Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
Arthurius писал(а):
С такой же уверенностью можно назвать человека роботом, потому что едим мы для востановления энергии так же. Сравни с той же мобилкой, которую ты заряжаешь не потому что ей просто хочется утолить голод.
Робот не является живым организмом, он не возник в результате эволюции видов. Его создавал человек. Потом придумывал что то новое, старое ломалось и сгнивало на свалке. Я лишь привел в пример голод как одну из основных причин. А как бы между прочим человек любит поесть что то вкусненькое, совместить так сказать приятное с полезным)) Но окажись ты на необитаемом острове тебе будет уже не до выбора. Будешь есть и корешки и кору с деревьев, лишь бы не умереть с голоду. Это и есть инстинкт. Животный инстинкт.
Arthurius писал(а):
Я думаю что "Лес" в Вашем понимание это - парк какой-нибудь в Москве, который сложно назвать лесом.
Лес это лес. Парк это парк. Не стоит путать понятия. Или вы думаете я из тех москвичей, что и в лесу не бывали))) Я и не москвич, доложу вам) Хотя вот Измайловский парк или парк Лосиный остров, я вам скажу, ещё те дебри. Где то посередине такого парка приспичит и до туалета не добежишь это точно Уединишься с природой
Arthurius писал(а):
Удовольствие, наверное, это оставлять после себя мусор и экскременты повсюду?
Логика поражает. почему если человек любит отдыхать на природе, то он там оставляет мусор??? Предвзяятое суждение. А экскременты полезны для природы)) Это ж навоз) Удобрение)
Робот не является живым организмом, он не возник в результате эволюции видов. Его создавал человек.
Совершенный робот возник в результате эволюции роботов Так мало ли те теории, что человек эволюционировал из какой то там фигни в свое нормальное естество не доказано и все эти доказательства рушатся, потому что даже для повторения чего то требуется именно материалы от человека для какого то воссоздания. Значит кто то помог и поделился чем то.
Segap писал(а):
Но окажись ты на необитаемом острове тебе будет уже не до выбора. Будешь есть и корешки и кору с деревьев, лишь бы не умереть с голоду. Это и есть инстинкт. Животный инстинкт.
Животное может сожрать все что угодно и отравиться, человек же использует разум, для того, чтобы определить для себя что безопасно для его здоровья. Конечно, ни пентюх, ни подобное ему животное с мало развитым чувством отбора там не выживут.
Segap писал(а):
Логика поражает. почему если человек любит отдыхать на природе, то он там оставляет мусор???
Я вижу это по словам автора и никак иначе. Пожрал, попил, поссал, посрал. Так сказать практически не отходя от места кормления.
Segap писал(а):
А экскременты полезны для природы))
Segap писал(а):
Удобрение)
Удабривать и гадить, это абсолютно разные вещи. Тем более в состояние алкогольного опьянения. Поссыте постоянно на дерево или кусты с цветами, они почему то после этого начнут погибать. От всех этих удобрений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Kutuzov_666 писал(а):
Резюмируя всё вышесказанное: если хотите чтобы у вас была девушка, ДЕЙСТВУЙТЕ.
Фи... Никогда не бегал за бабами и всегда они у меня были... Нужно наоборот вести себя с ними как с говном, тогда ты им будешь интересен, а если как дурачек за ними будешь бегать - вечно будешь отвергнут и с разбитым сердцем.
Нужно наоборот вести себя с ними как с говном, тогда ты им будешь интересен, а если как дурачек за ними будешь бегать - вечно будешь отвергнут и с разбитым сердцем.
Во-во. Посему шведы и признаны самими секси среди всех мужиков(по женскому лобби), типа мол холодные они в общении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Abdalla писал(а):
Я понимаю ваше желание получить все здесь и сейчас(1). Но это выше ваших сил. Вы можете начать искать свою "половинку". Посещать дискотеки, поместить объявление в газете знакомств, устроиться на работу связанную с общением или женским коллективом.(2) И вы заведете массу знакомств! Но принесут они вам только горечь разочарования и напрасные хлопоты.(3) Искать и найти - это не одно и то же.(4) Ну найдете вы, а - не то. Той единственной, с которой сможете связать жизнь навсегда - не найдете никогда. Она ведь всего одна такая, подумайте сами... (5) Десять - пятьдесят переберете, а останутся - миллионы. И уже не говорю о том, что контингент дискотек и сайтов знакомств - специфический. Вам он вряд ли понравится даже заочно...
1) Конечно же здесь и сейчас. А иначе когда? В следующей жизни? Когда пенсия накоричится и седые мудя? Нафига оно мне всё это будет нужно тогда? Правильно уже не раз замечали - всему свое время, а не так "если б молодость умела, если бы старость могла". 2) Про дискотеки и сайты знакомств, согласен, тот еще "цирк с конями". 3) Горечь-то почему? Не нравятся люди по каким-то своим критериям, ну не общайся с ними, делов-то. 4) Разумеется не одно: "искать" - процесс, "найти" - результат. А вот как не искать и найти? Это как в лотерею выиграть не купив билет. 5) Мне недавно как-то попалась на глаза фраза, приписываемая Э.Мерфи "Не ищите идеального человека, просто найдите такого же долбанутого как вы сами, и остановитесь". Смех смехом, а рациональное зерно присутствует.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Sinwarrior писал(а):
Никогда не бегал за бабами
Покажи где я написал "бегайте". ???? ДЕЙСТВУЙТЕв самом широком смысле этого слова. Если хилый - приведи себя в форму, если с брюхом, то сбрось, если зубы корявые, то потрать бабло и сделай красивые зубы. Это всё прежде всего для тебя же и в плюс будет. Если с девушками не умеешь общаться - тренируйся. Если не знаешь где познакомиться - заведи хобби или в том же спортивном зале есть нормальные девчонки. А "бегать" или унижаться не стоит никогда, в том числе и с девушками. Кому нужен слизняк?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Sinwarrior писал(а):
Нужно наоборот вести себя с ними как с говном, тогда ты им будешь интересен
Странный у вас контингент. Вам самим такие девушки интересны?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В.Викторов писал(а):
Не ищите идеального человека, просто найдите такого же долбанутого как вы сами
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006
В.Викторов писал(а):
Конечно же здесь и сейчас. А иначе когда? В следующей жизни? Когда пенсия накоричится и седые мудя? Нафига оно мне всё это будет нужно тогда? Правильно уже не раз замечали - всему свое время, а не так "если б молодость умела, если бы старость могла".
Я бы сказал так: когда вы сами будете готовы к этому, и не ранее того. А вы - готовы?
В.Викторов писал(а):
Горечь-то почему? Не нравятся люди по каким-то своим критериям, ну не общайся с ними, делов-то.
Потому что придется расставаться с той, другой... А какая-то сама с вами расстанется, иной раз и вопреки вашей воле. Человек - это же не вещь, как если перчатки примерил - не понравились, другие взял...
В.Викторов писал(а):
А вот как не искать и найти? Это как в лотерею выиграть не купив билет.
Я считаю, что есть только один способ, но если вы атеист, то вам он не доступен.
В.Викторов писал(а):
Мне недавно как-то попалась на глаза фраза, приписываемая Э.Мерфи "Не ищите идеального человека, просто найдите такого же долбанутого как вы сами, и остановитесь". Смех смехом, а рациональное зерно присутствует.
Мономах писал(а):
Он апнулся до 80-ого лвла.
Кураторства я просил сам и вот почему. У меня есть желание серьезно и конструктивно обсудить взаимоотношения полов. В широком смысле, не ограничиваясь, так сказать, пикапом и трахом. Прежний опыт показал, что конструктивное обсуждение без контроля за ним не может состояться в силу специфики предмета и состава аудитории. И пост ZloiZmei лишний раз это подтверждает.
Мономах писал(а):
Эа. А для не-атеистов в чём заключается этот способ?
А для атеистов я такого способа не знаю и, более того, считаю, что его не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Abdalla писал(а):
Я бы сказал так: когда вы сами будете готовы к этому, и не ранее того. А вы - готовы?
Ну, тогда давайте перечислять пункты входящие в готовность, глядишь, все биты соберутся и триггер сработает.
Abdalla писал(а):
Я считаю, что есть только один способ, но если вы атеист, то вам он не доступен.
И какой же? Только не говорите, что боженька сверху скинет "за праведные дела ваши" или дед Мороз на Новый год под елочку положит, за то, что весь год хорошо себя вел. Как-то не научно это все звучит, вы же начинали свою речь как вполне образованный человек, а сейчас скатываетесь в какое-то средневековое мракобесие.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
В.Викторов Я сразу хочу оговориться, не только для вас, но и для всех участников темы:
Я постараюсь, насколько могу, затрагивать религиозный аспект по необходимости. И делать это в максимально корректной форме. В то же время я настаиваю на ответной корректности, объективности и полном отказе от легкомысленного и/или ругательного отношения к нему.
В.Викторов писал(а):
Ну, тогда давайте перечислять пункты входящие в готовность, глядишь, все биты соберутся и триггер сработает.
Готовность прежде всего предполагает понимание того, что должно произойти. Давайте определимся с тем, чего именно вы хотите. Сформулируйте это.
Иван555 писал(а):
предвзятого отношения не ожидается?
С моей стороны не ожидается.
Иван555 писал(а):
Это потому что ты не в состоянии трезво и здраво мыслить, как все остальные атеисты
Member
Abdalla писал(а):
В то же время я настаиваю на ответной корректности, объективности и полном отказе от легкомысленного и/или ругательного отношения к нему.
А я настаиваю, что бы ты , при обсуждении вопроса, не переходил на личности. Если ты что то утверждаешь, будь добр, докажи это чем то, фактами, примерами, я не знаю, расскажи что нить из жизни Христа). Не строй свою доказательную базу на обратном. Мол если ты не можешь доказать обратное, то я прав. И будет корректный, конструктивный разговор.
Segap Если я перейду на личности, известите модератора и пусть примет меры. Никто не обязан доказывать свои слова, хотя часто это увеличивает доверие к ним. Не согласны - возразите, никаких проблем. И пусть читатель решает, с кем ему согласиться.
Не все можно доказать, и если не можешь доказать, это не всегда означает, что ты ошибаешься.
Member
Abdalla писал(а):
Не все можно доказать, и если не можешь доказать, это не всегда означает, что ты ошибаешься.
Если не можешь доказать, то и утверждать не надо. Пусть это будет предположение. Типа, "я так полагаю....." и выкладываешь свое предположение. А тем более поучать уж точно не стоит. Думаю все же в этой теме, кроме личных тёрок никакого обсуждения не будет о межполовых отношениях) В эту тему заглядывают только те, кто с тобой пообщался)))
Segap писал(а):
Если не можешь доказать, то и утверждать не надо. Пусть это будет предположение. Типа, "я так полагаю....."
А смысл? Я не от кого не требую подчинения и согласия. Все, что человек говорит есть то, с чем он сам согласен и что он сам считает правильным. Но ваше пожелание учту, постарайтесь учесть его и вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1