Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Работает СТО ПРОСЕНТ ГАРАНТИ!
Чтобы это работало, на фото должен быть Ален Делон. 99,99% девушек даже не читают сообщения! Из 200 на страницу зайдет максимум 3! Че толку там вообще что-то писать? Знакомства в интернете умерли, уже года два как совсем.
Member
kelloid Профессионалки хороши всем-но много есть вещей, которые они дать не могут. Все равно остается чувство, что ты недомужчина-нахрен никкому не нужный кошелек, не способный подарить улыбку. И собака/кошка тут не помогут. Были, а мелкий хулиган до сих пор дома живет.
По девушкам-предпочитаю высоких, стройных, спортивных. Характер-пофигу, хохотушка меня взбесит, а вот сумасшедшая стерва с ядерным мотором внутри-интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
SinigR А ты сформулируй сам какой совет ты здесь ищешь? В чем собственно вопрос? Ты хочешь чтобы мы тебе норм телочку подогнали что ли. Чтоб она прям по твоим запросам была, и текла от одного взгляда на тебя? Или что? Да жизнь не совершенна и невероятно сложна. Но, она одновременно проста. И в твоей ситуации все просто. Ты сам создал проблему, которой нет на самом деле. Просто будь собой. Ты не урод, не инвалид. Че ты паришься. Пока потеребонькай на немецкое кино. Главное не замыкайся в себе, общайся с людьми, и "любовь" сама тебя настигнет. Нафига ты зациклился на женских заморочках? Тебе не насрать чего они там ждут. Запомни: женские хотелки будут всегда. Но любая из них прекрасно понимает, что принцев на всех не хватит.
Member
nau1982 Я-старею. Это жестокая реальность. Я понимаю, что не всесилен-к 45 я буду руинами, что бы я ни делал. А с моим стилем жизни-мне ходить с тростью, на негнущихся ногах. И быть лысым. В этом жестокая необратимость времени. Я не буду ездить на крутом Бугатти по Лазурном Берегу в компании модели. Я не очень привлекателен (скорее-совершенно не привлекателен) для девушек сейчас, что же будет дальше?
На свой 25 день рождения я поднял первый стакан "За детей, которых у меня не будет". После я разнес его вдребезги об стену. Через полгода, на 28 день рождения, я снова подниму бокал. "За серьёзные отношения, которых у меня никогда не будет".
По роду моей деятельности, мне не приходиться много общаться с людьми. Каждый новый человек, особенно девушка-это плод адски сложных усилий. Искать девушек в каких-то компаниях...это постоянно надо перебирать эти компании, а это сложно. И к тому же, если ты не "поставил" себя в компании сразу-ты проиграл. А я предпочитаю вначале посидеть во втором ряду, посмотреть кто есть кто и как все устроено.
Member
SinigR писал(а):
Я-старею. Это жестокая реальность.
Ну, и чо?
SinigR писал(а):
Я не буду ездить на крутом Бугатти по Лазурном Берегу в компании модели.
И что дальше? Девушки тоже не все будут там? Дальше что?
SinigR писал(а):
На свой 25 день рождения я поднял первый стакан "За детей, которых у меня не будет". После я разнес его вдребезги об стену. Через полгода, на 28 день рождения, я снова подниму бокал. "За серьёзные отношения, которых у меня никогда не будет".
Хочешь чтоб тебя пожалели? Руку в штаны засунь, яйки не втянулись?
SinigR писал(а):
И к тому же, если ты не "поставил" себя в компании сразу-ты проиграл.
Ты уже проиграл, когда пошел в компанию с такими мыслями.
Не надо никого искать, никаких девушек. Просто расслабься, будь хамом, невежей, шути пошло. Разговаривай, смейся. По-больше читай, будь интересным собеседником. Девушке будет интересно тебя слушать, даже если она в теме ничего не понимает, и например считает, что Солнце вертится вокруг Земли. Все произойдет само собой. Не нужно усилий, эти усилия выглядят нелепо.
Member
SinigR Любишь горы? Так полно всяческих турклубов с оторвами готовыми лезть туда где не ступала нога человека. Войди в такой клуб, походи с ними в походы. Может кто приглянется.
Member
Lampogriz Наркотики? Смысл? Если мне нужно уйти от реальности, не обращая внимания на последствия-есть и более легальные методы.
Цитата:
Ты уже проиграл, когда пошел в компанию с такими мыслями.
Во-первых, во всех компаниях в которых я был-девушек минимум, все всегда заняты. Всегда серьёзные люди, занятые серьёзным делом (от фотографии до сноуборда). Если ты там никто и тебя никто не знает-то тебя вообще не слушают. В любой компании есть свои лидеры.
Цитата:
Не надо никого искать, никаких девушек. Просто расслабься, будь хамом, невежей, шути пошло. Разговаривай, смейся. По-больше читай, будь интересным собеседником. Девушке будет интересно тебя слушать, даже если она в теме ничего не понимает, и например считает, что Солнце вертится вокруг Земли. Все произойдет само собой. Не нужно усилий, эти усилия выглядят нелепо.
В моем личном словаре "расслабиться"="100 грамм водки". Но полностью расслабиться я не могу вообще.
Цитата:
И что дальше? Девушки тоже не все будут там? Дальше что?
Ну да. У меня будет шикарный выбор между "старой девой", "шлюхой в отставке" и "5 детей и 3 работы, разведена". Охрененный выбор, знаете ли.
Цитата:
Любишь горы? Так полно всяческих турклубов с оторвами готовыми лезть туда где не ступала нога человека. Войди в такой клуб, походи с ними в походы. Может кто приглянется.
Там девушки несколько...некрасивые Не мой типаж. Или с парнями. Ходил много раз.... Когда в группе 3 девушки и 8-12 парней, конкуренция дикая
Member
SinigR Я тебе приведу небольшой пример. Я довольно много читаю, на ВНЕЗВПНО интересующую меня тему. Однажды я прочитал несколько книг-воспоминаний людей участвовавших в ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы, станционного работника и создателя рбмк1000. Так вот. Как то раз зашел разговор на эту тему в обществе женщин в районе 50. Я рассказывал им все то, что прочитал и свои впечатления, они слушали меня открыв рты и в полном молчании около часа. Хотя, казалось бы, чего этим женщинам в физике распада интересного? А разгадка проста, женщины, все, очень любят слушать. Им нравится когда мужчина говорит.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
SinigR писал(а):
Во-первых, во всех компаниях в которых я был-девушек минимум, все всегда заняты.
Во-первых. Тебе должно быть наплевать. Подрочи хорошенько перед этой тусовкой и не обращай на девушек внимания. Заруби уже себе на носу. ИСКАТЬ НЕ НАДО. И сам все увидишь. Не в первый раз, так в тридцать первый.
SinigR писал(а):
серьёзные люди, занятые серьёзным делом (от фотографии до сноуборда).
Поржал спс.
SinigR писал(а):
В любой компании есть свои лидеры.
Вот. Это твоя цель. Присмотрись к нему.
SinigR писал(а):
Ну да. У меня будет шикарный выбор между "старой девой", "шлюхой в отставке" и "5 детей и 3 работы, разведена". Охрененный выбор, знаете ли.
Странный список. Нормальные, что все на лазурном берегу в дорогих машинах отсасываю милионерам? Да нифига, оглянись вокруг. Куча симпотичных девушек, в простых польтишках из дисконтцентра.
SinigR писал(а):
Там девушки несколько...некрасивые
А ты не Ален Делон случаем?
SinigR писал(а):
Когда в группе 3 девушки и 8-12 парней, конкуренция дикая
Какая такая конкуренция Ты глупый что ли. Будь интересным, будь центром компании. И не думай о девушках, это тебе мешает, давление в яйцах сбрасывай.
Member
nau1982 Ты знаешь сколько у меня было свиданий, на которых я болтал по часу-полтора, причем не на отвлеченную тему а на то что реально лично пережил, причем полная романтика, яркие образы? А потом "ну...ты хороший парень....но...не мой типаж". Я читал ЧУДОВИЩНО много. Если мне попадается интересная книга-то..."Властелин колец"-27 часов. Непрерывно. "Хоббит"-около 18. Я прочел такое количество книг...за период 2011-2013 около 200. Потом уже меньше-трудно находить интересное. Пратчетта закончил в январе (открывал в июне и не открывал до января).
Но обычно то что интересно мне, интересно еще 3-5 парням, и все. Я могу часами рассказывать про романтику, про рассветы, закаты, про яркие звезды над головой и волшебные звуки ночи. Я могу рассказывать про белые ночи Соловков, про холодные ветра и вечера у костра. Но кому это в наше время черт подери надо??
Путешествия сейчас-это система "всё включено", красивые места-это Гоа и Доминикана, путешествия-это пляжи Египта и Турции.
Member
SinigR писал(а):
Я могу часами рассказывать про романтику, про рассветы, закаты, про яркие звезды над головой и волшебные звуки ночи.
Эти сопли никому не нужны. Если ты будешь нести эту чушь, она посчитает тебя занудой.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
SinigR писал(а):
Я могу рассказывать про белые ночи Соловков,
А должен рассказать про первую школу юнг на них и о том как она строилась. Пойми ты должен говорить ьчто то новое, то чего она никогда не знала, и ей полюбому будет интересно. А про эти вздохи под луной она и в журналах и в уг-романах начиталась.
Member
Цитата:
Какая такая конкуренция Ты глупый что ли. Будь интересным, будь центром компании. И не думай о девушках, это тебе мешает, давление в яйцах сбрасывай.
По моему это наоборот снижает шансы. Быть центром компании..я не умею. У меня слишком автократичная система управления, пробовал несколько раз-не выдержал.
Цитата:
Странный список. Нормальные, что все на лазурном берегу в дорогих машинах отсасываю милионерам? Да нифига, оглянись вокруг. Куча симпотичных девушек, в простых польтишках из дисконтцентра.
Оглядываюсь вокруг-вижу девушек с парнями или колясками. Редкие одинокие вечно куда-то спешат, уткнулись в свои телефоны или планшеты, и мира вокруг для них просто не существует.
Цитата:
Эти сопли никому не нужны. Если ты будешь нести эту чушь, она посчитает тебя занудой
Вот это и дало мне понять, что мы с девушками общаемся на совершенно разных языках. Но думаю язык цифр, чертежей и пожарной сигнализации ей будет еще менее интересен.
Member
SinigR Я дописал , см выше.
SinigR писал(а):
Но думаю язык цифр, чертежей и пожарной сигнализации ей будет еще менее интересен.
А это как подать. SinigR Короче ты, главное запомни что я тебе написал. Не думай о девушках. Не зацикливайся на них. Выбрось сопливые романтические мысли из головы. Перестань себя жалеть. И все придет само. Это первый этап излечения от хандры. А уж потом вспомнишь и романтику и все остальное.
Member
SinigR Вот смотри как поступает простой парень Вова. Он нагл, самоуверен и хамоват. И как на него реагирует девушка. Она улыбалась когда это писала, да она его отшила формально, но однако он ее заинтересовал, хоть и на мгновение.
Песня писал(а):
basta_vokin писал(а): Ответь прямо. Ты все еще испытываешь ко мне чувства?
отвечаю прямо. всё ещё нет. хотя Ваше чю мне нравится)
Member
nau1982 Сами приходят только две девушки-Старость и Смерть. Я просто понимаю, что живя так как я живу-работа (промышленное предприятие, количество красивых девушек =0), тренажерный зал (красивые девушки-либо моложе 18, либо замужем), походы (все чаще в одиночку-режимный свет и маршрут, сроки), редкие съемки (только работа-никогда ничего личного, это только мешает)-я НИКОГО не встречу. Мне говорили "все придет само". 15 лет назад. 10 лет назад. Я не готов ждать еще 10-15 лет, чтобы это проверить.
Цитата:
Вот смотри как поступает простой парень Вова. И как на него реагирует девушка. Она улыбалась когда это писала, да она его отшила формально, но однако он ее заинтересовал, хоть и на мгновение.
На мгновение-заинтересовать и я могу. Только потом удержать интерес почти нереально.
Проблема в том, что я лично вообще не понимаю как общаться с девушкой. Три сообщения и "давай встретимся, кофе попьём"-стандартный ответ "я пока не готова, я тебя мало знаю". Пару дней общения-на второй день она тебе уже перестает отвечать, а обычно через час-другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1