Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 128 из 671<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
mckeenko писал(а):
так это смотря какая цель... может ему и надо только "НА, и отвали"
угу, именно. Есть женская поговорка для таких - "ему проще дать, чем объяснить, почему не хочешь" :)
dj--alex писал(а):
это дать себя комунибудь избить и приползти к ней? нее ,это оставим любителям мазохизма.
нет, это дрожь в лапках, резко суженный словарный запас и поближе, поближе))) если девушка в принципе не против, то очень правильное начало к сближению. Естественно-природное. Жалость тут, кстати, не главная.
KrAzY писал(а):
удивляет что такое может быть в природе. Имхо, намного естественней "иди на й". Из каких соображений получается "НА"? Страх, слабость, расчет по быстрому отвязаться? больше похоже на "сама не знает, что хочет"
Страх, слабость, расчет по-быстрому отвязаться. Любой из этих вариантов. Отсюда же вырос минет - заметим, животные этого не делают. То, что дальше он у некоторых расцвел в самостоятельный вид искусства - ну так человек зверушка вообще забавная...

Партнер

Member
dj--alex писал(а):
у меня даже не вышло пригласить человека в кино хотя общался с ней уже год,не хотелось бы повторения этого сценария .

Х**се мачо (с) bash :shock:

Один раз он попробовал - не вышло, а второй раз уже боится. И со второго не выйдет, и с третьего. А вот с 10 может и получится, после 40 тебя это даже не будет напрягать, после 150 все будет на автопилоте получатся. Только конечно если делать это раз в год, то до 100 ты не доживешь. А если будешь пытаться по 1-2 раза в день (хотя я бы советовал в первый месяц больше - по 3-5 раз), то уже через полгода ты сам будешь смеяться над своими постами так как над ними смеется половина читателей этой ветки. Ну конечно выбирать что лучше для тебя - распускать сопли на форуме и ждать пока с неба упадет, или проявить силу воли, взять себя за жопу, и потом проводить время с классными девушками/девушкой - решать тебе. Сам выбирай.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Хе-Хемуль писал(а):
Страх, слабость, расчет по-быстрому отвязаться. Любой из этих вариантов. Отсюда же вырос минет

Убила :lol: :lol: :lol:

Member
Хе-Хемуль
Цитата:
Страх, слабость, расчет по-быстрому отвязаться. Любой из этих вариантов. Отсюда же вырос минет - заметим, животные этого не делают.

дада, и кунилингус тоже! :D

panela
Цитата:
А если будешь пытаться по 1-2 раза в день (хотя я бы советовал в первый месяц больше - по 3-5 раз)

с таким кином и на вокзале оказаться не долго :)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Отсюда же вырос минет - заметим, животные этого не делают

Глупые жЫвотные :tooth:
Хе-Хемуль писал(а):
нет, это дрожь в лапках, резко суженный словарный запас и поближе, поближе)))

Это выдаёт неуверенность и комплексы. У меня товарищ есть один, точно такой же. Про женщин рассуждать любит, но как до дела доходит пасует, сдувается и говорит, что ищет свою принцессу. Вот на нём вживую наблюдаю, что от отсутствия секаса башню в худшую сторону рвёт не только у женщин, но и у мужиков, причём иногда ещё жёстче. Он стал раздражительным, высокомерным, очень депрессивным. Пытался рассказть, в чём он неправ, и что ему делать, так он только на хрен отправляет, а когда в угол зажимаешь логикой, то замолкает вообще и дуется. А хороший парень, между прочим! Но пока сам не поймёт, почему люди с ним общаться не хотят, ничего у него не изменится. Вот и dj--alex такой же...
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
mckeenko писал(а):
а вот взрослым женщинам вообще комплименты говорить надо в исключительных случаях!

+1 :)

Member
ANARKY писал(а):
что от отсутствия секаса башню в худшую сторону рвёт не только у женщин, но и у мужиков, причём иногда ещё жёстче. Он стал раздражительным, высокомерным, очень депрессивным.

+1
Тоже наблюдал такие примеры

Также часто проявляется синдром, что если человеку что-то хочется, а недоступно, то он может начать это ненавидеть и презирать. Поэтому многим страшным и сексуально непривлекательным людям вообще противно что кто-то там занимается сексом.

Королева бездорожья
iiillusiiionen писал(а):
дада, и кунилингус тоже!
понаблюдайте за кошками :P
ANARKY писал(а):
Это выдаёт неуверенность и комплексы
совершенно необязательно! Это выдает только высокий уровень адреналина в данный момент, но это само по себе не есть признак комплексов. Катаясь по ночам, иногда имела конкретные конфликты с пассажирами, иногда здорово трясло на адреналине (через пару минут после), однако сказать, что это от неуверенности... ну-ну)))
panela писал(а):
если человеку что-то хочется, а недоступно, то он может начать это ненавидеть и презирать
так отсюда, извините, все ханжество и есть :) это сплошь и рядом...
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
mckeenko писал(а):
слишком они искушенные уже, и любят вовсе не ушами
просто не верят уже. Поэтому - да, лишних комплиментов не надо :)

Разблокирован
mckeenko
mckeenko писал(а):
а кто ты по гороскопу?

Я ОВЕН! :super:
iiillusiiionen писал(а):
не вышло пригласить человека в кино хотя общался с ней уже год

Кстаит, вот я в кино могу сразуже как улыбнулись тока друг другу пригласить и все будет нормалек. Мы сходим, это я вам отвечаю, но вот потом будет дупняк :(

Королева бездорожья
basta_vokin писал(а):
дупняк
переведи?

Разблокирован
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
Отсюда же вырос минет - заметим

Кстати, на счет минета.. если мне попадет девушка такой же развратной натуры как и я сам, то она сама это делает причем озверевше как-то.. я даже боюсь когда такое начинается :hitrost:
Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
Я вот себе еще девчонку сегодня нарыл. Короче, работает недалеко от меня, блондинка такая боевая, курит, но меня это в ней наоборот привлекает, вот значит. Пообщался я с ней, ну как буд-то мы с ней уже знакомы.. но имя ее я не спрашивал, думаю потом познакомлюсь. Она ремонт дома делает, я типо ну и как? Одна или есть помщнички? Она грит одна.. и так это сказала, что во мне как бы вспыхнуло что-то прикольное! Блин, я ведь тоже ремонт дома делаю и она тоже - вот это нас с ней объединяет и не по детски :dance:

Member
Фото: 7
ANARKY писал(а):
что от отсутствия секаса башню в худшую сторону рвёт не только у женщин, но и у мужиков, причём иногда ещё жёстче.

это точно... у меня например... :( прям в башку что-то стукает! только я не становлюсь депрессивным - наоборот - сверх-активным :)
Хе-Хемуль писал(а):
понаблюдайте за кошками

:) наверно я и впрям животное... кунилингус - легко и с удовольствием, а минет - почему-то кажется неестественным мне... даже когда просят - почти всегда отказываю.
basta_vokin писал(а):
Я ОВЕН!

тогда нет смысла тебе чего-то в мозг внедрять :) овны всё равно поступают по-своему, хоть и выслушают внимательно.
Cootri писал(а):
в ауте... Однако америкосы качественно работают

а причем тут америкосы-то? в России женщины очень давно курят, и мне тоже не противно, если женщина курит - сам-то я курю :)

Member
Мдя.....

Member
Cootri писал(а):
у девушек есть такая плохая черта - после курения/бухания (по молодостиза компанию и вообще) рожать всяческих уродов и инвалидов, что вкупе с медицинскими достижениями человечества ведёт к вырождению нации и вреду государству. ЗЫ: Но это я сейчас фашистские и недемократичные дикости рассказываю, не обращайте внимания. Надо думаю напротив популяризировать вредные привычки и продолжать окружать их ореолом модности, а то не толерантно как-то по отношению к.
в анус толерантность даешь здоровое потомство

Member
Cootri писал(а):
русской молодёжи?
-российской в целом и русской в частности, а в частности воспитывать надо, а у нас воспитатели не те, на некурящего смотрят уже внимательней, на не пьющего с недоверием, а если у вас вдруг завелись принципы и выскоие моральные и пр устои, то вы вообще изгой :)

Cootri писал(а):
"Нация не способная к сомоограничению - обречена" vs "Бери от жизни всё".
-мы думаем, что нас еще слишком много а нас уже почти нет.... и не только нас, но в общем и целом, меня волнуют только русские.
А они вымирают и ассимилируются. Я не боец за чистоту рассы, но то что происходит заставляет задуматься

Разблокирован
mckeenko
mckeenko писал(а):
даже когда просят - почти всегда отказываю.

Конечно лучше отказаться от минета, а то еще как цапнет, прикинь что тогда будет.. :shock:
mckeenko писал(а):
тогда нет смысла тебе чего-то в мозг внедрять овны всё равно поступают по-своему, хоть и выслушают внимательно.

Мде?.. блин, ну ладно тогда, коли так оно в самом деле 8-)
slx Какая тут может быть чистота трассы, если ты в Казани угараешь, а я в Чувашляндии? Ты дороги наши с дураками что-ли не знаешь? Кстати, от меня до тебя 100км всего! :dance:

Member
basta_vokin писал(а):
lx Какая тут может быть чистота трассы, если ты в Казани угараешь, а я в Чувашляндии? Ты дороги наши с дураками что-ли не знаешь? Кстати, от меня до тебя 100км всего!
Я знаю все..... но мне русские девочки для серьезных отношений больше импонируют, да и чисто внешне предпочитаю славянское европийский типажи... хотя иногда бывает такая симпатяжка попадется, что и пофиг особенно если на ночь....

Advanced member
mckeenko
mckeenko писал(а):
наверно я и впрям животное... кунилингус - легко и с удовольствием, а минет - почему-то кажется неестественным мне... даже когда просят - почти всегда отказываю.

Пля, а вот мне наоборот девушки такие попадаются. Кунилингус - с удовольствием, а минет - почему-то ИМ кажется неестественным.
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Я вот себе еще девчонку сегодня нарыл. Короче, работает недалеко от меня, блондинка такая боевая, курит, но меня это в ней наоборот привлекает,

Каждому своё. У меня на курящих девушек "не стоит" (в фигуральном смысле этого слова). Психологическая травма детства. :)
ANARKY
ANARKY писал(а):
про женщин рассуждать любит, но как до дела доходит пасует, сдувается и говорит, что ищет свою принцессу.

Ну а вдруг действительно ищет?

Member
Уважаемые друзья!
Дано: девушка, старше меня на 5 лет, имеющая двух детей (довольно взрослых), разведенная, весьма недурна собой. Недавно призналась, что давно и сильно меня любит. Я об этом, конечно же, не подозревал.
При этом: работаем, как можно понять, в одном коллективе. Я начальник над всем коллективом, она - над своей группой (подробности опущу-конспирация).
Равно: большие проблемы для обоих?
Ваши мнения, коллеги?
P.S. Не посылать к проф. психологам. Интересно мнение обычных людей!

Последний раз редактировалось Heart Doc 28.08.2008 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 128 из 671<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа