Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 127 из 436<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Цитата:
а я не понимаю, о чем с ними разговаривать на профессиональные темы :D То есть я все равно разговариваю о том, что мне интересно (потому что по-определению интересы девушки - это сумма интересов её бывших :) ), правда сложно не впадать в занудство, но это уже нужно контролировать. Можно и про устройство CPU или гетерогенные вычисления так задвигать, что тебя будут слушать, раскрыв рот :)

Сфера моих интересов-фотография, палаточные путешествия, красивые места. Если человека это интересует-то он будет меня слушать. Но многим хватает Доминиканы, Египта, Тайланда. Турции Европы по системе "всё включено", и им это тупо не интересно.

Цитата:
я помню читал рассказ (или реальную историю, уже не помню), где чел вызывал шлюх, чтобы говорить с ними о поэзии, обниматься, и так далее, потому что закомплексован к чертям был :D Что-то мне это напоминает...

У меня нет комплексов. Но я понимаю что далеко не тот красавец, от одного вида которого у девушек трусы к жопе прилипают. Чувство юмора у меня отсутствует. Интересы-ограничены. Социальная жизнь-работа+тренажерка+путешествия в одиночку+пара фестивалей в год (Фотовыезд). Зарабатываю мало (сейчас особенно). Перспективы-весьма туманны.

Партнер

Member
Фото: 0
Psilon, у меня был школьный знакомый, которому даже шлюхи не давали,
несколько раз разворачивались и уходили, т.к. он начинал парить им мозги,
отличник, красный диплом, раньше всех работать начал, квартира в москве, пара автомобилей и т.д.
внешне обычный человек, не урод и не красавец, да и женщины вроде бы были... в итоге повесился...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
SinigR писал(а):
У меня нет комплексов.

вы один большой комплекс, иначе не ныли бы тут по поводу и без,
а успокаивать себя можно продолжать любой придуманной ерундой...

Разблокирован
dns писал(а):
вы один большой комплекс, иначе не ныли бы тут по поводу и без...

Кстати, таких очень сильно любят девушки, так как имеют возможность легко манипулировать их комплексами.

Member
Фото: 1
SinigR писал(а):
Чувство юмора у меня отсутствует.

В этом вся загвоздка. Человек без чувства юмора уныл и никому неинтересен. Я по жизни только один раз с таким столкнулся, и не дай бог еще одного такого встретить. :diablo:

Member
Psilon писал(а):
Можно и про устройство CPU или гетерогенные вычисления так задвигать, что тебя будут слушать, раскрыв рот

Да ему бесполезно про это говорить. Я тут стены текста катал, а все без толку. Мыло - мочало - начинай сначала.

Member
basta_vokin, ну так, манипулируемому нужен манипулятор :D

p.s.: а теперь представьте что это за дамочки :-)

Member
dns писал(а):
а теперь представьте что это за дамочки

Намекаешь на страпон.

Member
nau1982, я ни на что не намекал :D

Member
dns Я считаю что достойный мужчина-выглядит как мужчина (высокий и спортивный как стриптизер) и имеет достаточно денег (150-200 т.р. в месяц для Москвы, что делает его финансово независимым), имеет как минимум квартиру (иначе какое право он имеет на собственную личную жизнь?). Остальные правила он определяет сам. Мне этих показателей не достичь никогда, и я это понимаю. Смириться и жить как все (что в моем понимании-нищенская зарплата, бухать после работы водкой, смотреть телек)-это....просто бессмысленно. Если конец одинаков-деревянный ящик и яма в земле, то значит важно как пройти путь до этого ящика. И путь "как все" тупо не имеет смысла.

Цитата:
Кстати, таких очень сильно любят девушки, так как имеют возможность легко манипулировать их комплексами.

Манипуляции имеют смысл, когда у жертвы есть ресурсы и она подвержена манипуляциям. У меня же сформировалось жесткое неприятие манипуляций (мать такой манипулятор, хоть и не понимает этого).

Цитата:
В этом вся загвоздка. Человек без чувства юмора уныл и никому неинтересен. Я по жизни только один раз с таким столкнулся, и не дай бог еще одного такого встретить.

Керзовый сапог отлично отбивает чувство юмора, за десять лет применения. Рекомендую применять в воспитательных мерах с трех лет.

Цитата:
Да ему бесполезно про это говорить. Я тут стены текста катал, а все без толку. Мыло - мочало - начинай сначала.

Вы мне предлагаете забить на девушек. Для меня это-"жить как все". Бросить все кроме работы, игрушек и бухла. Потому что остановить фразу "Ты всегда был и будешь один, потому что ты такой урод который не нужен никому" можно только так. Каждый день увеличивая дозы водки. Больше ничего уже не помогает.

Member
SinigR писал(а):
Я считаю что достойный мужчина-выглядит как мужчина (высокий и спортивный как стриптизер) и имеет достаточно денег (150-200 т.р. в месяц для Москвы, что делает его финансово независимым), имеет как минимум квартиру (иначе какое право он имеет на собственную личную жизнь?). Остальные правила он определяет сам. Мне этих показателей не достичь никогда, и я это понимаю. Смириться и жить как все (что в моем понимании-нищенская зарплата, бухать после работы водкой, смотреть телек)-это....просто бессмысленно. Если конец одинаков-деревянный ящик и яма в земле, то значит важно как пройти путь до этого ящика. И путь "как все" тупо не имеет смысла.

как ранее я сказал, придумать себе можно любое говно и верить в него, ссылаясь на несправедливость и прочую малозначимую ерунду...
удачного забвения

Последний раз редактировалось dns 19.02.2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
SinigR писал(а):
Я считаю что достойный мужчина-выглядит как мужчина (высокий и спортивный как стриптизер) и имеет достаточно денег (150-200 т.р. в месяц для Москвы, что делает его финансово независимым), имеет как минимум квартиру (иначе какое право он имеет на собственную личную жизнь?). Остальные правила он определяет сам. Мне этих показателей не достичь никогда, и я это понимаю. Смириться и жить как все (что в моем понимании-нищенская зарплата, бухать после работы водкой, смотреть телек)-это....просто бессмысленно. Если конец одинаков-деревянный ящик и яма в земле, то значит важно как пройти путь до этого ящика. И путь "как все" тупо не имеет смысла.

ппц.. :facepalm: ребят, мне одному хочется обоссать Синигру лицо?

SinigR езжай в деревню, там тысяч 15 будешь получать и будешь кролем местных девок. То о чем ты пишеь охренеть как относительно.

Member
basta_vokin писал(а):
ребят, мне одному хочется обоссать Синигру лицо?

вполне нормальная реакция на унылость льющуюся через края :D

пациент одержим, зовите батюшку!

Member
SinigR писал(а):
мужчина-выглядит как мужчина (высокий и спортивный как стриптизер) и имеет достаточно денег (150-200 т.р. в месяц для Москвы, что делает его финансово независимым),

а вам не кажется, что не все в мире измеряется толщиной бицепса и бумажника?

Member
Фото: 1
Хочешь быть счастливым будь им.
Don’t Worry, Be Happy. :D

Member
тему нужно переименовать в "проблемы с головой"

Member
Цитата:
езжай в деревню, там тысяч 15 будешь получать и будешь кролем местных девок. То о чем ты пишеь охренеть как относительно.

Бабок, вы хотите сказать, алкашей и всех тех, кого жизнь оставила в "умиральной яме"?

Цитата:
а вам не кажется, что не все в мире измеряется толщиной бицепса и бумажника?

Можно сколько угодно тешить себя иллюзиями, что это не так-но мир суров, и чудес не бывает.

Member
dns писал(а):
как ранее я сказал, придумать себе можно любое говно и верить в него, ссылаясь на несправедливость и прочую малозначимую ерунду...
удачного забвения

да эт как бомжи, которые за всю жизнь жопу от пола не оторвали, жили на пособия и которых развели на квартиру методом "заработай миллион ничего не делая", и они жалуются на несправедливую жизнь, и что у его одноклассника уже две квартиры и три машины, нахрена ему столько, лучше бы поделился, хотя этот парень мотался по собеседованиям, общался с людьми, организовывал производство, вкладывался в идею, брал кредиты на свой страх и риск, чтобы были обортные средства, спал по 5 часов в день, остальное время пропадал на всевозможных совещаниях... В то время, как этот хрень по барам толкался да на диване телек смотрел...

Посмотри один из первых постов этого товарища в топике, я сразу сказал, что он ноющий хрен, которому не нужно помогать, который упивается собственным "горем". Ему не нужно решать проблемы, ему нужно, чтобы его все жалели.

Member
Psilon на 100 странице где-то :D но я верю, что даже такие как SinigR способны изменить что-то...

Member
Psilon Вот покопаешься в истории "спешных людей" и видишь-там пролез через блат, там украл и не попался. Зато красиво трындеть как много они работали для достижения результата может каждый.

Я не жалуюсь на то сто мир не справедлив. Но меня бесит когда кто-то говорит "По трудам твоим тебе и воздастся", или "Все люди равны".

Member
SinigR это зависть, за собой нужно следить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 127 из 436<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа