Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Cootri Да, вот мне как раз такая девушка пригодилась бы, а то я куплю например курицу, поставлю ее оттаивать на солнышко после морозильника, потом приду через два дня домой беру это курочку и выкидываю в мусоропровод. Вот как то так я дома готовлю Но если я реально что-нибудь готовить возьмусь, то никакая девушка со мной не сравнится. У меня очень тонкий вкус и готовлю я лучше любой девчонки, это я вам отвечаю.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
to Keltis
виртуаьльно у меня еще хватит смелости поздороваться первым, насчет реально чудом будет если удастся хотя бы посмотреть\улыбнуться. хотя если девушка не будет красивой,то смелости у меня будет больше может надо какую то опеределенную музыку слущать для бодрости...или прочесть какую либо мегакнигу .
нет я не пишу вообще что всех ненавижу, наоборот мне все нравится мне в себе многое не нравится. да и наивность не самое плохое качество.
PS . млин жалко нельзя в мозге нельзя с памятью работать напрямую. Что то стереть,что то загрузить. Захотел - забыл ненужные события, надо в Японию - подгрузил японский разговорный. Мечта
в том то и дело что чаще всего дальше асек и почт общение не выходит,разумеется есть контакты,но реальные встречи весьмаа редки.
в принципе можно думать что я не общаюсь с теми кто мне действительно неинтересен. отчасти это будет истина.
Хмм,..где тут отключают от Матрицы? Зион прием!.
На самом деле я настолько привык к компу (работа,отдых,покупки, новости,фильмы) сейчас все на компьютере. Скоро все будут как в одном фильме онлайнеры (кто живет в сети) и оффлайнеры - не признающие технику (см Сериал Путешествия в парллельные миры). К этому и идем.
мне друг уже советовал - главное чтобы не хватало времени на комп - заниматься чем угодно
но у меня так не выходит,я пишу программу и зарабатываю этим,и лазию в инет для общения иногда и обучения.
А как ищут такие вот слетки програмеров? по знакомым и друзьям? у меня друг в Игромании работает,но ни разу на слетки съездить не предлагал, родственники по разным странам летают,но мне ездитьне предлагали никогда.
Вот счас мб в Киев съездию к другу если фишка ляжет, пока сам не сделаешь ничего не произойдет.
друг пару раз предлагал на игросъезды ездить где 1С всякие новые игры выставляет - всегда отказывался чтобыне напрягать человека.
с моими финансами у девушки что покупать выбор будет не слишком широкий, если купить ну очень много на первые 2 недели,потом можно перловку есть голую вторые две недели. когда то лет 8 назад кризис какой-то был,я еще не работал разумеется, ели перловку 2 месяца,небыло средств, это был полный пипец,она почти несъедобная на воде.
девушка - самостоятельное существо,ее нельзя контролировать,можно только делать предложения. Яж не контролёр из Сталкера .
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Последний раз редактировалось dj--alex 23.08.2008 13:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
dj--alex писал(а):
хотя если девушка не будет красивой,то смелости у меня будет больше
Надо понимать, что это логика неудачника. Если хочешь быть счастливым ты должен поверить в себя и наконец понять. Что девушки ничем не лучше и не хуже парней.... такие же люди. ЭЭ... и не нужно воспринимать девушку как существо из другого мира .
dj--alex писал(а):
мне в себе многое не нравится.
Ну например? От комплексов нужно избавляться, так или иначе... для каждого человека свой метод конечно.
dj--alex писал(а):
Хмм,..где тут отключают от Матрицы? Зион прием!.
Очень просто... с ноги по сисю блоку молотком по экрану... Сломай терминал и матрица отпустит.
В конце концов, если дома есть сеть... попробуй по сетевым форумам пошариться в поисках одиноких сердец... И сходи на какую-нибудь реалку, что ли... попей пива с ними.. там глядишь... чего и получится...
Разблокирован
dj--alex Я бы на твоем месте, вышел бы на улицу, напрыгнул бы на первую попавшуюся грудастую блондинку тупорылую и отымел ее по полной программе!
Как ты вообще живешь без девок?
А перловка да, гадость еще та, я ее в армии вообще не ел по мне так лучше сдохнуть, чем перловку жрать. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Надо понимать, что это логика неудачника.
Так тут и без логики ясно с екм мы дело имеем. Он же не отрицает этого. Он прямо и говорит, что мне не везет, не фортит, я не удачник. Как же так? Помогите стать более фортовее! Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
RUMPELSHTICTIK писал(а):
И сходи на какую-нибудь реалку, что ли...
Блин, по твоим словам такое ощущение, что мы где-то в году так 2050-ом живем Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды dj--alex Знаешь что Диск жакей. Я советую тебе закончить курсы охраны (я их кстати еще до армии закончил). В твоем городе должно такое движение быть. Там охранников, телохранителей готовят. ну, короче этим ты выберешься из своей норки и реально прокачаешься, станешь крутым парнем реальным. Потом после как курсы окончишь с отличием, пойдешь бухать с парнями куда-нить и зацепишь там пару девчонок и развлекешься как следует. Возьмешь свое! Я думаю тебе понравится такая тема.
Ну, это моя тема. Я ее уже прошел. Просто возможно она тебе поможет, а? Рискнешь? Давай попробуй.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Так тут и без логики ясно с екм мы дело имеем. Он же не отрицает этого. Он прямо и говорит, что мне не везет, не фортит, я не удачник. Как же так? Помогите стать более фортовее!
dj--alex Ты неудачник пока сам в это веришь, как только ты начнёшь отрицать этот факт, то сразу перестанешь им быть... И ненужно давать... себя словами хаить... это опять же признание собственной некчёмности.. Вот например... basta_vokin написал чего-нибудь типа:
Цитата:
Мол dj--alex - неудачник
Ты как рявкни на него!!! УУУ ... типа... Червь!!!! Ишь ты Надо учится общаться правильно .
basta_vokin писал(а):
Блин, по твоим словам такое ощущение, что мы где-то в году так 2050-ом живем
Я уже не знаю просто, чего и придумать... Друзей нет у него.. т.е полностью изолирован от общества. Реалка, просто как вариант...
Member
basta_vokin
охранник инвалид, спросят я в ВОВ учавствовал или в WOW )))
(*умирал сосмеху*)
спасибо большое , но я неуверен что даже после больницы захочется стать охранником
по сетевым форумам мало кто находится на самом деле (кроме клоунов).
оо.
это грубо,я так не могу,я слишком добр.
Последний раз редактировалось dj--alex 23.08.2008 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
dj--alex Ты слишком "замкнут в себе"... Тут есть одно сравнение.... из истории... не знаю поймёшь или нет...
Давным давно.. жили были япошки... И вот решили они отстраниться от другого мира... дабы сохранить свои традиции и т.д...
Но ведь один чёрт.. их изоляция прошла... И твоя "самоизоляция" рано или поздно пройдёт... но надо понимать, что этот процесс тормозится не внешним миром, а самим тобой Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
dj--alex писал(а):
по сетевым форумам мало кто находится на самом деле (кроме клоунов).
А дома в кресле тем-более ничего не находится и даже клоуны... Надо с чего-то начинать.. хотя бы с клоунов . Добавлено спустя 38 секунд имхо
Разблокирован
dj--alex Короче не заморачивайся на девчонках. Девки это вообще зло! Лучше о работе думай. Как бы кучу бабла стригануть. Вот это еще интереснее чем девки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
basta_vokin писал(а):
dj--alex Я бы на твоем месте, вышел бы на улицу, напрыгнул бы на первую попавшуюся грудастую блондинку тупорылую и отымел ее по полной программе!
- и получил бы срок, или предлагаешь убить и закопать?
basta_vokin писал(а):
сно с екм мы дело имеем. Он же не отрицает этого
-а, мне страшно, я не умею плавать..... таких в лодку и на середину речки, а затем в воду, будет цепляться веслом по корпусу, выплывет скажет спасибо, а не выплывет туда и дорога. спасение утопающих дело рук самих утопающих, вот и я счас гулять куда нидь пойду...... а если сидекть и долбится на тему какой я неудачник, то так ничего и не изменится......
RUMPELSHTICTIK писал(а):
dj--alex Ты неудачник пока сам в это веришь, как только ты начнёшь отрицать этот факт, то сразу перестанешь им быть... И ненужно давать... себя словами хаить... это опять же признание собственной некчёмности.. Вот например... basta_vokin написал чего-нибудь типа:
- ага, а я злбный неудачнег хаять мою крутомегасуперличность имею право только я по праздникам не более 3 раз в год по предварительной письменной заявке
dj--alex писал(а):
о сетевым форумам мало кто находится на самом деле (кроме клоунов).
- в контакте сиди тогда, на однокласниках еще где нибудь, тебе скрывать есть чего? тогда гоу в социальные сети, анкетку блин повесь на ловпланет итд, мол молодой человек без вредных привычек познакомится... ля ля ля...... Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
basta_vokin писал(а):
dj--alex Короче не заморачивайся на девчонках. Девки это вообще зло! Лучше о работе думай. Как бы кучу бабла стригануть. Вот это еще интереснее чем девки
-вот вот, а потом придется звать басту с пулеметом, чтоб девок отгонять
Member
бедная девушка....
убить не дам. всех порублю двумя кинжалами, и фаталити сделаю. ;p
у меня друг считает что девушки зло,его уже 5ро бросило за 8 лет. я расстался за такойже срок всего с двумя.и обе оченьдавно были. тогда когда людей еще вокруг было много.т.е. в общаге.
А в обычных общагах также весело как в колледжных интересно.?.
вот в таких службах и общаюсь,верная догадка. даж думал не раз сам такую запустить, "бабла постричь"
Разблокирован
slx
slx писал(а):
- и получил бы срок, или предлагаешь убить и закопать?
А че там долго сидеть что-ли за изнасилование? А вдруг девке понравится и она телефончик как оставит ему только!
slx писал(а):
вот и я счас гулять куда нидь пойду......
А я ща на работе торчу, вот.. у меня здесь неподалеку девчонка знакомая, красивая.. вот я с ней вечером и пойду гулять. Вечером постараюсь отписаться, что у меня из этого получилось dj--alex
dj--alex писал(а):
бедная девушка....убить не дам.
Я ж не говорю, чтоб ты ее убивал. Так просто приколись с ней и все. Да шучу я, не бери в бошку.
Кстати, у меня первый кекес был с девчонкой, которую до меня кто-то отымел... ну всмысле изнасиловал, когда она домой добиралась ночью. Она говорит, что его не сдала. А я спрашиваю, мол че на сдала.. ну говорит, .. ну короче че то пробубнила, как по типу того, когда у лоха деньги отбираешь, а он потом говорит что сам отдал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
dj--alex писал(а):
это грубо,я так не могу,я слишком добр.
анекдот помнишь? "кто слаб, того и имеют " (с) думай..
dj--alex писал(а):
спасибо большое , но я неуверен что даже после больницы захочется стать охранником
он тебе посоветовал не стать охранником, а пройти курсы - там тебя натаскают, так что сам себя начнешь уважать. а сопли лить можно и до старости. и йенг мхом покроется, ибо его просто необходимо полировать..
basta_vokin писал(а):
Лучше о работе думай.
кстати - тоже вариант, как будешь зарабатывать приличную по вашим меркам з\п - так тоже сам в своих глазах поднимешься..
а то я прекрасно представляю что у тебя сейчас в башке: "я лох и неудачник ,получаю 6 тонн и мне бабы не дают" так? ведь отсутствие внимания женщин и хреновая зарплата другого в мозгу не вызывают..
и скорее всего пару раз подумывал о сведении счетов с жизнью, но не сделал этого так как испугался, верно? только честно САМ СЕБЕ признайся, это так? можешь даже сюда не писать.
З.Ы. подстригись, ибо ты женоподобен (без обид)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
в контакте сиди тогда, на однокласниках еще где нибудь, тебе скрывать есть чего? тогда гоу в социальные сети, анкетку блин повесь на ловпланет итд, мол молодой человек без вредных привычек познакомится... ля ля ля...
Социальные сети - это вообще последнее место для общения, а на ловпланет можно только неудачницу найти или шлюшку, потому что это именно для таких место...
Member
vd6666
почти все верно. только я подумал по другому,
просто жертвоват собой тупо да и ради чего, если уж умирать так не одному а прихватитьс собой побольше врагов - например вбежать с поясом шахида в кабинет Буша - и галактика спасена! .Ну это на крайняк прибережем а то от счастья взорвусь и правда . Отложил в раздел Безумные идеи.
я не думаю что " я лох и не удачник" вместо этого я абстрактно думаю " Лох это судьба, улыбайтесь это всех раздражает" (с) СтрельникоFF
Tod
у меня друг там живет на этом ловпланете,а я на других сайтах
насчет курсов нашел чувака бывшего охранника,как раз потолкую с ним.
а на одноклассн вроде только одноклассники должы быть?
в любом случае из тех кторых знал в школе со мной мало кто хочет общатся.
все таки приятно чувствовать себя особенным
PS Подстричься ? низа что в жизни! Такой же модный причесон у Кипелова, ну почти Каждый кто слушает тяжелую музыку просто _ОБЯЗАН_ иметь длинные волосы. А на скинхеда для Winampа походитьне хочу.
Лучше бороду отращу.
Между прочим некоторым нравятся парни только с длинными волосами.
если бы с ногой все было ок,девушку бы я уже давно нашел уже бы.
не знаю в общем вспомнил как я давно прошел Assasin's creen
мне фраза запомнилась
"Ничто не истина и всё позволено."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
PS Подстричься ? низа что в жизни! Такой же модный причесон у Кипелова, ну почти Smile Каждый кто слушает тяжелую музыку просто _ОБЯЗАН_ иметь длинные волосы. А на дешевого скинхеда для Winampа походитьне хочу. Лучше бороду отращу.
Да ну нафиг... У меня до июля хаер был по самую задницу, аж в сортир макался... Задолбался его расчёсывать, поэтому отстриг нафиг... Правда, он уже до лопаток отрос...
Цитата:
Между прочим некоторым нравятся парни только с длинными волосами.
Меня позавчера в обратном убеждали Говорили, что нужно сделать, чтобы за мной бабы косяками ходили. Типа, ты такой растакой, только подстригись покороче, бороду поаккуратнее сделай... Прикольная тётка попалась, короче говоря....
Цитата:
у меня друг там живет на этом ловпланете,а я на других сайтах
Ну и не умно ни разу. ИМХО лучше вообще никак не общаться, чем общаться так... Кю...
Member
блин отдай мне свои волосы если они тебе не нужны какое кощунство столько стараний отстричь.
ониж так охрененно долго растут.
я один раз постриг, одной дуре проспорил что неслабо мне, потом год в зеркало смотреть не мог.
мне нравися когда у меня волосы длинные.еще бы гуще их сделать
А естьальтернатива службам знакомств? реальная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3