Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Death_Arrow писал(а):
А ты токо раком умеешь?
Ну учитывая что тебе надоедает после второго... значит это ты особо много и перепробовать не успеваешь... это у меня дофига времени как на эксперименты так и на размышления.
Member
А еще, еще, говорят есть такие у которых половых губ 4штуки взаимно перпендикулярно, свастикой... ооочень хочется попробовать, может уважаемые знатоки встречали где-нибудь?
А еще, еще, говорят есть такие у которых половых губ 4штуки взаимно перпендикулярно, свастикой... ооочень хочется попробовать, может уважаемые знатоки встречали где-нибудь?
В том раёне, где я жил, кого только не водится. Меня однажды настигла телоча-спайдервуман, ать-ать по зданиям на паутине фигачила, приземлилась и говорит: у меня октоугольная вагина, хош опробовать? Пришлось опять дать дёру.
Member
Death_Arrow писал(а):
но ответа я не получил
А я получил, ты только что сам признался что абсолютно все свои умения можешь продемонстрировать за один раз, или может ты владеешь секретной методикой антикончания и можешь делать это три часа? Али как генерал Буонапарте, восемь штук за раз и со всеми по разному?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
foxbat_a я же говорил, что сейчас не как. Тем более теперь если что-то и будет, то только в целом (я имею ввиду про сообщения в эту тему) Ожидаю... А пока только переписка если.
11 число!! Где оно???!!! Тогда наконец все эти праздники кончатся.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 07.01.2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Bl00dRedDragon ты тогда пойдешь в школу и встретишь ее только там? если для тебя единственный способ встретиться с твоей возлюбленной только в школе, то твои дела плохи
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
11 число!! Где оно???!!!
тебе необходимо выследить предмет обожания, рассчитать траекторию ее движения, и абсолютно случайно встретится по пути
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Ну или сделать как я, поставить ей в телефон офигенную музыку, картинки, а также спайвар регулярно стучащий о физическом местонахождении тела хозяйки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon ты тогда пойдешь в школу и встретишь ее только там? если для тебя единственный способ встретиться с твоей возлюбленной только в школе, то твои дела плохи
Хах =) Идиотизм. Совсем не по этой причине.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3