Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Хе-Хемуль писал(а):
вообще насчет работы над собой - это действительно НАДО, если само в руки не идет.
Хе-Хемуль - СПАСИБА тебе огромное! ОЧень подбодрила ребят! Ты тоже с такими нытиками живешь? Им САМО в руки идет только одно (мы знаем что)
Exorsist) писал(а):
Бери ноги в руки и к ней
Не советуй бреда! Ты будешь слушать советы как разбогатеть от бомжа? Сам разобраться ни с чем не сможешь, и ему то же советуешь..
З.Ы. Возьми лист и напиши - йа мужик потому что...
Задумайся.
Жаль на форуме девушек мало мозги вам вправить. Но, думаю, ничего кроме отвращение у них мужик, заливающий форум соплями не вызвал бы. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
RazOK писал(а):
тестостерон? вырабатывается яйцами?
Именно. Не зацикливайся где он там вырабатывается.
RazOK писал(а):
я никогда надолго сам не остаюсь, и "потрахатся" проблем нет.
охохо.. Ты настолько закомплексован, что даж признать ничо не можешь.
RazOK писал(а):
Мне нужен совет как избавится от такой мании, тк каждый раз когда она появляется мне все сложнее оправится
ГДЕ? она появляется??? Подробнее можешь ситуацию описать, ато я что то не пойму..
я никогда надолго сам не остаюсь, и "потрахатся" проблем нет. охохо.. Ты настолько закомплексован, что даж признать ничо не можешь.
ГДЕ? она появляется??? Подробнее можешь ситуацию описать, ато я что то не пойму..
появляется = дает о себе знать, пишет, звонит. Неважно каким образом, главное я вспоминаю о ее существовании.
Закомплексован? бгыг. Незнаю хочется ли мне что-то тут тебе доказывать Если без иронии и полностью серьезно - у меня нестабильная психика и мне трудно справлятся без помощи с такой вот ерундой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Nimnul писал(а):
ничего кроме отвращение у них мужик, заливающий форум соплями не вызвал бы.
да неее... они любят жалеть всех подряд - это у них "материнский инстинкт" называется кстати, давя на жалость можно оччень многого добиться от дэвушки.
RazOK писал(а):
у меня нестабильная психика и мне трудно справлятся без помощи с такой вот ерундой.
но ведь существуют специально обученные люди - психоаналитики! а тут - кто тебе грамотно поможет? да никто...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Nimnul Какая проницательность, я действительно влюбленн. Нет, это мания, мы не встречались, у нас небыло интимных отношений и я ее никогда не видел в живую То что она пишет - это плохо. До того, как она написала в последний раз, было 2 (или 3) месяца молчания. Все это время я чуствовал себя отлично и у меня были вполне жизнеспособные отношения. Как только она мне написала пару недель тому и мы снова начали общатся мне захотелось все бросить и поехать к ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Nimnul
Цитата:
Им САМО в руки идет только одно (мы знаем что)
Вообще-то, одно другому не мешает
Цитата:
Но, думаю, ничего кроме отвращение у них мужик, заливающий форум соплями не вызвал бы.
Некоторым нравится изощрённое соплемётство. Они считают это красивой музыкой или душевными стихами, поддавая при этом соплей.
И не зацикливайся на ентом своём тестостероне. От него самого как раз толку не шибко много. Зато избыток его более активных производных приводит к облысению и простатиту. Если среди нас есть эндокринологи, они это всем и объяснят. Есть тут среди нас эндокринологи?
RazOK
Цитата:
тестостерон? вырабатывается яйцами?
Ну, не только яйцами...
mckeenko Психоанализ - это не наука, а бизнес. Как и большая часть современной западной психологии. Почитайте книжки наших психологов и западных - разница колоссальная. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Цитата:
кстати, давя на жалость можно оччень многого добиться от дэвушки.
но ведь существуют специально обученные люди - психоаналитики! а тут - кто тебе грамотно поможет? да никто...
да, ходил раньше, пожалуй нужно снова записатся. Но это очень сильно бьет по карману и я не могу заставить себя в таком состоянии что-либо делать. И понимаю что тут никто не поможет, наверное просто хочется кому-нить выговорится.
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды фух, проблема ненадолго решена. Всем спасибо.
Member
mckeenko писал(а):
кстати, давя на жалость можно оччень многого добиться от дэвушки.
Ага. Например получить от нее прозвище - пушыстик Таким не дают.
RazOK писал(а):
Как только она мне написала пару недель тому и мы снова начали общатся мне захотелось все бросить и поехать к ней.
Фиг с ним - едь! Приедешь.. И что? А ты лучше попробуй всю свою невероятную энергию направить на что либо созидательное или на ДРУГУЮ девушку (ту, что рядом) - горы свернешь!
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Nimnul Цитата: Им САМО в руки идет только одно (мы знаем что) Вообще-то, одно другому не мешает
Tod SchwarzkaiserЕЩЕ И КАК МЕШАЕТ !! Перечитай про мотивацию и тестостерон. После занятий маструбацией (да не забанят меня за сей медицинский термин) - уже не хочется ваще ничего, т.к. в отличие от секса у сексующегося мужской образ поведения и н-е к-во тестостерона до секса было, а у занимающегося рукоблудством нет. А после - так и вовсе. Инициативности и мотивации - ниже нуля.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ну, не только яйцами...
Окидоки - еще надпочечниками. В ДЕСЯТЬ раз меньше (он же и женщинам немного нужен..). Tod Schwarzkaiser - просто не ***** и отжимайся до изнеможения в течении недели хоть по паре подходов. Проснешся на следующие выходные другим человеком. Тебе понравится. Обещаю.
Member
RazOK писал(а):
mckeenko это работает только на очень влюбчивых или закомплексованных и стеснительных девушек. Самому не противно жалостью секса добиватся?
Думаю это РЕДЧАЙШМЙ случай. Или у закомплексованых или у властных, у которых в детстве отец был ничтожеством и его била мама. Нормальные же девушки из жалости не дадут никогда. Мужчина и жалость - вещи не совместимые.
Member
RazOK писал(а):
Самому не противно жалостью секса добиватся? Very Happy
я ваще-то тут советы даю не самому себе! (ну, если ты заметил конечно) а лично мне всегда был больше интересен красивый шантаж... или классическое мозго***ство. ну а в нынешнем моем возрасте вообще пофигу - влюбчивая, стеснительная, холодная ли, фригидная... надо - уложу в постель по-любому
Nimnul писал(а):
Нормальные же девушки из жалости не дадут никогда. Мужчина и жалость - вещи не совместимые.
мы наверно говорим о разных способах вызвать жалость... тупое нытье ничего не даст, это же и ежеику понятно!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
воопще-то я писал, что тоже этим не пользуюсь. ну а на вскидку - лучше всего помогают рассказы о предыдущей несчастной любви либо о временных проблемах со здоровьем... да много способов вызвать сочуствие у девушки тут надо сперва узнать натуру каждой!
Member
mckeenko то тчо ты называешь жалостью - на самом деле попытка сблизиться с девушкой эмоционально. А это вполне может быть нужно. Но сама по себе жалость АБСОЛЮТНО не приблизит тебя к ней. Наоборот.
Member
Nimnul писал(а):
то что ты называешь жалостью
ну вот, теперь ты понял, что я называю жалостью! (просто лень было подбирать синонимы - в русском языке их слишком много! )
а другой жалости для меня не существует, всё остальное я называю словом - убожество.
RazOK Если тянет, то приезжай к ней и все. Это единственный нормальный выход. Я вот тянут полтора года, но в конце концов решился, и не жалею. Чего и всем желаю..
_________________ Естественно, не настоящий P.S. Апгрейд по Нострадамусу: '...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать...'
Jonathan Schwartz Я нашел другое решение, она сама сюда приедет в конце лета. До тех пор никаких писем, звонков итп. К тому же как бы я не хотел приехать, даже если буду вкалывать 24/7 у меня не получится. Это тебе не в соседний город автостопом сьездить. Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
mckeenko писал(а):
я ваще-то тут советы даю не самому себе! (ну, если ты заметил конечно)
Я не вчитывался кому ты дал такой совет. Такой совет вообще нельзя никому давать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3