Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
народ у меня сложная ситуация, нужен объективный совет
значит познакомился вк с девушкой, начали общаться. После 2х месяцев общения она приехала домой на праздники(учиться в городе за 300 верст.), пригласил её сперва в кино.. Она не пошла сообщив, что мама не отпускает Потом всё-таки я у неё выяснил, оказывается её не отпускают на ночь с незнакомыми в другой город на просмотр фильма(не ну у нас реально кинотеатр жуть) Меня уже начали подозрения душить, ладно поф. Позвал в кафешку, согласилась, но сразу предупредила что в этот день у бабушки Д.Р. и может не получиться.. .Не получилось! В аське полный игнор, на следующий день извинилась за инцидент. Сегодня узнаю она уже уехала в другой город обратно на учёбу. Я в шоке, парня нет, вроде общение нормальное...
Я бы конечно давно отвалил, но она из тех девушек которых поэты в стихах воспевали. Опишу вкратце: отличница, хозяйка, длинная коса, выразительные глаза. Скромная, умная и сообразительная.
Думаю если бы что было не так уже давно отшила. Блин это я наверно себя утешаю, нужен прямой по корпусу, чтобы отрезвил
p.s. ам... Спрашивал у неё телефон, игнорировала Достать конечно просто, но нет желания, хочтся чтобы сама
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
DjoniDG Оуф. Знаете, вы мне сейчас меня напоминаете =) Клонировали? =))) Но моя по реальным причинам не могла, я зря подозревал. У нее чисто семейные дела просто были. Телефон спросил без трабл, она с удовольствием, еще и мой потребовала : D
А так не знаю, что вам посоветовать. Может она вас не хочет? В общем самый простой и верный способ: скажи ей, что она тебе нравится, или что она красивая. Посмотри на реакцию. Если все ок, то попробуй сблизится физически - иди более тесно или за руку возьми. Главное без фанатизма и не руби с плеча. Там уже сам поймешь, хочет она с тобой дальше двигаться в отношениях или нет.
Кстати скажи имя девушки, если можно. Просто интересно..
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 07.01.2012 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
JayK да не, не-не-не, точно нет.
Bl00dRedDragon вполне может быть, но тогда бы разговор был короткий и парень бы появился вдруг Опять же я всё списываю на скромность и неуверенность, может у неё было мало опыта общения с противоположным полом. Ам.. по клубам не ходит, за то ходит в Церковь. Блин вот я сейчас описываю и просто ещё больше зарываюсь в эту яму Меня тянет на отличниц и недотрог
Я же написал она в другом городе, тобишь ещё даже реального общения не было. Зовут её Екатерина. Я тоже вижу силу в имени, мистицизм чтоб его
Ну за комплименты благодарит и говорит, что я её смущаю, а я и рад стараться
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Последний раз редактировалось DjoniDG 07.01.2012 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Bl00dRedDragon двадцать пяяяяяяяяять если девушка не проявляет никаких признаков заинтересованности, то ее надо сразу же отбраковывать, потому что если начало хреновое, то в лучшую сторону ничего не изменится, только в худшую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
DjoniDG Епт... Мою напоминает ппц =) Приколите, это одна и та-же? xD Шучу конечно, просто похожи очень.
Списывать все не надо. Если вы рубите с плеча, то конечно она вас отошлет, пусть и не грубо. А уж если вы ее приглашаете куда-то и тд, а там на самые скромные комплименты у нее отрицательная реакция и тд - значит скорее всего вам не по пути с ней. В таком случаи хз что делать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon двадцать пяяяяяяяяять если девушка не проявляет никаких признаков заинтересованности, то ее надо сразу же отбраковывать, потому что если начало хреновое, то в лучшую сторону ничего не изменится, только в худшую.
Не не. Некоторых девушек надо разжигать постепенно. Но вот если этого не выходит (т.е. далее ее заинтересованность и взаимность не идет), тогда да - имхо не чего хорошего не светит.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1