Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko Тогда надо жалеть я ж говорю, можно делать все что угодно...
Надо просто быть безупречным человеком. Если ты будешь таким, то чего тебе до предьяв и всяческих непоняток? Пофигу вообще! Ты ведь безупречный человек, не забывай об этом и будет у тебя тогда всегда все ништяк
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko
mckeenko писал(а):
а это от куда?
Ему готовим кушать, кормим, вытираем лужи, с мылом моем в душе, сушим, одеваем чистим уши Визгов как на карусели, любим веселье мы в дестком надувном бассейне уже и торт и кисель, а с нами за столом засели все кому за семь! (с) Вот он Шим - я ему рад от души, а вот и Влад - и я ему тоже рад, вот и Хамиль - держит вальяжный стиль Усек?
mckeenko писал(а):
да я всё время отстаю от жизни...
А это у тебя откуда?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
basta_vokin писал(а):
dj--alex Короче, попробуй набраться энергии. Набраться энергии можно разными способами и САМЫЙ действенный это не в качалку ходить, а всего лишь стараться по меньше или вообще не делать того, что ЗАБИРАЕТ твою энергию, понимаешь меня? Вот это самый важный и искренний мой совет. Первым делом ты должен наполниться энергией, как спелое яблоко соком ( ну я философ слегка по жизни ). Потом уже начинай суету наводить. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды mckeenko Точно! Домашние причем.. животные полезные Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд dj--alex Вот говоришь, что чифир и курево ты не уважаешь, мол тебя тошнит и вообще ты такое не переносишь, а вот мне, например, такое только по приколу Вотку не пьешь, пиво не пьешь.. ты не русский что ли мужик? Ты мужик вообще?
я как раз проявил силу воли и отказался от того что вредит организму
а чефир на чайной основе кстати клевая штука только вот от сна не помогает когда надо.
я вот и стараюсь списать с себя задачи которые на меня так налегли что уже нечем дышать было.
Mckeenko
безупречных людей небывает,так же как и безвыходных ситуаций
еще могу добавить что на каждого хорошего спеца,найдется спец покруче.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Вотку не пьешь, пиво не пьешь.. ты не русский что ли мужик? Ты мужик вообще?
Так, что вы видим? Попытка наезда на пустом месте. Есть что предъявить? Я например тоже практически не пью(редкие но меткие пьянки с хорошими друзьями раз в полгода не считаются).
Или ты сомневаешься, что я мужыг? А точнее, что я простой русский мужыг?? Я например могу и нах послать даже любого самого близкого друга, если будет приставать с "уважаешь/не уважаешь" и "мужыг не мужыг", когда я НЕ ХОЧУ ПИТЬ... вот и все.
Он сделал выбор, на данном этапе времени, он же его и изменит попозже. Когда решится попробовать виски или текилу или киндзмараули какое-нибудь. Главное в этом не сам факт выпивки или объем выпитого, а знание своей меры и умение получать удовольствие от вкуса, а не от объема... вот и все.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin писал(а):
Я безупрченый человек
slx писал(а):
ты льстишь себе
Cootri писал(а):
жизненная философия...........говорят что сильно помогает
ну, говорить что я безупречна - это лукавство, но стараться вести себя так, чтоб хотя бы другим людям было не в чем меня упрекнуть - гораздо удобнее, нежели юлить. Не всегда получается, правда, но и юлить уже вовсе не получается
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
dj--alex
Цитата:
в общем F1 я не дождусь тут,да и не тот это форум.
Вот наивный человек ведь! Ты думаешь на другом форуме "правильном" сидят другие "правильные" люди и они тебе дадут "правильный" хелп, красную таблетку сходить купить в аптеке и у тебя после этого будет куча телок каких хочешь и идеальных? Нет дружок, это фантастика, на другом профильном форуме найдется 90% желающих тебе помочь, которые будут РАЗРЫВАТСЯ от одной только мысли, что не могут дать тебе реального пинка под зад что бы ты хоть что то делал! И эти люди твои друзья, а еще найдутся 10% слуйчно "сочувствующих" и "понимащих" бойся этих людей они только затормозят тебя и навредят.
Что ты вообще сделал что бы себе помочь? Что ты пробовал, сколько времени итд, ну что? Или все так и остается на уровне идет " я ей не понравлюсь, им не понравится, мне не понравится и поэтому я этого делать не стану " на самом деле нереально практически узнать понравится тебе или нет. Даже гопнику последнему могут понравится бальные танцы, надо пробывать, а у тебя все везде негатив какой то.
Ну не ужели у тебя кроме как компов других интересов нет никаких? Что бы было еслиб не было у тебя компа. Вот родился бы ты лет так на 100 раньше а еще лучше 300 чтоб без компов, тв, радио итд. Посмотри людям всегда и везде НЕ СКУЧНО! в любые вермена хоть в пещерах, хоть в землянках, хоть в 21 веке. Даже если сейчас взять группу людей и закинуть их в каменный век, но так чтоб они могли нормально жить, питатся итд то поверь мне через месяц им не будет скучно, у них будут свои развлечения даже если будут вокруг голые скалы они их ПРИДУМАЮТ. Потому что скука не бывает сама по себе, мир прекрасен и удивителен, скучным бывает только конкретный человек. Ты человек дитя природы, а не робот ))) тебе надо на свежем воздухе бывать, и меньше сидеть за компом... займись чем нибудь еще, даже дома если хочешь тока не за компом )))
Еще я думаю тебе с девушками надо пообщатся, вот ты общался? чтож они тебя все бесят. Ты на форуме тут сидиш и что всех ненавидиш, все противные и мерзкие? нет нормально общаешся, так же и девушки. Ты пообщайся с ними ну елки палки хотяб по аське возьми 10 девиц добавь, только не ищи их по принципу чтоб женится через 100 лет или еще чего, а просто пообщатся. Представь что ты их никогда не увидишь и вообще скоро прекратиш общение. Можешь кстати о своей проблеме рассказать через какое то время, девушки существа такие доверчивые, такие сентиментальные что большинство ринутся тебе помогать (только советов не слушай, это все чушь слушать их нельзя) главное будеш общатся поначалу.
Что ты там говорил про компании, почему тебя в них небывает нивкаких, что во дворе компаний нет, в аське даже знакомых нет из города? Ну нравятся тебе компы сходи на сходку какихнить програмеров...
А еще у меня друг есть такой же как ты, в чем даже еще хуже (в том что у него проблем нет, он вообще почти красавиц, и девки вешаются на него, а он все плачет что найти никого не может и вечно тормозит) но о нем разговор вообще отдельный, он надеется на чудо, а чудеса произходят обычно без нас и сами собой, а у кого то и вовсе не произходят.
Девушки еще любят не только инициативу но и контроль. Ты должен контролировать МИР вокруг, свой мир создать и погрузить ее туда, вокруг тебя в 5 метрах должна быть сфера твоего мира и контроля и когда она идет с тобой ты должен контролировать себя, ее и все прозходящее. И все это складывается из мелочей. Контролировать себя и ее это не значит держать ее пока она рвется под машину на красный свет, а вообще. Ты должен все вермя оценивать ситуацию и принимать решения, подсознательно. Вот идете в ашан, она не знает что хочет купить? А ты должен знать! Вот идете к тыщам касс этим, ей вроде всеравно и тебе вроде всеравно, но ты четко должен сам идти к какой то определенной. Слева дома обойти или справа? Паники быть не должно, не должна она сама на лево дернутся, а ты на право. Если такое произходит значит ты ситуацию и ее не контролируешь ( в хорошем смысле конечно ) а она должна просто как бы на тебя положится и НЕ ДУМАТЬ о таких мелочах примитивных, вот одна будет, пусть думает, а с тобой как за каменной стеной. Ты для девушки должен быть самым умным, красивым, добрым, рассудительным, честным, сильным итд и наплевать если это не так в чем то, она должна так считать и будет так считать (опять же без фанатизма).
Искать девицу с инициативой чтоб она тебя везде таскала глупая затея. Те кто считают ах как хорошо она сама все будет думать\делать, заблдуждаются ТАКИЕ девушки так же не любят безконтрольное существо! Они что то делают, но так же они всеравно должны отдавать отчет себе в том что если они на секунду засомневаются, они тут же погрузятся в "твой мир".
п.с.
Если хош про компы поговорить стучи в аську, я всегда за, а то странно, но даже тут не так просто найти фаната железок
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Keltis AMx писал(а):
Вот идете в ашан, она не знает что хочет купить? А ты должен знать!
эээ, любезнейший, имхо с девушками часто совсем обратная проблема - она слишком хорошо знает, что и каких количествах стоит купить... а делать вид, что не знает, она может в основном в том случае, когда еще не привыкла, что вы за нее платите. Или не хочет быть обязанной (на первом этапе. Чтоб чего не вышло)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Усек?
угу
D1max1mym я вот всё вспоминаю... в какой пункт Правил вписываются громадные цитаты... или не вписываются Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду а! вспомнил... п.3/8
хмм... это тебя могут лишить права переписки
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
D1max1mym я вот всё вспоминаю... в какой пункт Правил вписываются громадные цитаты... или не вписываются Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду а! вспомнил... п.3/8 хмм... это тебя могут лишить права переписки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1