Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
nau1982 писал(а):
НО, будь осторожен! Процесс невероятно возбуждает.
меня однажды девушка попросила... Потом долго орала, как я всё испоганил, в результате снесла всё нахрен (а мне-то только лучше ) Не знаю кого там что возбуждает, меня больше возбуждает блин, когда меня парикмахер стрижет, так что хз, о чем ты (ориентация у меня ок).
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Я лично не понимаю, как вы вообще общаетесь с девушками? На профессиональные темы-спорт там, работа, путешествия, фотография-пожалуйста, не проблема. А личное... не знаю, никогда не встречал девушек которым я бы нравился просто так. Всегда плати-это единственное, что я понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
dns я помню читал рассказ (или реальную историю, уже не помню), где чел вызывал шлюх, чтобы говорить с ними о поэзии, обниматься, и так далее, потому что закомплексован к чертям был Что-то мне это напоминает...
SinigR писал(а):
Я лично не понимаю, как вы вообще общаетесь с девушками? На профессиональные темы-спорт там, работа, путешествия, фотография-пожалуйста, не проблема. А личное... не знаю, никогда не встречал девушек которым я бы нравился просто так. Всегда плати-это единственное, что я понимаю.
а я не понимаю, о чем с ними разговаривать на профессиональные темы То есть я все равно разговариваю о том, что мне интересно (потому что по-определению интересы девушки - это сумма интересов её бывших ), правда сложно не впадать в занудство, но это уже нужно контролировать. Можно и про устройство CPU или гетерогенные вычисления так задвигать, что тебя будут слушать, раскрыв рот
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8