Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 128 из 778<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
им нравится что бы их брали силой те, кого они знают и кто им нравится. существенное условие.

Партнер

Member
LuftHunter писал(а):
им нравится что бы их брали силой те, кого они знают и кто им нравится. существенное условие.

Ну это само собой! Иначе я бы жену дома к батарее привязал, чтобы не шарилась нигде :D

Member
Предупреждение 
Фото: 13
foxbat_a писал(а):
эту картинку вспомнил? Верно подмечено :D

Кстати не очень часто это вижу. Вот всякие шлавы и тд - да.

А когда девушка нормальная, как-то она среди нормальных парней и выбирает и ждет. А если к ней другие совсем подкатывают, то у них все еще завершается до начала.

Advanced member
foxbat_a писал(а):
а если серьезно, то лучшая гарантия что она меня не разведет это секс, и если она не согласна со мной спать сразу же, то мне она нафиг не нужна

И нафиг надо такие легкодоступные? Или ты уверен в своей исключительной привлекательности? Я такими пользовался, если симпатичные были и ни копейки потом на них не тратил.

Member
DjoniDG
меня вот поразило, что никто не предположил даже то, что на том конце провода "играют в персонажа")

2all
В силу своего хобби - часто общаюсь с разного рода девушками в нете. Так вот, было как-то раз такое общение с крайне милой особой. Прям вот всё в ней чудесно, понимания вагон и малая тележка, уровень общения - доверительный и нежный, всякие слова вроде "а вот бы ты ко мне приехал"(разные города, ага)), но периодически случалась неведомая и непонятная хрень. Типа она пропадала на пару дней, отвечала только смс и рассказывала историю о том, что телефон сломался и динамик не пашет(типа потому и не поговорить), один раз она даже "попала в аварию")) Я, ясное дело, проникся к девочке, нравилась сильно(не-не, не влюблённость, но нравилась), все "сказочные" моменты - списывал на свою паранойю. Потом она сказала, что летит к маме в NY, на новогодние праздники, а я у неё попросил побольше фоток делать и присылать(я то чувствовал неладное))). Она, значится, "делала" и присылала, а я смотрел инфу о фотке и смеялся)) То снимок 96 года, то она говорила "снимала на телефон", а там модель камеры и так далее. Потом она снова пропала на неделю, а по возвращению рассказала эпичную и фильмографичную историю о том, как её брат приехал в те же штаты со своей невестой, они потусили с ней несколько дней, после взяли машину напрокат и поехали колесить. "Разбились" они на машинке, "брат" насмерть, девчонка ничего, а молчала она ввиду того, что тело переправляли к нам и всё такое. Фантастика, да? Я вот так-же подумал, но мысль "а вдруг и правда?" - посещала)) Да-да, я хороший и воспитанный)) Так вот, она говорила, что ей слегка за 20, она только что развелась и у неё, в следствии этого, едет крыша и она не может подпускать к себе всякого, но я то не такой(уж разумеется, угу))). Дело кончилось тем, что она была найдена вконтактике(спалила она фамилию своим мылом, а в дате рождения и не врала, не считая года). Выяснилось, что ей 16 лет, те фотки, что она показывала - фотосет(все мы знаем, что девочки бывают ещё теми акселератами), в семейном положение - встречается с парнем там каким-то и, разумеется, все её рассказы - игры. Зачем и почему? А кто-бы знал, это уже к психологам и психотерапевтам, наверное. Общение кончилось после фразы "привет, Вик, ну чего? Как ты там, как школа? Экзамены то скоро?")) Я долго смеялся после этого случая, хорошо, что тенденции "влюбляться по интернетам" уже лишён. Но вот такой случай, да))
p.s. сорри за количество букв)

Bl00dRedDragon
блин, без обид, но ты и правда странный. Я многое понимаю из того, что ты говоришь(особенно про возвышенность, "любовь" и "она не такая, как все!"), сам таким был. Но ты реально уже перегибаешь. "Валить в постель" - советовать не буду, но поцеловаться и прямо сказать "ты мне нравишься, давай уже встречаться?" - давно пора.

Member
Предупреждение 
Rain Man
=) Имхо по инету как-то влюбляться это глупо. Для начала я не понимаю как это возможно =) Когда человек перед тобой, то да.. возможно. Поверю, даже если с первого взгляда =)

Я не перегибаю. Все идет именно так, как надо.

Member
Bl00dRedDragon
ты только "влюблённость" и "любовь" не путай. Влюбляться как? Да легко! Общаешься, смотришь фоточки и всё чудесно)) Такая классная, милая, нежная, хорошая, слов нет! Прям так тянет к ней, весь интернет(и 100 контактов аси))) сужаются до её профиля и всё, вот тебе и влюблённость)) Но это нормально, наверное. Я думаю, что многие с подобным сталкивались. В той или иной мере, но всё же))
p.s. то, что ты делаешь сейчас - длиться уже 7мь лет. Тебе нужно валить с этого уровня на новый и как можно скорей)

Member
Death_Arrow писал(а):
есть и милашеньки, которые няшечки такие правильно воспитанные. Но... В большинстве случаев там половые отношения могут быть только с применением стимуляторов) По понятным причинам.

И что за причины? Что-то не понял :?: .

Bl00dRedDragon Погодь-погодь! Выходит у тебя Есть одна тян девушка, тебе она нравится и всё такое, но ты даже ей об это не говорил? Ни разу не обнимались/целовались? :roll:

Может я что-то упустил, не все страницы подряд читаю :crazy: .

Member
Getirus
не-не, всё так))

Member
Предупреждение 
Rain Man
7 лет знаю, но влюбился только недавно. Т.е. до этого я никаких действий то в этом направлении не предпринимал.
А насчет влюбленности - у меня видимо просто немного другое под этим подразумевается.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 08.01.2012 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon
кхм, так чем описанное тобой отличается от того, что привёл в пример я? Тем, что ты разочек подержался за её ручку и послушал голос, да увидел светлый лик, в лучах солнца? Всё?
p.s. возвращаясь чуть назад..."влюбляться" - вообще не слишком то конструктивно)))

Member
Предупреждение 
Rain Man я с ней 2 месяца уже встречаюсь (ну уже к 3 скоро подойдет так). Пусть пока не очень часто выходит встречаться (точнее так выходило.. но праздники все испортили в целом :-) ), но все-же.
А так в учебном заведении тоже болтаем, но о чувствах там конечно говорить нельзя при публике =)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
в учебном заведении

:lol:
Bl00dRedDragon писал(а):
о чувствах там конечно говорить нельзя при публике

Почему нельзя? :shock:

Member
Bl00dRedDragon
эм...а ты уверен, что она знает о том, что ты с ней "встречаешься"? Я так понял, из твоих постов, что ты ей не говорил вообще ничего и номер телефона взял несколько дней назад(что меня добило окончательно). Вы с ней видитесь сейчас чуть чаще, чуть плотней общаетесь, но продолжается ровно то, что было последние 7 лет - дружба. Я тебе и говорю, что пора переводить на новый этап. И если ты собрался мне рассказывать про "свой план" и "с ней не выйдет с наскока", то лучше не надо. Ибо 7 лет, это эстонская атака, не иначе. И я не буду так радикален вопя "вали её!", не-не. Боже упаси. Но поговорить и признаться, что она тебе нравится и нравится как девушка - давно пора. И наплевать на то, что она это знает. Тут главное то, что узнаешь ты.

Member
Предупреждение 
Getirus потому что я хочу что-бы как можно меньше знали и о моей личной жизни и о ее. Особенно о чувствах. С другой стороны если так получается, то не чего страшного.
Просто факт в том, что нам обоим приятнее говорить без одноклассников рядом.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Rain Man у нас не было никакой дружбы 7 лет. Просто как одноклассница. Все.
А так делаю все как надо и все окей, кто бы и что там не думал.

Member
Bl00dRedDragon
ага, включая её. А потом будет "да-да, мы с тобой встречаемся уже четыре месяца! - ты рехнулся?! Отвали от меня, придурок! Ми-ли-циииияяяяя!" :lol:

Member
Rain Man писал(а):
"Валить в постель" - советовать не буду, но поцеловаться и прямо сказать "ты мне нравишься, давай уже встречаться?" - давно пора.
Rain Man писал(а):
Тебе нужно валить с этого уровня на новый и как можно скорей)
Подписываюсь под каждым словом.Так тупить прождать можно очень долго.Оно тебе надо?
Цитата:
...потому что я хочу что-бы как можно меньше знали и о моей личной жизни и о ее. Особенно о чувствах. С другой стороны если так получается, то не чего страшного.
Просто факт в том, что нам обоим приятнее говорить без одноклассников рядом...
А вот тут уже решай, готов ли ты почти всегда идти против себя и друзей\одноклассников в угоду своей (будущей) девушки? Поверь, без огласки не получится.Общество будет завидовать и почти всегда пытаться подстебнуть, пошутить и т.д и т.п. Школы\классы конечно разные бывают, но думаю не на много. ;) Зато если с ней всё "официально" решить, вдвоём всё гораздо проще.А если "тянешь лямку" только ты - я бы забил.

Последний раз редактировалось FTW_260 08.01.2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Rain Man зато Bl00dRedDragon слушает голос сердца :lol:

Member
Предупреждение 
Rain Man нет. Она скромная. Но при этом она никогда и никого не водит за нос. Будь тот, кого она не хочет водить, или тот, к кому она хорошо относиться.
Если она двигается со мной дальше, значит она к этому готова.

А сейчас мне не за что упрекать себя или ее и заниматься ерундой.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
foxbat_a писал(а):
Rain Man зато Bl00dRedDragon слушает голос сердца :lol:

Конечно. А что тут смешного? Без него бы я и не начал эти отношения. А кончил бы скорее всего потом как вы. (хотя нет. Просто бы ходил так forever alone)

Junior
Bl00dRedDragon она не такая, она ждет трамвая... :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 128 из 778<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа