Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 120 из 778<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 13
foxbat_a вы только с одной стороны все видите, да еще и читать и не умеете =)
Да что там. Я буду рад, если вы знаете слово взаимность. :-)

Партнер

Junior
Bl00dRedDragon ты чего дома сидишь? пойди прогуляйся со своей дамой сердца, а я в бордель съезжу. Каждому свое

Member
Предупреждение 
foxbat_a пока не могу. Я б с радостью =)

Junior
Цитата:
foxbat_a пока не могу. Я б с радостью =)

чего, ногу сломал? давай, вытаскивай ее и вперед! :D

Member
Bl00dRedDragon
Цитата:
Тут дело в том, что вряд-ли можно влюбится друг в друга одновременно и одинакового. В книжках - да. В реальности - как то не верится :-)
А должно быть как в книжках. Вялые отношения с односторонней инициативой и робкими попытками сделать хоть что-то - это хрень какая-то, а не отношения, права на жизнь они не имеют. Измором хорошие крепости не берут. Хорошие крепости берут либо лихим наскоком, либо после хорошей артподготовки.

И вот ещё... На тему поцелуев на первом свидании. Вспомнил свою молодость и понял: все отношения, которые обошлись без поцелуев на первом свидании, сдохли в муках и корчах, причём либо довольно быстро и со срачем, либо подыхали долго и мучительно, а девушки, с которыми эти отношения строились, не вызывают у меня ничего, кроме отвращения. Все отношения, которые начинались бурно, продлились хоть и не так долго, как хотелось бы (по объективным причинам), вспоминаются с теплотой, а создавшие их со мной вместе девушки до сих пор находятся в моём списке контактов и периодически напоминают о себе. Такое вот забавное совпадение.

Заблокирован
Заблокирован
40 страниц накатали за праздники... :facepalm:

Member
Фото: 5
[Victory]
Да это ладно. Но вот чего накатали, полное г.....

Junior
They did it just for lulz

Member
Предупреждение 
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А должно быть как в книжках. Вялые отношения с односторонней инициативой и робкими попытками сделать хоть что-то - это хрень какая-то, а не отношения, права на жизнь они не имеют. Измором хорошие крепости не берут. Хорошие крепости берут либо лихим наскоком, либо после хорошей артподготовки.

Ну ну. Тут не согласен. Что значит вялые? Если ты влюбился, то партнер со временем только это понимает. А там дальше уже разгорается и тд. Ну что бы сразу, не знаю, имхо такого быть не может, это уже больше на маску похоже.

Вот наскоком тоже не надо. Плохая идея. Точнее срабатывает иногда, но на определенной группе девушек. Мне кажется просто, что в большинстве случаев если вы девушку наскоком вязли, то ее кто угодно так-же возьмет.

Tod Schwarzkaiser писал(а):
И вот ещё... На тему поцелуев на первом свидании. Вспомнил свою молодость и понял: все отношения, которые обошлись без поцелуев на первом свидании, сдохли в муках и корчах, причём либо довольно быстро и со срачем, либо подыхали долго и мучительно, а девушки, с которыми эти отношения строились, не вызывают у меня ничего, кроме отвращения. Все отношения, которые начинались бурно, продлились хоть и не так долго, как хотелось бы (по объективным причинам), вспоминаются с теплотой, а создавшие их со мной вместе девушки до сих пор находятся в моём списке контактов и периодически напоминают о себе. Такое вот забавное совпадение.

У вас просто стиль другой. Это я по своим друзьям знаю. Они то-же любят завести с девушкой разговор на 1 ч, через день они уже болтают по полной и целуются. Но что бы это далеко потом зашло - не видел. Мне кажется не прочно это. Не всегда конечно, но имхо в большинстве случаев.

Мне кстати как-то не уютно вот с девушками, которые сразу парня в отношения готовы втянуть. Как друзья - всегда пожалуйста. Как что-то более - нет.
А вот девушки, которых надо добиваться (только не подарками за 10 000 или чем-то таким, а взаимной симпатией и чувствами) мне нравятся. My style. :-)

Member
Фото: 18
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне кажется просто, что в большинстве случаев если вы девушку наскоком вязли, то ее кто угодно так-же возьмет.

+10

Добавлено спустя 3 минуты:
Bl00dRedDragon писал(а):
Как друзья - всегда пожалуйста.

Упаси боги дружить с бабами, они под этим словом настолько несовместимые с понятием "дружба" вещи понимают... :fingal:

Member
Предупреждение 
JayK писал(а):
Упаси боги дружить с бабами, они под этим словом настолько несовместимые с понятием "дружба" вещи понимают... :fingal:

Смотря, что за девушки. С некоторыми просто весело поболтать \ прогуляться группой.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
С некоторыми просто весело поболтать \ прогуляться группой.

:facepalm:
:lol:

Member
Цитата:
...С некоторыми просто весело поболтать \ прогуляться группой...
Если это - дружба, то тогда всё намного хуже, чем я мог подумать. :roll:

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
\ прогуляться группой.

Наверное это все таки не то о чем некоторые подумали :oops:

Дружба, это такая вещь, она такая вся равносторонняя, равнобедренная, квадратная, короче говоря взаимная... а когда очередная делает губки бантиком и заявляет "мы будем друзьями" это значит что от тебя будут приняты любые знаки внимания, любая помощь, перед тобой будут беззастенчиво вертеть задницей, но вот от неё... "ну мы же только друзья, да?" :man_in_love:

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
А вот девушки, которых надо добиваться мне нравятся.

Йа тебя огорчу. Это не инстинкт охотника, как многие считают, а просто тупое убивание времени вникуда) Ведь далеко не факт, что это добивание увенчается успехом :haha:

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Death_Arrow писал(а):
А вот девушки, которых надо добиваться мне нравятся.

Йа тебя огорчу. Это не инстинкт охотника, как многие считают, а просто тупое убивание времени вникуда) Ведь далеко не факт, что это добивание увенчается успехом :haha:

У меня друг честно искренне мне говорит что ему ОЧЕНЬ нравится за девушками ухаживать, а секс без чувств ему не нужен. Я ему по началу даже не верил, думал шуткует :roll: .

Member
Getirus писал(а):
У меня друг честно искренне мне говорит что ему ОЧЕНЬ нравится за девушками ухаживать, а секс без чувств ему не нужен.

:lol: Он либо подкаблучник, либо просто дурак. Повзрослеет - поумнеет)

Member
Кааакие все взрослые... да жизнью умудренные... банально бабы которая не всем подряд дает добиться не могут :facepalm:

Member
Фото: 5
JayK
+1

Member
JayK писал(а):
банально бабы которая не всем подряд дает добиться не могут :facepalm:

Ты мысль не улавливаешь, братюнь. Умеем и могём, да смысла не видим. :-P А ты иди, добивайся :lol: Потрать силы и ресурсы, будь крутым дядей :lol:
Нормальному мужику никого добиваться не нужно. Его самого добиваются и у него есть ши-и-и-и-ирокий выбор самок, готовых хоть прям сию секунду прыгнуть к нему в кровать.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 07.01.2012 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 120 из 778<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа