Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Abdalla писал(а):
С момента заключения брака физическая привлекательность супругов теряет всякое значение
если супруги следят за собой как в физическом так и умственном плане желание не угаснет до преклонного возраста, и работа/дети/прочие хлопоты не помешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
ребят, каким бы было ваше отношение к девушке, которая бы неоднократно намекала на оральный секс? причем когда обычного еще не было. только реально подойдите к вопросу, без фантазий.
Cider А может уединится следует тем, кого интересует исключительно "секс"? Не забывайте, что я представлю нормальное большинство, которое считает физическую близость частью отношений мужчины и женщины в браке, а вы представляете сексуально-озабоченное меньшинство, извращающее человеческую природу. Мало того, пытаетесь устроить тут междусобойчик, не стесняясь в средствах достижения этой цели.
Immortal777 Резко негативное, как к потерявшей всякий стыд.
ребят, каким бы было ваше отношение к девушке, которая бы неоднократно намекала на оральный секс? причем когда обычного еще не было. только реально подойдите к вопросу, без фантазий.
Юзай. Но ничего серьёзного ессно.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Abdalla писал(а):
Резко негативное, как к потерявшей всякий стыд.
тем более в начале отношений! мне конечно нравятся соблазнительные девушки, но не до такой степени. как представишь, что у нее наверняка не 1 и не 2 были... какое-то отвращение даже.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Andrekick писал(а):
Юзай. Но ничего серьёзного ессно.
только юзать.. но надо ли мне это, мы вобще по жизни часто (раза 3 в неделю) пересекаемся, как потом в глаза друг другу смотреть, особенно когда я не захочу в этом ответить взаимностью, а она вдруг начнет настаивать и мы поругаемся.
только юзать.. но надо ли мне это, мы вобще по жизни часто (раза 3 в неделю) пересекаемся, как потом в глаза друг другу смотреть, особенно когда я не захочу в этом ответить взаимностью, а она вдруг начнет настаивать и мы поругаемся.
она с работы или учёбы что ли?
Abdalla писал(а):
Как будто можно и рыбку съесть, и в лодку не сесть. Детский сад.
растолкуй.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2