Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 128 из 484<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wantus писал(а):
я заметил что-то типа, если мужчина нравится девушке, то она позволяет ему "покупать" себя

Вас обманули. Это было динамо :)

Партнер

Member
здорово комрады
продолжение моей истории
через пару дней после описанных мною ранее событий
я осознал что никакой особенной привязанности развитца пока не успело
и уже в принципе настроился на новые горизонты
я как раз с работы уволился
а девушка та с работы была
но оказалось все не так просто
она шлет мне смс а я из вежливости отвечаю,
пару раз звала на пляж с ней сходить
я с ней ходил от нечего делать,
а завтра на выставку собак зовет
а щас вот задумался
ЗАЧЕМ?
т.е. если резон общаться (меня она интересует только как девушка а не как друг)
или же я сейчас только удаляюсь от этой цели

Королева бездорожья
GraduS я не думаю, что это проверка. Устраивать ТАКИЕ сцены такое длительное время только для проверки? надо иметь титановые нервы и нечеловеческую сущность (кто громко подумал что курица не птица??? :hitrost: )
Max_I'm писал(а):
если резон общаться (меня она интересует только как девушка а не как друг)
ну тут одно из двух, или перестанет интересовать как девушка, или начнет интересовать как и друг. Вряд ли все зависнет в нынешнем виде.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
wantus писал(а):
я заметил что-то типа, если мужчина нравится девушке, то она позволяет ему "покупать" себя, если он ей не нравится, то она всячески отказывается от его "подарков"...
это поведение НОРМАЛЬНОЙ девушки. Обычной, не подлой, нормально воспитанной. А девушки бывают разные...

Куратор темы
wantus писал(а):
Лучше сразу показать, это позволит избежать многих заморочек в будущем.

1 раз. не более.

Member
Хе-Хемуль извини плз, сестреночка ;)

Member
Фото: 2
Приветствую!
ситуация такая,была у меня девушка 1.5 года назад,но ничего хорошого не получилось...сейчас она в другой школе,так вот,последнее вермя она мне шлёт смски и по асе месаги,но разговаривать не хочет,не о телефону,не в реале-игнорирует.так вот я вчера пытался намекнуть на её симпатию ко мне,на что получил ответ:"обойдёмся без вопросов и намёков на мою симпатию к тебе".собственно как это понимать???девушка,очень красивая,умная и общительная.я хочу её вернуть,только не знаю как,все мои попытки она игнорирует,но мне кажеться,что в ней осталась любовь,но она её очень хорошо скрывает.прошу совета.
Заранее благодарен!

Member
KiBeR-DeMoN
Не отвечай на мессаги и смски, если любовь есть, то пусть сама побегает за тобой.

Королева бездорожья
хм... смски не обязательно лябоффь... я их веером кидаю, когда скучно, когда надо чего-то ждать, а читать нечего (в машине). И не факт что в один адрес - анекдоты и хохмы сыплются тем, кто должен понять тематику... или в курсе темы при какой-то конкретике. То есть симпатии, интерес к человеку испытываешь, но не подавляющие все остальное.

Member
KiBeR-DeMoN ищи другую, посерьёзнее...

Млин, а у меня ситуация такая, вообщем погуляли мы в понедельник очень даже нориально, далее позвонил в пятницу, предложил погулять в воскресенье, она сказала, что вроде бы свободна, позвонил в субботу, и она ответила "Я б с удовольствием, но не смогу. Извини. Ко мне подруга приедет...". Ну вот гадай теперь отмаза или нет )) Я её когда мы последний раз прощались поцеловал однин раз в щёчку, второй - в шею с другой стороны, но ничайно, хотел в щёчку)) и получил укор взглядом )) может, это её несколько испугало )) ладно, с понедельника учёба там посмотрим ))

Member
Хе-Хемуль
вывод о любви я сдел не из-за того что она пишет смски.

Куратор темы
Maximuss фига ты :) ни разу не цалавал деушк в шею :) на улице,правда.. :)) Укор-но не оттолкнула же ;)

Member
KiBeR-DeMoN насчёт любви так не говори. я вот сейчас девушку целую, обнимаю, гуляю с ней за талию, дарю ей цветы, делаю комплименты, скучаю без неё, НО я не уверен, что могу себе сказать "Я ЕЁ ЛЮБЛЮ" и готов разделить свою жизнь с ней, с предыдущей у меня это проще было, я мог это сказать, а здесь есть какая-то неуверенность, возможно, это из-за того что я внушал себе, что типа я с ней только развлекаюсь и она для меня ничего не значит, чтобы не волноваться с ней и не было мандража, теперь вот разобраться не могу, да и надо ли... время покажет, я её знаю всего 2 недели.

Последний раз редактировалось Maximuss 09.09.2006 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maximuss я понимаю о чём ты говоришь.но я уверенн на сто процентов-что люблю,устраивал себе разборку полётов.спасибо за помощь!

Member
Steals понимаешь как обстояла ситуация, врубай 4х-мерное воображение: подъезжает её автобус, я её обнимаю целую в щёчку, она уже как бы стремится в автобус, а я перевожу голову и целую её в другую щёчку, но естественно промахиваюсь, а она уже сделала шаг, когда поняла )))
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Это было спонтанно, не знаю, видимо, природа своё берёт )) но я не жалею, пусть будет так ))

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 20.10.2007 7:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus
а вот и нет
людям свойственно сомневаться, на первом свидании не надо лезтьти напролом, нужно посмотреть - приглядеться.
А так получается, что вы ещё друг друга знаете мало, а ты уже с поцелуями - значит ты к ней не серьёзно относишься...
Со своей стороны сужу: сейчашняя девушка, когда я её первый раз случайно мне вообще не понравилась, думал, что она какая-нить глупышка с 1ым размером )) но потом я понял, что не всё так просто, а потом, что всё очень даже не просто ))) расстаться-то всегда можно успеть ))
А долгие дни неизвестности надо заполнять чем-то, я например специально в эти дни стараюсь уйти из дома, тк много всего в голову приходит, никакую романтическую музыку не слушаю, никаких Цеппелинов, врубаю Мальмстина и всё! на гитаре тоже ничего такого не играю ))
Кстати сегодня подумал, что ведь у нормальных людей тот период в котором мы сейчас находимся длится где-то примерно с 18-25, а потом люди женятся и всё не будет больше рыбалки с охотой )) не будет бессоннных ночей )) не будет никаких свиданий )) не будет мандража, что тебя обломят ))) не будет трясущихся пальцев набирающих заветный телефон ))
Так что радуйтесь

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 20.10.2007 7:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maximuss писал(а):
Я её когда мы последний раз прощались поцеловал однин раз в щёчку, второй - в шею с другой стороны, но ничайно, хотел в щёчку)) и получил укор взглядом ))

Ты бы еще знаешь промахнулся - вместо губ вверху, попал в те, что внизу :D , а вообще не вижу препятствий :lol: ,
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Maximuss писал(а):
не будет трясущихся пальцев набирающих заветный телефон ))

гы гы, это от возраста не зависит, особенно у женщин, у них башню сносит в 30 сильнее , чем в 18 :dance: :tooth:

Member
возможно любить двух девушек одновременно?
Добавлено спустя 41 секунду
любить в смысле любить, а не трахать.

Member
"возможно любить двух девушек одновременно?"

Нет (имхо)
Добавлено спустя 43 секунды
WWP
"а вообще не вижу препятствий"

да всё уже нормально )
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
wantus А вот и нет ))
То что девушка отвергла поцелуй в губы не значит, что ты ей не нравишься.
в годы молодости моей мамы за ней ухаживал один парень из университетской группы, ну там цветы, комплименты, дорогие рестораны и вот как-то он решил её поцеловать в губы, а она ему дала по роже (сама не знает зачем, но просто видимо советское воспитание) а он и испугался этого и всё на этом, хотя шансы-то у него были как раз. Нужно было просто забить на это.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 128 из 484<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа