Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 13 из 29<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XAM писал(а):
Когда есть контроль - это подсознательный сигнал - её (тебя) ценят, любят и берегут.
Вообще-то все с точностью до наоборот...

Партнер

Member
XAM писал(а):
Например. я уже устал ими сыпать

Старую собаку новым трюкам не обучишь. :-)
XAM писал(а):
Отпуски не совпадают? А передвинуть графики не судьба? Она поехала отдохнуть от тебя. Попробовать "грязный" секс, после твоего голодного пайка. Проверка чувств - потрахаться на стороне и потом глядя на тебя испытывать к тебе жалость как к маленькому щеночку, который от радости встречи готов уписаться Смешно.

Ну отпуски это только одна из причин, много и других проблем в жизни. А Ваша фантазия грязнее Вашего секса.
XAM писал(а):
Потому что, Лось, твои ветвистые рога позволяют говорить это. Любая женщина как и мужчина требует контроля - так что думай что это всего лишь предрассудки, но не забудь сводить её к доктору для профилактики.

У нас полное доверие. Вы поймите, главное в отношениях не контроль со стороны, а самоконтроль.
XAM писал(а):
Ну вот - и ты согласен что им всем нужен секс.

Не всем нужен секс, многие мужики считают, что это не они равнодушны, а бабы фригидны.
XAM писал(а):
Если бы вы могли - уже бы давно это сделали. Так что мне преддполагать заранее невыполнимые вещи? И это не байка - это жестокая реальность.

Не могу я по маральным и духовным принципам, а не по немощи снять телку. Как раз, кто занимается блудом, тот слаб духовно.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
XAM писал(а):
И это не байка - это жестокая реальность.

В каком из измерений это байка является реальностью? :facepalm:

Member
Фото: 2
Abdalla писал(а):
Вообще-то все с точностью до наоборот...

Ваша ошибка. Может поэтому у вас небогатый опыт общения с женщинами?
FatTroll писал(а):
Старую собаку новым трюкам не обучишь.

ну твоя девушка ещё молодая, думаю новым трюкам её обучат.
FatTroll писал(а):
Ну отпуски это только одна из причин, много и других проблем в жизни. А Ваша фантазия грязнее Вашего секса.

У вас всё плохо в жизни, а подруга собрала манатки и поехала в отпуск (читай трахаться). Уважаю таких сильных бабц. Надеюсь она славно потянет вагинку за время отдыха.
FatTroll писал(а):
У нас полное доверие. Вы поймите, главное в отношениях не контроль со стороны, а самоконтроль.

У вас не доверие - у вас равнодушие. Поэтому для вас не важен секс и оформление отношений и т.д.
FatTroll писал(а):
Не всем нужен секс, многие мужики считают, что это не они равнодушны, а бабы фригидны.

В семье не без .....
FatTroll писал(а):
Не могу я по маральным и духовным принципам, а не по немощи снять телку. Как раз, кто занимается блудом, тот слаб духовно.

Ты труслив - это всё объясняет. И ты пытаешься оправдать свою трусость.
FatTroll писал(а):
В каком из измерений это байка является реальностью?

В жизни, о, эльф 80 лвл.

Member
XAM писал(а):
Ваша ошибка. Может поэтому у вас небогатый опыт общения с женщинами?
А причем тут мой опыт общения с женщинами?

Member
XAM писал(а):
ну твоя девушка ещё молодая, думаю новым трюкам её обучат.

С какой стати молодая, уже вполне зрелая и сформировавшаяся личность.
XAM писал(а):
У вас всё плохо в жизни, а подруга собрала манатки и поехала в отпуск (читай трахаться). Уважаю таких сильных бабц. Надеюсь она славно потянет вагинку за время отдыха.

Я не писал, что у меня все плохо. Это Вы фантазируете измены и слошные проблемы мне.
XAM писал(а):
У вас не доверие - у вас равнодушие. Поэтому для вас не важен секс и оформление отношений и т.д.

Равнодушия нет, точно. Секс не самое главное в отношениях, чувства важнее. Отношения оформить мы не можем, да даже если и могли бы не стали бы этого делать, до рождения детей по крайней мере.
XAM писал(а):
В семье не без .....

А Вы знаете, что такое Семья?
XAM писал(а):
Ты труслив - это всё объясняет. И ты пытаешься оправдать свою трусость.

Я духовно силен и храбр в той мере, чтобы не трахать блядей.
XAM писал(а):
В жизни, о, эльф 80 лвл.

Вы мне льстите. Вы это в желтой прессе прочитали? :facepalm:

Member
Abdalla писал(а):
А причем тут мой опыт общения с женщинами?

И вправду причем он тут, когда он отсутствует.
FatTroll писал(а):
С какой стати молодая, уже вполне зрелая и сформировавшаяся личность.

Сколько твоей старушке лет тогда?
FatTroll писал(а):
Я не писал, что у меня все плохо. Это Вы фантазируете измены и слошные проблемы мне.

Писали, сколько у вас проблем что вы даже не можете с девушкой: поехать в отпуск, оформить отношения, зачать. мне достаточно обобщить
FatTroll писал(а):
А Вы знаете, что такое Семья?

Знаю. А вы?
FatTroll писал(а):
Равнодушия нет, точно. Секс не самое главное в отношениях, чувства важнее. Отношения оформить мы не можем, да даже если и могли бы не стали бы этого делать, до рождения детей по крайней мере.

Особенно с учетом вашего траха. Что вам мешает? Кроме равнодушия и трусости?
FatTroll писал(а):
Я духовно силен и храбр в той мере, чтобы не трахать блядей.

намного сильнее и храбрее писать различную галиматью на форуме, пока твоя девушка обучается новым фокусам.
FatTroll писал(а):
Вы мне льстите. Вы это в желтой прессе прочитали?

Это горькая правда. Хотя мне странно, когда сравнение с эльфом 80лвл льстит человеку.

Member
XAM писал(а):
И вправду причем он тут, когда он отсутствует.
Кто вам такое сказал? Вы телепат?

Member
XAM писал(а):
Сколько твоей старушке лет тогда?

23, я писал про зрелую личность, а не физическую старость. :diablo:
XAM писал(а):
Писали, сколько у вас проблем что вы даже не можете с девушкой: поехать в отпуск, оформить отношения, зачать. мне достаточно обобщить

Я лично не большой любитель разъезжать + проверка чувств. Отношения оформлять нам не надо, зачать тоже. Неудачное обощение с Вашей стороны.
XAM писал(а):
Знаю. А вы?

Наверно, все таки не знаете. Иначе не променяли бы Семью на дырки.
XAM писал(а):
Особенно с учетом вашего траха. Что вам мешает? Кроме равнодушия и трусости?

Что мешает, знает кто нужно. Кроме того на данном этапе юридические впросы-сплошная проблема. Вы мне можете на русском языке объяснить какая польза НАМ от штампа в паспорте?
XAM писал(а):
намного сильнее и храбрее писать различную галиматью на форуме, пока твоя девушка обучается новым фокусам.

Следуя Вашей логике, это же хорошо, когда твоя дырка становится опытнее, разве не так? А что Вы мне предлагаете, пойти на пляж и снять дырку?
XAM писал(а):
Это горькая правда. Хотя мне странно, когда сравнение с эльфом 80лвл льстит человеку.

Это не правда, а Ваши промытые мозги. Если эльф 80-уровня олицетворяет крайнюю отстраненность человека, то это сарказм. А если крутой игрок в МППОРГ, то похвала. Вы что имели ввиду?

Member
Abdalla писал(а):
Кто вам такое сказал? Вы телепат?

Всё банальнее. Ваша некомпетентность.
FatTroll писал(а):
23, я писал про зрелую личность, а не физическую старость.

23 - это ещё малолетка, тела не знающая. Ничего научат знающие. Сама удивится своим возможностям.
FatTroll писал(а):
Я лично не большой любитель разъезжать + проверка чувств. Отношения оформлять нам не надо, зачать тоже. Неудачное обощение с Вашей стороны.

Ты жалок, так же как и твои оправдания.
FatTroll писал(а):
Наверно, все таки не знаете. Иначе не променяли бы Семью на дырки.

Наверное я всеж е знаю больше чем ты, раз поступил так как поступил. Малышка, ты ещё в начале пути. Твои рассуждения забавны и инфантильны.
FatTroll писал(а):
Что мешает, знает кто нужно. Кроме того на данном этапе юридические впросы-сплошная проблема. Вы мне можете на русском языке объяснить какая польза НАМ от штампа в паспорте?

На русском языке - вы перестанете блудить и из *** и кабеля перейдете в разряд семьи. Кроме того мы уже разбирали что проблем нет, основная проблема только в вашей трусости, помимо того, что она ваша родственница.
FatTroll писал(а):
Следуя Вашей логике, это же хорошо, когда твоя дырка становится опытнее, разве не так? А что Вы мне предлагаете, пойти на пляж и снять дырку?

Следуя моей логике ты лох, а она *** - без всяких обид, но это на русском языке. Я тебе ничего не предлагаю. Смысла нет.
FatTroll писал(а):
Это не правда, а Ваши промытые мозги. Если эльф 80-уровня олицетворяет крайнюю отстраненность человека, то это сарказм. А если крутой игрок в МППОРГ, то похвала. Вы что имели ввиду?

Эльф 80-го уровня — типовое обозначение высшей степени MMO-задротства. Настоящий эльф 80-го уровня не имеет личной жизни (South Park в теме), не пригоден к жизни в реальном мире, не способен к общению с противоположным полом.
http://lurkmore.to/%dd%eb%fc%f4_80-%e3% ... e%e2%ed%ff

Member
XAM писал(а):
23 - это ещё малолетка, тела не знающая. Ничего научат знающие. Сама удивится своим возможностям.

23- зрелая и сформировавшаяся личность. У Вас в фантазиях одни кавказцы? А важнейшие знания- в Вашем мире- постельные?
XAM писал(а):
Ты жалок, так же как и твои оправдания.

А Вы почему не ставите штамп в паспорт? Как нибудь переживу Ваше мнение.
XAM писал(а):
Наверное я всеж е знаю больше чем ты, раз поступил так как поступил. Малышка, ты ещё в начале пути. Твои рассуждения забавны и инфантильны.

Жизненная зрелость у Вас определяется количеством дырок?
XAM писал(а):
На русском языке - вы перестанете блудить и из бляди и кабеля перейдете в разряд семьи. Кроме того мы уже разбирали что проблем нет, основная проблема только в вашей трусости, помимо того, что она ваша родственница.

Мы не считаем, что блудим. Штамп в паспорте не переведет нас в семью. Вы понимаете семью, как штамп в паспотре? Как это она моя родственница?
XAM писал(а):
Следуя моей логике ты лох, а она блядь - без всяких обид, но это на русском языке. Я тебе ничего не предлагаю. Смысла нет.

А в чем я по Вашей логике лох? Трахаю бабу, которая мне нравится, без обязательств. И блядь, это когда со многими.
XAM писал(а):
Эльф 80-го уровня — типовое обозначение высшей степени MMO-задротства. Настоящий эльф 80-го уровня не имеет личной жизни (South Park в теме), не пригоден к жизни в реальном мире, не способен к общению с противоположным полом.

Вы не поняли сарказма. Мне всякий раз Вам показывать табличку с надписью ''САРКАЗМ''?

Member
Фото: 11
FatTroll и XAM, вы предсталяете противоположные точки зрения как Зюганов и Жириновский, и общаетесь так же как они между собой.
И FatTroll совершенно ушел от темы топика - не хочешь изменять не изменяй, тебе же никто тут не уговаривает и не заставляет. У всех разные интересы.
У меня одногруппник совершенно помешан на сексе: только о девченках все разговоры, за каждой юбкой голову поворачивает так, что шею свернуть можно. А вот я и еще двое в железе и программировании погруженны всем мозгом. У него хобби это поиметь еще одну девченку, у нас поковыряться в компе, поднастроить его, чтоб еще на пару процентов шустрее стал. Но ниче все равно нормально общаемся.

XAM вы походу отчаились встретить ту с которой хочется вместе жить, иногда для разнообразия изменяя.

FatTroll быть только с одной девушкой - это круто, поддерживаю. Но иногда все же неудержимо хочется и еще с какой-нибудь умной и красивой замутить, это как в детстве когда родители уходя говорили не ешь конфеты, завтра гости придут, а все равно находил их и пробовал все виды по одной, и фантики куда-нибудь прятал.

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
Я бы очень не против повстречаться в девушкой, которая в моем отделе на лето подрабатывает, но городок у нас очень маленький соответственно все всех видят и сарафанное радио работает очень быстро. Вот и приходится терпеть и просто общаться как с коллегой по-дружески, хотя внутри буря - так и хочется обняться, прижать, зажать и ...
НО как-то страшно из-за ничего не значащего романа потерять любимую девушку. признайся FatTroll ведь именно из-за этого у тебя нет отношений на стороне?
Если бы работал как XAM, с постоянными коммандировками, то ДА... изменял бы часто.

Member
RomasAlmighty писал(а):
вы предсталяете противоположные точки зрения как Зюганов и Жириновский

А у них разве разные точки зрени? :roll: По-моему, одна- долой существующую власть. :D
RomasAlmighty писал(а):
И FatTroll совершенно ушел от темы топика - не хочешь изменять не изменяй, тебе же никто тут не уговаривает и не заставляет. У всех разные интересы.

А ХАМ чем тогда занимается?
RomasAlmighty писал(а):
У меня одногруппник совершенно помешан на сексе: только о девченках все разговоры, за каждой юбкой голову поворачивает так, что шею свернуть можно.

У меня универ в этом плане был глух и непроницаем.
RomasAlmighty писал(а):
FatTroll быть только с одной девушкой - это круто, поддерживаю. Но иногда все же неудержимо хочется и еще с какой-нибудь умной и красивой замутить, это как в детстве когда родители уходя говорили не ешь конфеты, завтра гости придут, а все равно находил их и пробовал все виды по одной, и фантики куда-нибудь прятал.

Если поискать, то можно найти и более умную, точнее заумную. В плане внешности меня все устраивает. Так сказать идеальное сочетание ума и внешности. Так мы уже не в детстве, а взрослые люди.

Member
FatTroll писал(а):
А у них разве разные точки зрени?

Зюганов коммунист, Жириновский ультраправый и выражается ХАМ ему под стать :old_mad2:
ты не ответил:
RomasAlmighty писал(а):
НО как-то страшно из-за ничего не значащего романа потерять любимую девушку. признайся FatTroll?

и именно из-за этого ты завидуешь что ХАМа секс-машина ибо ему некого терять.
Однако приятно когда всеже тебя кто-то ждет дома или ты его.

Member
Фото: 0
RomasAlmighty писал(а):
Однако приятно когда все же тебя кто-то ждет дома, или ты его.

Однозначно! :beer:

Member
RomasAlmighty писал(а):
Зюганов коммунист, Жириновский ультраправый и выражается ХАМ ему под стать

На бумаге много что написано.
RomasAlmighty писал(а):
ты не ответил:RomasAlmighty писал(а):НО как-то страшно из-за ничего не значащего романа потерять любимую девушку. признайся FatTroll?и именно из-за этого ты завидуешь что ХАМа секс-машина ибо ему некого терять.Однако приятно когда всеже тебя кто-то ждет дома или ты его.

Поздно ты свой пост добавил. Да даже если все пройдет гладко, и моя ничего не узнает, я все равно ей не изменю. В командировках надо работать, а на югах в море плавать, а не трахаться.
Иван555 писал(а):
Однозначно!

Чего тут приятного?

Member
FatTroll писал(а):
Чего тут приятного?

Ну как чего? Разве не приятно когда тебя любят и ждут? Хотя... подрастешь, поймешь ;)
Или по твоему лучше когда ты нафиг никому не нужен?

Member
Иван555 писал(а):
Ну как чего? Разве не приятно когда тебя любят и ждут? Хотя... подрастешь, поймешь Или по твоему лучше когда ты нафиг никому не нужен?

Чего тут приятного? Куда мне расти? Главное, что сам себе нужен.

Member
FatTroll ну ты определись ты любовь или за постоянный секс?

Member
FatTroll писал(а):
Главное, что сам себе нужен.

Нет, с возрастом начинаешь понимать, что одному жить плохо.
Я вот сам в тридцаху женился только.
А до этого думал, что дуры они все и не женюсь никогда.

Member
FatTroll писал(а):
На бумаге много что написано.

вот ты это о чем ?

FatTroll писал(а):
Иван555 писал(а):Ну как чего? Разве не приятно когда тебя любят и ждут? Хотя... подрастешь, поймешь Или по твоему лучше когда ты нафиг никому не нужен?
Чего тут приятного? Куда мне расти? Главное, что сам себе нужен.

Главное что сам себе нужен ? блин ну ты ваще :bandhead:
любовь - это когда ты не можешь жить без этого человека, она ждет тебя, ты ждешь её, вы жаждете встречи каждый вечер хотя попрощались только утром.
Если у тебя весь день пипец что происходило, но стоило только прийти домой и на душе сразу так хорошо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 13 из 29<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа