Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
basta_vokin Эта тема девушек, а не религии! Статья 282 ч1 УК РФ. Вы, а также Абдалла, занимаетесь разжиганием религиозной розни методом навязывая своей идеологии и веры.
Member
SlegSpirt Я принимаю по умолчанию, что девушка принимает добрачный секс и не имеет отношения к любой радикальной религии, будь то христианство, ислам, буддизм. Все остальные девушки относятся сразу к категории "мне не интересно", и на этом ставиться большая и жирная точка.
Напоминаю. Я ничего не имею против какой-либо религии, я уважаю её право на существование, но я не хочу иметь с ней ничего общего. Мои собственные религиозные взгляды-это мой личный вопрос, который никого кроме меня не касается.
Сегодня подумал-"а если смотреть на это как на сферу продаж и рекламы, что именно я продаю?". И понял-нужно менять картинку. Большинство парней продают понты-"я рядом с крутой тачкой", "я на море", "я с друзьями", "я в клубе", "я на работе в офисе". И если девушкам еще простительны фотки в зеркале, в раздевалке спортзала и в пустой студии-то парню нет. Поэтому буду набирать новый бук. Цель-показать силу, спортивность, способность решать бытовые проблемы, заботу, ну и немного романтики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR писал(а):
basta_vokin Эта тема девушек, а не религии! Статья 282 ч1 УК РФ. Вы, а также Абдалла, занимаетесь разжиганием религиозной розни методом навязывая своей идеологии и веры.
Я теперь понял, почему ты девушкам отказываешь - ты их как начнешь пугать 133 за попытку с тобой познакомиться, так у них всякое желание пропадает...
SlegSpirt писал(а):
У него же все есть, кроме девушек)) Ну по его мнению;)
это мнение их обоих. Так что я все еще в сомнениях
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Цитата:
Я теперь понял, почему ты девушкам отказываешь - ты их как начнешь пугать 133 за попытку с тобой познакомиться, так у них всякое желание пропадает...
Я только сейчас посмотрел что это за статья. Не, это они скорее мне могут такую в предъявы кинуть хотя ни разу не было, даже в намеках. А вот 131-возможно...популярная страшилка...Правда читал где-то что доказательная база там тоже нужна.
Member
Ах ха ха, я вернулся, трепещите! Да, 14 февраля я провел с любимой и верной. Вместе мы замерзали в палатке на Соловках, я укрывал тебя от снега и дождя. Именно она подарила мне множество лучших моментов в жизни. Я думал записать тебе признание в любви, и я это сделаю. Я знаю, что ты будешь со мной до самого конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
SinigR писал(а):
Ах ха ха, я вернулся, трепещите! Да, 14 февраля я провел с любимой и верной. Вместе мы замерзали в палатке на Соловках, я укрывал тебя от снега и дождя. Именно она подарила мне множество лучших моментов в жизни. Я думал записать тебе признание в любви, и я это сделаю. Я знаю, что ты будешь со мной до самого конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9