Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 126 из 671<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
iiillusiiionen
iiillusiiionen писал(а):
Не надо худеть, качаццо надо. Чтоб наоборот вес поднять, но не за счет животика.

Качать в первую очередь надо именно живот - центр твоего равновесия, энергии и красоты мужицкой, сечешь?
Даешь кач на пресс!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
mckeenko
mckeenko писал(а):
от 80 до 7 лет... и каждой надо будет угодить как-то

А че там гадить то? Той девчонке, который 7 лет - ей мороженное, то девке которой уже 80 лет - телевизор, а двум остальным цветы и себя :super: :dance:
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
KrAzY Keltis AMx
Сразу предупреждаю! Всем кто будет пытаться сделать ФАК на такую важную проблему как "недотрах с девками" мы с mckeenko будем долбить копытами меж глаз! А я еще и кушу за нос.. агрррр :x ажто не ФАК таким нужен, а настоящий психолог!
И вместо того, чтобы споритьь какой ФАК написать, нужнореально человеку помогать. Вон мы с Коем уже реально обросшему диск жакею помогли. Он уже вон суетится начал.. :) скоро будет с девчонками отжигать!
KrAzY
KrAzY писал(а):
А если человек один живет, он что? Не моет посуду, не выносит мусор

Я мою посуду и мусор тоже выношу, я хароший. Правда носки у меня по всей хате валяются.. вот это конечно нехорошо, но я исправляюсь потихонечку :)

Партнер

Member
basta_vokin писал(а):
Я мою посуду и мусор тоже выношу, я хароший.

я про то и говорю, что ты хароший :). что ты сам все умеешь, и не критично, кто там ее мыть будет. Или пару часов дольше простоит немытая. Абсолютно не важно. То есть важно, но не суть :)
Насчет факов, че тормозишь? ;) Кельтису оно не надо, а у меня уже есть пара ссылок за и против фака для предъявления особо озабоченным факом. Так что бейте копытами! Просто так! Не дайти крови застояться в жилах! :)
Так, что там еще в "бытовухе"?. мытье полов, окон, глажка, штопка? Армия как раз вспомнилась, там тоже озабоченность бытовухой, особенно у дурных "дедов". Жалко мне жен этих людей заочно.
Maxxtro подумал и утвердился во мнении о том, что Вы спрашивали и что ожидали услышать. Докладываю по порядку: ощущал, пробовал, восторженные стоны. :) а в последнем вопросе "или" считаю неуместным...
И все же, итересно, отчего эти внезапные вопросы? (не хотелось бы еще подумать, и прийти к выводу что это критичная сущность немолодого и ретивого на скорочтение человека)

Member
basta_vokin
Цитата:
Качать в первую очередь надо именно живот - центр твоего равновесия, энергии и красоты мужицкой, сечешь?

Пивом? :D

Member
basta_vokin писал(а):
Качать в первую очередь надо именно живот - центр твоего равновесия, энергии и красоты мужицкой, сечешь?Даешь кач на пресс!!!

Брюхо пивное тяжело согнать. По себе знаю :)

Overhlopec
basta_vokin
Цитата:
И вместо того, чтобы споритьь какой ФАК написать, нужнореально человеку помогать.

Да, Здесь это не возможно, я всеравно против ФАК.

Цитата:
Вон мы с Коем уже реально обросшему диск жакею помогли

Ой ну какие хорошие, пнули под зад это не значит помогли. Это значит что человек мог бы и сам помочь себе, а еще его мог пнуть под зад кто угодно... это не помощь.

Member
тем более из тех кому мне порекомендовали написать (девушкам) так никто и не ответил
должно быть пинг высокий,задержки на линии. :)
отвечают только те с кем я говорил за некоторое время до моих постов в этой теме.

Keltis +1

счас на местном форуме искал какие нибудь собрания phpшников,или просто компьютерщиков,не нашел
город целый кладезь интеллекта,и всё по амбарам.
все комп клубы у нас в городе позакрывали чертовы борцы против прав пользователя (за права авторов) больше чем полгода назад,тусовок нет вообще.

PS У одного из моих знакомых такое пивное "пузо" что когда он сел у нас на стул в гостях,стул под ним развалился :))

Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
да это просто обычный человеческий страх. страх потерять чего-то (кого-то) раньше срока... хотя смысла в этом нет ни грамма
ну, хватит мстить-то :haha: уже больше полугода прошло!

Member
Cootri писал(а):
не надо нагонять было

А детство весёлое было, потому и нарисовалось брюшко :tooth:

Member
Фото: 7
Хе-Хемуль, а давай смотреть правде в глаза! Если любишь человека - всегда страшно его потерять. И это не только женщин касается, но и мужчин! Для любимого человека можно пойти на многое - и себя "переделать" и работу сменить и т.п.
И всем этим (по-большому счету) руководит именно страх.

Разблокирован
mckeenko
mckeenko писал(а):
И всем этим (по-большому счету) руководит именно страх.

Нет не страх! От страха избавиться можно.
Этим всем потребность руководит.. потребность в удовольствии, в радости ;) Вот от этого думаю никто избавлятся даже и не пожелает.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Вот Кутри правильно сказал - "собственные интересы"

Member
basta_vokin писал(а):
Нет не страх! От страха избавиться можно. Этим всем потребность руководит.. потребность в удовольствии, в радости Wink Вот от этого думаю никто избавлятся даже и не пожелает.
+100
неплохо

Member
Фото: 7
basta_vokin, миром двигают две вещи - страх и голод.
а любовь всякую, потребность в удовольствиях и т.п. - придумали ханжи!
даже потребность в удовольствии - основана на страхе её (потребность эту) потерять. :P

Разблокирован
mckeenko че-то до меня туго доходит.. прямо нереально туго.
.. вот как можно потребность в удовольствии прое.. потерять?

Member
mckeenko писал(а):
Для любимого человека можно пойти на многое - и себя "переделать" и работу сменить и т.п.

На многое, но далеко не на всё. Просто каждый имеет свою цену ;).
А вообще, +1 Гитлеру, хоть собак я и не люблю. Больше кошек :D
basta_vokin mckeenko slx Cootri Давайте не будем лезть в устройство человеческой психики, а то аж грустно становится :)

Junior
Предисловие: работаем вместе на одной работе, в какое-то время начали встречаться, тогда у нее был парень. Наши встречи продолжались несколько месяцев, при этом она жила у того парня. Потом она ушла от него, но встречалась, как я узнал позже, с нами обоими. Пару раз мы с ним дрались слегка. В итоге она сейчас со мной, его бросила. Живем не вместе. Встречаемся, все хорошо: мне с ней, ей со мной.
Проблема в том, что она продолжает с ним общение, ездит на машине в больницу, например. После чего была жестко предупреждена. Потом от знакомых узнаю, что они вдвоем были на пляже. Я дал понять, что если ей не безразличны наши отношения в третий раз это повторять не следует - втайне куда-то ездить. Человек вроде понял. И сегодня я узнаю, что она ездила в другой город на собеседование по поводу заочной учебы опять с ним. При этом мне говорилось, что едет она на автобусе, обратно билет купила на 7 вечера. И вот вечером ее собрался встречать, в автобусе ее нет, а сотик разряжен. Иду к ней домой и тут она подъезжает на авто.Горестно признала свою вину в очередной раз.
Говорит что к нему у нее нет никаких чувств и общается она с ним просто как с хорошим человеком. Знает что мне это неприятно, но продолжает делать. Мне она дорога и чувствую нутром, что она не врет. Только как вырулить ситуевину так, чтоб не возвращаться больше к наболевшему никогда.

Advanced member
Bent-Lee
Если она тебя любит значит не будет так делать...
делай сам выводы......

Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
а давай смотреть правде в глаза! Если любишь человека - всегда страшно его потерять. И это не только женщин касается, но и мужчин! Для любимого человека можно пойти на многое - и себя "переделать" и работу сменить и т.п. И всем этим (по-большому счету) руководит именно страх.
иногда, Конь, надо быть готовым заранее - не потерять, но отпустить :) причем отпустить так, чтоб мосты остались не сгоревшими. Вот ты знаешь, что умрешь? и я знаю, что умру. Рано или поздно, легко или в муках. А жить, весело, комфортно, с пользой, с приятностью себе и окружающим, все равно - и даже именно поэтому - надо сейчас. Иначе нефиг было рождаться. Вот и тут так - если бояться конца, не надо начинать.
Я понятно выражаюсь? :oops:
mckeenko писал(а):
миром двигают две вещи - страх и голод. А любовь всякую, потребность в удовольствиях и т.п. - придумали ханжи!
страх штука сильная, но у меня где-то стоит ограничитель :) иногда оно уходит в негатив или троттлинг :) Голод... слава богу, у меня память девичья, я уже почти не помню голод. А любовь - хмм... в чем-то это обязательно преодоление себя. Иногда мучительное, но если настрой позитивный, то сам фигеешь, сколько можно наворотить. Не мне тебе рассказывать...
mckeenko писал(а):
даже потребность в удовольствии - основана на страхе её (потребность эту) потерять
у меня немножко другие акценты - обидно, когда становится понемногу неинтересно то, что раньше было интересно :neutral:
basta_vokin писал(а):
вот как можно потребность в удовольствии прое.. потерять?
можно, Баста, можно. К сожалению. Будешь старше - почувствуешь, и дай тебе бог, чтоб попозже.
ANARKY писал(а):
а то аж грустно становится
нет уж, от зеркала не отворачиваемся :P

Разблокирован
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
можно, Баста, можно. К сожалению. Будешь старше - почувствуешь, и дай тебе бог, чтоб попозже.

А знаешь что, Хемулька! Я вот подумал сейчас над твоими словами и вывод такой сделал - Ах, как же клево когда ты парень и тебе 22 года! Вот ну просто нереально клево!!! Ты и на 17-ти летнюю девчонку можешь залесть и на 40-ка летнюю! :dance:
Добавлено спустя 32 секунды
.. тьфу ты, всмысле как клево когда ты молод - вот это я хотел сказать.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Bent-Lee Никак ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 126 из 671<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа