Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
nau1982 Я вашу методику примерно понял. Но применить не могу. У меня все меньше времени, чтобы ждать. Да и как говориться, "под лежащий камень вода не течет". В данный момент у меня простая стратегия-я снова и снова перекапываю последний нормальный сайт знакомств. Потому что это то что я могу. Нифига не получается, как общаться я не понимаю и похоже все дальше и дальше от цели, но надо же делать хоть что-то!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 писал(а):
аруби уже себе на носу. ИСКАТЬ НЕ НАДО.
Все верно, брат! Пусть бабы сами ищут.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: SinigR А нафига ты сексу такое огромное значение придаешь? Это же ерунда ппц.
Мне с девушкой приятно пообщаться больше, нежели пипирнуть.. и вообще секс может быть с последствиями, если не уметь быстро вытаскивать.. разумеется.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
nau1982 писал(а):
Так вот. Как то раз зашел разговор на эту тему в обществе женщин в районе 50. Я рассказывал им все то, что прочитал и свои впечатления, они слушали меня открыв рты и в полном молчании около часа.
nau1982 писал(а):
А разгадка проста, женщины, все, очень любят слушать. Им нравится когда мужчина говорит.
Ты заблуждаешься, разгадка в том, что они смотрели на твой шевелящийся ротик и представляли как ты делаешь им куни.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin 1) Секс интересен меньше всего. Я даже к "ночным бабочкам" не за ним хожу. А вот чувствовать рядом девушку, чувствовать нежность её кожи, ощущать изгибы её тела, аромат её духов, слышать её дыхание, смех, видеть блеск в её глазах...
2) Девушка нужна, чтобы создавать. Чтобы приносить утром кофе в постель и смотреть как она просыпается. Чтобы вечером вместо дежурного "чечевица с тушенкой/рис с консервами" придумать что-то другое, спалить пару свечей и опустошить бутылку вина. Чтобы в воскресенье пойти играть в снежки. Есть сотни вещей, которые в одиночку не сделаешь.
3) Презервативы придумали давно. Последствия-тоже не пугают. Да, будет адски сложно. Особенно сейчас. Придется перекраивать все планы на жизнь. Не уверен что готов финансово. Но решение уже принято. Давно. Если я ложусь с девушкой в постель (что бывает редко)-я готов за неё отвечать.
смотри как поступает простой парень Вова. Он нагл, самоуверен и хамоват. И как на него реагирует девушка. Она улыбалась когда это писала, да она его отшила формально, но однако он ее заинтересовал, хоть и на мгновение.
здесь куча ошибок. 1. просто я практически всегда вежлива - так воспитали, таков характер. заинтересованность Вы додумали сами. 2. парень Вова не создаёт впечатления наглого и хамоватого. а юмор у него действительно своеобразный 3. расстаньтесь с шаблоном, что всем девушкам нравятся плохие парни - у многих они вызывают презрение в худшем случае, равнодушие в лучшем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
SinigR писал(а):
А вот чувствовать рядом девушку, чувствовать нежность её кожи, ощущать изгибы её тела, аромат её духов, слышать её дыхание, смех, видеть блеск в её глазах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
В общем,пацаны,не поныть пришел,а высказаться,узнать мнение. Мне 21, ей 20, она заканчивает универ в этом году, мне еще учиться 1.5 года. Она была моя первая девушка, я её очень сильно уважал, ценил и любил.Вчера мы разошлись, были вместе около 5 лет. Все было отлично,в сексе,в разговорах, в интересах, никаких проблем, к ней никаких претензий, она мне тоже ничего не предъявляла. И вот где-то месяца 3 назад, все как обычно, я её позвал в гости, намечался секас и тут она начинает ныть и так всю ночь в захлеб. На утро я её вопросами не давил, она ничего внятного не сказала,ушла домой. Я естественно потом начал расспрашивать, че да как, че за х? Не помню уже что она ответила,через неделю так же приходит, и опять ноет,говорит, что все, кажется разлюбила меня и все такое. Я, естественно, офигел, думаю как так, че за, вроде было все ок, а тут такое. Точно не помню как там уже вышло, но получилось так, что мы разошлись с миром,поговорили по душам,я ей сказал, что с ней было за...сь, она лучшая, и т.д, спросил чего не так я делал,она ответила, что тоже все было хорошо, но хотела бы уже жить вместе и все такое. Я живу с родителями, она тоже, сейчас в стране полный бардак, я сам ничего не вдупляю, но точно ей дал понятие, что жить с родителями это не очень, что мы еще учимся, что надо сперва хотя бы закончить универ, а там уже решать вопрос с жильем и тп. Похоже, мои слова она не поняла и я сказал чтобы мне больше не звонила. Первые пару дней было очень плохо, ныл, пил крепкое, дул бошку и вроде отпустило,стало полегче, смирился с утратой вроде как. Под нг ей написал, спрашивал как у неё дела и т.п.. Через какое-то время,зовет меня на ужин. Ну я пришел и чувства вспыхнули у неё и у меня по новой, говорит что не видит жизни без меня,и вот опять все хорошо(опять же, это все сугубо имхо). Прошло около нескольких недель. Эту субботу провели вместе, ничего не предвещало беды. И в понедельник, я задержался по учебе, вижу как она идет с каким-то перцем на автостанцию провожать его, я сразу все понял,немного поговорили о нас,я спросил нужен ли я ей,она ответила что очень хотела со мной и дальше,но ничего не выйдет, суть: она думает о будущем, она скоро заканчивает универ и не видит какого-то потенциала с моей стороны, не видит во мне опору. И теперь хочу сделать какой-то вывод, чтобы в дальнейшем не напороться на те же грабли. Как мне надо было поступать ? Мне надо было быть напористым, из кожи вон лезть, забить на друзей и идти с ней дальше по жизни? Я старался быть расчетливым и рациональным, строил большие планы по окончанию универ(я ей давал понять это). И получилось то, что получилось. Разлуку для себя я расцениваю как предательство, такое чувство, что меня просто водили за нос, а параллельно она искала новые варианты, в общем, застать кого-то, кого любишь и казалось бы отдаешь ей все что в твоих силах, с кем то другим, еще паскуднее, чем просто разойтись. В итоге что я понял, что бабищи всегда будут искать самца лучше и если ты не этот самый лучшей самец или не ведешь себя так, то от тебя рано или поздно уйдут. Для себя решил, что это бесценный опыт, со временем станет проще, в одну реку два раза не входят, надо работать над собой, благо теперь времени много и можно спокойно закончить универ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
piu4eg писал(а):
Для себя решил, что это бесценный опыт, со временем станет проще, в одну реку два раза не входят, надо работать над собой, благо теперь времени много и можно спокойно закончить универ.
всё же замечательно!
p.s.: третий раз не стоит допускать, как бы того не хотелось, какие бы причины не были
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
piu4eg очень шаблонная история...была у каждого второго наверное ....самое правильное в такой ситуации это сказать "прощай" и искать новую девушку, с этой 146% ничего не выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
piu4eg забей, она тебе не нужна, даже если вернется. сам со временем поймешь, что предав раз, она сможет снова тебя предать. Радуйся, девок навалом, а вот парней нормальных мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Песня писал(а):
здесь куча ошибок. 1. просто я практически всегда вежлива - так воспитали, таков характер. заинтересованность Вы додумали сами. 2. парень Вова не создаёт впечатления наглого и хамоватого. а юмор у него действительно своеобразный 3. расстаньтесь с шаблоном, что всем девушкам нравятся плохие парни - у многих они вызывают презрение в худшем случае, равнодушие в лучшем.
Ошибок тут не было. 1. Там вроде смайлик был. 2. Он и не такой на самом деле. 3. Я так и не думал никогда. Ты меня не правильно поняла. Я не агитирую быть плохим. Я ему советовал не зацикливаться на необходимости знакомства. И проще ко всему относится. Это для начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
piu4eg та же история у меня была год назад. Практически то же самое, прям читал и вспоминал своё. Так что то, что выше назвали "классическим" и "шаблонным" - так оно и есть. Увы, не ты первый, не ты последний. Она сначала тебя кинула, потом тот парень что-то начал её динамить (сразу кольцо надевать не стал, увы, козел), она заволновалась, решила, что рано тебя кинула - потому что если там обломится, то без мужика (хоть какого-то) будет не очень. Поэтому решила "типа" вернуться. Ну а когда ты спалил, тут уже был выбор между тобой и не тобой - тут уже всё очевидно, если б ты её устраивал больше, она бы сразу никуда бы и не ушла.
Это у тебя чувства, а у неё подсчет - сколько бугатти ты можешь купить за год, и сколько ручных крысообразных собак с бриллиантовым ошейником ты потянешь... Увы
Я тоже думал, что я весь из себя такой логичный и умный, посторю отношения на взаимном уважении и любви... Забей на это, это придумали обабившиеся "мужики" из европки, с их толерастией и прочим. Будь мужиком - и твоя девушка будет девушкой Будь партнером - и ты будешь партнером, и тебя кинут, как только появится более выгодный контракт.
Почитай что nau говорит Я сам до этого всего дошел (ну не совсем, почитал лит-ру по психологии после разрыва), да еще где-то полгода-год дозревал до осознания. Если не хочешь терять время - можешь принять сразу на веру. Разрыв ты пережил, и теперь способен воспринимать эти советы иначе, чем "желчные высказывания эгоистичных шовинистов и женоненавистников, которые не могут скрывать свою всепожирающую похоть кроме как под маской глумливого издевательства над Женщинами"...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Цитата:
по-моему, тут всё логично, хотя буду рада ошибиться. видимо, каждый вкладывает в понятие "серьёзность отношений" свой смысл
Серьёзность отношений-в моем идеальном мире-это когда ты доверяешь человеку, и вы можете строить относительно продолжительные совместные планы. Мои самые долгие отношения-три недели.
Цитата:
Ничего ты не понял. Это не методика. Это образ жизни. Изменится должен ты. И время, которое нужно ждать, зависит от того как быстро ты изменишься.
Мой образ жизни-работа-тренировки-дом, иногда путешествия в одиночку, иногда съемки TFP. Пару раз в год-побухать со знакомыми. Но обычно я бухаю с монитором. Если я сейчас бросаю поиски-в моей жизни ровным счетом ничего не измениться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR писал(а):
Серьёзность отношений-в моем идеальном мире-это когда ты доверяешь человеку, и вы можете строить относительно продолжительные совместные планы. Мои самые долгие отношения-три недели.
ну что ж, поздравляю, в этой жизни этого тебе не светит Доверие - это отсутствие контроля, а в отношениях ты либо ведущий, либо ведомый. Причем если в отношениях ведущая девушка, то нахрен ты ей вообще нужен?) Мужик это надёжа и опора, а не волокущийся на привязи щенок.
SinigR писал(а):
обычно я бухаю с монитором
удачи
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4