Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 126 из 484<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Quick XP Адреналин+нагрузки чудеса творят, заодно физические кондиции поднимают, на которые девушки тоже внимание обращают. Если это надо, конечно. Без гарантий, но вероятность высокая.

Партнер

Member
Цитата:
Адреналин+нагрузки чудеса творят, заодно физические кондиции поднимают, на которые девушки тоже внимание обращают. Если это надо, конечно. Без гарантий, но вероятность высокая.

Если я правильно понял занятие спортом?Раньше много чем занимался, щас фитнесом.

Королева бездорожья
Quick XP какой нафф в фитнессе адреналин, что ты... горные лыжи/парашют/невменяемые лошади/авто-мотогонки - да, а тренажерный зал или бегать... по-моему скучно... :( хотя кому-то нравится.

Member
Народ а меня такая трабла. Учился в школе, при переходе в 10 класс нас слили с другим классом, там была она... Мне она сразу понравилась, умная, красивая, добрая ну и т.д. т.п. Вообщем болтал с ней в школе, телефон даже стрельнул, хотя не разу и не позвонил. Пытался пригласить ее куда-нибудь на днюху, в кино, и пр. но она не соглашалась, ссылаясь на занятость (по-моему чушь). Ну вообщем уже давно в школе не учусь, а ее ни как не забуду. Учимся сейчас в институте, она на химе, я на прикладной. На первом курсе спросил у подруг мобильник, стал закидывать смс`ками. Она охотно отвечала, с обилием восклицательных знаков, всегда радостно. Но дальше этого дело не заходит... уже 2 года! Общаемся только смс, иногда видел ее пару раз в институте, но дело ограничивается лишь привет-пока. По смс`кам я понял что у нее есть парень, но все-равно продолжаю писать. Я ей откровенно говорил, что она мне нравилась и нравится. Она отвечала, что я вроде-как "замечательный" (цитата), но влюбляться в нее не стоит, почему не знаю. И по-прежнему не соглашается на свидания...
Может она просто из вежливости со мной общается, мож дело совершенно безвыходное, я уже запутался, теперь с каждым днем все больше и больше сомневаюсь нравится ли она мне или нет. Именно "нравится", потому как о любви, наверно, пока не может идти и речи... Кто что скажет, очень интересно послушать Ваши мнения?

Member
XXXander, ну из вежливости отвечать в течении двух лет. Ну и терпение тогда у неё. :-) Неужели за два года не нашел предлога хотя бы просто побыть вместе с ней, даже в инсте. Найди общие предметы по вашим специальностям и попроси по какому-нибудь помощи. ;-) Кстати, по своему опыту, смс не стоит принимать как живой разговор, часто многое можешь на так понять. Если кого-то из её подруг хнаешь хорошо и доверяешь, попробуй через неё что-нить узнать, например, реальное отношение к своей персоне. ИМХО, девчонки любят такое пообсуждать друг с другом, думаю, что и про тебя что-нить да говорили.

Member
sphinks писал(а):
ну из вежливости отвечать в течении двух лет. Ну и терпение тогда у неё. Неужели за два года не нашел предлога хотя бы просто побыть вместе с ней, даже в инсте.

Сам удивляюсь, но повод не найду. Я ее как увижу, так падаю...
sphinks писал(а):
Найди общие предметы по вашим специальностям и попроси по какому-нибудь помощи.

Ну и что, скажет спасибо, и все только и помни как звали...
sphinks писал(а):
Если кого-то из её подруг хнаешь хорошо и доверяешь, попробуй через неё что-нить узнать, например, реальное отношение к своей персоне. ИМХО, девчонки любят такое пообсуждать друг с другом, думаю, что и про тебя что-нить да говорили.

Хорошо не знаю, так что это наверно врядли...
Блин вообще запутался. Седня вечером переписывался, она тоже уже пишет что (цитата) "Интересный факт: мы с тобой уже два года по телефону общаемся а в живую нет". Ну и как это понимать, я ей сто раз предлагал, в последний раз звал съездить со мной на машине на природу, покупаться, позагарать, она вроде была согласна, но летом пропала, объявилась только осенью, а тут теперь учеба, все дела...

Member
sms, icq и телефон вообще на помойку, общаться надо в живую, а так это только потеря времени.
XXXander
дурью не майся, пригласить надо её куда-нить

Королева бездорожья
XXXander писал(а):
Может она просто из вежливости со мной общается
да просто на расстоянии она чувствует себя в безопасности, да и прекратить это невинное занятие можно в любой момент. У меня есть такой знакомый с чуть поврежденной психикой, дядька прикольный, смски милые, а так в личку шугается.
sphinks писал(а):
девчонки любят такое пообсуждать друг с другом, думаю, что и про тебя что-нить да говорили
ойойо, такой испорченный телефон получится... :spy:
XXXander писал(а):
Ну и как это понимать
ну по какой-то причине не хочет переходить на уровень ближе. А общаться не прочь. Эпистолярный жанр затягивает... :roll:
Maximuss писал(а):
общаться надо в живую
так вот не всегда получается...

Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
Rev@n писал(а): не по фильмам

даа... догадываюсь, каким...

ROTFLMAO! :lol:

Хе-Хемуль писал(а):
Quick XP Адреналин+нагрузки чудеса творят, заодно физические кондиции поднимают

Quick XP писал(а):
Если я правильно понял занятие спортом?Раньше много чем занимался, щас фитнесом.

Неа, адреналин - это жесткая драка в подворотне!
Maximuss
Maximuss писал(а):
sms, icq и телефон вообще на помойку, общаться надо в живую, а так это только потеря времени.

Однозначно. Я каждой своей новой девушке первым делом объясняю почему я ненавижу телефон и разговоры по нему. :)

Junior
XXXander писал(а):
По смс`кам я понял что у нее есть парень

Тка у неё есть парень или нет?

Member
Ну есть у неё парень, ну и что теперь? я ещё понимаю муж и двое детей, а парня можно отфутболить.

Member
Обьясните мне пожалуйста, есть такое направление как ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ, в нём довольно явно обозначенно ПОЧЕМУ девушки ведут себя так, и КАК нужно с ними общатся ,чтобы не попасть вечные друзья. Почему бы не разрешить дать на них ссылку, даже не на форум, а на конкретные статьи. Ведь все люди совершают одни и те же типичные ошибки, а большинство статей на сайтах ПРо ТО ЧТо НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ описывают все таки проблемы взаимоотношений а не пропагандируют принцип запудрил мозги-переспал-бросил

Member
XXXander писал(а):
Народ а меня такая трабла. Учился в школе, при переходе в 10 класс нас слили с другим классом, там была она... Мне она сразу понравилась, умная, красивая, добрая ну и т.д. т.п. Вообщем болтал с ней в школе, телефон даже стрельнул, хотя не разу и не позвонил. Пытался пригласить ее куда-нибудь на днюху, в кино, и пр. но она не соглашалась, ссылаясь на занятость (по-моему чушь). Ну вообщем уже давно в школе не учусь, а ее ни как не забуду. Учимся сейчас в институте, она на химе, я на прикладной. На первом курсе спросил у подруг мобильник, стал закидывать смс`ками. Она охотно отвечала, с обилием восклицательных знаков, всегда радостно. Но дальше этого дело не заходит... уже 2 года! Общаемся только смс, иногда видел ее пару раз в институте, но дело ограничивается лишь привет-пока. По смс`кам я понял что у нее есть парень, но все-равно продолжаю писать. Я ей откровенно говорил, что она мне нравилась и нравится. Она отвечала, что я вроде-как "замечательный" (цитата), но влюбляться в нее не стоит, почему не знаю. И по-прежнему не соглашается на свидания...
Может она просто из вежливости со мной общается, мож дело совершенно безвыходное, я уже запутался, теперь с каждым днем все больше и больше сомневаюсь нравится ли она мне или нет. Именно "нравится", потому как о любви, наверно, пока не может идти и речи... Кто что скажет, очень интересно послушать Ваши мнения?
Не общайся по sms. Парня у нее может и нет. А если и есть, то тебя это не должно волновать. Скорее всего, она видит в тебе друга. Я бы, на твоем месте, пропал из виду на время, а потом подошел, резко поменяв линию поведения. Больше трогай, активней. Вытаскивай на встречу.

Member
Ну помогайте. Букв будет много...
Так, у меня была девушка, знакомы 5 месяцев. Любовь, все дела.
В июне сессия, все нормально с отношениями, с сессией не очень. Такая ситуация что мне надо в конце июня уходить на сборы(военка), на месяц. В универе 10 долгов. Уезжаю, она меня провожает.
Во время сборов меня выгоняют из универа. Ситуация такая что надо ехать после военки в другой город и служить 2 года. Сразу после военки. Так было решено. Тоесть с ней конец. Она об этом узнаёт. Всё это время мы с ней общаемся в асе. она меня любит, не бросай и всё такое. Я говорю что ничё сделать не могу. Уезжает в турцию на отдых с родителями. Там знакомица с какимто типом. Короче секса не было. Только всякая хня. Дрочь там и тд. А, да она девственница. Вот. Сперма поподает на плавки, они мокрые. Она с чегото решила что залетит. Как приехала начилась паника. Я сначала ей помогал. Потом осудил и опустил на словах.:( со злости. Живём. У неё деприсняк. Вроде ждет меня. Военка заканчиваеться, обстоятельства меняюца. Я остаюсь в городе и продолжаю учица(восстанавливаюсь). Приезжаю в город, она меня не встречает. Звоню... встреча всё откладываеця. Так долго продолжаеца. Ок. Договорились. Я еду. Встретились, она с подругой. Гляем. Оа со мной не говорит особо. Поцеловал её, она явно этого не хотела. Остались одни. Такая ситуация еще, что у меня др был во время военки и она обещала мне подарок сделать как приеду, ещё в июне обещала, секс как подарок. Вот, она мне и говорит я у мамы взяла денег чтоб подарок сделать, но пошла и сделала тест на беременнность. Я промолчал. Пошли к ней домой. Посидели. Я к ней приставать стал, короче она меня укусила, в плечо, в кровь.:shock: Я ушел ничё не сказал. Потом пытался встретица. Бесполезно. Отмазы. Собрался уезжать на моря. В последний день вроде договорились встретица. Я звоню, не отвечает. Пришел к дому, подождал и встретил. Короче говорит тебя своим парнем не считаю, если хочешь жди. Мне надо время. Или давай останемся друзьями. Говорю Буду ждать. Уехал.
Уехал на 20 дней. Общались. Вроде всё ок. Пару раз писала что любит. Приезжаю неделю назад. Опять отмазы. Не хочет меня видеть. На звонки и смс не отвечает. В асе только говорим. На общие темы. Договаривались много раз встречаца. Отмазы на следующий день. Спрашиваю в чём дело, говорит давай друзьями будем, на следующий день спрашиваю точно, всё типо, нет говорит, улыбаеца, я не до конца решила. Сегодня написал её смс чтоб она мне ответила наконец. Написала что давай будем друзьями. Позвонил поговорили, я спрашиваю почему? Не знаю говорит. Вот так. Всё.:x

Что делать мужики? чето больше не хочу ни с кем знакомица и встречаться. Надоело. её люблю. Думаете это все, если останемся друзьями? или нет?
Думал когда получу отказ забью. А ща понимаю, что не могу.:weep:

зы никакой беременности не было естественно.

Member
GraduS
1 - наорав на нее ты показал свою слабость
2- постоянными названиями и общением в асе показал свою зависимость
Она прекрасно понимает, что ТЫ никуда не денешся, можно ещё хоть пару лет к себе не подпускать.
GraduS писал(а):
Или давай останемся друзьями. Говорю Буду ждать. Уехал.
ЗРЯ ИМХО надо было сказать что-то вроде "Дружеские отношения меня не интересуют", можно даже без продолжения. :) Ну НЕ ВОСПРИНИМАЮТ девчёнки человека который перед ними стелится и готов на все как мужчину. Да, им это приятно, да, ты для них хороший, но заканчивается всегда одинаково - ты становишся ДРУГОМ. Тебе ЭТО надо?
Вспомни её реакцию когда она реально могла тебя потерять, и когда ты снова оказался рядом с нею...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
И не говори с ней по асе, телефону и пр. только в живую!

Member
igi2004 писал(а):
1 - наорав на нее ты показал свою слабость

да. я знаю.
igi2004 писал(а):
Дружеские отношения меня не интересуют

я сначала так и сказал. 0 реакции. потом когда был в поезде был я сказал что другом не буду. и подожду только изза реальных отношений.
igi2004 писал(а):
Вспомни её реакцию когда она реально могла тебя потерять, и когда ты снова оказался рядом с нею...

она рыдала. звонила. и умирала и тд. на следующий день я её прощал.
igi2004 писал(а):
И не говори с ней по асе, телефону и пр. только в живую!

она со мной не хочет встречаца. вообще никак!

что делать то? если предлогаешь не общаться с ней, это не покатит. я пробовал.

Advanced member
igi2004
igi2004 писал(а):
Ну НЕ ВОСПРИНИМАЮТ девчёнки человека который перед ними стелится и готов на все как мужчину. Да, им это приятно, да, ты для них хороший, но заканчивается всегда одинаково - ты становишся ДРУГОМ. Тебе ЭТО надо?

Зато весьма положительно на них влияет обратное отношение. Была у меня на примете одна девушка, ну я ухаживал за ней, оказывал знаки внимания - никакой реакции. Потом забил на неё. Она вдруг вспомнила про меня. Потом начала заигрывать, я всё так же ноль внимания. Короче теперь она бегает за мной, согласна на всё,... а мая прёцца и не [цензура]! :lol:

Member
у меня походу тоже самое было. я всегда на неё забивал. мог не приехать к ней. сказать что мне надо в баскетбол поиграть. а тут я изменился и всё наоборот стал делать. может в этом причина?
зы я еще замечал такие вещи в разговоре. она там картину купила и говорит, потом увидишь. или пицу ест, я грю тоже хочу. она я тебе оставлю в морозилке. :shock:

Member
Мономах прав, попробуй то, что он говорит....или бросай ее, ибо рано или поздно это все-равно случится...
У самого такое было.
Да! на это тяжело решиться. Да, сейчас на улице никто из девченок тебя не привлекает...
Хочешь я расскажу примерное развитие событий?
Все будет примерно так - вы с ней будете еще долго общатся, может год, может два...ты будешь пытаться что0то изменить в себе и в ней...будешь пытаться начать все сначала(для себя), будешь придумывать всякие сказки про то, что она тебя еще любит, просто ты не можешь найти ключик...и т.д.
Но когданибудь ты с ней все-равно расстанешься, с разбитым сердцем, с затоенной злобой на весь женский род...

Здесь можно попытаться что-то сделать, но мне кажется, этот удар надо принять как мужчина. Постарайся искать в ней всяческие изъяны, вообщем что-то плохое в ней - и со времением ты поймешь, что все, за что ты держался, давно умерло в ней.

Member
Vanino
Прав. Сам через такое проходил. Лучше рвать сразу, ибо это похоже на посещение стоматолога - садиста который плааавненько так вырывает тебе зуб.

GraduS
Кстати, ЛУЧШИЙ способ понравиться девушке - начать встречатся с другими (красивыми). Конуренция, понимаешь, и логика вида "Опаньки, а я то упускаю:) )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 126 из 484<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа