Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
Heart Doc
Цитата:
Не посылать к проф. психологам. Интересно мнение обычных людей!
Зря. Мнение "обычных" людей зачастую "неавторитетно". Большинству со своими проблемами не мешало бы разобраться. Но моя точка зрения такова. Женщина нагулялась (и нагуляла) в свое время, теперь хочет под крылышко. К тому-же, давно известно - чрезвычайно близких отношений на работе лучше не заводить.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Gomel, Belarus
Спасибо всем за сообщения.
К сожалению, сейчас ухожу с работы, и вернуться в форум смогу только завтра.
Но буду рад увидеть Ваши мнения по данному вопросу.
Всем счастливо и до встречи!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Heart Doc ну, нормально. У тещи с тестем та же ситуация была. Теща уже тогда была разведена со своим первым мужем. Т.е. она вышла замуж только для того, чтобы разобраться нужен ли ей первый и что вообще ей надо вообще. Под эту категорию попал тесть, который тогда был маленьким, но типа начальником =) В общем, счастливо они прожили уже .... лет.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
iiillusiiionen аналогичная точка зрения. У меня тоже на работе любовь. Может даже взаимная. Но даже выяснять не хочу, почему с этим человеком легко общаться и работать, взаимность ли чувств это или человек такой доброжелательный и открытый. Именно по этим же причинам. Одна работа - раз, с ребенком - двас. И если с работой можно что-то порешать, кому-то одному сменить, например, или так и работать счастливо на одной работе, то куда ребенка деть, не представляю. Посему улыбаемся друг другу, и наслаждаемся приятным обществом друг друга. Heart Doc Призналась что любит... Это констатация факта, или какие-то предложения о совместной жизни прозвучали? Если констатация факта, то и пусть себе любит, если предлагает чего, тут можно подумать. Если мила и приятна, нравится, не бесприданница, если не думаешь уже найти пару "получше" (возраст за 30 или сильные психо трудности с "поиском", или еще чего), то может и стоит поближе пообщаться, посмотреть как дети воспримут. Прикинуть, будет ли это дружная семья или раздрай и тп. Остается еще вариант непродолжительного романа, но, имхо, на одной работе - это полный бред. Представь, вдруг закончатся отношения не очень приятно, и как потом работать... нафик такой негатив.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Питер
Heart Doc , так а в чем проблема то? Мотивы любви девушки полностью понятны и ясны. Возможно она действительно считает что любит тебя, но так ли это или нет, не так важно как кажется. Тебе (only) осталось лишь решить, нужна ли она тебе, недурная собой и с двумя детьми, и согласен ли ты в будующем терпеть ее весь день в офисе + потом и дома, плюс проблемы связанные с пересечением личных и рабочих интересов (для меня вот это самый весомый аргумент, так что на работе дальше легкого флирта ничего себе не позволяю).
То, как на это будут смотреть остальные сотрудники можно не учитывать, это исключительно их проблемы.
Да, и еще нужно оценить, что потеряет коллектив в случае если ее придется уволить, потому что в некоторых из теоретически-возможных развитий событий это будет единственным вариантом. Осталось все это взвесить и принять решение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
KrAzY нет, детей от первого брака не было. Только не надо меня убеждать, что с детьми все настолько усложняется... Варианты есть всегда. Но я бы лично в подобной ситуации на сближение вряд ли пошел... Только если бы работал в ящике -)
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Мономах писал(а):
Пля, а вот мне наоборот девушки такие попадаются. Кунилингус - с удовольствием, а минет - почему-то ИМ кажется неестественным.
- ага есть такие, которые удовольствие получать любят. а как другому сделать приятное, так "фу да разве так можно", они еще и не представляют на самом деле как и куда их в частности можно.... а иногда и нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2