Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 126 из 778<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Bl00dRedDragon это не вопрос, это утверждение, ты как будто живешь в параллельной вселенной и наделяешь девушек качествами, несвойственными им в реальной жизни. Может быть в фильмах, книгах нужно быть доблестным благородным рыцарем, чтобы преуспеть, но в реальной жизни наглость и напористость это путь к успеху, сегодня я в который раз убедился в этом

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 13
foxbat_a
Я же вам говорил. Для вас девушка это вещь. Для меня это целая вселенная, как бы глупо это не звучало.
Тут нужна и голова и сердце. Но при этом не надо напрягать свой мозг ерундой, точнее глубоким анализом каждого события.
А исход у каждого свой. Поэтому в целом тема как раз для таких, как вы, foxbat_a. Иным помочь тут вряд ли кто и чем может помочь.

Member
foxbat_a можешь вкратце но с подробностями описать то в чём убедился?)

Тоже был неудачный опыт? Я предложения/мнения/комментарии выслушаю/прочту но сам наступлю на свои грабли "forever alone"

Junior
Bl00dRedDragon только девушку совсем не интересует, что она для тебя единственный свет в окошке, ей вообще плевать на то, что ты чувствуешь, ее волнует только личная выгода, а ты для нее будешь никем, несмотря на все твои душевные переживания

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Цитата:
foxbat_a можешь вкратце но с подробностями описать то в чём убедился?

да, хотя это не имеет прямого отношения к нашей теме, сегодня я столкнулся с вопиющей наглостью на дорогах

Member
Предупреждение 
foxbat_a вот в этом и фишка. Я как инициатор должен показать девушке свои чувства. Если она идет ко мне навстречу, мы двигаемся дальше. Иначе - ценный опыт, ну и страдания.

DjoniDG в том, что ты должен быть самцом с большой буквы. В первую очередь все для себя. И никаких соплей - т.е. этих чувств, похождений за ручку и тд. Либо берешь сразу и с наскоку, либо переходишь к другой. Цель - сделать ЭТО как можно с большим количеством. Максимально эффективно и с наименьшими затратами. Об крепких отоношениях забываешь - только бизнес и по расчету в этом плане.

А вообще пойдука я отсюда.. Извини foxbat_a. Что-то я обнаглел и все за тебя сказал.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 07.01.2012 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Код:

Моя вера в нормальных парней постепенно иссякает. :facepalm:

Junior
Цитата:
ты должен быть самцом с большой буквы. В первую очередь все для себя. И никаких соплей - т.е. этих чувств, похождений за ручку и тд. Либо берешь сразу и с наскоку, либо переходишь к другой. Цель - сделать ЭТО как можно с большим количеством. Максимально эффективно и с наименьшими затратами.

как теоретическую часть хорошо выучил, самое время начать притворять ее в жизнь

Member
Предупреждение 
foxbat_a никогда. Просто мне всегда интересны многие мнения и тд, даже полностью противоположные моим. Это хорошо помогает понять "врага".
Это как в истории изучать все страны со всех сторон. Предупрежден - значит вооружен.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 07.01.2012 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Bl00dRedDragon уже во враги меня запмисал? пшшшшш, мне бояться?
ты выбираешь трудный и долгий путь, вместо легкого и короткого

Последний раз редактировалось foxbat_a 07.01.2012 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
foxbat_a я же в кавычках это поставил, не? Моя цель была понять вашу точку зрения. Я все понял и большего мне не нужно. В "хранилище" положил их, как и многие другие и все.
А коли уж зашло - мы с вами в разных странах. Конечно, бойтесь как огня теперь.. что за глупости? =)

Junior
Bl00dRedDragon посмотрим, как ты будешь себя вести годиков через 3-5 :-) готов поставить деньги, что ты станешь прожженым циником

Member
ну как бы я с foxbat_a согласен, девушка на животном уровне выбирает самца который сможет её защитить и от которого она получит сильное потомство... Но мы же люди, с девушкой же ещё можно общаться и т.д.... А вот если девушка первой тебя зовёт куда-то, ну проявляет проявляет инициативу, лично мне такая девушка ам... -50 к привлекательности, хз почему. Опять же, если ты девушке предложил переспать и она легко согласилась, "плохо когда к одному замку подходит много ключей" :-)
Посему девушка которая проявляет интерес не так скоро как хотелось бы и ведёт себя осторожно, отталкивает мысли о её "бурном" прошлом :beer:

Death_Arrow камень в мой огород :-) Я к сожалению в душе сопливый романтик :facepalm:

Последний раз редактировалось DjoniDG 07.01.2012 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
foxbat_a, Bl00dRedDragon , вот сижу и вижу вас обоих, за одной бутылкой беседующих о том, какие "бабы суки" лет так через дцать :-)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
DjoniDG, в моих самых серьезных отношениях инициатором была именно она, и это было лучшее, что могло со мной произойти :-)
Так что не все так однозначно "-50 к привлекательности".

Последний раз редактировалось raulr 07.01.2012 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Junior
DjoniDG поверь мне, те, которые строят из себя недотрог с гораздо большей вероятностью бл*ди (в плохом смысле этого слова) чем те, которые готовы отдаться здесь и сейчас, с одной оговоркой, в трезвом виде. Алгоритм поведения самки таков: она должна максимально раскрутить самца на всякие ценные ресурсы (для простоты будем считать что это деньги) так вот, если она видет что самец заинтересован в ней, и хочет ее, она будет максимально долго не допускать его к себе, заставляя его тратиться на нее, даже если до этого она переспала с 100500 человек

Member
foxbat_a, добавлю: и шансов больше у того, кто не поведется на раскрутку на бабло, а просто покажет ей, кто мужчина, а кто женщина).

Junior
raulr вот именно! я всегда сначала требую секс, а потом трачу на самку ресурсы. Пусть заслужит сначала :dance:

Advanced member
foxbat_a
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon посмотрим, как ты будешь себя вести годиков через 3-5 готов поставить деньги, что ты станешь прожженым циником

Посмотрим как ты себя будешь вести годиков через 4-5. Готов поспорить, что заколебает крайняя степень цинизма и захочется немного романтики. :super:

Junior
Мономах романтики часто становятся циниками, а вот об обратных случаях я не слышал

Member
Предупреждение 
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon посмотрим, как ты будешь себя вести годиков через 3-5 :-) готов поставить деньги, что ты станешь прожженым циником

Пустослов =)
И неверно. Не стану.

Мономах писал(а):
Посмотрим как ты себя будешь вести годиков через 4-5. Готов поспорить, что заколебает крайняя степень цинизма и захочется немного романтики. :super:

Неверно.

foxbat_a писал(а):
Мономах романтики часто становятся циниками, а вот об обратных случаях я не слышал

Верно.

Блиц окончен, i'm out.

Advanced member
foxbat_a
foxbat_a писал(а):

Ну, как сказать. В твоём возрасте я был точно таким же. Разве что коммерческий секс обходил стороной - мне и так девочки давали без проблем. Спустя 4-5 лет я конечно не стал особо романтичен, но и потерял интерес трахать девочек ради набивания фрагов. Сейчас предпочитаю стабильность - в смысле постоянная девушка и постоянная любовница. А потом чем черт не шутит вообще семью завести захочется.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 126 из 778<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа