Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
PhantomASS писал(а):
GxocT у тебя проблема не с девушками ищи проблему в себе )))))))))))
У меня как это ни странно проблем нет =) Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Крутилятор писал(а):
GxocT писал(а):
Маньяк... Душить и убивать, а потом пить их кровь из бокала??
.
GxocT писал(а):
Не любишь безопасный секс, пусть подруга пройдёт тесты на ВИЧ.
"Безопасный секс" таковым является условно . Прикольно, значит, говорю девушке - давай тра**ся, но сначала пройди тест на ВИЧ .
Нет лучше говорить давай трахаться, а ты ТОЧНО девственница? Ну это же бред. Ну хорошо нравятся тебе если девственницы, но это не повод других причислять к какому то более низкому сорту. Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Цитата:
Спасибо за сборник идей, GxocT надеюсь пригодится. интересно писать что я инвалид или нет. напишешь - не согласится,не напишешь-будет еще хуже.? и писать ли что может быть я им ужене буду через год?
Это просто идея была на вскидку ) Как говорится в каждой шутке есть доля шутки...
стучись лучше в аську, если смогу обязательно постараюсь помочь, номер в профиле
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
dj--alex Слуш чувак, тут мне одна свернутая на всю голову девственница писала, правда она в Дании - но ничего.. ради замужества - приедет к тебе ну или ты... хочешь адресок подкину? вдруг это твое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
помоги ответить на этот вопрос
кому нужен чувак который мог бы зарабатывать своей головой от 50000
а прозябает на 4250 + редкие подработки (рублей разумеется)
да еще и с тараканами в голове
со знанием английского может я так себе,но зато знанием ненаших песен не обделен.
из 2000 любимых песен ни одной русской.
у меня тут есть друг в нашем городе ,програмер PHP, мыслит куда круче меня,однако работает грузчиком,т.к.за это больше платят. (20К+)
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Последний раз редактировалось dj--alex 22.08.2008 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
dj--alex писал(а):
интересно писать что я инвалид или нет. напишешь - не согласится,не напишешь-будет еще хуже.? и писать ли что может быть я им ужене буду через год?
без разницы. инвалидом можно быть только в моральном плане - в жизни это не важно. у меня вот не хватает нескольких глаз - и уже больше четверти века! но мне на это наплевать, могу перемещаться в пространстве на любые расстояния - лишь бы была цель. сейчас у меня никакой цели нет, всё вокруг меня. но я прекрасно знаю - через какое-то время мне это надоест, надоест именно то, что вот то - что я хочу - вокруг меня! и сама-собой появится цель, даже против моего желания
dj--alex писал(а):
Пикник на обочине!!!
хммм... а как на счет - "Полёт над гнездом кукушки"?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
basta_vokin[отодвигает рукой] Отойди... чего встал как шкаф на дороге... Ккурузу охраняешь... Загородил мне Александру....
dj--alex
dj--alex писал(а):
почему топик называется Проблемы с девушками,а никто не помогает дажесоветами эти проблемы решить?
Ну, а фиг его знает как твои проблемы решить Ты как в танке. Ты че то не договариваешь, либо я просто пропустил что-то. Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд mckeenko
mckeenko писал(а):
но я прекрасно знаю - через какое-то время мне это надоест, надоест именно то, что вот то - что я хочу - вокруг меня!
Слушай Конь, а мы в чем то схожи с тобой, вот честно
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
dj--alex Короче, попробуй набраться энергии. Набраться энергии можно разными способами и САМЫЙ действенный это не в качалку ходить, а всего лишь стараться по меньше или вообще не делать того, что ЗАБИРАЕТ твою энергию, понимаешь меня?
Вот это самый важный и искренний мой совет. Первым делом ты должен наполниться энергией, как спелое яблоко соком ( ну я философ слегка по жизни ).
Потом уже начинай суету наводить. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды mckeenko Точно! Домашние причем.. животные полезные Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд dj--alex Вот говоришь, что чифир и курево ты не уважаешь, мол тебя тошнит и вообще ты такое не переносишь, а вот мне, например, такое только по приколу Вотку не пьешь, пиво не пьешь.. ты не русский что ли мужик? Ты мужик вообще?
Я тоже этого всего не употребляю в больших колличествах, но ведь по приколу.. накидаться малек по вечерам праздничным и вообще на мероприятиях всяких, особенно общественных.
Вот попробуй пиво, вот ЭДЕЛЬВЕЙС например клевое. Мне очень нравится.
Ты какой-то закомплексованный, понимаешь? Это тебе нельзя, того нельзя, а вот это им нельзя, а вот это можно. Что за чушь? Кто тебе такое вбил?
Я тебе открою маленьки секрет, хорошо?
МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО - ЛИШЬ БЫ ПОТОМ ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1