Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
foxbat_a писал(а):
никогда не говори никогда
Я себя знаю лучше вас, уважаемый. И никакие теории и мнения этого не изменят. Если я даю себе установку - я держусь.
Мономах писал(а):
Ну, как сказать. В твоём возрасте я был точно таким же. Разве что коммерческий секс обходил стороной - мне и так девочки давали без проблем. Спустя 4-5 лет я конечно не стал особо романтичен, но и потерял интерес трахать девочек ради набивания фрагов. Сейчас предпочитаю стабильность - в смысле постоянная девушка и постоянная любовница. А потом чем черт не шутит вообще семью завести захочется.
Вау... Значит вам повезло самим с собой. Успехов!
DjoniDG писал(а):
эх, надеюсь я только годам к 30 стану таким:D У меня ещё 8 лет впереди, буду пока дальше доверять внутреннему я
На днях проверю, о результатах отпишусь
Сделать из себя бездушную машину всегда успеете и сможете.
А так - успехов!
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Цитата:
Сделать из себя бездушную машину всегда успеете и сможете.
как правило, машины выполняют возложенные на них задачи намного более эффективней человека, возьмем, скажем, автомобиль, он развивает скорость и имеет грузоподъемность, недоступную ни одному человеку, или те же компьютеры: за секунду они выполняют столько вычислений, сколько человек не выполнит за всю жизнь, так что "машинный" подход как минимум самый эффективный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
Вау... Значит вам повезло самим с собой. Успехов!
Повезло? Да я не рассматриваю это как везение. ИМХО естественный процесс трансформации личности. Хотя в твоём возрасте я девушек недолюбливал и не доверял им. Может потому, что они мне не давали, и пользовались исключительно моей головой?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
камень в мой огород Я к сожалению в душе сопливый романтик
Вот думаешь, почему так часто встречаются красивые девоньки, ну просто лапушки, идущие в однимку с ГОООПНИКОМ? Вот реально ГОООПНИК идет с ней. Почему? Я отвечу, почему. Потому что девонькам не нужны романтики. За редким исключением только. В основном им нравятся те, кто нагло подкатит и вдует хорошенько. Это еще с каменного века идёт и заложено в генах. Ужасно, но факт. Особо тупоголовые девки будут "торговаться". Типо ну неет не дааам, пооозже. Такие, по понятным причинам, весело идут на *** и потом рыдают, что остались без кукана, на котором сама мечтает попрыгать.
Advanced member
foxbat_a писал(а):
как правило, машины выполняют возложенные на них задачи намного более эффективней человека, возьмем, скажем, автомобиль, он развивает скорость и имеет грузоподъемность, недоступную ни одному человеку, или те же компьютеры: за секунду они выполняют столько вычислений, сколько человек не выполнит за всю жизнь, так что "машинный" подход как минимум самый эффективный
Машинный подход эффективен для каких задач?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Junior
Мономах для решения задач, которые мы здесь обсуждаем, в частности
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Цитата:
Вот думаешь, почему так часто встречаются красивые девоньки, ну просто лапушки, идущие в однимку с ГОООПНИКОМ? Вот реально ГОООПНИК идет с ней. Почему? Я отвечу, почему. Потому что девонькам не нужны романтики. За редким исключением только. В основном им нравятся те, кто нагло подкатит и вдует хорошенько. Это еще с каменного века идёт и заложено в генах. Ужасно, но факт.
Advanced member
Fbi
Fbi писал(а):
Мономах Где сейчас в николаеве можно клёво потусить ,уже 4 дня в николаеве скучно как-то,правда с девчёнкой классной познакомился
В ночных клубах в смысле? В Каприку не ходи - там одни гламурные кисо и хачи. Иллюзион - намана. Если чего-то неформатного и необычного - на московской бар "Перекрёсток" открыли. А я вообще по театрам последнее время.
foxbat_a писал(а):
Мономах для решения задач, которые мы здесь обсуждаем, в частности
Как оказалось у всех тут разные задачи. И унифицированный подход не срабатывает. =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
Цитата:
В Каприку не ходи - там одни гламурные кисо и хачи
звали вчера,вроде вместо дилериума открыли х.з
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Мономах сегодня весь вечер по советской с юльчиком прошлялились,пока ей плохо не стало ,ёлочка прикольная на советской
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Картинку в первый раз вижу, но в реале такое наблюдаю довольно часто. Да даже не то, чтобы гопник, а просто упоротое быдло. Курящее, бухающее, ругающееся матом при девке да и вообще. Зато дерзкое и чоткое, вдует так что закачаешься и выделениями зальёшься. Вот им такие и нравяцо))) Убогий инстинкт на "лучшего самца". А лучший самец априори должен быть дерзким, тупо подходить и вдувать хорошенько. Этим идиоткам по-барабану, что эта быдлотень им за ребенка зафигачит, когда у самих организм уничтожен алкоголем и куревом. В общем, печальненько это всё. Вспомнились слова: "вот смотришь на этих людей, и офигеваешь, как у них ВООБЩЕ могут быть парни и девушки". С другой стороны с голодухи на кого только не прыгнешь. Хорошие парни-то жмутся, боятся, а девке то хочется попрыгать на писюне-то. Ой как хочется. А не на чьём. Приходится на быдловском/гоповском. ТЬФУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
чет тут какое-то засилье школоты и романтиков наблюдается, нехорошоооо. парни, кто из вас видит в девушках что-то большее, чем девушку(ну там огромный мир, тайну и прочую фигню) поверьте мне-вы обломаетесь. очень обломаетесь и все поймете о чем вам тут ребята поопытнее и повзрослее толкуют. не встречал я еще ни одной которой нужны ваши сопли и прочая чушь. всем бабам нужны сила и уверенность, а еще их очень заводит когда их отталкивают слегка, они еще больше к тебе тянутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
foxbat_a Слушай, а ты гарантию манибэк сколько требуешь?
Мономах писал(а):
Сейчас предпочитаю стабильность - в смысле постоянная девушка и постоянная любовница.
+1
Мономах писал(а):
Хотя в твоём возрасте я девушек недолюбливал и не доверял им. Может потому, что они мне не давали, и пользовались исключительно моей головой?
Мерзкие твари, именно такие убили во мне романтика навсегда...
Мономах писал(а):
Машинный подход эффективен для каких задач?
Как это для каких? Количество фрикций в степени количество вагин равно чсв foxbat_a
Death_Arrow писал(а):
Убогий инстинкт на "лучшего самца". А лучший самец априори должен быть дерзким, тупо подходить и вдувать хорошенько.
для девчонок в 18 лет верно 100%, тупое альфа-школие рулит. А вот годам к 25 они уже начинают смотреть не на чоткость и дерзость, а на средство передвижения и размер зп, ибо быдлопотомство нажитое от гопников чем то кормить надо...
Death_Arrow писал(а):
Хорошие парни-то жмутся, боятся, а девке то хочется попрыгать на писюне-то.
Хорошие как правило заняты. Либо сидят сопли на кого-нибудь пускают, и на других даже не смотрят, либо этого кого нибудь уже трахают вовсю, и тогда тем более...
Death_Arrow писал(а):
Ой как хочется. А не на чьём.
Говорю за себя, но каким образом увидеть в птушнице женщину мне неведомо... это наверное нужно год воздержания, тогда от зашкаливающего спермотоксикоза произойдет физиологическое изменение зрительного нерва, а также выпучивание хрусталика
Stan p. писал(а):
очень обломаетесь и все поймете
грабли, это сугубо личное эмпирическое переживание, каждый понимает только когда наступит, сам.
Stan p. писал(а):
я еще ни одной которой нужны ваши сопли и прочая чушь.
Ну некоторым особям, особенно недостигшим совершенолетия в ментальном плане, нужна именно чушь, я так пару до кроватки аккуратненько довел, исключительно хорошо подвешенным языком несшим откровенную чушь
Junior
Цитата:
foxbat_a Слушай, а ты гарантию манибэк сколько требуешь?
манибэк+компенсация за неустойку+компенсация за моральный ущерб+почасовая оплата+НДС а если серьезно, то лучшая гарантия что она меня не разведет это секс, и если она не согласна со мной спать сразу же, то мне она нафиг не нужна
для девчонок в 18 лет верно 100%, тупое альфа-школие рулит. А вот годам к 25 они уже начинают смотреть не на чоткость и дерзость, а на средство передвижения и размер зп, ибо быдлопотомство нажитое от гопников чем то кормить надо...
True story. Но опять же, действует инстинкт на выбор "лучшего самца". Типо богатый, значит лучший Переосмысление ценностей. Эти идиотки будут лежать даже под куском страшного волосатого сала, если он богатый. Не спорю, есть и милашеньки, которые няшечки такие правильно воспитанные. Но... В большинстве случаев там половые отношения могут быть только с применением стимуляторов) По понятным причинам.
Говорю за себя, но каким образом увидеть в птушнице женщину мне неведомо... это наверное нужно год воздержания, тогда от зашкаливающего спермотоксикоза произойдет физиологическое изменение зрительного нерва, а также выпучивание хрусталика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2