Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
kleopatrachka не, это не нормально. А в 15 лет у тебя еще переходный возраст и 100 раз всю успеет поменяться. Несколько лет это сколько? Если тебе к примеру сейчас 15 а ты встречаешься несколько лет с 23 летним парнем???
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Ну да. Можно еще вспомнить традиции 150-летней давности, когда в деревнях замуж отдавали 12-13-летних девочек 14-15-летним мальчикам. Наверное, было офигенно круто.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: О, кстати, можно еще вспомнить недавно вышедший закон РФ о том, что при согласии обоих сторон и родителей можно поженить 16-летних.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
kleopatrachka писал(а):
ой блин, да щас прям! Любовь есть любовь. Как говорится: "Любви все возрасты покорны". Это абсолютно нормально, если люди любят друг друга, опять повторяюсь, почему бы и нет!? Если несколько лет уже вместе, мне не кажется что это просто увлечение!
чушь и сказки, потом разосретесь из за ерунды (потные носки не туда кинул ) + разница в мышлении, у девочки (не фактически а литературно ) розовые облака в бошке, любвЯ, поиск прЫнца, или в крайнем случае собственного идеала... а у длбня в 23 года на уме много всякого - от спорта под названием секс, до желания женитиься, в результате и то и то девочке не подходит...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
TOB.CTAJIuH
TOB.CTAJIuH писал(а):
Ну да. Можно еще вспомнить традиции 150-летней давности, когда в деревнях замуж отдавали 12-13-летних девочек 14-15-летним мальчикам. Наверное, было офигенно круто.
кое где такое практикуют и ныне
TOB.CTAJIuH писал(а):
О, кстати, можно еще вспомнить недавно вышедший закон РФ о том, что при согласии обоих сторон и родителей можно поженить 16-летних.
Рождаемость падает, вот и разрешили, хотя и раньше с гемором можно было в 16
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Рождаемость падает, вот и разрешили, хотя и раньше с гемором можно было в 16
А потом эти девушки, будучи в шоке, от того что с ними разводятся уже во время беременности, распихивают своих новорожденных детишек по мусоркам и свалкам...
Member
vk6666 писал(а):
он еще в советские времена был
там с разрешения муниципальной власти было, а ща при согласии обоих сторон и родителей
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
kleopatrachka Я просто на 100% уверен, что ты его и в третий раз, как-нибудь также бросишь, хоть и говоришь, что чуть ли не любовь до гроба, дурой была, ИМХО фигня все это. Кто-то желел парня, ну, можно ему по сочувствовать,но он сам в принципе виноват, первый раз его ни чему не научил, да и второй тоже (странный он какой-то(мягко говоря)), а ведь ему 19, думаю на первая дэвушка, да еще и поверил, что он сам во всем виноват, так что думаю не особо его надо жалеть.
А про возраст вообще умолчу, тут и без меня много чего правильного сказали по этому поводу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
**S** писал(а):
А потом эти девушки, будучи в шоке, от того что с ними разводятся уже во время беременности, распихивают своих новорожденных детишек по мусоркам и свалкам...
Зачем такое надо? Ради десятка исключений
TOB.CTAJIuH писал(а):
Насколько мне известно, большинство делает аборт, а не растит детей (пусть даже и <незапланированных>).
согласен с вами, порь редкоземельная... блин, половой орган вырос, а мозгу - нема... давайте еще с 10 лет жениться будем, а что некоторые "созревают" и в 10лет....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Товарищи! Вы жжёте! Сейчас пара реплик, и опять удалюсь в зрительный зал.
Педофилия - это до 14-ти.
Взросление физическое и психическое - это офигительно разные вещи. То, что девушка может родить в, положим, 12, а мальчик, положим, зачать в 14, ещё ничего о их психологическом возрасте не говоирт. Хотя дети - мня - то ещё испытание будет ..
Насчёт 23 и 16. Помните "Дона Жуана"? Во-во, соотношение 16/23. Правда, 16 было Дону, а 23 его уже замужней подруге - но сами цифры-то каковы ?
Ушёл. Да, бочку бензина подарить?
Member
TOB.CTAJIuH писал(а):
Насколько мне известно, большинство делает аборт, а не растит детей (пусть даже и <незапланированных>).
По этому его и смягчили в надежде на создание семьи и уменьшения числа абортов.
**S** писал(а):
Зачем такое надо? Ради десятка исключений?
Я кстати лично знаю 2 таких исключения. И обе эти пары щасливы и имеют детей. И ещё 3 пары в возрасте примерно 20 - 23 лет.
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд:
$Vanger$ писал(а):
Да, бочку бензина подарить?
если 95 то я возьму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3