Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Социальные сети - это вообще последнее место для общения, а на ловпланет можно только неудачницу найти или шлюшку, потому что это именно для таких место... _________________
-ути какой, мне свою позицию отстоять или как? а сайтах знакомств редко но попадаются приличные люди, тем более он ищет меломанку програмистку ну и где ей быть а в контакте прикольно, я туда поржать захожу, да смотрю кто из бывших с кем, ну и так по мелочи, а еще всякий бред пишу, фотки смотрю музло качаю бывает интересное,
dj--alex писал(а):
я не думаю что " я лох и не удачник" вместо этого я абстрактно думаю " Лох это судьба, улыбайтесь это всех раздражает" (с) СтрельникоFF
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль
Цитата:
она слишком хорошо знает, что и каких количествах стоит купить...
Ну конечно ситуации бывают разные а бывают и вот так, цитата (не дословная, но близко) с одного форума
Цитата:
... ага, я ее спрашиваю че принести на ужин, сидит плечами жмет. Мясо говорю будешь? "не знаю", а картошку или рыбу? "не знаю", принесеш шмат мяса, пожариш, сидит - жрет. Только шорох за ушами стоит, да они сами не знают чего хотят...
Cootri
Цитата:
Она экономит много денег и вообще крайне грамотно решает бытовые проблемы.
Вот это точно на все 100!
dj--alex
Цитата:
жалко нельзя в мозге нельзя с памятью работать напрямую. Что то стереть,что то загрузить.
Можно, есть НЛП, ДЛП итд но я против психодопингов ))) не надо делать из себя робота
Цитата:
хотя если девушка не будет красивой,то смелости у меня будет больше
Уууу ты это брось, что у тебя от крайности в крайность ))) не надо их ненавидеть или обожествлять. Девица есть девица никуда она недется ничего не изменится так категорически (богом ты точно не станеш) если на тебе будет винуть какая нибудь девица и вообще ничего такого, это все естественно.
Цитата:
у меня друг считает что девушки зло,его уже 5ро бросило за 8 лет
Это не девки зло, это ему стоит уже задуматся о том что в нем не так )))
А вообще когда у тебя будет операция? если неизвестно когда то не стоит ее ждать, кстати и с тобой мало чего изменится т.к. внутренний мир то уже сформировавшийся Но если довольно скоро то стоит себя подготовить к тому времени как ты будешь нормально ходить и что ты тогда будеш делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
dj--alex
Цитата:
А естьальтернатива службам знакомств? реальная?
Есть. Жизнь называется. Попробуй. Это, как минимум, интересно. slx
Цитата:
мне свою позицию отстоять или как?
Блин. С одной стороны, мне по фигу позиции сторонников социяльных сетей (до тех пор, пока они не начинают меня "вербовать"), а с другой - мне нравится поспорить только ради того, чтобы поспорить. Что же выбрать?
Цитата:
в контакте прикольно, я туда поржать захожу, да смотрю кто из бывших с кем, ну и так по мелочи, а еще всякий бред пишу, фотки смотрю музло качаю бывает интересное
Мне подобные сервисы нужны, в основном, как источник информации о нужных людях. И время от времени мне удаётся находить такие сведения, что у самого крыша едет... Поэтому сложно сказать, что для меня контахт или одноклассники не являются потенциально ценными (потенциально - это потому что туда анонимусов не пущают), однако ценность их как средства общения или знакомств для меня равна нулю. В 16 лет знакомиться виртуально - это нормально, но в 20+ - это уже девиация какая-то... Бред можно и тут писать, а живое общение вообще незаменимо. Просмотр фоток и обсуждение/передача/получение/сочинение/исполнение музона с этим вполне совместимо, причём, с гораздо большей отдачей, нежели те же действия в сети. Виртуал - это если и выход, то только аварийный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
лин. С одной стороны, мне по фигу позиции сторонников социяльных сетей (до тех пор, пока они не начинают меня "вербовать"), а с другой - мне нравится поспорить только ради того, чтобы поспорить. Что же выбрать?
а с чего ты взял, что я сторонник? я всего лишь их пользователь а все остальное, я тоже могу доказать, что сети, зло, ну и + заполнив страничку в контакте, я с экономил родному фсб денег на мою разработку, а значит внес свой вклад в повышение обороноспособности страны
Есть. Жизнь называется. Попробуй. Это, как минимум, интересно.
- есть, поднять попу пойти и начать знакомится, со всеми кто понравится и не важно сколько раз тебя пошлют, важно, что со временем количество перерастет в качество
если бы с ногой все было ок,девушку бы я уже давно нашел уже бы.
Можно, я расскажу тебе про одного человека? Он с детства ходил с костылями. Лежал в больнице, пока ровесники играли в футбол. Причём, родился здоровым, к этому привёл один трагический случай и халатность родных и врачей. Возращаясь из больницы, он общался с друзьями во дворе, а учился на дому. Очень любил жизнь. Никогда не жаловался. Ни словом. Не жалел себя и не позволял другим. Хотя, можно представить себе, какую боль ему приходилось терпеть в этих больницах. Интересовался всем: фильмами, книгами, новостями, людьми вокруг. Всё время шутил. Мечтал стать дальнобойщиком и, вообще, путешествовать. И его любили. Очень. И девчонки тоже. И не из жалости. И многие девчонки... Включая меня... Хотя, он об этом так и не узнал... Потом ему сделали операцию. Отрезали ногу. С тех пор его можно было видеть только в окне его комнаты на первом этаже. И он продолжал шутить и любить жизнь.
В этом году будет 8 лет со дня его смерти от рака костей. Сейчас это можно вылечить проще, даже без операции,я видела по тв. А мне до сих пор не верится в то, что человек, любящий жизнь так сильно, мог умереть. И мне его до сих пор не хватает. И знаю, что другим его друзьям тоже. И будь он жив (даже без ноги), многие девушки обратили бы внимание именно на него,а не на мускулистых красавчиков с их бицепсами и трицепсами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Алехандра Парня любили и с ним дружили-поэтому он умер рано.
Знаю одного человека, история только противопложная. Как-то неудачно он упал, и почти сломал ногу-лучше бы сломал, чем то, что с ним случилось (3 года нога не заживала). До этого в школе его ненавидили и презирали за то, что у него не было денег-бедным был. После этого его стали ненавидеть вдвойне. Даже весь класс его избить за это хотел-и что странное девочки тоже, и парралель. За что? Кто знает, дети в таком возрасте все жестоки. Когда он в школу приходил с ним боролись, выбивали из рук палку, с которой он ходил. А что самое ужасное-его ненавидели учителя. Всё время подкалывали, снижали оценки и тому подобное. И почти никто ему не помогал. Вот тут и сработал девиз: Что тебя не убиват, то делает сильнее. Он ненавидел всех тех, кто его унижал, и это давало ему сил жить. Он выжил, ему не отрезали ногу, хотя врачи предполагали, что может быть и саркома, но к счастью всё обошлось....
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Алехандра привет крошка, как дела?
Блиин, через 10 минут уже иду с новой своей подружкой гулять.. ой мама.. ой как страшно, аж не знаю че делать ой ой ой как сердечко у меня стучит.. уфффф.. дА не будь я Бастой_ВОКИНЫМ!!! чтобы с ней не погулять как надо!!! ай на на на на
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Блиин, через 10 минут уже иду с новой своей подружкой гулять.. ой мама.. ой как страшно, аж не знаю че делать ой ой ой как сердечко у меня стучит.. уфффф.. дА не будь я Бастой_ВОКИНЫМ!!! чтобы с ней не погулять как надо!!! ай на на на на
Да не волнуйся, понимаю, что первое свидание) Но волнение только мешает) Постарайся сосреготочиться, глубоко вздохни, и в путь) Удачи)
Алехандра Парня любили и с ним дружили-поэтому он умер рано. Знаю одного человека, история только противопложная. Как-то неудачно он упал, и почти сломал ногу-лучше бы сломал, чем то, что с ним случилось (3 года нога не заживала). До этого в школе его ненавидили и презирали за то, что у него не было денег-бедным был. После этого его стали ненавидеть вдвойне. Даже весь класс его избить за это хотел-и что странное девочки тоже, и парралель. За что? Кто знает, дети в таком возрасте все жестоки. Когда он в школу приходил с ним боролись, выбивали из рук палку, с которой он ходил. А что самое ужасное-его ненавидели учителя. Всё время подкалывали, снижали оценки и тому подобное. И почти никто ему не помогал. Вот тут и сработал девиз: Что тебя не убиват, то делает сильнее. Он ненавидел всех тех, кто его унижал, и это давало ему сил жить. Он выжил, ему не отрезали ногу, хотя врачи предполагали, что может быть и саркома, но к счастью всё обошлось....
От любви и дружбы не умирают... А меня в школе тоже не особо-то любили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
dj--alex
Цитата:
Между прочим некоторым нравятся парни только с длинными волосами.
Но не с дистрофичным телосложением. На Кипелова ты совершенно не похож, на любителя труметалла - тоже.
Длинные волосы, дополняющие более-менее атлетическое телосложение - это гуд. Иначе - голые понты. И уж поверь - хаер не делает тебя особенным.
Постарайся на этом самом хаере не остановиться...
Алехандра Хм, любовь...посмотрел бы я на такую любовь через пол года совместной жизни...увы.
А от любви еще как умирают. От настоящей любви.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Но не с дистрофичным телосложением. На Кипелова ты совершенно не похож, на любителя труметалла - тоже. Длинные волосы, дополняющие более-менее атлетическое телосложение - это гуд. Иначе - голые понты. И уж поверь - хаер не делает тебя особенным. Постарайся на этом самом хаере не остановиться...
Алехандра Хм, любовь...посмотрел бы я на такую любовь через пол года совместной жизни...увы.
А если любовь настоящая, совместная жизнь её только укрепляет.
А длинные волосы идут далеко не всем, это точно.
Кто хотел фак? Необходимо, а может и достаточно в рамках этой темы, в качестве фака взять труд Keltis AMx (спасибо!) двумя страницами ранее. Уверен, проблем с девушками станет меньше. "любовь настоящая" ... "умирают" ... любовь всякая разная. имхо, лучше использовать вместо "любви" синонимы. хоть сразу понятно будет, какая любовь имеется ввиду. А насчет умирают, то от того, что "тараканы" весь мозг поели. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд любовь нужна для продолжения рода, а не для того чтобы от нее умирать. бред какой-то.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Короче, вот и пришел я со свиданница Ну вообще свидание как свидание. Ничего особенного. Посидели в кафе, поболтали о всяком разном, на паромчики поглазели, пососались чуток и по домам. Че то я в ней ничего для себя интересного не увидел. Девчонка как девчонка со своими тараканами в голове. Верит в следующую жизнь после смерти и хочет быть опять человеком в ней. Ну, это не по мне.
Короче мы с ней разные и не подходим друг другу. Я проходил уже это, я знаю.
Будем искать что нибудь эдакое дальше Добавлено спустя 26 минут, 2 секунды Эх, вот раньше помню, познакомишься с какой-нибудь девчушкой в деревне, пойдешь с ней на речку вечером гулять, потом на закат вместе глазеть, а потом на звезды смотреть и целоваться до утра... а ща блин, то се обязателно надо базарить о чем нибудь.. тьфу ты... задолбало вот это все.
ЗАЧЕМ ВОТ БАЗАРИТЬ коли ЭГОИСТ ты по ПРИРОДЕ своей, а? Я вот этого не пойму.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
basta_vokin писал(а):
Не только ты. Человек вообще по природе своей эгоист и в первую очередь думает только о себе
Алехандра писал(а):
А если любовь настоящая, совместная жизнь её только укрепляет.
Ох, Александра, далеки вы от реалий жизненных... Знаешь, из-за чего чаще всего разводятся? Из-за бытовухи! Из-за того, что вместе живут, и на этой почве возникают всякие разногласия а-ля кто мусор сегодня выносит, кто гладит, кто картошку чистит и т. д. Вот потому и нифига не способствует совместное проживание укреплению ячейки общества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
iiillusiiionen писал(а):
dj--alex
Цитата:
Но не с дистрофичным телосложением. На Кипелова ты совершенно не похож, на любителя труметалла - тоже. Длинные волосы, дополняющие более-менее атлетическое телосложение - это гуд. Иначе - голые понты. И уж поверь - хаер не делает тебя особенным. Постарайся на этом самом хаере не остановиться...
1.Блин я так старался похудеть с 69 до 64 полегчал,а от животика так и не избавился. надо наверное цель поставить 55. Может мне ненравится когда я тяжелый, мне это неудобства доставляет . А так я достаточно быстр.
Насчет "хаера" - чувство душевного равновесия много чего стоит, кому что помогает ,мне волосы, я так чувствую что я есть и я в порядке.
вообще на улице я обычно выхожу с хвостиком и никаких проблем мне этоне доставляет.
И я не собираюсь походить на Кипелова, а особенным наши шоколадки делают .... всего лишь человеческие органы. Раз-два-три-четые-пять, я иду вас расчленять
) Цитата из Очень эпического кино ..
Офигеть,на первом свидании и хватило наглости (!) поцеловатся?
о_О меня первая девушка полчаса упрашивала. вообще страшно боялся ее поцеловать.
потом от нее узнал что это у меня отлично получается. да давно этобыло.
такое ощущение что в другой жизни.
насчет смерти от любви: к сожалению пришлось пережитьподходящий пример:
Если только не считать моего друга с которым был знаком еще с коляски ,который повесился ,когда девушка которую он обожал сказала что встречается с другим а с ним все покончено, еще молод был ,а она оправдывалась тем что просто прикольнутся хота. Ктож знал чт так будет.
Я те похороны пропустил,,говорят плакала.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Последний раз редактировалось dj--alex 24.08.2008 2:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
KrAzY
Цитата:
любовь нужна для продолжения рода, а не для того чтобы от нее умирать. бред какой-то.
Разве я сказал, что она нужна, для того, чтобы умирать? бред какой-то... Для продолжения есть влюбленность...это кратковременное явление более подходит под конкретную ситуацию - процесс продолжения рода.
basta_vokin
Цитата:
С рукой не надо базарить! Руку не нужно кормить и танцевать! Рука неприхотлива! У руки не бывает критических дней!
ANARKY
Цитата:
Вот потому и нифига не способствует совместное проживание укреплению ячейки общества.
ооо...верна! мою идею спер.
dj--alex
Цитата:
Блин я так старался похудеть
Не надо худеть, качаццо надо. Чтоб наоборот вес поднять, но не за счет животика.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Последний раз редактировалось iiillusiiionen 24.08.2008 1:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3