Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Andrekick писал(а):
И ты её отшил,а она от горя вниз полетела?
Блин я тебя убью на хрен. Сижу, значит тут, читаю последние 2 стр, пью чай. И тут эта фраза... Весь стол теперь в чае... А так конечно спасибо, посмеялся =)
Блин опять пошло... Ч0ткое деление народа в теме: 1) Те, кто добивается одну тяжело и долго, но на долго или навсегда 2) Те, кто использует противоположный пол как вещь, быстро и одноразово. =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Не понять нам друг друга ребята. Но ради интереса: у тех кто баб вечно снимает и меняет как носки, как успехи в семейной жизни? (а.. ну да.. она же вам не нужна) Или вы тупо forever alone ходите?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Bl00dRedDragon У меня в личном опыте 2 очень ярких примера того, что быть сторонником "один раз и навсегда" - допускать великую, просто ВЕЛИКУЮ ошибку. У меня два брата. Оба женились уже, один раз и, по их заверениям, навсегда. Ну ладно, ну ок, поздравляем. Но встаёт проблема... А именно: на их жён без слёз не взглянешь. Страшные как ведьмы, захомутали братиков опытной пи***й и всё, ничего им не надо больше. Получили что хотели, епты.. Мне такого счастья даром не надо. Лучше так, с цветка на цветок прыгать, а там авось и найдеца та, что меня охомутает. Но это маловероятно, надеюсь.
прыгая с звезды на звезду ты автоматически лишаешь себя фактора захомутывания себя её опытностью. И да, лучше сдохнуть в гордом одиночестве, чем жить со страшной, но опытной в сексе ведьмой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Death_Arrow писал(а):
один раз и, по их заверениям, навсегда.
Навсегда это редкий идиотизм, а уж женится тем более, гормональный всплеск проходит в период от полугода до 3 лет, потом если людей ничего кроме постели не связывает они неминуемо разбегаются... но на пару недель, а тем более на пару раз это еще больший идиотизм таже тупо для секса, когда партнер хорошо знаком кайфа намного больше, а чтобы притереться друг к другу это минимум пару недель... и что, потом все бросить и идти дальше сомнительные цветочки подбирать...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Death_Arrow писал(а):
И да, лучше сдохнуть в гордом одиночестве, чем жить со страшной, но опытной в сексе ведьмой.
то есть жить со страшной больной на голову пуританкой с ПГМ это лучше что ли? Имхо искреннее православие это вообще худшее что может случится с женщиной, блядей за таковых не считаю, это разом делает ее непригодной к какому-либо употреблению. А если баба научилась где-то (опять же вопрос где как и с кем) зачетно трахаться это ей огромнейший плюс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
Блин опять пошло... Ч0ткое деление народа в теме:1) Те, кто добивается одну тяжело и долго, но на долго или навсегда2) Те, кто использует противоположный пол как вещь, быстро и одноразово. =)
Не, у меня комбинированный подход. =))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
гормональный всплеск проходит в период от полугода до 3 лет
Да будет тебе! Этот всплеск максимум после второго "раза" уже улетучивается, как будто его и не было вообще. 3 года, млин)) Долбить одну и ту же 3 года, да вы с ума сошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2