Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 127 из 484<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vanino я согласен на 100%. просто сложно. забью. всё.
Добавлено спустя 55 секунд
igi2004 писал(а):
Кстати, ЛУЧШИЙ способ понравиться девушке - начать встречатся с другими (красивыми). Конуренция, понимаешь, и логика вида "Опаньки, а я то упускаю:) )

ок. понял.

Партнер

Member
Самому сложно было...ничего, и не такое переживали! к слову - я на расставание решился через месяц только после того, как понял, что оно неминуемо...

Member
Vanino писал(а):
Самому сложно было...ничего, и не такое переживали! к слову - я на расставание решился через месяц только после того, как понял, что оно будет...

я тоже уже месяц назад понял что оно будет))) :D :wink:
и вчера я на 50 процентов решился. сегодня на 100. :grob:

Member
GraduS
Кстати ИМХО лучший вариант сейчас пропасть и вернутся уже совсем другим человеком :)

Member
igi2004 писал(а):
Кстати ИМХО лучший вариант сейчас пропасть и вернутся уже совсем другим человеком

вообще её игнорить? не отвечать на смс,звонки,асю?

зы вчера я пробовал этот прием весь день...в асе, я до этого первым писал, а вчера нет. к вечеру перед тем как уйти она написала....

Куратор темы
Лучше всего не показывать девушкам, что они столь нравятса и необходимы..Раз, два,три..четыре может..И хватит.
Да, любят чтобы их добивались. Не все. А потом надоест им такое-и посожалеют. Все о чём то сожалеют.
З.Ы. 2й день тишина. Ролики, комп-как хорошо :) Всегда можно кудато отвлечься. Всегда можно с кем-то познакомиться или больше. ИМХО, не стоит зацикливаться на одной, она просто не может быть единственной.
Лучше бы я ошибся. Это обидное для девушек мнение. Но в настоящий момент проще относитса к данному так.

Member
А я пойду опыта набираца и в баскет играть. Я за сборную вуза играю. Вот. :oops:

Куратор темы
GraduS тоже дело :)

Member
igi2004 писал(а):
вернутся уже совсем другим человеком
Обрезание сделать. Говорят, многие девушки это ценять.

Member
Hellbomb писал(а):
Обрезание сделать. Говорят, многие девушки это ценять.

как вариант :D

Member
GraduS Как ты такого разгона на 9800pro добился? Вольтмод? Воздух или вода?
Молодец что решился. Когда от меня ушла моя первая девушка - для меня это был как гром среди ясного неба (хотя после разбора полётов я понял, что это было неминуему - слишком много ошибок и просчетов допустил). Искал в ней недостатки, нашел, позлился, прошло пару месяев - злость уступила место множеству разных чувств... К ней ничего плохого/негативного я не чувствую, только к себе - так лопухнулся, блин... Зато она помогла мне трезво оценить ситуацию, в которой я оказался =) Сейчас уже прошло где-то два года, она недавно вышла замуж, "и я там был, и всё что стояло на столе - пил, но оно всё равно не кончалось" =). Вообще одна из самых близких мне людей на данный момент, замечательный друг и "соратник по универским делам". Так что друг - это конечно почти всегда "нехорошо", но не всешда "плохо".
В твоём случае самое сложное будет именно необщаться. Знаю людей, которые на такое впринципе неспособны. А ситуацию разрулить можно будет следующим образом: На любые текстовые сообщения не отвечать. Тебя нет. В итоге позвонит, спросит "В чем дело, почему ты не отвечаешь?!". Ответ должен быть чем-то вроде "А что ты со мной делаешь? Меня эта "неопределенность" задолбала. Я уже дал тебе понять, что Я тебя люблю, но тебе, видимо, на это наплевать, и единственное твоё желание - меня помучать. А мне это надоело. Если ты хочешь быть со мной - хватит издеваться, Если нет - значит нет. Любовь - штука двусторонняя. Я свой выбор сделал, теперь твоя очередь." После этого можно "в ярости бросить трубку".
В результате у нее либо возникнет мысль "Да что он о себе думает", и она от тебя отстанет совсем, либо появится чувство вины "Ой, а что ж я делаю то" и она наконец-то подумает. Второе часто бывает спустя пару недель после первого.
Применял всего однажды, правда еще более жестокий вариант, при чуть других обстоятельствах. Результат - сработало =)
P.S. Это - моё личное мнение, и не называйте меня шовинистом, я уже года три как не ненавижу женский пол за сам факт их существования =)

Member
Hellbomb писал(а):
Обрезание сделать

:lol: "Смотри, детка, что у меня есть" И вывалил" :))))))))))))

Member
antiBILLotic писал(а):
Как ты такого разгона на 9800pro добился? Вольтмод? Воздух или вода?

фреон на ядре. холодный воздух на обдув памяти. вольтмоды всего что можно.

по теме. я примерно так и решил сделать. спасибо за советы мужики. :wink:

igi2004 писал(а):
"Смотри, детка, что у меня есть" И вывалил"

интересно на реакцию посмотреть.

Member
GraduS
Попробуй, потом расскажеш :))))
Кстати, если не сложно, потом отпишись либо здесь, либо на форуме (куда ссылку бросал) чем всё закончилось. А то послушает человек советов и пропадёт, и не понятно помг ты ты ему или нет :)

Member
igi2004 обязательно. буду тут отписываться.

зы ща она короче в асю пришла. пишет привет и тд. я молчу. такое прикольное ощущение. ответить хочу и не могу. не буду. :bandhead: :x
я теперь владею ситуацией! :D пусть она мучаеца. а если не мучаеца, то нафиг она мне нужна. вот так.:hitrost:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
не пугать их пробовал

надо попробоватЬ! спасибо, выручил брат))))

Advanced member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
спасибо, выручил брат))))

Кхм... Тогда уж сестра... :haha:

Королева бездорожья
Мономах писал(а):
адреналин - это жесткая драка в подворотне!
тоже адреналин, но мне не годицца, не по женцки это. Вот с лыжей кувыркаться в сугроб - это наше. Или с лошади через шею... тьфу-тьфу, пока цела...
Maktub писал(а):
пропал из виду на время, а потом подошел, резко поменяв линию поведения. Больше трогай, активней
в общем правильно. Паузу иногда ОЧЕНЬ полезно взять, и не оставлять за собой последнее слово тоже.
GraduS писал(а):
Встретились, она с подругой
блин, вот этого я все-таки не выношу и по большому счету не понимаю. Подруга берется для храбрости, как помеха чему-либо нежелательному... тогда нафф ваще приходить! По-моему, она какой-то трабл по жизни огребла, травмирующий. Ну, то, о чем говорят крайне неохотно.
GraduS писал(а):
сказал что другом не буду. и подожду только изза реальных отношений
а из-за этого и есть мнение, что вам надо ТОЛЬКО ЭТО :hitrost: конечно, чаще нет, но выглядит так.
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
Hellbomb писал(а):
Обрезание сделать. Говорят, многие девушки это ценять
непринципиально. Хотя и забавно. Как шарики... хм... там же.
antiBILLotic писал(а):
Ответ должен быть чем-то вроде
...пустой смски... или вопроса "ну и?.." типа прочитал, дальше... многословия не надо, поймет, что дергаешься по-прежнему, значит никуда не делся;)
GraduS писал(а):
пишет привет и тд. я молчу
:up:
Rapsodi писал(а):
спасибо, выручил брат))))
я сестра :hitrost: :lol: :P немилосердия

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 20.10.2007 7:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а из-за этого и есть мнение, что вам надо ТОЛЬКО ЭТО конечно, чаще нет, но выглядит так.

Да? тогда это противоположное мнение совсем. Всему что мне насоветовали. Вдруг у неё такая проверка? ему только секс нужен или нет...
Реально это?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 127 из 484<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа