Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
KrAzY О нет ты заблуждаешся FAQ данной ветке противопоказан и не нужной, я против и могу пояснить. Можно было бы взять некие общие положения, сгрупировать совместными силами или представь более менее готовый вариант, но он данной ветке не нужен.
Дело в том что данная ветка капля в море, она не помогает толком решать проблемы, люди тут нацелены на разговор и дружественную помощь. Словно встретились в курилке, а еще очень много флуда. Во всем этом человеку помочь едва ли удастся. КАЖДАЯ история кажется ли она глупой или серьезной должна быть четко разсмотренна, обсуждатся и решатся, советом тут делу не поможешь. Я читал на просторах рунета как помогали человеку которому 28 лет, и он был девственником, потому что боялся отношений и вообще девушек. При этом он имел хорошую работу, квартиру, машину, общался с друзьями и свободно общался с девушками на вечеринках итд Ему помогли, ему помогали в районе полу года, пол года с ним мучались на форуме, были встречи в реале, и ему он в итоге после десятков косяков смог нормально познакомится, а затем через какое то время стал встречатся с девушкой. Я лично "сводил" одну пару помогая девушке напротяжении нескольких месяцев, затем они даже пожинились и меня приглашали на свадьбу оба были благодарны, досих пор помню Но даже когда проблема банально и надо лишь подтолкнуть человека хоть в какое то более менее вменяемое русло нужно четко знать что ответить, что тебе скажет на это человек, а это все очень просто.
Вот в ветке выбора железа кто нибудь пишет "хочу комп 25К для игр" и все всем становится понятно его отсылают в нужную ветку а если нет дают ссылки на прайсы у каждого в голове сидит готовый вариант, да еще и несколько под любой карман, под любого фаната, все что угодно. Когда человек приходит к врачу и называем ему симптомы, там произходит тоже самое, ему выписывают лечение, лекарства...
Но отошлют в нужную ветку? Тут дадут ссылки на литературу? на похожие случаи которые решались? НЕТ. И не надо создавать что то более глобальное чем есть. Кто ищет тот найдет, полно в инете мест где будут решать проблемы, кому то не влом в 100 раз писать какой комп надо купить, и давать ссылки на прайсы. Точно так же в другом месте, другим людям не в лом отвечать на тоже самое касаемое отношений.
Если тут сделать "КАК НАДО" вся честная братия разбежится, ветка заглохнет потому что не будет "беседки\курилки" не будет флейма, а для этого есть другие форумы других сайтов, вот
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
dj--alex писал(а):
Каждый кто слушает тяжелую музыку просто _ОБЯЗАН_ иметь длинные волосы.
КАКАЯ чушь!
dj--alex писал(а):
Лучше бороду отращу
только усы не отращивай!
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Прикольная тётка попалась, короче говоря....
ну вот я такая же "прикольная", стриженых предпочитаю... форму черепа видно (длинные волосы не маскируют, а подчеркивают скошенный затылок, например, а у нас людей с профилем нефертити гораздо меньше, чем со скошенным ), гигиеничнее, когда .................... их волосы в глаза не попадают Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд
KrAzY писал(а):
А насчет умирают, то от того, что "тараканы" весь мозг поели
ну, у некоторых (да у многих) амурные переживания сильно будоражат организм, вызывают соматику такую, что хороший грипп позавидует. Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
ANARKY писал(а):
разногласия а-ля кто мусор сегодня выносит, кто гладит, кто картошку чистит и т. д. Вот потому и нифига не способствует совместное проживание укреплению ячейки общества.
постепенно начинаю понимать, что браки, разваливающиеся по ЭТОЙ причине, рождены не любовью (тьфу, слово-то как затаскано ), а страстью, или, назовем по-поповски, похотью. Иначе - что стоит ВСЕГО НАВСЕГО посуду помыть? А чего стоит ВСЕГО НАВСЕГО не париться по поводу немытой посуды? Все это чушь и мелочи, если у тебя есть главное. Если ты завел зверушку в дом, а она гадит в угол, ты ее об стенку/в окошко или терпеливо переучивать? Это зависит от того, взял по приколу или по любви... Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
Keltis AMx писал(а):
Если тут сделать "КАК НАДО" вся честная братия разбежится
имхо не разбежится. Потому что фак имеет право быть в виде ссылок с пояснениями, и находиться ему следовало бы в кратком прилепленном сообщении. А помощь соратников тут заключается часто в сопоставлении того, что излагает обладатель проблемы, с жизненным опытом других участников дискуссии. Что считать существенным, а что нет, из-за чего париться, а на что забить...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
разногласия а-ля кто мусор сегодня выносит, кто гладит, кто картошку чистит и т. д. Вот потому и нифига не способствует совместное проживание укреплению ячейки общества.
постепенно начинаю понимать, что браки, разваливающиеся по ЭТОЙ причине, рождены не любовью (тьфу, слово-то как затаскано ), а страстью, или, назовем по-поповски, похотью. Иначе - что стоит ВСЕГО НАВСЕГО посуду помыть? А чего стоит ВСЕГО НАВСЕГО не париться по поводу немытой посуды? Все это чушь и мелочи, если у тебя есть главное. Если ты завел зверушку в дом, а она гадит в угол, ты ее об стенку/в окошко или терпеливо переучивать? Это зависит от того, взял по приколу или по любви... [/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Хе-Хемуль писал(а):
ANARKY писал(а): разногласия а-ля кто мусор сегодня выносит, кто гладит, кто картошку чистит и т. д. Вот потому и нифига не способствует совместное проживание укреплению ячейки общества.
постепенно начинаю понимать, что браки, разваливающиеся по ЭТОЙ причине, рождены не любовью (тьфу, слово-то как затаскано), а страстью, или, назовем по-поповски, похотью. Иначе - что стоит ВСЕГО НАВСЕГО посуду помыть? А чего стоит ВСЕГО НАВСЕГО не париться по поводу немытой посуды? Все это чушь и мелочи, если у тебя есть главное. Если ты завел зверушку в дом, а она гадит в угол, ты ее об стенку/в окошко или терпеливо переучивать? Это зависит от того, взял по приколу или по любви...
- труъ.)
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Хе-Хемуль писал(а):
постепенно начинаю понимать, что браки, разваливающиеся по ЭТОЙ причине, рождены не любовью (тьфу, слово-то как затаскано), а страстью, или, назовем по-поповски, похотью. Иначе - что стоит ВСЕГО НАВСЕГО посуду помыть? А чего стоит ВСЕГО НАВСЕГО не париться по поводу немытой посуды? Все это чушь и мелочи, если у тебя есть главное. Если ты завел зверушку в дом, а она гадит в угол, ты ее об стенку/в окошко или терпеливо переучивать? Это зависит от того, взял по приколу или по любви...Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
Не стоит заабывать, что немного расчёта есть в каждом браке . Нет, ну если денег у такой семьи столько, что они могут позволить себе домработницу и трапезы в ресторанах, то вероятность возникновения такой проблемы намного меньше. Мне не париться по поводу посуды ничего не стоит. Но есть такие люди, которых она очень сильно раздражает. Представляешь, что будет, если такие вместе жить начнут? Это ж война каждый день! И самое хреновое, что через свои привычки переступать никто не будет, потому что привыкли так делать всю жизнь, и никто не сможет переучить, потому что тараканы в голове с рождения такие. Плюс врождённый эгоизм каждой человеческой особи. Зверушку-то я могу терпеливо выдрессировать, но откуда мне знать, что тихая и спокойная до поры до времени, она не взбесится и горло мне не перегрызёт как-нибудь ночью? О двух концах палка... Надо баланс искать . В этом имхо и заключается поиск своей половинки
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ANARKY писал(а):
если денег у такой семьи столько, что они могут позволить себе домработницу и трапезы в ресторанах, то вероятность возникновения такой проблемы намного меньше
речь в принципе не идет о найме домработницы, хотя прикольно было бы попробовать)))) знаешь, имхо у таких пар СОВЕРШЕННО другие проблемы
ANARKY писал(а):
есть такие люди, которых она очень сильно раздражает. Представляешь, что будет, если такие вместе жить начнут? Это ж война каждый день!
вот таким точно не стоит вместе жить. Скажем так, за последние полгода я стала мыть посуду и подметать раза в три чаще (исправляюсь), хотя мне чертовски лень раньше мне было проще тарелку вылизать и поставить в шкаф, чтоб ее кошки не долизывали
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
знаешь, имхо у таких пар СОВЕРШЕННО другие проблемы
Знаю. Только писать влом было
Хе-Хемуль писал(а):
Скажем так, за последние полгодая стала мыть посуду и подметать раза в три чаще (исправляюсь), хотя мне чертовски леньраньше мне было проще тарелку вылизатьи поставить в шкаф, чтоб ее кошки не долизывали
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Алехандра Ну, давай рассказывай, че там у тебя с твоим парнем ща происходит? Помирились или еще больше поссорились? Ты кстати чем себе на жизнь зарабатываешь? Тебе нравится твоя работа? Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
КАКАЯ чушь!
А почему чушь? А как он волосами вот так будет делать без длинных волос, не задумывалась о таком? Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд Алехандра кстати, я тоже согласен с Хемуликом на счет немытой посуды - это ведь фигня такая.. а мне прикиньте нравится посуду мыть.. ой как.. вот сложишь ее всю в раковину и как начнешь ее мыть с водичкой, фейри и пеной с пузырьками ой мама.. такое начинается у меня веселье! Визгов как на карусели!!! уха ха.. короче люблю я это дело Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды ANARKY
ANARKY писал(а):
Но есть такие люди, которых она очень сильно раздражает. Представляешь, что будет, если такие вместе жить начнут? Это ж война каждый день!
А у меня мамка знаешь че делала, когда отец посуду не мытой за собой оставлял. Она брала ее и так об кафель кухонный ХЫДЫЩЩЩЬЬь в дребезги, а потом еще, а потом еще, а потом мою кружку как шарахнет об пол.. тьфу, ты, мою кружку то за что, емарот... и так пока отец ее не успокоит. Вот так вот мои родители угарют, когда вместе Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд угарали точнее.. ща развелись уже как 8 лет
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
вот сложишь ее всю в раковину и как начнешь ее
...херачить молотком со словами "сдохни, падла" . Не, нафик посуду мыть. Возненавидел это занятие, когда маман купила средство для мытья посуды с таким запахом, что меня от него блевать тянет
basta_vokin писал(а):
А у меня мамка знаешь че делала, когда отец посуду не мытой за собой оставлял. Она брала ее и так об кафель кухонный ХЫДЫЩЩЩЬЬь в дребезги, а потом еще, а потом еще, а потом мою кружку как шарахнет об пол.. тьфу, ты, мою кружку то за что, емарот... и так пока отец ее не успокоит. Вот так вот мои родители угарют, когда вместе
Так вот я о чём и говорю. Немытая посуда, скорее всего, стала одной из причин развода. Бытовуха, понимаешь ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
вот у меня завтра точно проблемы будут... блин... четыре существа женского пола в доме!
от 80 до 7 лет... и каждой надо будет угодить как-то причем надо это прям с утра успеть сделать... какая тут нафик посуда... волосы бы хоть целы остались...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Keltis AMx ну вот, есть уже пара ссылок.На фак и на объяснение почему его не должно быть буду ссылки воинствующим товарищам совать. Немытая посуда - способ самоутвердиться. "Я поел и пошел, а ты знай свое место. Мой посуду, потому что я главный, а твое место у плиты". basta_vokin похоже, мама у тебя не серенькая мышка, и мыть посуду постоянно не желала. Бытовуха, бытовуха... А если человек один живет, он что? Не моет посуду, не выносит мусор, не стирается, не готовит есть, в конце концов? Вот и распадаются браки из-за бытовухи - человек насторен брать, а не давать. Эгоист, короче...паразит... любовью здесь действительно не пахнет, разве что "злой" любовью, когда любишь первое что попадется на глаза и движется, и при этом в пределах досягаемости.
master-pro писал(а):
Что хоть обсуждаем:посуду или волосы dj--alex ????
Лично я - посуду. При отключенных картинках/аватарах сложно обсуждать волосы Алекса, не видя их У меня родственники напокупали мелких стаканчиков - намаешься в них наливать, а если в кресле за компом ченить жуешь, то не набегаешься к чайнику. Купил себе пару стаканов больших (когда-то давно были не мелкие, перебились. половина, как у басты, при разборках. Мои пока еще никто не побил ). И вот парадокс, родители частенько любят из них пить, а не из мелких Вот нахожу их немытые, мою, а потом уже чаи гоняю... зачем детей заводить, если банально ответственности на стакан не хватает Иногда впечатление, что не я их дите, а они малые дети и за ними нужно ухаживать... Блин, а ведь старость не за горами и тогда за ними конкретно уже нужно будет ухаживать А это идея, вдвоем старческую несуразность родителей веселее переносить будет. все, побежал искать подругу жизни. Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд mckeenko Мы в тебя верим, ты и с пятерыми управишься:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
KrAzY А Вы некоторою выпуклость в некоторой части вагины ощущали? Пробовали её массировать пальцем? Что было Вам в ответ? Было ли это или это просто фантазийная сущность молодого и ретивого человека?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
Скажем так, за последние полгода я стала мыть посуду и подметать раза в три чаще (исправляюсь), хотя мне чертовски лень раньше мне было проще тарелку вылизать и поставить в шкаф, чтоб ее кошки не долизывали
да это просто обычный человеческий страх.
страх потерять чего-то (кого-то) раньше срока... хотя смысла в этом нет ни грамма.
Maxxtro, ты кто???
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
master-pro с удовольствием отвечу - 5 лет! А по паспорту, под 30.
Maxxtro пожалуй "фантазийная сущность молодого и ретивого человека". контекст вопроса непонятно откуда взялся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3