а):

+1.
dj--alex писал(а):
мне хотелось бы может чем то занятся,но я думаю все время что обо мне подумают другие люди"ах это урод еще потанцевать захотел, придется делить с ним танцпол."если я запою и кому то не понравится как я пою,у меня это очень надолго отбивает охоту петь года на 2 на 3.

Мда... Тяжелый случай.
dj--alex писал(а):
По моему он возможен только если ты уверен что нашел родственную душу,и если она уверена в этом же.

Ага, +1.
dj--alex писал(а):
Есть? девушки? правда? И как же их найти? на местном форуме вывесить объявление ищу девушку? меня за дебила примут.Да познакомится даже хоть с кем-то тяжело. Идеальный вариант программистка-меломанка,но такие врятли есть.

К сожалению, нормальные девушки сидят дома и выходят замуж за 30-35 летних (при собственном возрасте 20-25). Как их выкурить оттуда - хз :(.
dj--alex писал(а):

Ну и забей на этого психа ;).

Member
Гм.... как вариант пройти по городу и написать на асфальте что нибудь наподобие.

"Целыми дними отсиживаешь свою прелестную попу на мягком стуле?! Позвони и я подарю тебе приятный вечер в своей компании! Имя. Мобилка"

Гмм.... в разных районах написать и кто нибудь откликнется.

Напиши на форуме что хочешь познакомиться, раз так возникают проблемы.

Какая разница будут тебя считать дебилом или нет!? Сколько людей столько и мнений о тебе. Это я к чему, к тому что люди могут неправильно составить о тебе суждение даже если ты ангел, а во-вторых Ты - это Ты. И ты строишь себя и свою судьбу. И делай то, что хочешь разумеется в рамках морали и УК РФ.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Цитата:
dj--alex писал(а):
По моему он возможен только если ты уверен что нашел родственную душу,и если она уверена в этом же.

Ага, +1.

А можно просто заняться сексом, девушки между прочим этого хотят. И не против провести ночь с человеком, с которым им приятно. Я ж не утверждаю что нужно трахать всё что движется. Просто не следует секс ставить на какую то выдающщуюся ступень.

Member
GxocT писал(а):
А можно просто заняться сексом, девушки между прочим этого хотят. И не против провести ночь с человеком, с которым им приятно. Я ж не утверждаю что нужно трахать всё что движется. Просто не следует секс ставить на какую то выдающщуюся ступень.

Не, я б/у не люблю :).

Member
Крутилятор писал(а):
GxocT писал(а):

Это разгон ^^

Member
GxocT писал(а):
Это разгон ^^

Особенно после разгона, а то от перенапряжения могла деградировать :D.

Member
Крутилятор писал(а):
GxocT писал(а):

Ну а если бы про тебя девушка такое сказала?
Потребительское отношение.

Member
GxocT писал(а):

Ну это уже на ЕЕ усмотрение ;).

Member
Крутилятор писал(а):
GxocT писал(а):

Ну это уже на ЕЕ усмотрение ;).

Я надеюсь ты понимаешь что это не главное, был ли кто у девушки до тебя или нет и просто отшучиваешся. :beer:

Member
GxocT писал(а):
Я надеюсь ты понимаешь что это не главное, был ли кто у девушки до тебя или нет и просто отшучиваешся.

Кроме как б/у, из минусов еще - увеличение вероятности получения всякой заразы ;).
Я девственниц люблю :).

Member
Цитата:
Я девственниц люблю Smile.

Маньяк... Душить и убивать, а потом пить их кровь из бокала??

Ну пользуйся средствами контрацепции.
Не любишь безопасный секс, пусть подруга пройдёт тесты на ВИЧ.

Member
Фото: 24
GxocT у тебя проблема не с девушками ищи проблему в себе :))))))))))))

Member
Спасибо за сборник идей, GxocT
надеюсь пригодится.
интересно писать что я инвалид или нет.
напишешь - не согласится,не напишешь-будет еще хуже.?
и писать ли что может быть я им ужене буду через год?

D1max1mym- а та девушка про которую ты говорил случайно программами не увлекается?
а то так вышло что я код делаю прекрасно,а вот с дизайном меня подвело чутье.
http://dj.chg.su/inside - сразу видно делал программист.
мне бы кнопочки хоть сделать

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=270073
там на моем сайте была музыка, сайт тоже "образчик" мега дизайна. был сделан за 2 минуты.

RUMPELSHTICTIK
спасибо за помощь в реальном взгляде на вещи.

Ну нельзя про девушек говорить что они БУ . Вы же не Джей и Молчаливый Боб. :) .
А насчет девственниц, всем девушкам на парней везет больше, до 20 девственницы не выживают,если выжила хоть одна можно в долбаную книгу рекордов писать :).

Блин твоя цитата! Я только сегодня слышал эту фразу счастье для всех даром! Пикник на обочине!!!.Чисто из за сталкера послушал.

блин только додумал,а что будет если операция неудастся опять

Последний раз редактировалось dj--alex 21.08.2008 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 120 из 671<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа