Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 129 из 484<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
...

Последний раз редактировалось wantus 20.10.2007 7:37, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Продолжение моей имтории.
Вчера день города. Поехал в центр напица с горя :D. Там меня подрядили поиграть в баскет сразу за 2 команды :lol:. Короче играю. Между играми достал телефон. Пишет:
-я тебя видела
-на площади
-играл.
От меня реакции 0. засунул тел подальше и продолжил играть. Игры мои закончились. Смотрю...Она в 5м от меня стоит с кучей народу и типом под ручку :spy:. хм. пронеслись мысли о её словах, типо у меня никого нет и не может быть. я не хочу никакой обязанности и хочу общаться с друзьями. В течении минуты всё перевернулось. хотел подойти и убить их обоих одним ударом.:gun: перетерпел злость. смотрю на этого типа...лет 17 наверно. ламо какоето страшное. :insane: стояли так минут 10. она меня видела естественно, но не разу на меня не посмотрела. уводила глаза. на вид она не очень веселая была. вспоминаю когда была со мной всегда улыбалась. короче пох. созвонился с другом и ушел пить.:P
вечером получил в асю еще сообщений:
-и еще раз видела
-а ты мя?
и ночью
-так и будешь молчать?
я естественно ничё не ответил. хотя хотел высказать всё что я о ней думаю.:roll: тк уже изрядно напился к тому времени.:P
Вот такие дела.

зы Я до этого говорил с её подругой, у которой язык подвешен номально), короче разговорил ее и она мне рассказала что у моей было уже 5 типов в нашем городе. все малолетние. типо для того чтоб меня забыть. во как.

зыы Мне всё больше на неё пофиг. Хотя интересно вернёться или нет.:)
Думаю как себя вести теперь.

Последний раз редактировалось GraduS 10.09.2006 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Королева бездорожья
Alfy ежли душа широкая... :hitrost:
WWP писал(а):
у женщин башню сносит в 30 сильнее , чем в 18
ну не знаю. Слышала, но лично не наблюдала даже.
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
GraduS писал(а):
типом под ручку. пронеслись мысли о её словах, типо у меня никого нет
а ты-таки уверен, что она-таки с ним чего-нить? :spy:
GraduS писал(а):
Думаю как себя вести теперь
индифферентно :hitrost:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а ты-таки уверен, что она-таки с ним чего-нить?

что значит чего-нить? ну то что она с ним встречаеца да. хотя не долго. может неделю или 2. то что она с ним спит хз, сомневаюсь.
Хе-Хемуль писал(а):
индифферентно

ась?

Королева бездорожья
GraduS экие вы, однако, собственники... а индифферентно значит пофигистично. Кстати, попадаясь те на глаза с кем-то под ручку, она тя провоцировала на нервы. А ты не ведись. :hitrost:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
GraduS экие вы, однако, собственники...

какие есть. :)
Хе-Хемуль писал(а):
а индифферентно значит пофигистично.

так то лучше :wink:
Хе-Хемуль писал(а):
Кстати, попадаясь те на глаза с кем-то под ручку, она тя провоцировала на нервы. А ты не ведись.

о, а я об этом чёто не подумал. во я дурак :tooth: . я не повёлся. и не поведусь. я проверяю теорию игнора. :D
зы спасибо

Королева бездорожья
GraduS писал(а):
какие есть
с возрастом и опытом пройдет скорее всего.
GraduS писал(а):
я не повёлся
и правильно. А если лучшая защита - нападение, можно было ваще изгалиться - подвалить, с улыбочкой щипнуть за чё-нить и поинтересоваться: ну че, смарю, нашла щастье? но это жестковато уже.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
с возрастом и опытом пройдет скорее всего

да, я тоже так думаю. но пока так.)
Хе-Хемуль писал(а):
и правильно. А если лучшая защита - нападение, можно было ваще изгалиться - подвалить, с улыбочкой щипнуть за чё-нить и поинтересоваться: ну че, смарю, нашла щастье? но это жестковато уже.

я хотел так сделать) мысль такая была. но решил что после этого придёца о ней точно забыть)

Королева бездорожья
GraduS ну, я, возможно, показала бы язык... :roll: :oops:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
GraduS ну, я, возможно, показала бы язык...

это на
Хе-Хемуль писал(а):
с улыбочкой щипнуть за чё-нить и поинтересоваться: ну че, смарю, нашла щастье?

?

зы она мне часто язык показывала в асе. когда начинались выяснения отношений.) и сваливала потом.

Королева бездорожья
GraduS нет, это как мягкий вариант такого поведения. Это озадачивает противника (она ведь ждет рефлексий) и ставит точку (поэтому и сваливала) :hitrost:

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
она ведь ждет рефлексий

?

я так понимаю она меня хочтела помучать, поиграть на нервах, чего и добилась сначала. но что потом? зачем ей это... получила от меня игнор и я от неё отстал. разве ей это надо было? если да то можно было сразу сказать, иди ты... я другого люблю. она ведь так не сделала. :insane: неужели перед тем как разорвать ей надо было поиграть у меня на нервах...

Королева бездорожья
GraduS так вам когда так говорят, вы обычно не идете никуда... :( :hitrost:
GraduS писал(а):
поиграть у меня на нервах
ааа... как бы тебе сказать... если она на что-то злится - однозначно. Другого? вряяд ли... дразнит же тебя... но неравнодушность к кому либо и любовь - ох разные вещи... и мужчины это знают не хуже нас.

Member
GraduS Она к тебе явно неравнодушна. Потому и провоцирует на ответные действия, подстегивает тебя, попадаясь с ним под ручку тебе на глаза, возможно просто пытается таким образом взвинтить себе цену. Знаем мы все эти бабские фишки, меня таким же макаром пыталась одна особа вернуть. Но я был непокобелим! :D

Member
Хе-Хемуль писал(а):
ааа... как бы тебе сказать... если она на что-то злится - однозначно.

да. злится. и я это знаю. я уже извенялся. не раз. не помогло.
Хе-Хемуль писал(а):
но неравнодушность к кому либо и любовь - ох разные вещи... и мужчины это знают не хуже нас.

знаем.
Accel
Accel писал(а):
меня таким же макаром пыталась одна особа вернуть. Но я был непокобелим!

вернуть? ну и где тут возврашение?гуляет с одним, а вернуть другого... имхо не понимаю. это поможет если Я от неё ушел и она показывая что встречееца с другим пытается поднять себе цену и вернуть меня. а тут она сама от меня ушла....что она хочет чтоб я к ней с цветами к ногам кинулся и умолял вернуца ко мне? или что? :insane:

Member
GraduS Пофигизм - это правильно. Но что ты будешь делать после? Я так понял она тебе все еще нужна? Подумай над этим - хочешь ли ты еще раз пройти через все это иль нет?
Я бы на твоем месте вообще забыл ее и решил для себя, что с ней все кончено. Иначе можно долго ждать ее возвращения, того, что она одумается...а она в это время будет, как ты сказал: "Менять малолеток, что бы забыть тебя"(ИМХО бред!).Мне кажется она просто пытается показать себя, чтоб ты пожалел, что потерял свою ненаглядную и неповторимую.

Королева бездорожья
она просто пытается показать, что у нее все афигенно хорошо.

Member
А вот я вчера со шведкой опять облажался. На вечеринке пытался познакомиться, вроде шло нормуль, начала у меня спрашивать простейшие русские слова, разговаривали... под конец собралась домой, я ей говорю, давай прогуляемся, она "Ну, типа не знаю" Короче ломалась минут 10, под конец я ей говорю: " У тебя два варианта: либо ДА либо НЕТ. Не знаю здесь не катит" Короче она подумамала-поломалась, и пошла домой одна. Хотя 100% ждала что я ее приглашу к себе и...... Но, я ведь не собирался искать телку на одну ночь, да и на девушку сильно не охотился.... Короче не оправдал я ее ожиданий.... А я в очередной раз нашел доказательство того, что в Швеции раз в 100 телки доступнее чем у нас, но желание от этого не увеличивается.... Потому что сегодня она с тобой, завтра с каким-нибудь Андреасом из той же компании, а послезавтра уже с Эскильтом. Короче я снова разочарован в Швеции. В который уже раз.

Королева бездорожья
Lev(RUS) писал(а):
"Ну, типа не знаю"
не обучена отвечать вопросом на вопрос, глупая... :hitrost: :hitrost: :hitrost:

Member
GraduS У меня с последней девушкой так было, но там я ее выгнал. Она присылала мне фотки, где и как она развлекалась и с кем, звонила и рассказывала как она ездили с одним, как другой приезжал в гости к ней, присылала их фотки, типа "Вот с кем я щас" Но потом звонила и говорила - что я лучше их всех вместе взятых и она хочет быть со мной. ОДНАКО, я был непреклонен. И не жалею. Последний раз она дала знать о себе буквально 2 недели назад - прислала линк на летние фотки, лежащие на одном из интернет-альбомов. Короче почти на каждой фотке новый парень, с которыми она и так и сяк обнимается, но я же вижу, что она это делает чисто назло мне. И линк только для этого прислала.
Я ей написал, что с каждой такой фоткой и ссылкой она все ниже падает в моих глазах, причем написал это уже не в первый раз.
Просто забудь. Она ушла - она сделала свой выбор. Теперь ты должне сделать свой, но тут уже я тебе не советчик.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Хе-Хемуль У меня был не вопрос, а вполне конкретное предложение прогуляться... При этом она также сомневалась насчет встретиться среди недели и выпить чашечку кофе. Короче шведки какие-то тормозные, чес слово. И шведы тоже. Познакомиться они бояться, а трахнуться по пьяни и разбежаться на утро, даже не запомнив ни адреса ни имени это ЗАПРОСТО.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Accel Уважаю мужской :super: непокобелизм. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 129 из 484<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа