Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin ага, но ты знаешь, быть теткой тоже иногда очень и очень забавно. Впрочем, нахваливать не буду - поменяться все равно не сможем, даже на денечек.
Тут еще другой нюанс - пока у тебя время течет медленно... потом потечет быстрее. Вот это обидно. Раньше только лето быстро проскакивало, теперь и зима уже раз и нету...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Хе-Хемуль Мде? Зима тоже быстро проскакивать начинает? Так это же вообще нормалек!
Знаешь, у меня время в армии быстро пролетело, 2 года вот "А-А -АпЧХИ" и все. Че я там ваще делал не помню, помню с аккумуляторами, покрышками, какими-то запчастями от машин че-то мутил.. и все как будто и не ходил никуда.
Я ж тут на овере последний пост перед армией в мае 2005-ого года отписал, а после армии в мае 2007-го Ну и когда через забор части перелазил, бегал в ближайший интернет салон с армией фанатов Intel тут воевать
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ANARKY писал(а):
Давайте не будем лезть в устройство человеческой психики, а то аж грустно становится
да, наверно ты прав... у каждого своя психика, а точнее - философия...
ANARKY писал(а):
Зачем лишний раз себе настроение портить?
хотя лучше испортить настроение себе самому, чем тебе его испортят другие
а уж нам-то, старушенька, и вовсе спорит не о чем я же знаю - что ответишь ты, а ты знаешь - что отвечу я
basta_vokin писал(а):
как же клево когда ты парень и тебе 22 года! Вот ну просто нереально клево!!! Ты и на 17-ти летнюю девчонку можешь залесть и на 40-ка летнюю!
может это и смешно, но я, в 22-а года, НЕ мог залезть ни на 17-и летнюю, ни на 40-ка летнюю...
мне нужны были 25-27-и летние, с другими мне было просто не интересно.
как в плане общения, так и в плане секса.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
mckeenko писал(а):
Хе-Хемуль, а давай смотреть правде в глаза! Если любишь человека - всегда страшно его потерять. И это не только женщин касается, но и мужчин! Для любимого человека можно пойти на многое - и себя "переделать" и работу сменить и т.п. И всем этим (по-большому счету) руководит именно страх.
Нуу не знаю, я вот несколько раз влюблялся, честно , когда начинал себя переделывать, то лично мне это начинало нравиться всё меньше, в итоге...расстался с любимой, потом с другой любимой, теперь опять стал собой и не с кем не встречаюсь больше 2х-3х дней И меня это прёт, правда были 2 месяца нереальной "прухи", вовремя остановился ИМХО, перестройка - это потеря себя, а если ты не нужен своей пусть даже любимой девушке такой какой ты есть - то нах она нужна
Королева бездорожья
basta_vokin писал(а):
Зима тоже быстро проскакивать начинает? Так это же вообще нормалек!
а представляешь, что от лета остается при таком раскладе?
ANARKY писал(а):
Я тебе расскажу как-нибудь, какие минусы у такого положения бывают
о, и я хочу из первых уст постушать
mckeenko писал(а):
уж нам-то, старушенька, и вовсе спорит не о чем я же знаю - что ответишь ты, а ты знаешь - что отвечу я
ну, во-первых, не дословно, а во вторых, мало ли кому пригодится?
SM.YURBAN это же перестройка по требованию? А я говорю о перестройке по собственному желанию!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
SM.YURBAN писал(а):
перестройка - это потеря себя, а если ты не нужен своей пусть даже любимой девушке такой какой ты есть - то нах она нужна
Хе-Хемуль писал(а):
SM.YURBAN это же перестройка по требованию
вот именно - такая "перестройка" нафик не нужна.
Хе-Хемуль писал(а):
мало ли кому пригодится?
тогда продолжим!
Cootri писал(а):
а сейчас всё можно
нет, а серьезно - вот сейчас мне 45... так я могу и на 17-и летнюю и на 50-и летнюю - мне сейчас без разницы!
мне теперь интересны ВСЕ. и в плане общения, и в плане секса.
но опять же! как только находится постоянная партнерша - всё - на других подъемным краном не подымешь... обидно, блин...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Разблокирован
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
а представляешь, что от лета остается при таком раскладе?
Бедненький ты мой Хемулик Ягод хоть успеваешь насобирать.. варенья сварить? mckeenko
mckeenko писал(а):
вот сейчас мне 45...
Так ты совсем юный еще, ты че конь!?
Сегодня пытался яйки подкатить к одной 27-ми летней девчонке, но она за мужем оказалась... Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд mckeenko учитель.. будешь моим учителем! Вот когда я разовью свои способности, разум, опыт пуще твоего и побью тебя, вот тогда ты точно пенсионером станешь, а пока все у тебя нормалек! Но такое положение вещей я ессно постараюсь исправить
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
есть вопрос
как можно сказать интересующей тебя девушке что она тебе нравится?
так что бы не было предложения быть просто друзьями.
насчет вашей беседы:
насчет перестроек по требованию (ну по предложению сильно смахивающему на требование как это преподносится иногда)
это пробовал - отвратительно ухудшает самочувствие постепенно,ты становишься чужим (не тем который в фильме вылезал), не рекомендуется. было такой опыт очень давно,лет 5 назад.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
dj--alex писал(а):
как можно сказать интересующей тебя девушке что она тебе нравится? так что бы не было предложения быть просто друзьями.
не понятно... ты хочешь сказать девушке, что она тебе нравится, а в ответ сразу услышать предложение переспать??? только за то, что ты грамотно ей сообщил о своей симпатии? так, что ли? если так, то сперва ты должен её достаточно "вымотать", "достать", либо застать в расплох - так, что бы ей было легче лечь с тобой в кровать, чем объяснять - почему она не хочет этого делать но это сложно... так что если девушка, в ответ на твоё признание в симпатии, захочет лишь подружиться - это уже очень и очень хо-ро-шо!
basta_vokin писал(а):
mckeenko учитель.. будешь моим учителем! Вот когда я разовью свои способности, разум, опыт пуще твоего и побью тебя
не надо у меня учиться... я же только плохому научу, и тогда ты уже никогда меня не перегонишь... добавлено
dj--alex, а ты способный! я думал только я могу за один день получить две жк и бан... и аватарка у тебя сразу повеселела! что-то ты затеял...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
все деды перебрались сюда
dj--alex писал(а):
Легко. подходишь и говоришь любую фразу тобы увести её с собой. первый пример: "Привет, ты классная, пошли погуляем?" и никаких тебе там "девушка а можно".."девушка а куда вы спешите.." вообще фраза "девушка, а можно с вами познакомиться" меня убивает..имхо парень должен не разрешения спрашивать, а говорить чего он хочет, а именно "девушка, я хочу с вами познакомиться, меня зовут ***, а вас?".
dj--alex писал(а):
так что бы не было предложения быть просто друзьями.
ээ..а девушки не на столько глупы, она сама все поймет по поводу твоего отношения к ней, а предложение ДОД (давай останемся друзьями) не зависит от того, как ты ей скажешь что она тебе симпотична...если ты ей понравишься, то его и не будет, а не понравишься - =)))так что думай лучше чем её удивить, а не как сказать что ты её хочешь..что в принципе можно сказать прямо и на самом первом свидании если не робкий.
Разблокирован
dj--alex
dj--alex писал(а):
Вот так примерно. - Послушай.. как тебя там... девчина, ты интересная девушка, я нашел в тебе что-то очень привлекательное, когда ты вот так вот смотришь ( делаешь) ты чертовски мне нравишься! Вот ну красивая ты, смотрел бы я на тебя всю жизнь!!! Пойдем гулять сеня со мной? ай да мы с тобой молодцы! Такое ща замутим Усек? Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Хе-Хемуль Хемулькина, вот фиг знает почему, но мне вот сейчас приятно тебе сделать хочется черт знает откуда такое желание возникло... Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд dj--alex А ты давай поправляйся там .. мать твою.. нормальный умный не по годам пацан такой оказывается, а дома сидишь, по тебе девки сохнут давно уже ты че?!!! Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд mckeenko
mckeenko писал(а):
только за то, что ты грамотно ей сообщил о своей симпатии? так, что ли?если так, то сперва ты должен её достаточно "вымотать", "достать", либо застать в расплох - так, что бы ей было легче лечь с тобой в кровать, чем объяснять - почему она не хочет этого делатьно это сложно...
Я НЕ БОЮСЬ СЛОЖНОСТЕЙ, ВОТ НАУЧИ МЕНЯ ТАКОМУ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Хе-Хемуль писал(а):
о, и я хочу из первых уст постушать
Для тебя это новостью не будет
basta_vokin писал(а):
Послушай.. как тебя там... девчина, ты интересная девушка, я нашел в тебе что-то очень привлекательное, когда ты вот так вот смотришь ( делаешь) ты чертовски мне нравишься! Вот ну красивая ты, смотрел бы я на тебя всю жизнь!!! Пойдем гулять сеня со мной? ай да мы с тобой молодцы! Такое ща замутим
Комплиментов слишком много, нельзя так много сразу говорить и вообще все карты раскрывать. Вчера своей пассии как-то неосознанносказал комплимент. Первый за все полтора месяца, которые мы мутим. Причём сказал нейтрально, но так, что она в той ситуации восприняла это как комплимент. Сидели в машине, я на неё смотрел и "подумал вслух": "Интересная закономерность..." А так как сказал, то пришлось пояснить. В тот момент понял, что объединяет всех моих женщин - это яркие, выразительные глаза, преимущественно сероголубые. Она аж просияла и готова была мне прямо в машине, на остановке у метро отдаться . Но по закону подлости мне нужно было уходить
Королева бездорожья
basta_vokin писал(а):
НАУЧИ МЕНЯ ТАКОМУ!!!
для этого желательно иметь скорпионье терпение
mckeenko писал(а):
сперва ты должен её достаточно "вымотать", "достать"
нуу, это способ более одноразовый. Результат может быть "НА и отвали", именно после этого девушка начинает ныкаться и говорить по телефону, что жутко занята всю неделю и вообще не знает, когда освободится. Второй способ гораздо лучше. Некоторые грамотно используют способ "вползание раненого зверя в зону комфорта девушки", что делает самой девушке процесс согласия гораздо более легким (если ее сковывают какие-то воспитательные моменты, к примеру), поскольку использует режим DMA (прямой доступ к Dевушке ) или прошивку биоса девушки с ключиками
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
dj--alex Не корректный вопрос. Общаясь с девушкой ты даеш ей понять автоматически, что интересуешся ей, во время флирта, тоесть ничего говорить не требуется.
Если девушку неразу не видел не общался, то зачем ей о чем то сообщать (цель какая?).
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Результат может быть "НА и отвали"
так это смотря какая цель... может ему и надо только "НА, и отвали"
Хе-Хемуль писал(а):
желательно иметь скорпионье терпение
basta_vokin, а кто ты по гороскопу? кстати...
ANARKY писал(а):
Комплиментов слишком много
да уж! а вот взрослым женщинам вообще комплименты говорить надо в исключительных случаях! слишком они искушенные уже, и любят вовсе не ушами, в отличие от молоденьких девушек.
железяка писал(а):
все деды перебрались сюда
да брось... мы тут уже не первый год торчим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Keltis AMx писал(а):
dj--alex Не корректный вопрос. Общаясь с девушкой ты даеш ей понять автоматически, что интересуешся ей, во время флирта, тоесть ничего говорить не требуется.
Если девушку неразу не видел не общался, то зачем ей о чем то сообщать (цель какая?).
я в принципе именно так и думал что общение==интерес.
правда какое-то время назад,довольно большое, у меня даже не вышло пригласить человека в кино хотя общался с ней уже год,не хотелось бы повторения этого сценария .
а что имелось ввиду под "Вползание раненого зверя" , это дать себя комунибудь избить и приползти к ней? нее ,это оставим любителям мазохизма.
Offtop^я про этот форум знаю с 2006 года ,зарегился только чтобы что-то купить
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
а что имелось ввиду под "Вползание раненого зверя"
есть такая любовь, из жалости. В гораздо большей степени ей подвержен женский пол. Плюс, рядышком идет материнский инстинкт, приласкать маленькое беззащитное дитя. Ты прав, смахивает изощренным мазохизмом все это.
Хе-Хемуль писал(а):
поскольку использует режим DMA (прямой доступ к Dевушке)
как сказала!
Хе-Хемуль писал(а):
нуу, это способ более одноразовый. Результат может быть "НА и отвали", именно после этого девушка начинает ныкаться
удивляет что такое может быть в природе. Имхо, намного естественней "иди на х.й". Из каких соображений получается "НА"? Страх, слабость, расчет по быстрому отвязаться? больше похоже на "сама не знает, что хочет"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2