Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А мне в субботу придётся решать - встречаться мне с девушкой или нет. Я бы решил положительно, если бы в воскресение меня не пригласила бы гулять другая девушка, а на День Города (кажись 16-ого) третяя...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Maximuss писал(а):
Я всеравно пока не собираюсь практиковаться в знакомстве с женским полом."
зря Добавлено спустя 56 секунд время-то тикает... когда соберёшься, может быть позно
Да тут дело не только в желание, комплексы, депрессия клиническая и прочие.
Плюс я для себя решил, что не буду жениться или заводить долговременные отношения с русской девушкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Quick XP если б у тебя была хотя бы раз была подружка, то ты бы понял, что без любви к девушке жизнь вообще бессмысленна, и так бы не говорил. Удачи тебе, встретишь - поймешь, "кто не любил, тот не поймёт".
А вдруг здесь встретишь любимого человека, неужели нельзя с ним в Германию уехать?
Просто потом можно долго искать и не найти, этим расбрасываться нельзя.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Maximuss писал(а):
если б у тебя была хотя бы раз была подружка, то ты бы понял, что без любви к девушке жизнь вообще бессмысленна, и так бы не говорил. Удачи тебе, встретишь - поймешь, "кто не любил, тот не поймёт".
Ну я гооворю тут дело не в желании, а в комлексах и клинической депрессии.
Maximuss писал(а):
А вдруг здесь встретишь любимого человека, неужели нельзя с ним в Германию уехать? Просто потом можно долго искать и не найти, этим расбрасываться нельзя.
Это уже дело принцыпа.Мне хватает примеров друзей, да и со стороны я уже насмотрелся многого.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
StealsMaximuss техника действительно приятная, как тетка говорю. Девушка, которая смущается, легче принимает все в форме такой вроде как игры. Нам иногда тоже сложно понять, отчего вы ведете себя странно - не то кровь от головы отливает уже, не то следует пойти нафиг. Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
kleopatrachka писал(а):
лишь бы лечь спокойно
ага, и причем физиономией вниз и чтоб не трогали...
Steals писал(а):
можно и нужно потом позвонить и извинитса
и причину объяснить? не все могут это свободно обсуждать!
Quick XP писал(а):
комплексы, депрессия клиническая
а вот это может и лечится общением по крайней мере комплексы ломаются... свои ломала... а депрессия при эндокринных (проще говоря, гормональных) встрясках сама должа пройти.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Астрахань
kleopatrachka Благодарю за ответ!
Теперь мне еще больше понятно. Да... И ты близнецы! У меня папа по знаку близнецы, бабушка близнецы, девушка близнецы! Фантастика! Но изучив поведение папы и бабушки мне легче общаться с девушкой. Рад получить ценный ответ от тебя.
Да, я чувствую, что есть шанс. Я чувствую, что где-то там под толстой коркой осталась любовь. Она скрывает её. Она убеждает себя, что её нет. Но она есть... Я чувствую проблески любви, когда она смотрит на меня и мы о чем-то весело разговариваем. Сегодня мы с ней очень долго беседовали о жизни и её смысле, о мире и пути решения мировых проблем. Сколько общего во взглядах! Сколько можем мы друг другу разъяснить! Сколько мы можем обсудить! Мы еще не все друг другу сказали. Чувствую, дело пошло на поправку.
У неё в душе сейчас идет борьба, становление новых взглядов. Она становится веганом!
А что сейчас происходит со мной? За эти дни я многое переосмыслил и понял. Я благодарен её за такую встряску! Пускай было очень больно, но это сделает нового Олега. Еще более сильного, еще более светлого и мудрого. Градиент изменений в душе колоссальный. То что не убивает, делает сильнее. Так сказал какой-то мудрец.
Купил ей сегодна сережки. На подобие тех, из-за которых мы поссорились в Крыму. Хочу подарить. Но боюсь,т.к. может быть и обратный эффект. Хотя подарки она любит. Сегодня отдал ей старую пачку палочек-благовоний (от прабабки еще остались, хе-хе). Приняла! С удовольствием!
Попробую дальше...
Возможно, мы с ней вместе изменимся и родимся заново.
Все оборачивается гораздо сложнее даже чем я мог себе представить. Более глобально. На другом уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Maktub писал(а):
немки такие красивые, ужас просто.
надеюсь это не по фильмам определяете...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Хе-Хемуль писал(а):
а вот это может и лечится общением по крайней мере комплексы ломаются... свои ломала... а депрессия при эндокринных (проще говоря, гормональных) встрясках сама должа пройти.
Что бы с кем то общаться, надо сначала преодалеть комплексы и cтеснительность.Клиническая врядли сама пройдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1