Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 124 из 484<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А меня девушки пугаются))) че делатЬ?))) а как их парни бояться))))

Партнер

Королева бездорожья
SEVER NN писал(а):
невинные
и при этом
SEVER NN писал(а):
острые
это как? :spy:

Member
Хе-Хемуль The Indominable And Innocent Female Cyborg Of Ultimate Sharpness

Королева бездорожья
antiBILLotic я только Female Cyborg Of Ultimate понимайт... словарь далеко, однако...

Member
antiBILLotic
Да она такие вещи обажает! Она обажает мучить людей, сама мне не раз это говорила.

Member
SEVER NN писал(а):
досада...куртку то...она у меня порвала...и мне пришлось её выбросить...забегая вперёд скажу...что денежки я с неё содрал...за эту куртку...

Жесть. :-))) Отжог. Крутой мачо. Всем надо быть такими. :-))) Короче надо меньше пить и больше закусывать. ;-)

ShooterFX писал(а):
Я тут решил обратиться ко всем Оверам со следующей дилемой: я уже наверное как 5-6 лет занимаюсь бально-спортивными танцами так вот есть у меня партнёрша, отношения у нас с ней всегда были чисто "профессионально-дружеские" иногда плавно перетекающие в конфликтные, но блин вчера она вдруг без приглашения пришла ко мне в гости, сегодня всю тренировку "лезла обниматься". Я уже честно говоря и не знаю как поступить, просто всё время между нами была так сказать "чёткая граница". Хрен её знает, может у неё просто было слишком хорошее настроение, а может это такой намёк? Так что я прошу совета...

Ну если ты не против, то покаже, что ты вроде тоже "в хорошем настроении", надо думать вы друг друга знаете отлично, тебе же что-то интуиция подсказывает? Если на следующей тренировке повториться, может ты её настроение в лучшую сторону изменяешь? :-)

Member
Познакомился я по телефону с девушкой... Голос у нее оочень красивый... А потом она мне ммс-ку переслала. Короче понравилась очень. Только живет она далеко, 40 км. от меня :(.Я с ней уже неделю общаюсь, много денег на связь уходит... Я думаю стоит ли продолжать общение, толку от этого? Т.к. живет она далеко. Она мне сильно понравилась. Как думаете, что мне делать?

Member
FlowOver писал(а):
Познакомился я по телефону с девушкой... Голос у нее оочень красивый... А потом она мне ммс-ку переслала. Короче понравилась очень. Только живет она далеко, 40 км. от меня .Я с ней уже неделю общаюсь, много денег на связь уходит... Я думаю стоит ли продолжать общение, толку от этого? Т.к. живет она далеко. Она мне сильно понравилась. Как думаете, что мне делать?

Я бы забил, хоть 40 км это не так уж и много, но всеравно мне кажется отношения долго не продержутся.

Кстати хотел сказать, почитываю время от времени ветку эту да и на других форумах читал(к слову у самого девушки еще не было и подруг нет, хотя скоро уже 20, ну не суть),cмысл спрашивать что делать на первом свидании или как обнять девушку, всеравно все сделаешь по своему, будешь делать ошибки, и будешь сам же на них учиться, через это проходят все. Или допустим некоторые читаю сайты такие как lover или pickup.Там столько всяких тонкостей они пишут, что для начинающего легче плюнуть на все и забить.

Member
FlowOver
Дебильных вопросов не задавайте, если нравится, конечно, стоит хоть 400км
Quick XP
за 1000000 лет существования человека все эти механизмы очень хорошо отлажены, так что проблем у тебя не будет... нужно только немного практики.
По поводу обниманий, просто так на первом свидании не стоит обнимать, обнимать надо например когда вы встретились или попрощались. На прощание можно слегка при этом поцеловать, но в щёчку. Нужно сразу сделать задел на физический контакт пусть пока небольшой, чтобы это было поступенчато.
Колоколов Олег
флидбэк есть - это хорошо ))

Королева бездорожья
Колоколов Олег писал(а):
обажает мучить людей
ну еще старый добрый Dungeon Keeper где-нить найди, игра чудесная, там есть такой юнит Mistress (госпожа), работает прямо в камере пыток, ходит в черном кожаном купальнике... они там ваще толпой кучкуются и друг друга пытают. А какие вопли!

Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Maximuss писал(а):
просто так на первом свидании не стоит обнимать, обнимать надо например когда вы встретились или попрощались
знаешь, какая наиболее щадящая техника вхождения в контакт? как женщина говорю... раньше не знала, но это было интересно и приятно. А знают ее многие. Молодой человек говорит "дай я тебе по ладони погадаю". И делает вид, что гадает, при этом умномудрые мысли изрекает, ладошку гладит и невзначай дальше переходит. Только умномудрыми мыслями надо малость запастись:))

Member
FlowOver а может все таки стоит встретится хоть раз? Потом бы сделал для себы выводы, что важнее, да и 40 км не много

Куратор темы
FlowOver я за 800 ездил. ничё :) а 40 у нас почти город весь..
Хе-Хемуль писал(а):
Молодой человек говорит "дай я тебе по ладони погадаю". И делает вид, что гадает, при этом умномудрые мысли изрекает, ладошку гладит и невзначай дальше переходит. Только умномудрыми мыслями надо малость запастись:))

это типа "ресничка выпала" ? ;) мыслей можно накопать в справочнике специальном, чтобы со своими не провалиться :)
А можно и вправду нагадать..или наГАДать..что потом сбудется..
Моё многое сбывается.Потому предпочитаю молчать.

Member
Хе-Хемуль
нда техника неплохая, но я такой далёкий человек от гаданий, что мне её не освоить ))

Заблокирован
Заблокирован

FlowOver писал(а):
Познакомился я по телефону с девушкой... Голос у нее оочень красивый... А потом она мне ммс-ку переслала. Короче понравилась очень. Только живет она далеко, 40 км. от меня .Я с ней уже неделю общаюсь, много денег на связь уходит... FlowOver Я думаю стоит ли продолжать общение, толку от этого? Т.к. живет она далеко. Она мне сильно понравилась. Как думаете, что мне делать?

FlowOver это скорее всего девушка оператор сотовой связи и именно с красивым голосом...
туда набирают только таких...
Она девушка оператор болтает с тясячами оболванненых клиентов...очарованных её прекрасным грудным голосом...
...Любовь Ваша здесь не при чём...это развод на деньги...обыкновенный развод...
Хотя в твоём случае...если вы с ней встретитесь...если конечно встретитесь...
Может вы и полюбите друг друга...и будете счастливы..и она наконец поймёт что такое любовь настоящая...
и бросит своё мерзкое ремесло "развода" и будет честно наконец то зарабатывать деньги..в трудовом поту..

Member
Maximuss писал(а):
за 1000000 лет существования человека все эти механизмы очень хорошо отлажены, так что проблем у тебя не будет... нужно только немного практики.
По поводу обниманий, просто так на первом свидании не стоит обнимать, обнимать надо например когда вы встретились или попрощались. На прощание можно слегка при этом поцеловать, но в щёчку. Нужно сразу сделать задел на физический контакт пусть пока небольшой, чтобы это было поступенчато.

Да в принцыпе я советов не просил, просто сказал свое мнение, всеравно каждый делает свои ошибки.Я всеравно пока не собираюсь практиковаться в знакомстве с женским полом.

Member
"Я всеравно пока не собираюсь практиковаться в знакомстве с женским полом."

зря
Добавлено спустя 56 секунд
время-то тикает... когда соберёшься, может быть позно

Куратор темы
Maximuss практика показывае, что при желании поздно не бывает :)

Member
SEVER NN
Кажись настала грибная осень... Написано как будто под грибами. Шутка :).
SEVER NN писал(а):
это скорее всего девушка оператор сотовой связи

Нет, это не оператор ;).
SEVER NN писал(а):
это развод на деньги

Тоже не верно. Её деньги не интересуют. Как-то я пополнил ей счет, а она возмутилась типа зачем. Вот так то...

Member
Rapsodi Что делать? :?: - Смени аватару! :D
Ночью вчера на стрелку ходил, были кое-какие претензии, когда разобрались, оказалось что девка, динамщица мля, вела двойную игру, лицемерила, одному одно говорила, другому - другое.., по мобильному с ней разговаривали аж полчаса чтобы разобраться, хорошо пацаны рассудительные были, а могли бы и зубы полететь. Вот блин, все эти проблемы из-за баб! :mad2:
Maximuss писал(а):
Моя сестра по этому поводу грит, что жалко денег парня, потому что это деньги его родителей, а не его.
Афигенная у тебя сестра, если бы все девушки так думали и могли войти в положение, было бы просто замечательно.
Maximuss писал(а):
время-то тикает... когда соберёшься, может быть позно

А время постоянно тикает, это обычная безысходность. Но пока живешь, поздно не будет!

Последний раз редактировалось Accel 07.09.2006 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Колоколов Олег , спасибо за теплые слова ! Я тоже близнецы :D
В общем то, что у нее болел живот - поверить стоит. У меня была точно такая же ситуация ! Когда живот адски болит во время этих дел (извините за подробности), тебе в тот момент ничего не надо, лишь бы лечь спокойно лечь на постель и умирать..... Но смотря у кого как живот болит.. Вот у меня раньше так болел......Ложусь на кровать и умираю...... ОЧень болел :( поэтому в этот момент тебе ничего не хочется... даже любимому , САМОМУ любимому человеку, можешь нечайно нагрубить, неосозоснав это, т.к. просто в это время думаешь о боли... и больше ни о чем.
Ты знаешь, мне кажется, что у тебя есть шанс ! Еще какой причем ! Она не говорит тебе нет, но и не говорит тебе да, следовательно, она сейчас в раздумьях. И мне кажется, что все склонно больше к "ДА". Так что тебе осталось подбавить тепла в ваши отношения и все ! ВСе вернеться. Самое главное, если вы снова будете вместе, покажи ей другую сторону СЕБЯ. Ту, которая ей больше нужна ! Чтобы она знала, что ты можешь быть еще и другим, другим, который ей нужен.
Чтобы она оценила !! Если ты сделаешь все правильно - она обязательно оценит !!
УДАЧИ!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 124 из 484<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа