Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 123 из 484<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Колоколов Олег
"И как различить, когда девушка просто скромная или не хочет быть купленной и быть в долгу"

Да это почти одно и тоже. Скромность по глазам видно и повадкам ))
главное - голову себе не забивать по пустякам.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
"Прошу просто любить. Истинно любить. И всё!"

А под этим подразумевается - сто%ая власть над девушкой, чтоб она тебя развлекала, ублажала, готовила, смотрела на тебя глазами котёнка и чем дальше, тем запросы больше...

Партнер

Member
Maximuss
Я бы так не сказал. Думаю, все было бы симметрично. Как она, так и я. Взаимно. Если это настоящая любовь. Тем более, что она по силе духа и уму мне, пожалуй, не уступает, и может превосходит в чем-то. Можно добиться симбиоза, чтобы было обоим хорошо. Разве не так? Как считаешь? С неё требовать многого смерти подобно.
Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
Maximuss
Хочу сделать ей подарок. Чтобы ты предложил подарить, чтоб произвести хорошее впечатление, чтоб она задумалась?
Хочу задобрить божка.

Member
Колоколов Олег
Откуда мне знать, что твоей девушке можно дарить? я своей не знаю, что дарить )) но, правда, пока ничего и не собираюсь - рано ещё.
Но самый универсальный подарок - это цветы. Но с ними надо аккуратно.
Добавлено спустя 12 минут, 54 секунды
"Я бы так не сказал. Думаю, все было бы симметрично. Как она, так и я. Взаимно. Если это настоящая любовь. Тем более, что она по силе духа и уму мне, пожалуй, не уступает, и может превосходит в чем-то. Можно добиться симбиоза, чтобы было обоим хорошо. Разве не так? Как считаешь? С неё требовать многого смерти подобно. "

Просто я уже набегался, теперь хочу женского тепла и ласки...
не хочу слышать отговорок всяких типа "я сегодня не могу, потому что не могу", не хочу никаких "божков", хочу девушку с которой я бы чувствовал себя легко и как минимум чуть-чуть выше.
Просто теперешняя моя девушка может не такая суперумная+суперкрасивая, как предыдущая, но мне с ней в 100 раз лучше и легче.
я бы на твоём месте побегал за этой, но чисто из спортивного интереса, сам бы себя уверял, что она мне не нужна, чтобы потом сильно не расстраиваться... а параллельно искал другую.

Member
sphinks
Цитата:
Правильный вопрос, она об этом знает?
Думаю да.
Цитата:
МХО, забивать не следует (если уже 4 года нравиться, значит дейстивтельно запала), чтобы не попал в мою ситуацию
действительно запала :(
Не знаю, может и не стоит забивать. НО! По-моему уже слишком много времени прошло... Поэтому я в бездействии и хотел бы забыть :( .

Member
Колоколов Олег, не знаю :))) просто если пробивать на жалость, сильная женщина никогда этого не одобрит! Может быть она и поддасться, но все равно осознавая, что ее пробивают на жалость, но тем не менее, она по-любому будет считать мужика такого тряпкой !! Но это если сильная женщина... а так если... то легко ! Это самый обычный способ..... Но мне почему-то кажется, что она из сильных девушек.

Maximuss писал(а):
ИМХО некоторые девушки так поступают, потому что боятся попасть в неудобное положение. Как бы если деньги вложены, значит надо чем-то отвечать.

правильно , но не совсем так. Даже не в этом дело. Девушки иногда так делают не потому, что "не у всех много денег", а потому что просто неловкая ситуация получается.. Например, когда за меня платят (смотря кто , конечно)... если тот человек, с которым мы уже очччччччеееень долго вместе , то ладно, еще более менее, но если человек или с которым мы едва знакомы, или просто какой-то знакомый, друг, мне так неловко!! Я стою и готово разорваться от неудобства....неловкости... как-то не так выглядит...Блин.. я не могу это объяснить. НО, и мне не ловко , если и я достану деньги и начну тоже платить !... такая тупая ситуация получается... НО я делаю так иногда ! ...вот и хрен знаешь, хоть вообще никуда не ходи, честное слово :))))

Member
Моя сестра по этому поводу грит, что жалко денег парня, потому что это деньги его родителей, а не его.

Member
Maximuss
А если парень работает?

Member
ferodo01 не знаю. спрашивать не хочу.

Member
ferodo01 , а если парень работает, то я уже выше сказала случай

Member
Хм, а у меня на последнем свидании такой прикол был. Вообщем у меня с этой девушкой уже до этого 2 свидания было, один раз в орган сходили и потом ещё гуляли, второй - она у меня дома была и я ей на гитаре играл. Целую при встречах/расставаниях её в щёчку регулярно и обнимаю. И вот как раз на 3ем свидании решил подарить ей розу одну с коротким стеблем при встрече, причём так эффектно достал ))) она сначала дико обрадовалась, а потом сказала "ты меня поставил в такое неудобное положение..." я забил на это, взял её за талию и мы пошли гулять по городу, а ведь возможно стоило прояснить ситуацию сразу, но мне это в голову не пришло... А теперь интересно, что же это могло значить? напрашивается мысль, что я слегка поторопился и чрезмерно прямолинейно обозначил своё к ней расположение, что её несколько смутило. В любом случае ни о чём не жалею, уж мне так захотелось ))

Jose Marti
Фото: 1
Колоколов Олег писал(а):
Хочу сделать ей подарок. Чтобы ты предложил подарить, чтоб произвести хорошее впечатление, чтоб она задумалась?

Яркий красивый букет цветов :) притом желательно узнать какие ей больше всего нравятся и какого цвета ;)
Колоколов Олег писал(а):
Хочу задобрить божка.

:lol: :hitrost: как это знакомо...
kleopatrachka писал(а):
НО, и мне не ловко , если и я достану деньги и начну тоже платить !... такая тупая ситуация получается...

Моей тоже было неловко в первые 2-3свидания, она выходила из этой ситуации предлагая мелочь, т.к. я платил за двоих и у меня всегда были 500-1000 рублевые купюры :)
Вообще с выбором подарка для девушки легко может помочь её родная сестра, т.к. они больше друг о друге знают :) у самого сейчас ситуация когда любимому человеку нужно подарить что-то экстраординарное на ДР.

Member
Бред какой то...мужики неужели вы думаете,что перелопатив этак 100 страниц форума вы сможете лучше решать проблемы с девченками?

Maximuss писал(а):
Хм, а у меня на последнем свидании такой прикол был. Вообщем у меня с этой девушкой уже до этого 2 свидания было, один раз в орган сходили и потом ещё гуляли, второй - она у меня дома была и я ей на гитаре играл. Целую при встречах/расставаниях её в щёчку регулярно и обнимаю. И вот как раз на 3ем свидании решил подарить ей розу одну с коротким стеблем при встрече, причём так эффектно достал ))) она сначала дико обрадовалась, а потом сказала "ты меня поставил в такое неудобное положение..." я забил на это, взял её за талию и мы пошли гулять по городу, а ведь возможно стоило прояснить ситуацию сразу, но мне это в голову не пришло... А теперь интересно, что же это могло значить? напрашивается мысль, что я слегка поторопился и чрезмерно прямолинейно обозначил своё к ней расположение, что её несколько смутило. В любом случае ни о чём не жалею, уж мне так захотелось ))

"ты меня поставил в такое неудобное положение..." - Парень не обращай внимания на эти говорки,это женщина и лучше не пытаться понять что она там имела ввиду. В худшем случае у неё есть парень и она не хотела чтобы он это видел,в лучшем она просто не знала,что сказать по поводу твоего подарка(что более вероятно). Делай так как считаешь нужным ТЫ и не оглядывайся на других.

Member
"Делай так как считаешь нужным ТЫ и не оглядывайся на других."

надо в верхний пост это забить, именно так и делаю... но тем не менее есть и здесь полезные советы, хотя достаточно очевидные и тем не менее...

Королева бездорожья
Maximuss писал(а):
ИМХО некоторые девушки так поступают, потому что боятся попасть в неудобное положение
это не неудобное положение, это взятый аванс! за редким-редким исключением.
Добавлено спустя 31 минуту, 52 секунды
хотя исключения тоже встречаются... бывало, пассажиры, покидая машину, говорили - подожди минутку и приносили различные цветущие растения - это вам, спасибо, да свидания... а один зарядил меня кататься на полночи - на мосты посмотреть в белую ночь... давай, грит, я те цветы подарю, тока покажи, где они тут продаются? я грю, в горшках цветы предпочитаю, зачем мне освежеванные тушки, он - да ну тя, вон, смотри, тормози, какие любишь? - В ГОРШКАХ! - прекращай издеваться, тут в горшках не продаются! - ну тогда вот эти синенькие меленькие! - - - девушка, будьте любезны вот этих... - эти отдельно не продаются, это для комплектации букетов... - слышишь, что говорит? - слышу, грю, только мне эти нравятся! (капризничаю, потому что от разговоров устала, да и из-за руля лишний раз вылезать не хотелось, вытащил!) - ну деевушка, продайте! - ...девушка ржет, но организовывает синенькие отдельно... лежат дальше на торпеде, мешают, падают, думаю, лучше б премиальных добавил, в общем-то, таксовать занятие продажное, как любая сфера услуг. Потом, уже светло, пробиваю колесо, пытается помочь поменять, но я понимаю, что сделаю лучше. А в шиномонтаже, пока достаю бабло, пытается оплатить, я вяло отбрехиваюсь, в результате колесо оплачено пополам. Ибо нефиг было цветов столько покупать, что денег не стало. Довожу до парадняка, уже не грузит - укатался. Говорю, какой милый стал, когда тихий. Хихикает. Все.

Member
Lev(RUS) писал(а):
Она его просто разводит, чтобы потом опустить на глазах у всех скорее всего
Да ну брось, я сам могу многих развести но это не потеме... Да она вообще какая то не понятная то она стерва то как ккошка мягкая и пушистая, с ней мне просто общаться(как и совсеми), я вижу что реально ее заинтересовал! Она мне скинула свои интимные фото, я ей тоже завтра пару своих залью!
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Maximuss писал(а):
теперь хочу женского тепла и ласки...
не хочу слышать отговорок всяких типа "я сегодня не могу, потому что не могу", не хочу никаких "божков", хочу девушку с которой я бы чувствовал себя легко и как минимум чуть-чуть выше.
Я хочу именно тогоже!

Member
antiBILLotic
Честно говоря, не понял в чем прикол. А что это там за книги?
Maximuss
Мало ли, может когда-то дарил своей девушке что-то особенное, что произвело на неё впечатление. В принципе я знаю, что ей нравится, но в этих вещах ничего не понимаю и никогда этим не интересовался. Читал в её ЖЖ. Ну что ж, все когда-то приходится делать впервые... Поищу то, что она любит, тем более узнал где это можно купить.
Может, конечно, когда-нибудь я найду себе девушку и попроще, если по-другому никак.
kleopatrachka Спасибо за совет! Очень кстати получать такие советы со стороны девушки. Пиши нам, плиз! Мы нуждаемся в тебе!
Пожалуй я поступлю как сказала ты. Если и надавлю на жалость, то слегка. А, да, кстати, забыл сказать, что поговорить с ней в домашней обстановке как я писал удастся скорее на следующей неделе. На этой отказывается. Ссылаясь на то, что должны остыть и на занятость (не врет, действительно занята, я ей верю). Но не отказывается! Это прогресс!
Хочу добавить, она близнец по знаку зодиака. Настроение может измениться на противоположное в следующую секунду. Никогда не предугадаешь что будет дальше. Например, сегодня возвращались с ней с Академии (отпустили нас раньше) в 10 утра, спрашиваю: Куда идем? Она: Я сяду на маршрутку и поеду домой, а ты иди к себе./Я думаю, дело хреново, время есть, можно им было бы воспользываться,но может она хочет, чтоб я сам попросился к ней?Задаю контрольный вопрос: Когда мы с тобой поговорим? Она:Вообще я хотела посмотреть с тобой Кил Бил 2, но у меня сейчас его нет./(круто!)Я говорю: Тоже хочу.Она: НУ давай где-нибудь посидим./Я замолчал, т.к. проходили между людей и хотел выдержать паузу, чтоб подумать. Где-нибудь на лавочке посидеть мне не выгодно, т.к. не смогу сказать и сделать всего, что хочу и она не будет так открыта, чем когда мы в одиночестве./Говорю: Я могу сказать тебе то, что хочу только в определенной обстановке. Давай купим чего-нибудь вкусного и поедим к тебе, посидим. А она: Я не хочу. Я не хочу потом обратно возвращаться.(нам надо было к 14 на лекцию)Пойду в центре города посижу. Пока!/Развернулась и пошла быстрым шагом в напралении на центр. Я её зову,зову,она не откликается. Назад мне поворачивать было неудобно, я вообще не знал что делать, толи гнатся за ней, толи идти за ней. Пошел за ней, не догоняя. Посмотрел куда она пошла и повернул домой. Пришел домой. Через некоторое время она звонит на домашний тел, я аж обалдел. Просит прощения, что так "по-свински поступила", сказала, что у неё сильно разболелся живот (верю, у неё такие сейчас дни) и она поехала домой. Во как! Шли мы где-то метров 150, не больше. и несколько раз у неё менялся насторой! То одним лицом близнеца повернется ко мне, то другим. Как быть?
Я по типу характера исследователь, поэтому она мне очень интересна. У неё очень богатый внутренний мир, она почти непредсказуема. Люблю таких, хоть убей. Она загадка, а я их люблю.
dempsey
Может быть. Она любит красные розы. Она мой божок. Хе-хе!

Заблокирован
Заблокирован

Сопли жуёте вы все и дурью маетесь...вот как надо быть всем вам..коли любить хотите..
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=139566

Jose Marti
Фото: 1
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
..её острые титьки...чирканули по моей куртке...разорвав её в клочья в двух местах...и мне показалось тогда..да нет же..это было правдой... от её невинных грудей исходил нестерпимый жар...жар сладострастья...

Изыйди, адский :D
Добавлено спустя 21 секунду
Хватит самопиаром заниматься!

Member
Я тут решил обратиться ко всем Оверам со следующей дилемой: я уже наверное как 5-6 лет занимаюсь бально-спортивными танцами так вот есть у меня партнёрша, отношения у нас с ней всегда были чисто "профессионально-дружеские" иногда плавно перетекающие в конфликтные, но блин вчера она вдруг без приглашения пришла ко мне в гости, сегодня всю тренировку "лезла обниматься". Я уже честно говоря и не знаю как поступить, просто всё время между нами была так сказать "чёткая граница". Хрен её знает, может у неё просто было слишком хорошее настроение, а может это такой намёк? Так что я прошу совета...

Member
SEVER NN Погибни во пламени очищающем!
Колоколов Олег Это прикол "для очень избранных". Но если коротко - это свод правил настольной RPG Dungeons&Dragons, касающийся всех аспектов зла. Зло как самоцель, как средство, как стиль жизни. Пытки, жертвоприношения, казни, боль, демоны, злые Лорды Тьмы и Разрушения, Артефакты Зла, наркотики, которыми торгуют на нижних планах... А странички указывают на разделы "Жертвоприношения", "Пытки" и "Наркотики мира людей и мира демонов". Чтобы, значит, знать, как с максимальной выгодой пытать и убивать добрых мирных жителей (даже таблица есть с модификаторами, из серии "Если в течении суток ты пытал жертву раскалённым железом - получи +1") =)
Хотя нефанату это покажется глупым наверняка...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 123 из 484<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа