Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
В развитие темы, которую поднял sErgillo
Цитата:
Вопрос по-ходу 02: А не замечали ли вы, что даже в вашем дворе стало очень много разведенных пар и это уже за правило?
В последнее время стало привычным делом жить просто так без всяких свадеб, так что разведенных пар как раз не очень много - много официально не женатых, но живущих вместе постоянно.
Все это от материальноневысокого уровня жизни.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Г.Р.У , REtaiL_OZ , господа у вас же есть комп! Да и на Марсе чего делать, в DooM3 поиграл и думаю, что там делать нефиг совершенно! Стрррашно. И вообще(опять ремейк) пусть этот Мир прогнется под нас.
Leh , точно, а те кто женился ранее просто разводятся и не живут! Вот в чем вся проблема то, даже дети их не останавливают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sErgillo
Цитата:
а заговорить никак не могу. Вот с любой могу, а с ней нет.
У меня тоже такое один раз было. С Оксаной. Жили в одном пансионате, друг друга глазами ели, а заговорить не решалися. В итоге я подкупил свою сестру 2-умя порциями мороженного и она познакомила меня с девушкой. Я был прав: мы друг другу жутко нравились и просто целую неделю конкретно тупили... Г.Р.У Почкованием и делением, а также клонированием и др. неестественными методами..
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
sErgillo А просто подходи и заговаривай по-другому никак не получится, можно, коенчно через кого-то, как Мономах , но лучше самому. Ей это будет очень приятно (конечно, если она не конченная мажорка и за ней не бегает полгорода ). Я сам именно эту проблему до сих пор для себя окончательно не решил: со столькими девченками взаимная симпатия, а я, *******, *******,*******,*******, ********, сам к ним не подхожу... В результате они сами подходят Будь уверенне в себе - всё будет получится, это не проблема!
REtaiL_OZ Хорош что ли уже... Пессимизм до добра не доводит... Всё у тебя получится. Говорю: верь в себя! Если были обломы раньше, значит, это было всё не то. Я сам раньше в эту фразу не верил - теперь убедился на собственном опыте Г.Р.У Ты чё тут ерунду говоришь - улететь хочу, с бабами трудно! А без них лучше что ли??? Выше голову, мужики!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
не ребят , так не пойдет! Вот зайдут девченки на оверский сайт и что они здесь увидят как некоторые неудачники тут как девочки плачут, мол девочку нада но найти не могу! Вы ж всех компьютерщиков подставляете! Что о нас девченки думать то будут? Тему нада закрывать от общего обозрения и пароль выдавать только если удостоверимся что мужик! И не обижайтесь на неудачников это не о всех! Некоторые (на Мономаха не будем наводить мышкой) - бабники. А вот от девченок скроемся - действительно поплакаться мона будет - а так ИМХО не по-мужски!
Default member
Железняк , да что ты, пустяки! Я тебя прощаю.
Зачем ты, дорогой, такое сюда постишь, ну не нравиться тема.... Это, а может у тебя у самого проблемы? Выкладывай, поможем чем можем, а наездами и мышконаведением жалости не выжмешь. И что это ты, пусть дамы смотрят на наши проблемы, глядишь помогут чем, а мы им и будем жить дружно.
И не горячись больше, не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
sErgillo
Цитата:
такое сюда постишь, ну не нравиться тема....
дело в том что я захожу на форум сразу в поик тем в которых отвечал, и Ваша всегда наверху
Цитата:
а наездами и мышконаведением жалости не выжмешь
Во-первых я попросил не воспринимать за наезд! А во вторых жалость - это то что жена или мать проявляет к нам(бдин хотел по-мягче написать- получилось как всегда) когда тебя любимая кинет делать уже нечего - забывать нада ее девченок все равно больше чем пацанов! Вот смотри примерно на десять девченок где-то 8,5-9 пацанов , ну возбмем 9, каждая десятая свободна среди них 30% красивых, среди красивых 30% с тем характером который тебе нужен=> каждая девяностая твоя! А если не придирчив особо каждая 30-я! так зачем лить слезы? Искать нада, искать!
Default member
Железняк
Цитата:
А если не придирчив особо каждая 30-я!
- есть такое дело придираться к ним, а у них ко мне и по делу и без. Ищем и находим, но советоваться тоже хорошо, можно смотреть на других и делать выводы. Жизнь такая.
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд: Дааа...вот, а почему бы дамам НАС не искать самим, если их так много? Почему?
Member
sErgillo Чем твоя пассия (ничего, что я ее так называю? ) занимается вообще? Может стоит подойти к ней сначала с деловым вопросом (только не надо морду кирпичём и проявлять излишнюю серьезность ), а потом разговор в большинстве случаев легко можно перевести на нужный лад. Например, она - веб-дизайнер, подходишь к ней и спрашиваешь что либо нужное тебе, типа хочу внешнюю рекламу на здание Кремля, где будет говориться о том, как хорошо я умею делать то-то и то-то А потом, если она заинтересовалась, предлагаешь ей вместе обсудить будущий проект... Немного сумбурно... Можно подойти с вопросом по поводу той же рекламы, но сразу сказать, что уже знаком с ее "творчеством" и поэтому решил именно к ней обратиться... Вариантов несколько - что первое пришло в голову, то и написал. Но по-моему, не совсем бред сумасшедшего... Можно просто подойти и спросить: "А не поможешь ли ты мне с таким-то вопросом?" Можно после работы встретить ее и предложить немного прогуляться - думаю, не откажется, в крайнем случае до дома проводишь Начинать с чего? Да с самого простого "девушка, а мы с вами уже где-то встречались", "а можно поинтересоваться, куда такая симпатичная девушка нправляется одна?", или просто "привет, а мы виделись там-то и там-то - я не ошибаюсть? а что ты к нам заходила, по работе, дела какие-нибудь? и т.д." - это всё шаблоны, но у меня лично действуют... Если девушка говорит, что у нее типа нет настроения (как меня бесят девченки, с которыми у меня лично взаимная симпатия, но при попытке знакомства они мне так отвечают!!!), скажи, что мол, "тогда дай мне свой телефончик, а я тебе позвоню, как раз, когда у тебя будет настроение" или "у меня тоже нет и погода сегодня отвратительная, так давай вместе поднимем друг другу настроение (одна девушка очень недвусмысленно поняла эту фразу - благо девушка особо была не закомплексована )" и т.д. и т.п. Короче, вариантов очень много. Я обычно полтьзуюсь шаблонами (про эжтот термин узнал с lover.ru, хотя и до чтения этого сайта знакомиться умел )
Мне самому до сих пор сложно ко многим девушкам просто взять и подойти... Честно гворя, мне стало казаться (похоже пора креститься, а лучше лечиться, чтобы не казалось ), что более-менее порядочные меня боятся, а мажорки как-то свысока смотрят (они на всех свысока смотрят, на тоо и мажорные стервы...).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Железняк Не надо по Мономаху гладить мышкой, он традиционной ориентации Кроме того я не бабник, а однолюб по натуре, просто свою единственную любовь ещё не нашёл по этому шляюсь с кем попало -перебираю разные варианты, короче ищу иголку в стоге сенна...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Default member
Radik , она архитектор по-моему, работаем в одном коридоре. Замечал краем глаза, что она что-то там в "Авто-Каде" малюет. Я предлагал их шефу сделать общую сетку, но он отказался. Н-да, тогда было бы легче. Помню как я по сети, давно еще, девченку склеил из соседнего кабинета. И вот же тенденция вырисовывается- я могу настрочить мессагу более изощренно и точно, чем сказать по-настоящему. Вот так чатились-чатились и дочатились, а потом слова уже нужны не были.)) Может быть выработался некий комплекс? Не знаю. А...Еще вопрос, как определить замужняя она или нет, а то подойдешь, растрещишься, а в конечном итоге окажется, что у нее есть свой милый, да еще и двое детей и с тобой просто было очень приятно поговорить? Кстати, я еще и из-за того комплексую, что в последнее время все попадаются замужние, или разведенки с детьми. Ну, ладно, последние то еще куда не шло, а первые шифруются по-началу, а в самый неподходящий момент тебя обламывают. А кольцо на руке носят иногда даже и не замужние, почему? Хотя можно догадаться.
Хе-хе, писал сейчас вот этот пост и вспомнилась одна реклама:
- Девушка, мне кажется я видел Вас во сне!
- Да-аааа!? А наяву???
Да, Radik , спасибо тебе огромное-приогроное за советы.
Мономах , а если, например, ты её никогда не найдешь? Мне было 17 и я думал, что вот она, нашел ее! Так что? Промучился долгое время, но ничего у нас не вышло, страдал, жить не хотел, а сейчас вспоминаю и смеюсь сам над собой. Думаю, что влюбляться в жизни можно очень много раз,,,,,очень.
Member
sErgillo На счет замужняя или нет - не могу точно сказать, по-моему, тут только наводящие вопросы могут помочь. (Лично мне замужние еще не попадались - все-таки в 18-20 лет девченки не так часто замуж выходят, а вот старше - тут тебе как раз попадаются либо замужние, либо в разводе...). Кольца девченки носят, чтобы не приставали - некий признак самолюбия и годости (знаю многих девченок, носящих кольцо на правом безымянном - в основном они все очень много о себе понимают, недотроги). На счёт наводящих вопросов - я подумаю, что такое можно спросить, чтобы развести девушку, сейчас в голову ничего умного не лезет... Просто, как уже сказал мне такие случаи не встречались... Удачи!
Цитата:
Мне было 17 и я думал, что вот она, нашел ее! Так что? Промучился долгое время, но ничего у нас не вышло, страдал, жить не хотел, а сейчас вспоминаю и смеюсь сам над собой.
То же самое... Как же мы все похожи!..
Цитата:
Думаю, что влюбляться в жизни можно очень много раз,,,,,очень.
Согласен, я тоже так стал думать...
Но как мне теперь не хватает той единтсвенной и неповторимой, которой нет со мной рядом...
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: Кстати, я почему-то подумал, что она архитектор, у меня была первая мысль про АвтоКад Но потом подумал, что на примере веб-дизайна и наружной рекламы мне можно будет поинтереснее порассуждать о способе знакомства...
А часть тех кто остался в живых после всех этих "страшных" вещей вобще не интересуются девушками(пошли по стопам бори моисеева)
Так что шансы на то что встретишь свою ненаглядную всё возрастают ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1