Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
еще один Bl00dRedDragon появился Давай, DjoniDG расскажи, какая она хорошая, умная, красивая, короче одна единственная во всем мире Она своими действиями четко и ясно дала тебе понять, что не хочет иметь с тобой никаких дел, ну разве что мозги потрахать, на это они все мастерицы, а ты мягко говоря, недогадливый, раз не понимаешь этого
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: ты, DjoniDG это, бордельчик, там посети, сбрось стресс, расслабься, тогда и сможешь обо всем подумать и трезво рассудить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
DjoniDG писал(а):
Я же написал она в другом городе, тобишь ещё даже реального общения не было.
Оуф. Вот это ОЧЕНЬ плохо. Как бы то ни было без реального общения даже не думайте о чем то серьезном. Просто обязаны встретится и поговорить. О чем - я вас уверяю тему найдете. И в вашем случаи (хотя в других тоже) пытайтесь конечно про нее побольше узнать - интересы там или хотя-бы спросите как день провела. Если она в ответ изъявит желание вас узнать - очень хорошо. А если холодна будет - то я тут пасс =( Более предложить и посоветовать нечего не могу.
DjoniDG писал(а):
Зовут её Екатерина.
*Bl00dRedDragon облегченно вздыхает*
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
foxbat_a возможно Пока вижу 2 ответа - и + Был опыт безответной любви На одной обжёгся, это не значит что все такие, к стервам я её пока не приравниваю. Может лучше дашь совет, раз ты сразу определил что она ни хочет иметь со мной никаких дел
И ещё, конечно можно всё бросить замять... Но останется осадок, не дошёл до конца, подвёл мужское племя ибо не добился. Хорошо было бы услышать конкретно её мнение, но это уже будет похоже на давление, хотя можно сказать по-разному.... Через пару дней по-пробую с ней поговорить. Просто она как бы даёт надежду всегда
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Последний раз редактировалось DjoniDG 07.01.2012 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
DjoniDG ооо... Совет от него? Я знаю: брось ее, имей с девушками отношения только деловые. Подходишь и говоришь: "Что мне нужно сделать что-бы с тобою переспать?". Не хочет - отсылай. Хочет - в койку. Потом можно и в бар сходить и тд. Но смотри только, что-бы 100% возврат средств был.
foxbat_a я все правильно сказал? =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
DjoniDG ну и нафига она тебе вообще сдалась? даже если допустить, что случится чудо и о, да! она будет с тобой встречаться, вы с ней будете видеться раз в неделю, в лучшем случае, а в остальное время ты будешь фапать
Junior
DjoniDG ок, дам тебе совет, ты ее не просто погулять или в кино зови, а конкретезируй что тебе нужно, скажи, что она тебе нравится и ты хочешь с ней встречаться, посмотри на ее реакцию, хотя если она живет за 300Км от тебя, я бы не рыпался вообще, даже будь она супермоделью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
foxbat_a у меня др. планы, я как бы хочу в тот город ехать учиться Как она мне написала: "ты хитёр и опасен" Но она как раз и не знает, что я планирую в одном городе с ней учиться.. Может надо ей сказать
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Junior
raulr а у тебя каие результаты? в кино сходил?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: DjoniDG ну когда приедешь в другой город учиться, тогда и возьмешься за нее, а пока не дергайся раньше времени, да и свет клином чтоли сошелся на этой Екатерине? в твоем городе девченок нет?
foxbat_a, сходил конечно, я этот фильм давно ждал, ожидания оправдались на все сто! "Миссия невыполнима", рекомендую к просмотру. ps где тут смайлик trollface?)
Member
foxbat_a писал(а):
DjoniDG ну когда приедешь в другой город учиться, тогда и возьмешься за нее, а пока не дергайся раньше времени, да и свет клином чтоли сошелся на этой Екатерине? в твоем городе девченок нет?
facepalm
Member
foxbat_a писал(а):
слушай свое сердце (что бы это значило?)
Оно дает решительность и именно твое отношение к девушке. В нужные моменты делает так все, как надо. В общем словами это думаю вряд ли можно описать. У кого было, тот поймет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8